MySweet❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 14 минут назад, philia//Юлия сказал(а): А какие эмбрионы были в этих протах?! Я просто сама сейчас в Некст только у Сароян. Хотела к Тагиевой, но она переписала меня к другому ре... У меня были два платных протокола там. Первый протокол перенесли 2 двухдневки ? я тогда ничего не понимала в переносах и думала сразу все получится! Во втором протоколе дорастили до бластоцисты, но на переносе Б*лаконь мне сказала что эмбрион очень плохой! И лучше его не переносить ... я настояла тогда на переносе он в итоге оказался не таким уж и плохим Зарема Магамедовна в 3АБ его оценила ... имплантации не было 8 минут назад, Ingulja сказал(а): @Nikita79 был короткий протокол, стимуляция на небольшой дозировке(у меня СПКЯ), было получено 22 яйцеклетки, 16 оплодотворилось и 16(!) дожили до 5 дня. Была легкая гиперстимуляция, полежала 5 дней под капельницами у них, перенесли 1 эмбриона 4АА, 10 лучших заморозили. Эмбрион прикрепился, но увы замер на 6 неделе. Вернулась за снежинками в феврале, перенесли 2-х.Беременность 12+5, оба прижились. Мой врач Грон Екатерина Александровна. Но там много хороших специалистов, мне еще понравилась Губанова Мария Александровна, видела в стационаре как она общается со своими пациентками, да и от них там же наслушалась только хорошего о ней. Но может это у меня так, может повезло. На поломки я не сдавала, кариотип делали с мужем давно и в другой клинике. Я много отзывов и в инете читала, искала негативные, об Оху -центре больше их, нежели об Эмбрио. Ух ты 16 эмбрионов ! Вот это результат ! 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @MySweet❤️ вот я опять ничего не понимаю - 3 АБ это же хороший эмбрион? Вот у меня сейчас заморожен 2АВ - как я поняла это просто ранняя бластоциста хорошего качества. Т.е. и 3 АБ это должно быть хорошо? Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 1 минуту назад, Nikita79 сказал(а): @MySweet❤️ вот я опять ничего не понимаю - 3 АБ это же хороший эмбрион? Вот у меня сейчас заморожен 2АВ - как я поняла это просто ранняя бластоциста хорошего качества. Т.е. и 3 АБ это должно быть хорошо? Да правильно говоришь ! Это ранний бласт ! Хорошие эмбрионы! Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @MySweet❤️ ваше мнение, врач так проты провела? дело в эмбрионах? или их эмбриология страдает?! Ссылка на это сообщение
Ingulja 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Nikita79 Пурегон и Оргалутран. Да и моя Ре говорила, что в моем возрасте все проще, хотя мне казалось, что нифига себе уже 31! Вам именно надо хорошо дообследоваться, мне кажется, и по омс однозначно идти, потому как никаких денег на эти врт не напасешься((( Мы делали платно, потому как в Эмбрио по омс только для жителей Краснодарского края((( Ссылка на это сообщение
Nikita79 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Ingulja спасибо! я так-то тоже иду на маленьких дозах в принципе - у меня 100 пурегона было и 75 менопура (вот зачем мне его добавляют всё время - в прошлом мерионал был, не знаю, честно говоря, смотрю многим чистый фсг дают, пурегон только или гонал) и растут тоже вроде ничего, 13 шт было... а вот куда что делось - вопрос ? может мне всё-таки как в первом свежем декапептил нужен по 0,1, комбинированный такой прот, может он мне лучше подходит... буду думать. а насчёт денег - это да, разузнаю про квоты, если реально в ближайшее время, то и ладно, а если нет, то снова придётся платить, а что делать - 40 это не 30 по любому... @MySweet❤️ ну вот как тогда - не рекомендовать к переносу??? просто потеряли бы нормального эмбриончика даже без попытки ? Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 13 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @MySweet❤️ ваше мнение, врач так проты провела? дело в эмбрионах? или их эмбриология страдает?! Ну и к врачу вопросы и к эмбриологам! Почему в первом платном протоколе не растили до 5 суток а перенесли на 2 сутки ... и перенос в свежем протоколе ! Почему не ушли в крио впринципе с хорошим эмбрионом 3АБ . С врачем была 2 года прошла 2 протокола и инсеминацию, она совершено была не в теме моей ситуации... первая стимуляция на гонале , вторая на перговересе вроде ..оба протокола был доменантный фолликул но она все равно решила стимулировать .. в итоге всего 3-оацитов в первом , и 5 во втором при антральных на тот момент около 10 ... 3 минуты назад, Nikita79 сказал(а): @Ingulja спасибо! я так-то тоже иду на маленьких дозах в принципе - у меня 100 пурегона было и 75 менопура (вот зачем мне его добавляют всё время - в прошлом мерионал был, не знаю, честно говоря, смотрю многим чистый фсг дают, пурегон только или гонал) и растут тоже вроде ничего, 13 шт было... а вот куда что делось - вопрос ? может мне всё-таки как в первом свежем декапептил нужен по 0,1, комбинированный такой прот, может он мне лучше подходит... буду думать. а насчёт денег - это да, разузнаю про квоты, если реально в ближайшее время, то и ладно, а если нет, то снова придётся платить, а что делать - 40 это не 30 по любому... @MySweet❤️ ну вот как тогда - не рекомендовать к переносу??? просто потеряли бы нормального эмбриончика даже без попытки ? У меня на мерионале был второй протокол вспомнила ? эмбриологу тогда очень не понравилось качество оацитов ! Потом в 6 протоколе был гонал и мерионал и опять же эмбриологи жаловались на качество клеток ! В победном протоколе впервые был пурегон 125 потом 150 и мириоферт 75... мне кажется Л*вова всех по этой схеме стимулирует .. но всех кого она стимулировала все забеременили из моих знакомых экошниц и подруг , некоторые уже родили .и многие были из ПМЦ на севастопольской Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Nikita79 Да.Я выбирала врача ,а не клинику. Оказалось и то и другое на уровне. Персонал отзывчивый . Врач настроена на результат. Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Л*вова ещё очень верит в гомеопатию.. она готовит перед протоколом за 2-3месяца ... уколы мексидола,коэнзим q10 , коэнзим композитум , убинхинон композитум и типа питания митохондрии клетки т.д т.п я как то скептически ко всему этому относилась,колола раз надо но в итоге вон как вышло впервые 4 эмбриона заморозили из 7 протоколов ! Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Nikita79 вот кстати именно на менопуре в первом протоколе у меня из 11 эмбрионов осталось на пятый день всего 2 слабенькие морулы. В этом протоколе на чистом пурегоне было уже 3 очень хороших эмбриона (одному 7 неделек, и двое - снежинки). Препараты ведь тоже влияют очень на результат Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 В эко по омс не верю .... прошла этот путь ! Пожалела сто раз! У кого ещё запас хороший то можно пробовать, у кого запас маленький я бы не тратила время на омс 16 минут назад, Nikita79 сказал(а): @Ingulja спасибо! я так-то тоже иду на маленьких дозах в принципе - у меня 100 пурегона было и 75 менопура (вот зачем мне его добавляют всё время - в прошлом мерионал был, не знаю, честно говоря, смотрю многим чистый фсг дают, пурегон только или гонал) и растут тоже вроде ничего, 13 шт было... а вот куда что делось - вопрос ? может мне всё-таки как в первом свежем декапептил нужен по 0,1, комбинированный такой прот, может он мне лучше подходит... буду думать. а насчёт денег - это да, разузнаю про квоты, если реально в ближайшее время, то и ладно, а если нет, то снова придётся платить, а что делать - 40 это не 30 по любому... @MySweet❤️ ну вот как тогда - не рекомендовать к переносу??? просто потеряли бы нормального эмбриончика даже без попытки ? Ну я незнаю ?♀️Может они его завышено оценили ... но после этого случая я стала искать новую клинику и врача...у всех же клиник своя классификация эмбрионов... в пмц вон своя разработанная..они даже говорят привозят им эмбриона например отличника а у них он типа троишник или наоборот ! Так что классификация эмбрионов это игра света и теней кто как оценит ! Ссылка на это сообщение
Nikita79 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @ЯОлечка вот прям почти как у меня, и 2 морулы тоже.. странно, конечно - надо попытаться разобраться по каким причинам кому-то чистый фсг дают, а кому-то с лг смешанный... может попроситься на лёёёгонькую стимуляцию чистым пурегоном - под нашу замороженную сперму? интересно, так делают? чтоб немного было, штуки 4, но хорошие як... в общем моя ре ответила наконец-то: поддержку бросать, приходить на приём на 2-3 день нового цикла - вот и поговорим, и про качество, и про количество... Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Только что, Nikita79 сказал(а): @ЯОлечка вот прям почти как у меня, и 2 морулы тоже.. странно, конечно - надо попытаться разобраться по каким причинам кому-то чистый фсг дают, а кому-то с лг смешанный... может попроситься на лёёёгонькую стимуляцию чистым пурегоном - под нашу замороженную сперму? интересно, так делают? чтоб немного было, штуки 4, но хорошие як... в общем моя ре ответила наконец-то: поддержку бросать, приходить на приём на 2-3 день нового цикла - вот и поговорим, и про качество, и про количество... А почему сперма заморожена ? Только что, MySweet❤️ сказал(а): А почему сперма заморожена ? Делают при низком запасе фолликулов , низком амг и плохом ответе ! Делают и двойные стимуляции ...много чего делают . Лучше ещё раз стимулироваться так где был лучший результат ! Как в первом протоколе ! Ссылка на это сообщение
Nikita79 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @MySweet❤️ эта веселая история там немного выше тоже есть ? потому что муж раздолбай и я на всякий случай в этот раз решила заморозить, пока после витаминов был (ну, честно, потому что ждали командировку - но и 50% за то, чтобы не зависеть от него в ближайшее время, а то он сразу после пункции радостно купил пива и сказал "ура!") на серьёзную стиму опять готовить его буду, конечно, ну а на такую пробную небольшую, или в естественном цикле, без него бы справилась ? Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Я противник замороженной спермы ! Уж лучше под пиво но свежая порция ? Ссылка на это сообщение
Nikita79 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @MySweet❤️ почему? уж если криошек подсаживаем и получаем деток, то почему бы не сперма? я спрашивала перед этим - есть смысл такую морозить, пригодится ли, эмбриолог сказала да. @MySweet❤️ слушайте, так а сколько у вас свежих протоколов (стимуляций) получается было? раза 4? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @\\АnnаBel// Как у тебя сомочуствие, скоро Узи сердечко слушать? Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 11 минут назад, Nikita79 сказал(а): @MySweet❤️ почему? уж если криошек подсаживаем и получаем деток, то почему бы не сперма? я спрашивала перед этим - есть смысл такую морозить, пригодится ли, эмбриолог сказала да. @MySweet❤️ слушайте, так а сколько у вас свежих протоколов (стимуляций) получается было? раза 4? Как раз эмбриологи против морозить сперму и оациты! Они намного хуже после разморозки и советуют в крайнем случае пользоваться .. когда например делают биопсию у мужчин тогда морозят .. или когда донорская сперма .. 1 протокол свежий стимуляция перенос на 2 сутки 2 -ух (платный ) 2 протокол свежий стимуляция перенос на 5 сутки 3АБ платный 3 протокол длинный свежий перенос на 5 сутки 4ББ (биохимическая на хгч 160)ОМС 4 протокол в ец блок развития на 4 сутки ( переноса не было )платный 5 протокол в ец блок развития на 4 сутки ( переноса не было )платный 6 протокол по конкурсу ( длинный свежий ) перенос 2 морул на 3 сутки 7АА , без имплантации 7 протокол крио платный 4 эмбриона 5 и 6 суток ( 4ББ , 3АБ и 2ББ,4ББ) из 9 оацитов Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Lisichкa_// ну вот я ходила пя в матке смотреть на 21 дпп. На 7 нед записалась на повторное узи. @MySweet❤️ сейчас переносят по 4 эмбриона еще? Вроде это нежелательно. 1 Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Девочки какая у вас поддержка после переноса? Че то у меня дофига всего даже на знаю как слезать ? 6 дюфастона 1 метипред масленый прогик 2,5% дивегиль 3 пакетика 1 г начала на днях по схеме что репродуктолог расписала отменять метипред 1/2 началась мазьня ?вернула назад . Вам отмену уже расписали ? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Кстати сказать, на меногоне (лг+фсг) у меня получились хорошие эмбрионы, лучше чем на гонале одном. @MySweet❤️ я дюфастон отменять начала, у меня дофига всего: 600 утрика и 3 дюфа. По назначению врача по ее схеме отменяю. Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 2 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Lisichкa_// ну вот я ходила пя в матке смотреть на 21 дпп. На 7 нед записалась на повторное узи. @MySweet❤️ сейчас переносят по 4 эмбриона еще? Вроде это нежелательно. Не мне перенесли 1 эмбрион ?3 заморожены ! Перенос 2 эмбрионов не желательно! Не говоря уже о четверых ? 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): Кстати сказать, на меногоне (лг+фсг) у меня получились хорошие эмбрионы, лучше чем на гонале одном. @MySweet❤️ я дюфастон отменять начала, у меня дофига всего: 600 утрика и 3 дюфа. По назначению врача по ее схеме отменяю. А срок какой ? 4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Lisichкa_// ну вот я ходила пя в матке смотреть на 21 дпп. На 7 нед записалась на повторное узи. @MySweet❤️ сейчас переносят по 4 эмбриона еще? Вроде это нежелательно. А я на 18 дпп нашли пя 5 мм .. желточного мешочка не было ещё .следующее Узи 13 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @MySweet❤️ ну как я посчитала, 4 свежих - сильно... я как-то раньше надеялась (как и все наверное ?), что одним, ну мах двумя обойдусь, а выходит, не факт... ну про як да - потому что в них много воды, плохо переносяь заморозку, а сперма белковая, как раз хорошо переносит, как и эмбриошки. так что я думаю, разницы не много свежая или замороженная (хотя на полноценную стимуляцию тоже буду готовить мужа заново и брать его, а на минимальную стиму или в естественном цикле, и замороженной попробую обойтись - не зря ж деньги плачены ? ) @\\АnnаBel// видимо, не угадаешь, как лучше ? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @MySweet❤️ У меня 5 протаколов по Омс и только первый платный. В последних 3-х Омс отношение супер, Ре всегда на связи и при этом ни одной шоколадки или еще какого то вознаграждения, ни очередей, все на позитиве. ОТ Ре которая посадку делала, т. К моя была в отпуск, вообще в восторге,и кровь мониторила и чем только я её не доставал, ответ всегда в теч 15 мин, как буд то я одна у неё. Знакомая от нее тоже в восторге. Сейчас опять своя Ре и я ей и звоню и пишу, она меня поддерживает Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 1 минуту назад, Lisichкa_// сказал(а): @MySweet❤️ У меня 5 протаколов по Омс и только первый платный. В последних 3-х Омс отношение супер, Ре всегда на связи и при этом ни одной шоколадки или еще какого то вознаграждения, ни очередей, все на позитиве. ОТ Ре которая посадку делала, т. К моя была в отпуск, вообще в восторге,и кровь мониторила и чем только я её не доставал, ответ всегда в теч 15 мин, как буд то я одна у неё. Знакомая от нее тоже в восторге. Сейчас опять своя Ре и я ей и звоню и пишу, она меня поддерживает Вам видно повезло мне просто звезда ? инстаграмма попалась ?в жизни совсем другая оказалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения