Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Ketti-Ketti можно, я всю прошлу беременность пила вначале трентал, потом с 15 нед курантил. Отменили за пару недель до родов.

@Helen1984 у многих это признак беременности, так что нормально.

Я в этой ветке не первый раз сижу, эротические сны, как правило это хорошо.

• Спасибо 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Helen1984 я с 7 дпп вижу регулярно до сих пор, уже 8,4 недель) уже аж устала от этого ?

Как увидела такой сон, подумала что хороший знак, сразу тест пошла делать и увидела призрак

• Нравится 1

Мне в этом протоколе почти не снятся такие сны, а вот в свежем беременном первое время снились. Вообще сплю как убитая. Вырубаюсь, чувствуя себя развалюхой, а утром просто воскресаю.

• Нравится 1

Мне ничего не хочется, а муж меня прям бесит особенно. Кажется, что все назло делает, придирается, не уделяет мне внимания. 

Меня еще вчера весь день мутило, думала побью его.

@\\АnnаBel// Записалась к своей  Ре на пятницу, будет 25дпп,может уже что и услышит. И надо бы темку чтобы кто-то создал эко декобрята, январята))) Чтоб  официально подтверждены матрёшки там тусили))) 

@\\АnnаBel// А ха ха, я тоже в субботу своему истерику закатила, от того что не хотел полы мыть. Сопли, слюни. Обозвал истеричкой, но намыл. Эх милый это наверное цветочки))) 

• Нравится 1

@Daria1989 полежи. Я не разрешила узи делать когда попала в больницу. Только на 16 дпп сделали и конечно ни чего не увидели. А вот на 21дпп сегодня ещё только ПЯ

@\\АnnаBel// ты создай, пожалуйста декобрята-январята. И ссылочку нам кинь))) 

@Lisichкa_// Дело в том что у меня ничего не мажет,выходит только утрожестан.Тест на 12 дпп отрицательный,а задержка 2 дня

Ещё и заболела.Горло болит,сопли,чихаю и температура

Вечером надеюсь уже всё прояснится

@Marina1984 В начале темке есть табличка, там написано 370.Но всё индивидуально, кто то и в минимун не вписывается, а кто то и в максимум и всё хорошо. 

@ЯОлечка Я уже нашла темку эко декабрятки 2019 присоединяйся к нам. 

@ЯОлечка эх я с телефона не умею ссылку копирывать. Ты если на телефоне можешь сделать версию для пк, то около наших профилей внизу увидеть мой клуб. Нажмёшь на него и подпишешся.Или в профиль мой зайди. 

@BydyMamoj @Gdyn привет , девочки ,  как вы после постановки кольца ?Чувствуете его? Как теперь за шейкой следить ? Я вроде слышала , что больше не следят за ней?  Что то думаю все таки тоже поставить ради собственного спокойствия ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...