Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 часов назад, Lelllishkaa сказал(а):

Прогестерон тоже 3 утрожестана по 200 врач назначил, я еще 1 дюфастон сама добавила.

мне врач тоже 3 по 200 утрожестана назначила, но мы так уже пробовали - не получалось. сама добавила 2 таб дюфастона. 

тяжело очень пролеты переживать(((.  но возраст тебе позволяет пробовать,  конечно надо у гематолога проконсультироваться, может еще у девочек в темке тромбофилии спросить, они еще что подскажут. и в победный протокол! буду держать за тебя кулачки!

• Спасибо 1

Позвонила в клинику)) Моего эмбриолога не была. Была другая. На данный момент 10 из 11  яйцеклеток оплодотворились и растут. В понедельник сказали позвонить и поговорить уже с моим эмбриологом, она все расскажет поподробнее.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
09.05.2019 в 14:21, Helen1984 сказал(а):

@mulichka я не знаю,как в случае неудачи можно решиться вторую попытку.девочки,которые решаются,героини.на мужа теперь как смотреть,он же мне немой упрёк постоянный.у нас проблемы только со мной,он здоров,есть двое детей от предыдущего брака.

Вы правы,  это тяжело!  Но!!  У вашего мужа есть дети,  и поверте это намного легче,  когда нет детей.  Мы 5 лет потратили что бы забеременеть. Было все и до развода разговоры доходили и......  Муж даже предлагал,  что бы чужая женщина ему родила ребенка,  на тот момент ему было 40 лет.  Как это должно было бы произойти с другой женщиной,  не представляю,  Но это была не сур мама.  Короче,  не знаю.  Но мы оба успокоились и в третьем протоколе родили сыночка.  Так что не унывайте раньше времени.  Всему свое время время.  

11 минут назад, mulichka сказал(а):

Вы правы,  это тяжело!  Но!!  У вашего мужа есть дети,  и поверте это намного легче,  когда нет детей.  Мы 5 лет потратили что бы забеременеть. Было все и до развода разговоры доходили и......  Муж даже предлагал,  что бы чужая женщина ему родила ребенка,  на тот момент ему было 40 лет.  Как это должно было бы произойти с другой женщиной,  не представляю,  Но это была не сур мама.  Короче,  не знаю.  Но мы оба успокоились и в третьем протоколе родили сыночка.  Так что не унывайте раньше времени.  Всему свое время время.  

Ооо, я думаю через это проходили абсолютно все. Очаяние, отчуждение друг от друга, решение кризиса совместно. 

Однозначно - вешать нос нельзя, надо идти дальше !

• Нравится 1

Ох… девочки.  У меня 2дпп (крио згт)  симптомов нет,  но только живот надут и яичники ноют, это что то нечто.  Они мне кажеться так не болели после пункции.  У кого нить так было и чем закончилось? 

• Держу кулачки 1

@Daria1989 У меня так было,  сначала ставили отслойку,  потом сказали низко прикрепился.  Но в итоге вылезала и кололи транексам,  все хорошо!!!  Родились в срок.  

1 час назад, Helen1984 сказал(а):

@mulichka ему то легче,ему особо не надо,а мне как быть???мужчинам нас никогда не понять,они не вынашивают...

Полностью согласна.  Они до конца не понимают нас.  

• Спасибо 1
2 минуты назад, Охико сказал(а):

@Daria1989 может Вам от спазмов Магнелис попить? Мне помогает.

у меня ничего не болит,не тянет.вот только эти выделения?Сегодня 10 ДПП,за ночь и утром пока что не было выделений??Сделала снова тест.Маньячу просто с этими тестами,боюсь,чтобы не посветлела полоска?

01E19B8A-C8EB-4E65-9B96-C53E15F7FD62.jpeg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Девочки, привет, вчера сдала ХГЧ

Общий 4800

Свободный <2

Ничего не понимаю. По первому результату я беременна, по второму нет. Также вчера на УЗИ была, сердечко хоть и медленно,но стучит

• Непонятно 1

Дорогие мои!  Не кто не знает, или может мониторил кто-то как выходит укол хгч 2000. Сегодня 3-и сутки с первого,  т.е  72 часа прошло. Сделала тест с чувствительностью 15МЕ. И призрак призрака,  т.е концентрация в моче на сегодня не более 15 МЕ,  почти вышел? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...