philia//Юлия 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @MySweet❤️ 9 стимуляций. Возраст 35 лет. Ну так в направление написано эндокринный фактор. Есть спкя. Повышенный пролактин (понижаю достинексом). 2 года назад была лапара с гистерой-гиперплазия. Не предохраняюсь с 18 лет и // хожу по врачам. Но у меня такая ситуация. Есть 2 детей. Я в ИИ не очень верю. Читаю девочек, в большинстве говорят - зря потраченное время/деньги. а насчёт отследить фолик... из-за спкя это вполне проблематично. Мало того что цикл сам по себе длинный, так ещё и овуля не всегда есть. Кстати, дочкой забеременела...в общем в первых числах мая были месячные. В августе узнала, что Б. Т.е. овуляция случилась месяца через 3 после месячных... Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Lisichкa_// нет, на 21 дпп сб еще не было и эмбриона не было. @philia//Юлия тоже коки не люблю. Стабильная мазня на них, депрессия и апатия. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @\\АnnаBel// а у меня ещё и до груди не дотронуться, и целлюль просто атас(((( ну это как минимальные побочки. Основная конечно, что месячных потом не дождаться... для меня после ОК это прям чудо, не иначе))) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Т@T@ удачи ! @philia//Юлия вот я думаю не у всех коки хорошо идут. 1 Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 10 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @MySweet❤️ 9 стимуляций. Возраст 35 лет. Ну так в направление написано эндокринный фактор. Есть спкя. Повышенный пролактин (понижаю достинексом). 2 года назад была лапара с гистерой-гиперплазия. Не предохраняюсь с 18 лет и // хожу по врачам. Но у меня такая ситуация. Есть 2 детей. Я в ИИ не очень верю. Читаю девочек, в большинстве говорят - зря потраченное время/деньги. а насчёт отследить фолик... из-за спкя это вполне проблематично. Мало того что цикл сам по себе длинный, так ещё и овуля не всегда есть. Кстати, дочкой забеременела...в общем в первых числах мая были месячные. В августе узнала, что Б. Т.е. овуляция случилась месяца через 3 после месячных... Да со спкя сложно о отловить. И при спкя особый протокол нужен ..у меня знакомая спкя получали по 35 фолликулов в итоге к переносу был 1 и пролёт и так в каждом протоколе.. сейчас вроде тоже ко Л*вовой собиралась по омс но что то с квотой у неё .. у меня тоже с пролоктином проблемы, ставили микроаденому гипофиза .. но так как мрт был без контраста и 4 мм аденома.. эндокринолог в Поколение Некст решила что нет у меня микроаденома... отменила мне его перед в вторым протоколом ... как раз когда был мерионал и плохого качества оациты ..потом в 3 я пила достинекс качество было хорошее.. в 6 протоколе бросила достинекс и прл был в норме но качество як опять эмбриологом не понравилось .. в последнем пила терапевтическую дозу 1/4 раз в неделю и отменила .. в итоге эмбриологи тоже говорили что не все клетки хорошие.. было 11 оацитов после промывки осталось 9 и оплодотворялись 4 .. Пролактин тут тоже сыграл свою роль .. мне кажется качество клеток от него зависит .. гиперплазию мне тоже ставили и отправили на лапару .. на лапару гиперплазию не подтвердили нашли эндомитриоз крестцовоматочных связок .. 17 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Lisichкa_// нет, на 21 дпп сб еще не было и эмбриона не было. @philia//Юлия тоже коки не люблю. Стабильная мазня на них, депрессия и апатия. А сколько мм пя было ? И как вы срок считаете ? Мне на 18 дпп посчитали 4 недели ? типа на момент переноса 2 недели .. и возраст эмбриона не учитывали Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @MySweet❤️ гиперплазию на гистероскопии смотрят. У вас, наверно, лапора+гистера была. Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ гиперплазию на гистероскопии смотрят. У вас, наверно, лапора+гистера была. Да лапару с гистерой.. меня отправляли на гистеру с гиперплазией я в итоге и лапару сделала .. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @MySweet❤️ я срок считаю по переносу. У меня О была на 16 дц, следовательно - 2 дня от срока по М. При стандартном подсчете О на 14 дц и 28 дневный цикл - это как эталон. Как может быть на момент переноса срок 2 недели? При стандартном цикле получается перенос на 19 дц. Это уже почти 3 недели, получается. Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 9 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ я срок считаю по переносу. У меня О была на 16 дц, следовательно - 2 дня от срока по М. При стандартном подсчете О на 14 дц и 28 дневный цикл - это как эталон. Как может быть на момент переноса срок 2 недели? При стандартном цикле получается перенос на 19 дц. Это уже почти 3 недели, получается. Крио у меня было в ец перегнил был на 9 д.ц перенос на 14д.ц на 18 дпп она посчитала 4 недели Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @MySweet❤️ я так понимаю типо у тебя О была на 9-10 дц. Вот кстати странно, крио в ец, а у всех по разному. У меня врач при переносе от моей О отталкивалась, хгч я уже подкалывала после переноса. @MySweet❤️ на 24 дц можно считать что у тебя срок 4 недели. При постановке на учет может быть путаница со сроком. Его по 1 скринингу потом ставить. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Gladis Спасибо, а вы сейчас на каком этапе? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 6 часов назад, MySweet❤️ сказал(а): Да со спкя сложно о отловить. И при спкя особый протокол нужен ..у меня знакомая спкя получали по 35 фолликулов в итоге к переносу был 1 Вот я теперь вообще напряглась ((( так как стимулируемся по минимуму что бы не получить огромное количество клеток. Так как беременность планирую только одну... и если с 35 клеток к переносу 1, то как- то печально становится... Ссылка на это сообщение
Кристина))) 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Девочки, доброе утро! Хотя сегодня для меня не очень доброе. Утром проснулась от того чо болит живот, ношпа, магний и папаверин не помогают. Приехала на работу вот сижу и думаю ехать в больничку. 2 мая была на узи 6.1 - неделя ЖМ-4,5мм ВДПЯ-16,2мм КТР - 3,9мм СБ+ 5 5 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Кристина))) Ох, я бы наверное поехала в больничку. Слишком трудно даётся нам беременность. Ттт, чтоб было всё хорошо Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Кристина))) не надо думать, надо ехать!!!! Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 1 час назад, Кристина))) сказал(а): Девочки, доброе утро! Хотя сегодня для меня не очень доброе. Утром проснулась от того чо болит живот, ношпа, магний и папаверин не помогают. Приехала на работу вот сижу и думаю ехать в больничку. 2 мая была на узи 6.1 - неделя ЖМ-4,5мм ВДПЯ-16,2мм КТР - 3,9мм СБ+ Выделения есть какие? То что болит это матка может расти ! Какая боль? Ношпу пей по две штуки 3 раза в день папеверин 3 раза.. и лежи отдыхай ! 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Вот я теперь вообще напряглась ((( так как стимулируемся по минимуму что бы не получить огромное количество клеток. Так как беременность планирую только одну... и если с 35 клеток к переносу 1, то как- то печально становится... Не ты не напрягайся у всех случаи разные! Тем более у тебя двое детей есть ! Проще будет и забеременить и соберёте столько клеток сколько надо ! При спкя даже на маленьких дозах хороший ответ бывает 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Кристина))) да лучше съездить и убедиться , что все хорошо ?? @Lisichкa_// а у вас уже какой дпп ?) как дела с мазней? Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 3 часа назад, Lisichкa_// сказал(а): @Gladis Спасибо, а вы сейчас на каком этапе? Ни на каком... пока отдыхаю от протокола, восстанавливаюсь... что делать дальше- не знаю... клетки есть, эмбрионы до 3 дня хорошенькие, а переносить некого - и так 2 раза подряд... в НН была на консультациях везде, т.е. во всех клиниках- одно и то же Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Евгения// сегодня 14дпп,алая мазня закончилась, третий день с утра коричневым немного мажет. Уколы делают уже только с утра @Gladis А почему 3-х дневок не переносят? Говорят на третий день мужской фактор влияет. Кариотипы сдавали? Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 22 минуты назад, Gladis сказал(а): Ни на каком... пока отдыхаю от протокола, восстанавливаюсь... что делать дальше- не знаю... клетки есть, эмбрионы до 3 дня хорошенькие, а переносить некого - и так 2 раза подряд... в НН была на консультациях везде, т.е. во всех клиниках- одно и то же Нужно менять схему протокола.. чем стимулировали раньше ? Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 20 минут назад, Lisichкa_// сказал(а): @Евгения// сегодня 14дпп,алая мазня закончилась, третий день с утра коричневым немного мажет. Уколы делают уже только с утра @Gladis А почему 3-х дневок не переносят? Говорят на третий день мужской фактор влияет. Кариотипы сдавали? Да фиг знает почему не переносят... хотят "как лучше" наверное- с пятидневками же прогноз благоприятнее. Кариотипы сдавали, в норме, у генетика были (да бестолку сходили и так было понятно, что раз кариотипы в норме, ничего нового она нам не скажет). Кстати, генетик объяснила остановку эмбрионов в развитии "несовершенством процедуры ЭКО". Д а поди разберись что не так на самом деле. Ссылка на это сообщение
MySweet❤️ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 8 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ я так понимаю типо у тебя О была на 9-10 дц. Вот кстати странно, крио в ец, а у всех по разному. У меня врач при переносе от моей О отталкивалась, хгч я уже подкалывала после переноса. @MySweet❤️ на 24 дц можно считать что у тебя срок 4 недели. При постановке на учет может быть путаница со сроком. Его по 1 скринингу потом ставить. Я в итоге посчитала срок беременности в вантбаби пишет сегодня ровно 7 недель. Пдр 23 декабря 1 минуту назад, Gladis сказал(а): Да фиг знает почему не переносят... хотят "как лучше" наверное- с пятидневками же прогноз благоприятнее. Кариотипы сдавали, в норме, у генетика были (да бестолку сходили и так было понятно, что раз кариотипы в норме, ничего нового она нам не скажет). Кстати, генетик объяснила остановку эмбрионов в развитии "несовершенством процедуры ЭКО". Д а поди разберись что не так на самом деле. Правильно делают что ждут до 5 суток ! Если эмбрионы не доживают до 5 суток в лабе то и у женщины не доживут ... хоть раньше считалось что в среде матери им лучше .. все таки хорошие клиники растят до 5! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @MySweet❤️ я там тоже все пересчитала, ориентируюсь на эти данные. Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 7 минут назад, MySweet❤️ сказал(а): Нужно менять схему протокола.. чем стимулировали раньше ? Первый раз был гонал+мериоферт, второй раз пурегон и 1 раз перговерис. Но первый раз стима длилась 16 дней (дозы были маленькие и фоллики медленно росли), второй раз дозы были лошадиные и стима длилась 5 дней (на 7 день уже пункция была). У Бога ничего силой не возьмешь... будем ждать, когда придет наше время 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения