Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

54 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

А в нашей клинике не говорят ни кому.Может говорят только тем кто с ПГД?Классно! Уже знаешь кто будет.

Естесна пол известен только после пгд???

@AmiranЭто возможно на основе техники измерения различий ДНК. В этом случае специалистам удается отделить сперматозоиды с Y-хромосомой от сперматозоидов с Х-хромосомой. Отбор осуществляют по их размерам. С чем это связано? Оказывается, сперматозоиды с Y-хромосомой меньше, нежели их «коллеги» с Х-хромосомой. Если сравнивать оба данных метода оплодотворения, то MicroSort является менее травмирующим, так как оплодотворение в данном случае осуществляют за счет внутриматочного осеменения. Так, около 90% женщин, которые желают зачать дочку, получают результат. А вот с мальчиками сложнее — тут точность составляет около 73%. Кроме того, такая процедура оплодотворения стоит намного дешевле. Единственным минусом этой технологии принято считать то, что на сегодняшний день она применяется не во всех клиниках, предоставляющих программу ЭКО.

Вот что нашла по поводу пола

1 час назад, Nyuta17 сказал(а):

@marina21051995 Доплер на приеме делают? Как часто у врача наблюдаешься? Я каждые 10 дней. И доплером каждый раз сердечки слушают. Но дня три проходит и тоже начинаю волноваться, как они там:girl_in_dreams:

@EllaKa у врача я не успеваю бывать толком. Я то в больнице,то на дневном стационаре. На данный момент нахожусь в больнице с тонусом. Ухи делали в субботу,все хорошо. Дети достаточно активно шевелятся

@Кристинка36 все верно, говорят только тем кто с ПГД, Потому что пол определяется только при этом анализе :) У меня девочка, как говорит муж, папина принцесса растет :)

• Спасибо 2
9 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

@AmiranЭто возможно на основе техники измерения различий ДНК. В этом случае специалистам удается отделить сперматозоиды с Y-хромосомой от сперматозоидов с Х-хромосомой. Отбор осуществляют по их размерам. С чем это связано? Оказывается, сперматозоиды с Y-хромосомой меньше, нежели их «коллеги» с Х-хромосомой. Если сравнивать оба данных метода оплодотворения, то MicroSort является менее травмирующим, так как оплодотворение в данном случае осуществляют за счет внутриматочного осеменения. Так, около 90% женщин, которые желают зачать дочку, получают результат. А вот с мальчиками сложнее — тут точность составляет около 73%. Кроме того, такая процедура оплодотворения стоит намного дешевле. Единственным минусом этой технологии принято считать то, что на сегодняшний день она применяется не во всех клиниках, предоставляющих программу ЭКО.

Вот что нашла по поводу пола

Это дичь какая то?

За пгд надо отвалить немалые деньги,  и цель - совсем не пол узнать конечно))).

Девочки, всем привет!! Кто пил хлорофилл с кверцетином перед переносом, в какой дозировке вы их пили  и за сколько времени до переноса?

Я в понедельник иду на прием к Ре, будем смотреть эндик и решать ставить второй укол диферелина или начинать подготовку к переносу уже можно). Чувство полной уверенности в положительном исходе в этот раз не покидает)))

• Нравится 1

Опять начало мазать светло коричневым, на писала Ре, так она опять млять мне этот транексан пихает! И всё! Нет бы поддержку пересмотреть!

4 часа назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Девочки, всем привет!! Кто пил хлорофилл с кверцетином перед переносом, в какой дозировке вы их пили  и за сколько времени до переноса?

Я в понедельник иду на прием к Ре, будем смотреть эндик и решать ставить второй укол диферелина или начинать подготовку к переносу уже можно). Чувство полной уверенности в положительном исходе в этот раз не покидает)))

Привет! рада тебя видеть на сайте!

Я пила хлорофилл по стопочке и кварцетин по одной таблетке в день примерно месяц до цикла, в котором делали перенос.

• Нравится 1

@albina я вас прошлой зимой хорошо помню... желаю удачи и успеха в этот раз! ловите наш закаканый памперс, чтобы все прошло на ура и закончилось рождением долгожданного ребеночка!

@Кристинка36 так только при пгд можно узнать кто там, а так и сами врачи не знают )

@albina я помню в августовский перенос. Пусть этот будет самый победный!

@Gdyn сдай прог, если низкий, то добавь сама себе, что нервы портить. Я когда своей Г сказала, что утрика у меня 600, она так долго причитала, что очень много. Я бы при мазне маслянный уколола бы прог

3 часа назад, Gdyn сказал(а):

Опять начало мазать светло коричневым, на писала Ре, так она опять млять мне этот транексан пихает! И всё! Нет бы поддержку пересмотреть!

Привет , во первых не переживай, во вторых ты когда на УЗИ теперь ? И в третьих  - сколько у тебя поддержки ? 

@Katya81 Привет! Очень рада что наконец-то малыш с тобой!!!!! Пусть устраивается поудобнее на все 9 месяцев ☺️!!!

Девочки, всем привет ? я в крио в ец) с 9 дц добавили 2 г Дивигеля в день для эндометрия. Вчера была овуляция и с сегодняшнего дня добавили Крайнон и Клексан 0,2. В субботу пойду за малышами ?

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...