\\АnnаBel// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Nikita79 да, надо сходить. Если они ничего не знают, звони в минздрав и страховую, пусть там разъяснят тебе все. Ссылка на это сообщение
Nikita79 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @\\АnnаBel// да, попробую разобраться во всём этом. раньше было проще заплатить и рядом сделать - но уже и денег что-то не осталось, и сомнений многовато... единственно, всё-таки учитывая замороженную здесь сперму, может и попробую что-нибудь минимальное или вообще в естественном цикле, пока буду разбираться... вон, Ре прочитала моё сообщение, щас посмотрим, что ответит - я спросила, когда приходить, на ближайшее записаться или уже в новом цикле (надо ж глянуть хотя бы что там с яичниками, левый большой был очень) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Nikita79 у тебя один же заморожен, перенести его пока в ец, пока собирать документы на квоту будешь. А так как будет, так и будет Ссылка на это сообщение
ver4a 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 я тоже не принимаю витамины, 16 неделя. Я отношусь к тем, кто к ним относиться не очень хорошо. Ребенок действительно возьмет все что ему нужно от мамы, а переизбыток хуже чем недостаток, я считаю. И еще считаю что часть витаминов плацебо, часть подделки, часть цена завышена, часть вообще непонятно что. Никого не агитирую, это мой выбор. Я придерживаюсь мнения, если в организме чего то меньше, значит чего-то больше, таким образом организм сам регулирует кол-во того или иного вещества, все взаимосвязано. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Дообследоваться, досдать то чего не сдавали с мужем - кариотипы, HLA. Гомоцистеин нормальный? Ссылка на это сообщение
Nikita79 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @\\АnnаBel// да, как раз вычитала про кариотипы и НЛА-типирование, это не сдавали, сдадим как раз (всё равно назначат, я думаю), гистеру свежую сделаю и да, криошку заберу в естественном цикле. Но планировать следующий уже щас буду, а то время идёт, старею ? гомоцистеин до прота хорошо снизила... Ссылка на это сообщение
mulichka 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Zlatenika Спасибо! 5 часов назад, Lisichкa_// сказал(а): Т. К просто фолька не усваивается, то пью иноферт. Его пила и для улучшения ЯК. Спасибо за ответ! @Lisichкa_// Куча вопросов появилась? ))) А как вы определили, что у вас фотка не усваивается? Ссылка на это сообщение
Nikita79 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Кристинка36 уже тут где-то писала - Сочи Ре прочитала и молчит уже час... Я не помню, сразу же поддержку всю бросать можно, или как-то последовательно, сначала эстрогены например? Кто-нибудь помнит? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Nikita79 Всё вспомнила! Память ни к чёрту стала .Так ты заранее уже знала исход получается или готовилась к нему. Делай по ОМС , всё получится,поверь! Главное не останавливаться! Ссылка на это сообщение
Nikita79 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Кристинка36 ну да, хоть и надеялась, но ожидала... Я вообще прагматик по натуре, поэтому мне проще сразу реально относиться (хотя при этом до сих пор уверена, что призрак призрака призрака видела на первом тесте ? ) поддержку типа отменила уже (пока прогинову не выпила по графику), а Ре молчит... Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @mulichkaСдавала на тромбофилия или пцр ещё их называют поломки PAI есть. @mulichka Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Nikita79 Надежды нет ,я на 7 день знала ,что пролёт и после 0 ХГЧ отменила поддержку на 11 день. Реально попробуй в Питер. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Nikita79 Клиника высоких медицинских технологий имени Н.И.Пирогова.Тел.676-25-06 (8812) @Lisichкa_// Сразу бросать тоже рисковано. Есть случаи ,что бросали поддержку на 10 день ,а через неделю оказывалось ,что была поздняя имплантация ,представь ощущения ... Срочно возвращали поддержку и до первого УЗИ всё на нервах. Ссылка на это сообщение
Nikita79 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Кристинка36 Спасибо! тем более, что в Питере у меня даже есть где жить, если что ? (я знаю, что пролёт, просто забыла как бросать препараты) @Lisichкa_// , да я тоже, как результаты увидела сегодняшние (тем более я их знала), уже не пью и не мажу ничего. Ре раздражает только - ну написала бы, что против самодеятельности хотя бы, не фиг было сдавать раньше назначенного или еще что, но нет - прочитала и молчит пока ? Подожду... Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Nikita79 я бросала сразу поддержку при пролете Ссылка на это сообщение
Nikita79 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Кристинка36 ну что-то я сильно сомневаюсь про позднюю имплантацию в моём случае... в любом случае ставили контрольный срок послезавтра, так и так бы бросила, вряд ли бы там резко стали большие значения... Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Nikita79 Ну это когда хгч хотя бы на 10дпп более 2, и то с 5дневками я сомневаюсь. Мне на 14дпп с хгч 9 Ре сказал все бросить. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Nikita79 В твоём случае точно без сомнений ) Ссылка на это сообщение
Nikita79 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Lisichкa_// а моя молчит, почти демонстративно ? ну в этой лабе референс до 4,99 не беременная, а есть еще одна, где обычно сдаю (но она сегодня не работала) вот в ней по-моему до 15 не беременная, вот там у меня даже 7-8 кажется ХГЧ как-то был... в общем да, чего уже рассуждать, чудеса случаются, но крайне редко, поэтому даже если Ре не ответит вообще ничего, ну и фиг с ней... Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Nikita79 обнимашки тебе мои. самое главное план есть и обязательно все получится, я три клиники сменила. 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lisichкa_// 5 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2019 Девочки ХГЧ 7дпп-28.9 11дпп-242 13дпп-510,6 Вроде нормально растет. 12 1 Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 3 часа назад, Nikita79 сказал(а): @\\АnnаBel// да, как раз вычитала про кариотипы и НЛА-типирование, это не сдавали, сдадим как раз (всё равно назначат, я думаю), гистеру свежую сделаю и да, криошку заберу в естественном цикле. Но планировать следующий уже щас буду, а то время идёт, старею ? гомоцистеин до прота хорошо снизила... Hla типирование сейчас уже никто не сдаёт ... не информативный анализ! Кариотипы да надо обязательно ! 7 минут назад, Lisichкa_// сказал(а): Девочки ХГС 7дпп-28.9 11дпп-242 13дпп-510,6 Вроде нормально растет. Отличный рост ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения