Lunolikaya86 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Ingulja Меня тоже не смотрела, да и зачем на ранних сроках? Мазок аккуратно взяла и Все на этом. Шейку если не ошибаюсь недель с 15 мониторят, потому что вес плода растет и она как раз таки может укорачиваться. На ранних сроках смысла смотреть ее нет 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Lunolikaya86 @Inguljaспасибо, девочки. прояснили. зря переживала, все видимо со временем посмотрят Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 У меня 13 недель и она вот так поехала быстро. Рановато, но так есть. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 1 час назад, Ketti-Ketti сказал(а): @BydyMamoj да, я трусиха жуткая просто.)) И больше всего на свете я боюсь гинекологов! Сейчас была на осмотре, приходила даже заведующая. И однозначно обе сказали зашивать. Так что будем ждать завтра. Раз говорят надо шить, то значит надо! Под наркозом ни чего даже и не почувствуешь! 49 минут назад, Svetik_loven сказал(а): @Веселая чтобы и шейку и сб измерили нужно идти ни к гинекологу, а именно к узи-врачу, желательно специализирующегося на беременных. @BydyMamoj у меня было куча узи в разных местах. Шейку только однажды измеряли. Ну и на скрининге. А вы сами не спрашиваете сколько шейка и чтобы померили? Я на каждом узи сама все расспрашиваю и в заключении узи у меня все написано. Делала в разных местах и платно и бесплатно и всегда все смотрят. @Веселая А какой срок у вас? Я делала только одно узи у ре, потом была у узистов, тк у ре аппарат узи не может посчитать чсс и вообще не предназначен для беременных видимо. В 7 нед у узиста мне посчитали чсс и шейку померили, это было мое второе узи по беременности. С шейкой конечно у вас сейчас не может быть проблем, раз срок меньше 12 нед., так что можно пока об этом и не думать) 1 Ссылка на это сообщение
+Mamo4ka+ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Привет всем.Я вот тоже с УЗИ ,шейка уехала з 32 до 28 мм.Сразу положили в больницу ,завтра врачи просмотрят и будут наверное шить или пессарий ставить.Но,мне надёжнее шить.У меня 14+5. @Ketti-Ketti я лежала с девочкой и ее шили .Я засекала время когда ее увезли и привезли .Со всём не было минут 10 .Там два шва стежка накладывают ,это 1-2 минуты .И наркоз слабый ,как сон .Не волнуйся ,у тебя и у меня все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 А меня пока отпустили домой, сегодня была у Г, шейка 32. Г сказала что шейка мягкая, шить мягкую шейку никто не будет, только ставить пессарий. Ссылка на это сообщение
+Mamo4ka+ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Gdyn вот я только за шейку и переживаю,что б мягкая не была .У меня двойня .Если только пессарий, нужно будет всю Б лежать ((( Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @+Mamo4ka+ ну с двойней я б не раздумывала даже, с одним боишься что уедет. Ссылка на это сообщение
+Mamo4ka+ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Gdyn я только за, хочу и шиться и пессарий .Ну,что б для надёжности))) 1 Ссылка на это сообщение
МурМяу 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Девочки, всем приветик! А мы сегодня сгоняли ко мне на работу , написала отпуск за свой счёт до декрета))) теперь свободная))) А потом заехали в магазин и муж купил мне подушку ? Щас валяюсь в ней - каааайф!!! 9 Ссылка на это сообщение
Gdyn 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 7 минут назад, МурМяу сказал(а): Девочки, всем приветик! А мы сегодня сгоняли ко мне на работу , написала отпуск за свой счёт до декрета))) теперь свободная))) А потом заехали в магазин и муж купил мне подушку ? Щас валяюсь в ней - каааайф!!! Классная! Тоже собираюсь покупать, но пока моя Г озадачила меня купить бандаж, теперь сижу изучаю. 1 Ссылка на это сообщение
Helen1984 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @M.elena777 У Вас,как я поняла,все это уже позади?В какой клинике были,если не секрет? Ссылка на это сообщение
Tamama 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Девочки опять влезу со своей кровью☺фибриноген повышен в 2 раза, д-димер пришел 0,13 (норма 0.00-0.55).всегда ли повышается д-димер при имплантации?как у вас было?анализы сдавала на 3дпп Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Tamama свежий протокол? Вы на мнг? Ссылка на это сообщение
Tamama 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @\\АnnаBel// криопротокол.с начала протокола кардиомагнил 75, отправила ре сегодня результаты коагулограммы (без д-димера, пришел позднее)назначила дополнительно с сегодняшнего дня клексан 0,2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Девочки, первый раз сдала гомоцистеин- 8.6. Нормы лабы от 5 до 12. Но я так понимаю, это много для планирования? Как снижать? Сейчас еще придут др анализы и на след неделе пойду к Г. Но хотела у вас проконсультироваться, чтоб идти подкованной. На мутации пока не сдала еще. Поэтому по ним пока не знаю Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Tamama ну и неплохо, колите. Дней через 5 пересдайте гемостаз @Лияночка мне хорошо снижает ангиовит. 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Tamama у меня в крио фибриноген тоже был выше нормы, а д-димер норма, 10 дней колода клексан, дальше пересдала гемостаз и клексан отменили. @Лияночка мне наоборот ангиовит не о чем, я пила и пью фолибер, там фолька+В12. Многие девочки тут пьют Метафолин солгар, они очень хвалят. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Я от фолибера с сортира не слазила, он у меня вообще не пошел. Значит все индивидуально. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки, привет! Легла я сегодня в больницу. На следующий неделе поставят кольцо, если анализы будут хорошие. Я на Утрожестане 500, тут говорят переходить на 400, гинеколог мой и из экошной клиники, тоже сказали переходить на 400 ещё после 1 скрининга. Как думаете перейти на 400? Срок 17 нед, Двойня, шейка 36. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Лияночка уколы комбилипена быстро помогают 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 8 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, привет! Легла я сегодня в больницу. На следующий неделе поставят кольцо, если анализы будут хорошие. Я на Утрожестане 500, тут говорят переходить на 400, гинеколог мой и из экошной клиники, тоже сказали переходить на 400 ещё после 1 скрининга. Как думаете перейти на 400? Срок 17 нед, Двойня, шейка 36. Я б не стала снижать, моя Г с одним сказала из за шейки будем 600 ставить минимум до 30 недель, а у тебя двойня. 1 Ссылка на это сообщение
Lena090284 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @BydyMamoj привет! Я знаю такую теорию, как после 16 недель утрожестан больше 400 не воспринимается и не нужен. Поэтому послушай врачей. Желаю удачи в стационаре, все будет хорошо! У них в стационаре свои врачи и мнения , мне в прошлую беременность в 28 недель сказали лучше не ставить его, покапали генипрал 4 дня и отправили восвояси ))) до 38 недель доскакала , но ведь надо учитывать твоих двойняшек , тут особый случай ))). 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Только что, Lena090284 сказал(а): @BydyMamoj привет! Я знаю такую теорию, как после 16 недель утрожестан больше 400 не воспринимается и не нужен. Поэтому послушай врачей. Желаю удачи в стационаре, все будет хорошо! У них в стационаре свои врачи и мнения , мне в прошлую беременность в 28 недель сказали лучше не ставить его, покапали генипрал 4 дня и отправили восвояси ))) до 38 недель доскакала , но ведь надо учитывать твоих двойняшек , тут особый случай ))). Вот кстати тоже в больнице слышала такую фигню, только там говорили вообще организм не воспринимает прог больше 400) Ссылка на это сообщение
Lena090284 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Gdyn вроде как после 16, плацента берет на себя все функции прогестерона и в этом случае дюфастон вообще не несёт никакой нагрузки , а утрожестан именно - вагинально держит только шейку , но для шейки больше 400 не надо. Как то так))) я так поняла тебя пока тоже в покое оставили )) наблюдать решили ? У меня завтра скрининг, узнаю свою длинну шм .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения