Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Helen1984 у меня тонус обычно сразу с переноса. Не рано.

Я пью обычно но-шпу, мне хорошо помогает. Ее можно до 6 таб в сутки. Папаверин на край. В аптечке еще бускопан есть. Еще у меня есть но-шпа в уколах, на край.

15 часов назад, Lisichкa_// сказал(а):

@mulichka Витомин Е, иноферт и витамин д. 

Спасибо! Иноферт? впервые слышу. 

13 часов назад, Вика стала мамой) сказал(а):

Всем привет) я сегодня на первый скрининг иду. До этого вообще спокойна была, а сейчас че то заволновалась) девчонки, а всем на первом скрине сказали пол, кто уже делал? По идее у меня завтра ровно 13 недель, могут ведь уже что то разглядеть? С первым сыном я была на скрининге пораньше, тогда не сказали кто.

Я в первую беременность с самого начала знала,  что там сыночек,  не могу объяснить,  я чувствовала так.  И у нас на узи говорят за деньги пол,  а я спрашиваю на первом скрининге,   как там мой сыночек и врач мне бесплатно сказала,  да, там мальчик.  Так что видно.  

@Zlatenika

13 часов назад, Zlatenika сказал(а):

витамины комплексные до 16ти недель нельзя, правильно врач говорит )

Интересно,  а почему? 

@Ponka22 в жк будут считать от М, потом от 1 скрининга. В рд от всего усредненно. А вообще, по-хорошему, надо от подсадки считать.

При подсчете от подсадки надо еще учитывать какого возраста эмбрионы переносили. Ведь у кого то двухдневки, а у кого то шестидневки.

12 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):
12 часов назад, philia//Юлия сказал(а):
12 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@philia//Юлия вот перед диферилином надо, по-идее, прогестерон сдать. 

12 часов назад, philia//Юлия сказал(а):

@\\АnnаBel// спасибо за подсказку.  Сдам обязательно)

Прогестерон сдают для принятия решения насчет свежего переноса, а после диферелина свежий перенос и так не делают.

Отвратительный форум с телефона, цитат поналепил, и не удалить лишнее

@ЛяськиМасясь почему же, у меня после диферелина был свежий перенос. 

7 часов назад, Ponka22 сказал(а):

Получается 14дпп-срок 4-5 недель уже чтоль?

Да, так и есть)) 

Мне сейчас считают срок по последним м, ги пофиг на мой крио)) Но у меня и по переносу почти такой же срок получается, 1 день разница. 

9 часов назад, Ponka22 сказал(а):

Девочки,срок получается считают от подсадки?или как обычно акушерские недели от последних месячных?

Считайте по последним М и не морочьте себе голову.

@Lisichкa_// я б сходила на узи в такой ситуации как у вас, кровить это не нормально при любом раскладе есть пя в матке или нет. И узи не помешает никакой имплантации, будут смотреть аккуратно.

10 часов назад, mulichka сказал(а):

@Zlatenika

Интересно,  а почему? 

Передоз может быть, а некоторые витамины тератогенны для плода. Я до 16ти недель комплекс не пила. Зачем рисковать. Ребенок возьмет на таких сроках всё, что нужно сам.

@Ponka22 мне везде срок считают по первому дню последних М

@ЛяськиМасясь я на тел включаю версию для пк и вполне нормально пользуюсь.

Девочки, как вы думаете, если начать пить кальций д3 никомед?  У меня так стали ныть зубы, невозможно. Так было на гв с дочкой и он помогал.

К врачу только после праздников попасть смогу. А сегодня пол ночи не спала.

Из витаминов у меня только ангиовит.

@mulichka Т. К просто фолька не усваивается, то пью иноферт. Его пила и для улучшения ЯК

@Gdyn Я боюсь ни того что навредят, а то что на 14дпп ни чего не увидят ещё ПЯ, я и буду на валерьянки жить, до следующего Узи, Т. К ттт, вроде вчера только с утра чуть мазнуло алым, и потом вчера и сегодня выделения уже желтые. 

@\\АnnаBel// Я думаю витамины можно, ты ещё в аптеки спроси конечно можно ли их Б

14 часов назад, Ponka22 сказал(а):

Девочки,срок получается считают от подсадки?или как обычно акушерские недели от последних месячных?

Если у вас цикл регулярный, то считают, как акушерский он и получится таким же если прибавлять 2 нед и возраст эмбриона. 

3 часа назад, Zlatenika сказал(а):

Передоз может быть, а некоторые витамины тератогенны для плода. Я до 16ти недель комплекс не пила. Зачем рисковать. Ребенок возьмет на таких сроках всё, что нужно сам.

@Ponka22 мне везде срок считают по первому дню последних М

У меня вопрос, как ребёнок может взять все что ему надо, если у мамы возможно чего-то не хватает?!  Витамины вредны только в том случае если у мамы в организме уже имеется ими перенасыщение. А это надо постараться, чтобы их переесть! 

2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@ЛяськиМасясь я на тел включаю версию для пк и вполне нормально пользуюсь.

Девочки, как вы думаете, если начать пить кальций д3 никомед?  У меня так стали ныть зубы, невозможно. Так было на гв с дочкой и он помогал.

К врачу только после праздников попасть смогу. А сегодня пол ночи не спала.

Из витаминов у меня только ангиовит.

Сдай кровь на кальций и узнаешь надо тебе или нет) у меня сломался зуб, сдала кальций, а там дефицит((( теперь пью кальций д3 никомед с 16 недели, вечером по 2 таб во время ужина. Но если ты сейчас уже начнёшь их пить, думаю, что не навредит. Он же не только тебе нужен, но и ребёнку для косточек) А кровь все равно надо проверить будет. 

Девочки, а вот скажите мне, если на 7дпп ХГЧ был 1,58, а сегодня на 10 дпп - ХГЧ

0, 455  - это просто допустимые колебания, или всё-таки была попытка имплантации?

@Nikita79 давай сейчас, возьми себя в руки, передохни и топай в жк получать квоту. Может места какие выдадут. К нам в Москву в Кулакова к августу места выдают обычно, вторая партия. Первые в феврале. Давай, может успеешь получить. И в беременный протокол!

@Кристинка36  ну да, если организм свинью не подложит какую-нибудь, то пойдём дальше ?

вопрос - куда? (в смысле клиники)

@\\АnnаBel// да я в руках... изначально всё пошло не так, так что ожидаемо было...

да, в жк своей я в жизни не была - сходить хоть узнать, что и как у нас с этими квотами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...