Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Девочки, не знаю что и думать, вечером 6дпп была немного коричневая мазня, еле-еле разглядела //, на 7 дпп сдала хгч - 22, сегодня опять сдала 9 дпп - 33, как по мне что-то прям низкий, не растет как положено... Как думаете, не всё потеряно? В такой ситуации наверно только динамику смотреть и надеяться ?

• Держу кулачки 2

Девчата, помогите чем сможете... 15 апреля хгч 228,7 после криопротокола на згт. 18 апреля с утра хлюпнула кровь, рванули в больницу. Сделали узи, нашли 2 плодных яйца. Положили на сохранение. Капали транексам, утрик заменили дюфастоном. Кровь прошла где-то через час или два ещё до транексама. Началась мазня. Через неделю опять хлюпнуло. Снова узи: увидели сердцебиение. Гематом и отслоек нет, тонуса нет. Шейка закрытая. Это всё сопровождается тянущими болями живота и поясницы. Снова лошадиные дозы транексама. Мне от него очень дурно. Кровь также хлюпнулась и прекратилась. Продолжается мазня. Боли. Выписали из стационара. Прогинову начали отменять. Врачи не могут сказать почему так живот болит. Предполагают только, что матка кзади загнута т от этого болит, плюс растет с двойней быстрее. Но мне от этого как-то не лучше. Да, и не нормально это. Чего-нибудь посоветуйте что ли...

@Lisichкa_// Свой прог нормальный. Сейчас у врача спрашиваю мне достаточно столько Дюфастона, она мне очень уверено отвечает что больше не надо. А я ещё такой человек, что строго следую рекомендациям врача. Спасибо за поддержку.

@Охико очень часто кровотечения при эко... желаю, чтобы как можно скорее нормализовалось. А эстрогены рановато стали отменять- часто на фоне отмены кровить начинает

• Спасибо 1

@Lisichкa_// спасибо за , взаимно) был крио на згт, перенесли одного эмбриончика, после завтра еще раз хгч сдам, ой дай Бог чтоб подрос. В сентябре была бб, в январе выкидыш на сроке 5 недель, оба раза с ХГЧ всё ок было, теперь вот плохой рост, одни переживания

@sunlight // Да нервы ни куда, вроде говоришь себе не паникуй, все хорошо, а куда мысли то деть, я вообще с мазней  своей алым, извелась, еще и хгч сегодня не сдала. То радуешься, ООО полоска на тесте, то плачешь мазня, то радуешься хгч положительный, то плачешь почему маленький. До Узи я вообще с ума сойду и дома всех сведу))) Когда на следующей хгч? 

• Держу кулачки 1

@Redbreezz платно такая же ситуация. Если переноса не было, то платишь отдельно за перенос, типа протокол заканчивается на заморозка. У меня так было. Я то думала, что подсадка колбасу входит, ан-нет )))

@Lisichкa_// 3 мая пойду, будет 11дпп. У меня только муж в курсе про эко, хорошо форум есть, а то вообще с ума сойдёшь со своими мыслями наедине)

• Держу кулачки 1

@Zlatenika  у нас получается, что подсадка входит в стоимость, если она в протоколе происходит, а дальше отдельно за заморозку платишь, и потом за разморозку и подсадку в крио снова платишь.

2 часа назад, Охико сказал(а):

@Redbreezz мне отменять начали только после того как второй раз хлюпнуло. 

Вот именно и так кровотечение,  плюсом ещё добавляют дополнительный стресс- отмену эстрогенов.. рисковые врачи

@Охико при беременности очень у многих болит живот.

Прогинову с 8 нед только отменять начинают, обычно. Какой у вас срок?

@Helen1984 а если внезапно случился аппендицит? Тоже передавать обязанности будете? Нет незаменимых людей. Для таких случаев есть мобильный телефон.

Девочки, а прогестерон колят строго в одно время или можно пораньше, дома колола в 23:30,а в больничку то 23:00 отбой, а я хотела медсестру попросить чтоб сделала, правда она мне но-шпу и транексам так впендюрила, что попа просто в шоке,дотронуться нельзя. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...