Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Marina1984 очень жаль, многие тебя здесь поймут, чуть ли не каждая испытала пролёт, я в том числе( сил, терпения и настрой на следующий удачный протокол)

• Нравится 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Marina1984 держитесь, вдохнули выдохнули и снова в бой, в наших случаях подругому нельзя, нельзя опускать руки. Ваш малыш обязательно к вам прикрепится скоро! 

Девочки всем привет. Оторвалась я тут от жизни. Закрыли в стационар. ТТТ все хорошо. Печень шалит и белок в моче, с малышом вроде все слава богу хорошо) Сейчас домой отпустили, так я на работу сразу рванула, дел накопилось много. 16 на прием УЗИ, кровь моча. Думаю до понедельника не выпишут. Девочки делитесь, врачи настоятельно требуют отменить уколы прога, а я боюсь. И что сейчас можно для печени попить? Болит зараза(((

• Держу кулачки 2

@Кристина))) для печени гепатрал, но проконсультируйся с врачом. Масляный прог моей сестре в крио на згт мы недель до 10 точно кололи, оч долго. Так что смотри по состоянию.

Давление нормальное? Почему белок в моче?

@Кристина))) ну тогда нужно потихоньку отменять уколы и смотреть на реакцию организма. Чуть чего - возвращаеть. Печень и так ещё настрадается во время беременности, нужно её сейчас поберечь. 

Сестра колола утром и вечером по 2 мл. Убирали по 1 мл.

Но лучше, конечно да, чтобы врач одобрила, то что мы говорим. 

И рассписала схему.

@Кристина))) аккуратней с этим препаратом , реально садит печень ( мне моя Ре разрешила только 1 укол раз в три дня , не чаще . Может каждый день это действительно много . 

@Кристина))) у меня тоже гепатит с с детства пока жду протокол пила много витаминов и зараза печень то и заболела спасаюсь только гептор или гептрал уколы 5 шт около 1700р есть таблетки но мне уколы лучше помогают  ?

@Кристина))) и кстате мне инфекционист при б гептор разрешал но ты лучше спроси мало ли его и капельницы можно ставить 

@Кристина))) , я как то читала, что колят еще оксипрогестерон, там большая дозировка, но колоть надо раз в неделю вроде, может посоветоваться с врачем. Я хотела его колоть, так как плохо переношу уколы прогика, попа чешется ,плотнеет ,горит. Но потом ,прочитала, что он при угрозе выкидыша колится. и не стала. Спроси у доктора.

У меня в качестве поддержки Крайнон, (прогестерон 8% вводится вагинально, может он лучше будет чем уколы, не так сильно на печень даст!? 

Сестра ,при беременности все время карсил пила, проблемы с печенью с детства, но у нее естественная беременность и не было таких доз препаратов.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...