\\АnnаBel// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Если он будет по нормам как во 2 фазу тогда пролет очень вероятен, закроется "имплантационное окно" Ссылка на это сообщение
sunlight // 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Всем привет! Девочки, не знаю что и думать, вечером 6дпп была немного коричневая мазня, еле-еле разглядела //, на 7 дпп сдала хгч - 22, сегодня опять сдала 9 дпп - 33, как по мне что-то прям низкий, не растет как положено... Как думаете, не всё потеряно? В такой ситуации наверно только динамику смотреть и надеяться ? 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @sunlight // только динамику смотреть и будет все понятно. У меня тоже был момент с низким приростом. Потом стал хорошо рости. 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Redbreezz завтра к врачу, отпишусь, что скажет) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @sunlight // @sunlight // лучше действительно пока выводы не делать, а посмотреть динамику. Держу за вас кулачки. А сколько подсаживали? И скольки девочки? 1 Ссылка на это сообщение
Охико 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Девчата, помогите чем сможете... 15 апреля хгч 228,7 после криопротокола на згт. 18 апреля с утра хлюпнула кровь, рванули в больницу. Сделали узи, нашли 2 плодных яйца. Положили на сохранение. Капали транексам, утрик заменили дюфастоном. Кровь прошла где-то через час или два ещё до транексама. Началась мазня. Через неделю опять хлюпнуло. Снова узи: увидели сердцебиение. Гематом и отслоек нет, тонуса нет. Шейка закрытая. Это всё сопровождается тянущими болями живота и поясницы. Снова лошадиные дозы транексама. Мне от него очень дурно. Кровь также хлюпнулась и прекратилась. Продолжается мазня. Боли. Выписали из стационара. Прогинову начали отменять. Врачи не могут сказать почему так живот болит. Предполагают только, что матка кзади загнута т от этого болит, плюс растет с двойней быстрее. Но мне от этого как-то не лучше. Да, и не нормально это. Чего-нибудь посоветуйте что ли... Ссылка на это сообщение
Helen1984 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @\\АnnаBel// @Беременная Sigrilin я не могу так.у меня много обязанностей,которые я должна передать.нет у нас взаимозаменяемости. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Охико Я могу только пожелать, чтоб всё нормализовалось. И предположить может мало прогика? Ссылка на это сообщение
Охико 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Lisichкa_// Свой прог нормальный. Сейчас у врача спрашиваю мне достаточно столько Дюфастона, она мне очень уверено отвечает что больше не надо. А я ещё такой человек, что строго следую рекомендациям врача. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Охико очень часто кровотечения при эко... желаю, чтобы как можно скорее нормализовалось. А эстрогены рановато стали отменять- часто на фоне отмены кровить начинает 1 Ссылка на это сообщение
sunlight // 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Lisichкa_// спасибо за ✊✊, взаимно) был крио на згт, перенесли одного эмбриончика, после завтра еще раз хгч сдам, ой дай Бог чтоб подрос. В сентябре была бб, в январе выкидыш на сроке 5 недель, оба раза с ХГЧ всё ок было, теперь вот плохой рост, одни переживания Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @sunlight // Да нервы ни куда, вроде говоришь себе не паникуй, все хорошо, а куда мысли то деть, я вообще с мазней своей алым, извелась, еще и хгч сегодня не сдала. То радуешься, ООО полоска на тесте, то плачешь мазня, то радуешься хгч положительный, то плачешь почему маленький. До Узи я вообще с ума сойду и дома всех сведу))) Когда на следующей хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Охико 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Redbreezz мне отменять начали только после того как второй раз хлюпнуло. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Redbreezz платно такая же ситуация. Если переноса не было, то платишь отдельно за перенос, типа протокол заканчивается на заморозка. У меня так было. Я то думала, что подсадка колбасу входит, ан-нет ))) Ссылка на это сообщение
sunlight // 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Lisichкa_// 3 мая пойду, будет 11дпп. У меня только муж в курсе про эко, хорошо форум есть, а то вообще с ума сойдёшь со своими мыслями наедине) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zlatenika 1 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2019 Сон с перерывами, сейчас еще и из-за насморка. Спать неудобно, никак себе место не найду, и с подушкой неудобно. Сейчас 31ая неделя. Еще 9 как продержаться?? От изжоги рени помогает. Вещи всё закупила. В 32 недели скрининг и после него буду всё стирать и мыть. Сумки в роддом собирать. Еще хочу уже перед роддомом всё кровати паром обработать. В общем дел вроде много, но их хочется прям делать. Уже жду не дождусь ??? 10 Ссылка на это сообщение
Nikita79 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Zlatenika у нас получается, что подсадка входит в стоимость, если она в протоколе происходит, а дальше отдельно за заморозку платишь, и потом за разморозку и подсадку в крио снова платишь. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 2 часа назад, Охико сказал(а): @Redbreezz мне отменять начали только после того как второй раз хлюпнуло. Вот именно и так кровотечение, плюсом ещё добавляют дополнительный стресс- отмену эстрогенов.. рисковые врачи Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Охико при беременности очень у многих болит живот. Прогинову с 8 нед только отменять начинают, обычно. Какой у вас срок? @Helen1984 а если внезапно случился аппендицит? Тоже передавать обязанности будете? Нет незаменимых людей. Для таких случаев есть мобильный телефон. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Девочки, а прогестерон колят строго в одно время или можно пораньше, дома колола в 23:30,а в больничку то 23:00 отбой, а я хотела медсестру попросить чтоб сделала, правда она мне но-шпу и транексам так впендюрила, что попа просто в шоке,дотронуться нельзя. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Думаю, на полчаса раньше не страшно Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @\\АnnаBel// ой, это я не правильно написала в 22:00 Ссылка на это сообщение
Веселая 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Lisichкa_// я смещала прог на час-полтора, вроде ничего Ссылка на это сообщение
Letotata 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Девочки привет! с какой недели и как отменяют дивигель? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения