Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Вика стала мамой) сегодня ровно 16 недель. Ну может рановато конечно, я не спорю. Просто подумала, что с двойней раньше чувствуется.) И живот не сказать бы что растет. Опять же девочки писали, что на таком сроке живот у них уже хорошо заметен. У меня есть, но маленький.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ощущение шевелюх первая беременность-17-20 недель,вторая и последующие-15-18,место прикрепление имеет значение,так же как и чувствительность женщины.

@Ketti-Ketti привет!у меня сегодня тоже 16 недель.В 14 казалось что чувствую шевеления.а потом глухо.сейчас тишина...только доплер спасает.Завтра на цервикометрию.попрошу и сверху глянуть

• Нравится 1

у меня 17 недель,  шевелений нет,  живота тоже, прикрепление по передней стенке. Беременность первая.

• Нравится 1

У меня тоже плацента у обоих по передней стенке. А мне на узи только 20 мая, переживаю что ничего не чувствую, и доплера нет. Ходила к эндокринологу, он подтвердил гестационный диабет, купила глюкометр. Сижу на жесткой диете и меряю периодически сахар. И он в норме. Сомневаюсь есть ли точно этот диабет.?‍♀️

2 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Сомневаюсь есть ли точно этот диабет.?‍♀️

Инсулин,глик гемоглобин смотрела?Питание с исключением высокого ги.

Сама с глюкометром уже год живу в обнимку,пальцы береги,можно проколы в плечо,предплечье делать.

Гестационный диабет страшный диагноз!Страдает не только мать,но и ребёнок,последствия не обратимы...

Ссылки скрыты.

@Ketti-Ketti привет! Мне кажется рано ещё для шевелений. В первую беременность они вообще рано начинаются, у подружки первые толчки только в 20 недель были. Я чувствую себя прекрасно, со вторым триместром пришли силы)) 

@Ketti-Ketti тем более у тебя порикрепление по передней стенке. 

• Спасибо 1

@Совулька ну я придерживаюсь диеты, исключила всё, что нельзя. Измеряю сахар после приема пищи через час- 3.6. Это так мало. Поэтому и засомневалась в диабете. Анализы мне никакие почему то не назначили больше. Один раз сдавала глик.гемоглобин-5.3%.

4 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Анализы мне никакие почему то не назначили

Сама контролируй,здоровые дети нужны только тебе,сдай всю поджелудочную панель,если всё в порядке,почему ставят гд?

14 часов назад, Helen1984 сказал(а):

mulichka У Вас же есть ребёночек,как я поняла?Это уже такое большое счастье...А я  свои 35 ни разу в жизни не беременела.Вот(((

Да,  есть сынок.  Конечно не так это тяжело переносить,  как раньше.  Он меня делает счастливой.  Но пугает,  что осталась всего одна снежижинка. Не хотелось в свежий протокол.  Здоровье уже изношенно,  да и в свежий протокол,  с малышом,  очень тяжело.  

@Helen1984 Будет и у вас крошка!!  Я не опускала руки.  Было очень тяжело и много испытаний.  Так что нам каждой надо пройти через то что нам уготовленно и все у нас будет отлично!! 

• Нравится 1

@Совулька когда я лежала в больнице на сохранении, то они брали несколько раз анализ на кровь, на сахар. И результаты были выше нормы. С этими же анализами я пошла к эндокринологу, там она и поставила мне этот диагноз. Сказала еще раз через месяц сдать гликел.гемоглобин и проверить щитовидку и всё. Сама ничего не понимаю.((

20 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Сама ничего не понимаю.((

Клевать врачи беременную начинают если два и более раз глюкоза тощаковая более 5,1,а какие были результаты,ещё раз повторюсь,сдай всю поджелудочную панель,разовое повышение глюкозы не о чём,повлиять могли многие факторы,вплоть до чистки зубов до сдачи,сладость на ночь и пр.

• Спасибо 1
5 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Всем привет ! Сходила сегодня на узи, все хорошо. Срок 7 нед. Сб хорошее. Что кровило не понятно, ни отслоек, ничего нет, ттт.

поздравляю вас!!!легкой беременности)

• Нравится 1

@Lisichкa_// нет, я была не у ре, до нее очень долго ехать. Была у врача в своем городе. Она сказала 0.2 желательно колоть и по-меньше транексама пить, он плохо действует на хорион. При коричневых выделениях лучше его не пить, только при алых. Предполагает, что это кровит шейка матки, там до беременности была маленькая эрозия. А сейчас типо сосуды расширились, разрослись и возможно поэтому кровит.

Короче, дело ясное, что дело темное. Не понятно что кровит.

Только что, \\АnnаBel// сказал(а):

@Lisichкa_// нет, я была не у ре, до нее очень долго ехать. Была у врача в своем городе. Она сказала 0.2 желательно колоть и по-меньше транексама пить, он плохо действует на хорион. При коричневых выделениях лучше его не пить, только при алых. Предполагает, что это кровит шейка матки, там до беременности была маленькая эрозия. А сейчас типо сосуды расширились, разрослись и возможно поэтому кровит.

сколько вы пили транексам?и сколько дней выделения?

Девочки, гормональный кисель в моей голове прогрессирует)) пила дюфастон всегда в 8 утра и в 8 вечера, помимо остальных препаратов, а их же сами знаете целая куча. Короче сейчас затупила и выпила этот дюфастон в 14.00. Привыкла что целая куча лекарств в руке, на автомате прям взяла и выпила таблетки. Вечером понятно уже пить не буду, моя суточная доза дюфа вся выпита получается за день. Но как думаете не катастрофа что не равномерно приём получился за день? Получается до следующего, завтрашнего приема много времени пройдёт 

@Daria1989 у меня они то есть, то нет. Были с 9-11 дпп, пила эти дни, потом с 25-27 дпп, пила эти дни и колол муж дицинон, сегодня утром мазнуло, тоже выпила 2 таб траника.

@Совулька а что такое поджелудочная панель?) Напиши чуть подробнее пожалуйста. А я уж почитаю потом в интернете. Надо заниматься этим вопросом. 

3 часа назад, Ketti-Ketti сказал(а):

У меня тоже плацента у обоих по передней стенке. А мне на узи только 20 мая, переживаю что ничего не чувствую, и доплера нет. Ходила к эндокринологу, он подтвердил гестационный диабет, купила глюкометр. Сижу на жесткой диете и меряю периодически сахар. И он в норме. Сомневаюсь есть ли точно этот диабет.?‍♀️

У меня двойня по передней стенке. Сегодня 17+2. Тишина как в танке. Но врач говорила , что после 18 недель. Каждый день пытаешься что то почувствовать, но прям глухо. Еще влияет, что по передней стенке. Получается плацента как подушка) ждем дальше))

• Нравится 1

@Ketti-Ketti я думаю у всех все индивидуально, тем более прикрепление по передней стенке. Ещё чуть-чуть и почувствуете шевелюшки) 

А по поводу гестационного диабета, я уже по моему тут писала, мне в первую беременность ставили его. Но я сдавала глюкозотолерантный тест на 27 по моему неделе и только тогда его поставили, а до этого сахар всегда был по верхней границе и никто ко мне не приставал с ним. Тоже сидела на диете, после родов все в норму сразу пришло. А как похудела, так вообще сахар в норме стал, даже не по верхней границе. В эту беременность 4,2 всего.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...