Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@MySweet❤️  9 стимуляций. Возраст 35 лет. Ну так в направление написано эндокринный фактор. Есть спкя. Повышенный пролактин (понижаю достинексом). 

2 года назад была лапара с гистерой-гиперплазия. Не предохраняюсь с 18 лет и // хожу по врачам. Но у меня такая ситуация. Есть 2 детей.

Я в ИИ не очень верю. Читаю девочек, в большинстве говорят - зря потраченное время/деньги.

а насчёт отследить фолик... из-за спкя это вполне проблематично. Мало того что цикл сам по себе длинный, так ещё и овуля не всегда есть. Кстати, дочкой забеременела...в общем в первых числах мая были месячные. В августе узнала, что Б. Т.е. овуляция случилась месяца через 3 после месячных...

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@\\АnnаBel//

а у меня ещё и до груди не дотронуться, и целлюль просто атас((((  ну это как минимальные побочки. Основная конечно, что месячных потом не дождаться... для меня после ОК это прям чудо, не иначе)))

10 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@MySweet❤️  9 стимуляций. Возраст 35 лет. Ну так в направление написано эндокринный фактор. Есть спкя. Повышенный пролактин (понижаю достинексом). 

2 года назад была лапара с гистерой-гиперплазия. Не предохраняюсь с 18 лет и // хожу по врачам. Но у меня такая ситуация. Есть 2 детей.

Я в ИИ не очень верю. Читаю девочек, в большинстве говорят - зря потраченное время/деньги.

а насчёт отследить фолик... из-за спкя это вполне проблематично. Мало того что цикл сам по себе длинный, так ещё и овуля не всегда есть. Кстати, дочкой забеременела...в общем в первых числах мая были месячные. В августе узнала, что Б. Т.е. овуляция случилась месяца через 3 после месячных...

Да со спкя сложно о отловить. И при спкя особый протокол нужен ..у меня знакомая спкя получали по 35 фолликулов в итоге к переносу был 1 :( и пролёт и так в каждом протоколе.. сейчас вроде тоже ко Л*вовой собиралась по омс но что то с квотой  у неё ..

у меня тоже с пролоктином проблемы, ставили микроаденому гипофиза .. но так как мрт был без контраста и 4 мм аденома.. эндокринолог в Поколение Некст решила что нет у меня микроаденома... отменила мне его перед в вторым протоколом ... как раз когда был мерионал и плохого качества оациты ..потом в 3 я пила достинекс качество было хорошее.. в 6 протоколе бросила достинекс и прл был в норме но качество як опять эмбриологом не понравилось .. в последнем пила терапевтическую дозу 1/4 раз в неделю и отменила .. в итоге эмбриологи тоже говорили что не все клетки хорошие.. было 11 оацитов после промывки осталось 9 и оплодотворялись 4 .. Пролактин тут тоже сыграл свою роль .. мне кажется качество клеток от него зависит ..

гиперплазию мне тоже ставили и отправили на лапару .. на лапару гиперплазию не подтвердили нашли эндомитриоз крестцовоматочных связок ..

17 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Lisichкa_// нет, на 21 дпп сб еще не было и эмбриона не было.

@philia//Юлия тоже коки не люблю. Стабильная мазня на них, депрессия и апатия.

А сколько мм пя было ? И как вы срок считаете ? Мне на 18 дпп посчитали 4 недели ? типа на момент переноса 2 недели .. и возраст эмбриона не учитывали 

1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ гиперплазию на гистероскопии смотрят. У вас, наверно, лапора+гистера была.

Да лапару с гистерой.. меня отправляли на гистеру с гиперплазией я в итоге и лапару сделала .. 

@MySweet❤️ я срок считаю по переносу. У меня О была на 16 дц, следовательно - 2 дня от срока по М.

При стандартном подсчете О на 14 дц и 28 дневный цикл - это как эталон.

Как может быть на момент переноса срок 2 недели? При стандартном цикле получается перенос на 19 дц.

Это уже почти 3 недели, получается.

9 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ я срок считаю по переносу. У меня О была на 16 дц, следовательно - 2 дня от срока по М.

При стандартном подсчете О на 14 дц и 28 дневный цикл - это как эталон.

Как может быть на момент переноса срок 2 недели? При стандартном цикле получается перенос на 19 дц.

Это уже почти 3 недели, получается.

Крио у меня было в ец 

перегнил был на 9 д.ц 

перенос на 14д.ц 

на 18 дпп она посчитала 4 недели 

@MySweet❤️ я так понимаю типо у тебя О была на 9-10 дц.

Вот кстати странно, крио в ец, а у всех по разному. У меня врач при переносе от моей О отталкивалась, хгч я уже подкалывала после переноса.

@MySweet❤️ на 24 дц можно считать что у тебя срок 4 недели. При постановке на учет может быть путаница со сроком. Его по 1 скринингу потом ставить.

6 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

Да со спкя сложно о отловить. И при спкя особый протокол нужен ..у меня знакомая спкя получали по 35 фолликулов в итоге к переносу был 1

Вот я теперь вообще напряглась ((( так как стимулируемся по минимуму что бы не получить огромное количество клеток. Так как беременность планирую только одну... и если с 35 клеток к переносу 1, то как- то печально становится...

Девочки, доброе утро! Хотя сегодня для меня не очень доброе. Утром проснулась от того чо болит живот, ношпа, магний и папаверин не помогают. Приехала на работу вот сижу и думаю ехать в больничку.

2 мая была на узи

6.1 - неделя 

ЖМ-4,5мм

ВДПЯ-16,2мм

КТР - 3,9мм

СБ+

• Нравится 5
  • Держу кулачки 5
1 час назад, Кристина))) сказал(а):

Девочки, доброе утро! Хотя сегодня для меня не очень доброе. Утром проснулась от того чо болит живот, ношпа, магний и папаверин не помогают. Приехала на работу вот сижу и думаю ехать в больничку.

2 мая была на узи

6.1 - неделя 

ЖМ-4,5мм

ВДПЯ-16,2мм

КТР - 3,9мм

СБ+

Выделения есть  какие? То что болит это матка может расти ! Какая боль? Ношпу пей по две штуки 3 раза в день папеверин 3 раза.. и лежи отдыхай !

1 час назад, philia//Юлия сказал(а):

Вот я теперь вообще напряглась ((( так как стимулируемся по минимуму что бы не получить огромное количество клеток. Так как беременность планирую только одну... и если с 35 клеток к переносу 1, то как- то печально становится...

Не ты не напрягайся у всех случаи разные! Тем более у тебя двое детей есть ! Проще будет и забеременить и соберёте столько клеток сколько надо ! При спкя даже на маленьких дозах хороший ответ бывает  

• Нравится 1
3 часа назад, Lisichкa_// сказал(а):

@Gladis Спасибо, а вы сейчас на каком этапе? 

Ни на каком... пока отдыхаю от протокола, восстанавливаюсь... что делать дальше- не знаю...

клетки есть, эмбрионы до 3 дня хорошенькие, а переносить некого - и так 2 раза подряд... в НН была на консультациях везде, т.е. во всех клиниках- одно и то же :(

@Евгения// сегодня 14дпп,алая мазня закончилась, третий день с утра коричневым немного мажет. Уколы делают уже только с утра

@Gladis А почему 3-х дневок не переносят? Говорят на третий день мужской фактор влияет. Кариотипы сдавали? 

22 минуты назад, Gladis сказал(а):

Ни на каком... пока отдыхаю от протокола, восстанавливаюсь... что делать дальше- не знаю...

клетки есть, эмбрионы до 3 дня хорошенькие, а переносить некого - и так 2 раза подряд... в НН была на консультациях везде, т.е. во всех клиниках- одно и то же :(

Нужно менять схему протокола.. чем стимулировали раньше ?

20 минут назад, Lisichкa_// сказал(а):

@Евгения// сегодня 14дпп,алая мазня закончилась, третий день с утра коричневым немного мажет. Уколы делают уже только с утра

@Gladis А почему 3-х дневок не переносят? Говорят на третий день мужской фактор влияет. Кариотипы сдавали? 

Да фиг знает почему не переносят... хотят "как лучше" наверное- с пятидневками же прогноз благоприятнее.

Кариотипы сдавали, в норме, у генетика были (да бестолку сходили и так было понятно, что раз кариотипы в норме, ничего нового она нам не скажет). Кстати, генетик объяснила остановку эмбрионов в развитии "несовершенством процедуры ЭКО". Д а поди разберись что не так на самом деле.

8 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ я так понимаю типо у тебя О была на 9-10 дц.

Вот кстати странно, крио в ец, а у всех по разному. У меня врач при переносе от моей О отталкивалась, хгч я уже подкалывала после переноса.

@MySweet❤️ на 24 дц можно считать что у тебя срок 4 недели. При постановке на учет может быть путаница со сроком. Его по 1 скринингу потом ставить.

Я в итоге посчитала срок беременности в вантбаби пишет сегодня ровно 7 недель. Пдр 23 декабря  

1 минуту назад, Gladis сказал(а):

Да фиг знает почему не переносят... хотят "как лучше" наверное- с пятидневками же прогноз благоприятнее.

Кариотипы сдавали, в норме, у генетика были (да бестолку сходили и так было понятно, что раз кариотипы в норме, ничего нового она нам не скажет). Кстати, генетик объяснила остановку эмбрионов в развитии "несовершенством процедуры ЭКО". Д а поди разберись что не так на самом деле.

Правильно делают что ждут до 5 суток ! Если эмбрионы не доживают до 5 суток в лабе то и у женщины не доживут ... хоть раньше считалось что в среде матери им лучше .. все таки хорошие клиники растят до 5! 

7 минут назад, MySweet❤️ сказал(а):

Нужно менять схему протокола.. чем стимулировали раньше ?

Первый раз был гонал+мериоферт, второй раз пурегон и 1 раз перговерис. Но первый раз стима длилась 16 дней (дозы были маленькие и фоллики медленно росли), второй раз дозы были лошадиные и стима длилась 5 дней (на 7 день уже пункция была).

У Бога ничего силой не возьмешь... будем ждать, когда придет наше время ;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...