Mrs.Smart 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Redbreezz наверное, это своего рода токсикоз бессимптомный Я ем жутко много и жутко часто, при этом не тошнит и вес даже слегка ушёл. Если бы я так ела до беременности, да ещё и спать бы сразу шла, я бы превратилась в пампушку 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 51 минуту назад, ver4a сказал(а): @BydyMamoj Страшно за меня? Не именно за вас, а за людей, которые, думают также как Вы! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Gdyn не все видно на 1 скрине((( я вот даже больше второй скрин боялась, чем первый ? Ссылка на это сообщение
ver4a 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @BydyMamoj я говорю о том, что эко не 100 процентная гарантия. И естественные беременности не сразу случаются! И не всегда нужно проходить сразу 1000 анализов! И делать хирургическое вмешательства без показаний! 1 Ссылка на это сообщение
ребенок мужа 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Zlatenika я сделала все анализы кроме гистеры и лапары еще в Украине, в том числе и генетику, которую можно было - кариотипы и фиш-тунель исследования эйякулята (абортат после вакуума передавали на генетику, но клиника сказала, что тканей недостаточно, тк была анэмбриония, п-му сделали только вирусы и бактерии). Все было в норме. Гистероскопию не успела - мы уехали. Здесь показаний к гистероскопии не нашли. Сказали, если будет пролет, тогда подумают. Здесь сдавала гормоны, гемостазиограмму и кучу всяких других анализов взяли дополнительно в специализированном центре транфузионной медицины. Плюс еще раз генетику (кариотип), зппп и гормоны по дням цикла. У меня по этим анализам все ок. Отклонение есть по щитовидке (внезапно, раньше не было) и повышены липопротеиды низкой плотности. Первое корректирую тироксином, второе диетой и колю низкомолекулярный гепарин. Но в целом ничего из того, что проверено не отвечает на вопрос о достоверных или даже предположительных причинах анэмбрионии. Вот как-то так. Поэтому и непонятно стоило ли еще копать и терять время на анализы или попробовать. Вобщем попробовали... ждемс :)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @ver4a странная у вас позиция... то есть плодить протоколы, убивать себя высокими дозами гормонов, пункции яичников это по вашему проще, чем сдать ряд платных дополнительных анализов? Хм... ? мы шли по МФ, морфология доходила до 0%, у меня все отлично по анализами. В итоге 6! протоколов и вина оказалась во мне. При проведение теста с ДС итог развития эмбрионов была такая же как с спермой мужа. Выносила дочь свою благодаря гематологу (Ре не хотела признавать вину загустения крови, не смотря на 2ББ). При этом у меня отсутвовала имплантация если протокол ЭКО был коротким. А на длинных всегда была имплантация. Тешьте себя надеждой, что звезды не сошлись.... 4 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 1 минуту назад, ver4a сказал(а): @BydyMamoj я говорю о том, что эко не 100 процентная гарантия. И естественные беременности не сразу случаются! 100 % гарантии ни кто не даст! И я вам об этом и не говорю!!! Я пишу о том, что делать подсадку просто так, а вдруг повезёт не вижу смысла! Так можно бесконечно подсаживать их! Ссылка на это сообщение
//Natali// 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Девченки скиньте пжта ссылку на видео про Хэ не найду что то((( Ссылка на это сообщение
ver4a 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @NatiDiSpir читайте между строк! У всех первых два протокола пристрелочные! Реакция организма, итоги стимуляции и тому подобное и следующая попытка на основании предыдущих может быть положительной! У вас и у мужа все скверно... Муж несет большую часть генетики в своем материале, и в основном в репутационных клиниках для профилактики и поддержки, даже не находя зластных нарушений в организме добавляют мошнейшую поддержку после переносов! Это и клексан и эстроген и прогестерон и метипред и тому подобное... Но все равно результат будет неожиданным! @BydyMamoj некоторые найдя свои поломки, все равно бесконечно подсаживают и это статистика! Природа делает свое дело, это процесс все равно еще не до конца подвластен человеку! Это вспомогательные технологии. @BydyMamoj перенос делать можно и в ец. И не всегда это свежий протокол! @ver4a и да я за то, чтобы искать свою схему - длинный протокол, короткий, средний, крио на згт, в ец. Очень много способов переноса эмбрионов! И какой то окажется победным! 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @ver4a Видимо мы все равно друг друга не поймём! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @ver4a ну дай Бог , что у вас так и было... Я тут с 2015 года много чего уже видела/ читала.... А лучше бы прислушивалась и уже на 2 протоколе у меня бы все получилось. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 1 минуту назад, BydyMamoj сказал(а): @ver4a Видимо мы все равно друг друга не поймём! Согласна)) есть тут девочки, которые тоже писали- слушайте врачей, а не форумы; зачем сдавать допанализы и тд. Итог мы все знаем. Но теперь переживаем за них как за родных ????? @ver4a как вы расяитывайте. И звезды сошлись, и в луну попали и никакие допанализы не потребовались. Ссылка на это сообщение
ver4a 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @NatiDiSpir я знаю и тех, кто вот наслушается таких умных на форумах и результат тоже неутешительный @NatiDiSpir доп. анализы и назначаются при нескольких неудачах и это нормально! А для первых пристрелочных эко, хватает анализов и из списка минздрава для эко по омс. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @ver4a «таких умных» это вы про меня? Или про девочек, которые проделав кучу протоколов не хотят, что бы кто то тоже рисковал своим здоровьем и рекомендуют дополнительно обследоваться, а не штамповать попытки ЭКО и рисковать эмбрионами? 4 Ссылка на это сообщение
ver4a 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Обычно при куче!!!! протоколов, уже все пройдено... Вы что мне пытаетесь доказать что на первые два эко нужно сдать все анализы, плюс кучу дорогостоящих дополнительных и без лапары не вступать? Ссылка на это сообщение
//Natali// 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @ЛюдаМила// в тексте писали, наверное ее. Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @ver4a Вы мне напоминаете рассуждениями моего Ре. Та мне впаривала что не время. В итоге иду на эко с идеальными анализами, показаний к эко нет ни у меня ни у мужа. 1 подсадка крио в ЕЦ-пролёт, она говорит, значит вам не подошло. Я ей говорю, давайте делать гистеру, она мне показаний нет, зачем лишний раз лезть в матку?♀️ 2 подсадка крио на згт-неразвивающася беременность, пролёт. Я говорю делайте гистеру и проверяйте на тромбофилию, она показаний нет. Я пошла к Г, сделали гистеру, нашли полип в матке, удалили. Сдала анализы на тромбофилию, есть поломки. Итог: 3 подсадка после гистеры и уже с подготовленной кровью, беременность 15 недель, случайность? повезло? не, не думаю. Я всегда слушаю врачей, но хреново когда они своих пациенток не слышат. 8 минут назад, ver4a сказал(а): Обычно при куче!!!! протоколов, уже все пройдено... Вы что мне пытаетесь доказать что на первые два эко нужно сдать все анализы, плюс кучу дорогостоящих дополнительных и без лапары не вступать? Ага, иначе это просто в моем случае были выброшенные деньги и что больше для меня печально потеря 3 моих деток. 42 минуты назад, NatiDiSpir сказал(а): @Gdyn не все видно на 1 скрине((( я вот даже больше второй скрин боялась, чем первый ? Блин, мне через 2 недели на 2-й скрининг, тоже страшно.? 9 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Девочки,не ссорьтесь! Могу сказать от себя ,,,если бы не дополнительные дорогие анализы ,и второй протокол был бы мимо ) Но мне повезло с РЕ,это она назначила целую уйму доп.анализов и обследований. 4 Ссылка на это сообщение
natiniti 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Девочки, скажите, как успокоить себя?? У меня 1дпп и я уже так накручиваюсь! Стоит усннуть, как начинаются сны плохие.... Или просто тревожные... Знаю что надо настроить себя на позитив... или хотя бы успокоиться, но не выходит, всякий бред в голову лезет(((( Как отвлечься((( Ссылка на это сообщение
Palomino 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @natiniti надо думать, что вы не можете влиять на ситуацию и что бы ни было- случится в любом случае. Занимайтесь домашними делами побольше )) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @ver4a я вот почитала форум и прошла дополнительные анализы, которые только возможно. 1. Это гораздо дешевле, чем стоимость пролетного протокола. 2. Я не убиваю здоровье, это просто исследования. Без тонны гормонов и стимуляций (которую я кстати очень тяжело пережила) 3. Моральное здоровье. Пролет это удар по психике, что в тебе что-то не так. Хотя, если бы пройти пару процедур или подготовится, то всё бы получилось. 4. Это выкинутые эмрионы, в основном на пристрелочные идут сильные отличники, которые бы прижились, если выяснить изначальную проблему. Это не 100% вариант, но в моем случае сработало. Я нашла Ре, которая перестраховщица как и я. Я буквально с порога заявила, что сначала мы всё вдоль и поперек изучим. Я была у нескольких Ре, и те кто говорил, что "как получится, так и получится" шли в бан. Хотя были и известные и именитые. Моя Ре тоже не новичок и известная. Поэтому решать конечно каждому, мы тут все взрослые люди. Просто рассказываю свой опыт. @natiniti у меня 1дпп тоже был самый сложный. Мне помогло чтение. Найдите занятие, которое отключает голову, силой воли не отключить. Кто-то вяжет, кто-то сериалы, кто-то рисует. Найдите, что Вам подходит! Апчхи заразный на прикрепление! @Gdyn ты же после скрина на узи бегала вроде. Если там ничего не увидели криминальной, то 100% и на скрине хорошо всё будет. Поэтому отличного скрина тебе! 4 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Gdyn все будет хорошо!!! Настраивайся на позитив! Пол уже сказали? Просто на 2 скрине как раз все внутренние органы смотрят. В том числе и сердце. Вот и переживательно? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Девочки, не спорьте друг с другом. У каждого свояточка зрения и ее неизменишь, каждый высказался и хватить. Давайте жить дружно @natiniti мне собирание пахла помогло и готовка необычных рецептов, прям уходила с головой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения