Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Redbreezz наверное, это своего рода токсикоз бессимптомный :) Я ем жутко много и жутко часто, при этом не тошнит и вес даже слегка ушёл. Если бы я так ела до беременности, да ещё и спать бы сразу шла, я бы превратилась в пампушку :)  

• Нравится 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@BydyMamoj я говорю о том,  что эко не 100 процентная гарантия. И естественные беременности не сразу случаются! И не всегда нужно проходить сразу 1000 анализов! И делать хирургическое вмешательства без показаний!

• Нравится 1

@Zlatenika  я сделала все анализы кроме гистеры и лапары еще в Украине, в том числе и генетику, которую можно было - кариотипы и фиш-тунель исследования эйякулята (абортат после вакуума передавали на генетику, но клиника сказала, что тканей недостаточно, тк была анэмбриония, п-му сделали только вирусы и бактерии). Все было в норме.

Гистероскопию не успела - мы уехали. Здесь показаний к гистероскопии не нашли. Сказали, если будет пролет, тогда подумают.

Здесь сдавала гормоны, гемостазиограмму и кучу всяких других анализов взяли дополнительно в специализированном центре транфузионной медицины. Плюс еще раз генетику (кариотип), зппп и гормоны по дням цикла. У меня по этим анализам все ок. Отклонение есть по щитовидке (внезапно, раньше не было) и повышены липопротеиды низкой плотности. Первое корректирую тироксином, второе диетой и колю низкомолекулярный гепарин.

Но в целом ничего из того, что проверено не отвечает на вопрос о достоверных  или даже предположительных причинах анэмбрионии. Вот как-то так. Поэтому и непонятно стоило  ли еще копать и терять время на анализы или попробовать.

Вобщем попробовали... ждемс :))

@ver4a странная у вас позиция... то есть плодить протоколы, убивать себя высокими дозами гормонов, пункции яичников это по вашему проще, чем сдать ряд платных дополнительных анализов? Хм... ? 

мы шли по МФ, морфология доходила до 0%, у меня все отлично по анализами. В итоге 6! протоколов и вина оказалась во мне. При проведение теста с ДС итог развития эмбрионов была такая же как с спермой мужа. Выносила дочь свою благодаря гематологу (Ре не хотела признавать вину загустения крови, не смотря на 2ББ). При этом у меня отсутвовала имплантация если протокол ЭКО был коротким. А на длинных всегда была имплантация. Тешьте себя надеждой, что звезды не сошлись....

• Нравится 4
1 минуту назад, ver4a сказал(а):

@BydyMamoj я говорю о том,  что эко не 100 процентная гарантия. И естественные беременности не сразу случаются! 

100 % гарантии ни кто не даст! И я вам об этом и не говорю!!! Я пишу о том, что делать подсадку просто так, а вдруг повезёт не вижу смысла! Так можно бесконечно подсаживать их! 

@NatiDiSpir читайте между строк!  У всех первых два протокола пристрелочные! Реакция организма,  итоги стимуляции и тому подобное и следующая попытка на основании предыдущих может быть положительной!

У вас и у мужа все скверно... Муж несет большую часть генетики в своем материале,  и в основном в репутационных клиниках для профилактики и поддержки,  даже не находя зластных нарушений в организме добавляют мошнейшую поддержку после переносов! Это и клексан и эстроген и прогестерон и метипред и тому подобное... Но все равно результат будет неожиданным! 

@BydyMamoj некоторые найдя свои поломки,  все равно бесконечно подсаживают и это статистика! Природа делает свое дело,  это процесс все равно еще не до конца подвластен человеку! Это вспомогательные технологии.

@BydyMamoj перенос делать можно и в ец. И не всегда это свежий протокол!

@ver4a и да я за то,  чтобы искать свою схему - длинный протокол,  короткий,  средний,  крио на згт,  в ец. Очень много способов переноса эмбрионов! И какой то окажется победным! 

• Нравится 1

@ver4a ну дай Бог , что у вас так и было... Я тут с 2015 года много чего уже видела/ читала....

А лучше бы прислушивалась и уже на 2 протоколе у меня бы все получилось. 

1 минуту назад, BydyMamoj сказал(а):

@ver4a  Видимо мы все равно друг друга не поймём! 

Согласна)) есть тут девочки, которые тоже писали- слушайте врачей, а не форумы; зачем сдавать допанализы и тд. Итог мы все знаем. Но теперь переживаем за них как за родных ?????

@ver4a как вы расяитывайте. И звезды сошлись, и в луну попали и никакие допанализы не потребовались. 

@NatiDiSpir я знаю и тех,  кто вот наслушается таких умных на форумах и результат тоже неутешительный

@NatiDiSpir доп. анализы и назначаются при нескольких неудачах и это нормально! А для первых пристрелочных эко,  хватает анализов и из списка минздрава для эко по омс.

• Непонятно 2

@ver4a «таких умных» это вы про меня? Или про девочек, которые проделав кучу протоколов не хотят, что бы кто то тоже рисковал своим здоровьем и рекомендуют дополнительно обследоваться, а не штамповать попытки ЭКО и рисковать эмбрионами?

• Нравится 4

Обычно при куче!!!! протоколов,  уже все пройдено... Вы что мне пытаетесь доказать что на первые два эко нужно сдать все анализы, плюс кучу дорогостоящих дополнительных и без лапары не вступать? 

@ver4a Вы мне напоминаете рассуждениями моего Ре. Та мне впаривала что не время. В итоге иду на эко с идеальными анализами, показаний к эко нет ни у меня ни у мужа. 1 подсадка крио в ЕЦ-пролёт, она говорит, значит вам не подошло. Я ей говорю, давайте делать гистеру, она мне показаний нет, зачем лишний раз лезть в матку?‍♀️ 2 подсадка крио на згт-неразвивающася беременность, пролёт. Я говорю делайте гистеру и проверяйте на тромбофилию, она показаний нет. Я пошла к Г, сделали гистеру, нашли полип в матке, удалили. Сдала анализы на тромбофилию, есть поломки. Итог: 3 подсадка после гистеры и уже с подготовленной кровью, беременность 15 недель, случайность? повезло? не, не думаю. Я всегда слушаю врачей, но хреново когда они своих пациенток не слышат.

8 минут назад, ver4a сказал(а):

Обычно при куче!!!! протоколов,  уже все пройдено... Вы что мне пытаетесь доказать что на первые два эко нужно сдать все анализы, плюс кучу дорогостоящих дополнительных и без лапары не вступать? 

Ага, иначе это просто в моем случае были выброшенные деньги и что больше для меня печально потеря 3 моих деток.

42 минуты назад, NatiDiSpir сказал(а):

@Gdyn не все видно на 1 скрине((( я вот даже больше второй скрин боялась, чем первый ?

Блин, мне через 2 недели на 2-й скрининг, тоже страшно.?

• Нравится 9

Девочки,не ссорьтесь! 

Могу сказать от себя ,,,если бы не дополнительные дорогие анализы ,и второй протокол был бы мимо ) Но мне повезло с РЕ,это она назначила целую уйму доп.анализов и обследований.

• Нравится 4

Девочки, скажите, как успокоить себя?? У меня 1дпп и я уже так накручиваюсь! Стоит усннуть, как начинаются сны плохие.... Или просто тревожные... Знаю что надо настроить себя на позитив... или хотя бы успокоиться, но не выходит, всякий бред в голову лезет(((( Как отвлечься(((

@natiniti  надо думать, что вы не можете влиять на ситуацию и что бы ни было- случится в любом случае. Занимайтесь домашними делами побольше ))

• Нравится 1

@ver4a я вот почитала форум и прошла дополнительные анализы, которые только возможно. 1. Это гораздо дешевле, чем стоимость пролетного протокола.

2. Я не убиваю здоровье,  это просто исследования. Без тонны гормонов и стимуляций (которую я кстати очень тяжело пережила)

3. Моральное здоровье. Пролет это удар по психике, что в тебе что-то не так. Хотя, если бы пройти пару процедур или подготовится, то всё бы получилось.

4. Это выкинутые эмрионы, в основном на пристрелочные идут сильные отличники, которые бы прижились, если выяснить изначальную проблему.

Это не 100% вариант, но в моем случае сработало. Я нашла Ре, которая перестраховщица как и я. Я буквально с порога заявила, что сначала мы всё вдоль и поперек изучим. Я была у нескольких Ре, и те кто говорил, что "как получится, так и получится" шли в бан. Хотя были и известные и именитые. Моя Ре тоже не новичок и известная.

Поэтому решать конечно каждому, мы тут все взрослые люди. Просто рассказываю свой опыт.

@natiniti у меня 1дпп тоже был самый сложный. Мне помогло чтение. Найдите занятие, которое отключает голову, силой воли не отключить. Кто-то вяжет, кто-то сериалы, кто-то рисует. Найдите, что Вам подходит! Апчхи заразный на прикрепление!

@Gdyn ты же после скрина на узи бегала вроде. Если там ничего не увидели криминальной, то 100% и на скрине хорошо всё будет.  Поэтому отличного скрина тебе!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Gdyn все будет хорошо!!! Настраивайся на позитив! Пол уже сказали? Просто на 2 скрине как раз все внутренние органы смотрят. В том числе и сердце. Вот и переживательно?

• Спасибо 1

Девочки, не спорьте друг с другом. У каждого свояточка зрения и ее неизменишь, каждый высказался и хватить. Давайте жить дружно :) 

@natiniti мне собирание пахла помогло и готовка необычных рецептов, прям уходила с головой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...