Lisichкa_// 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Daria1989 Отлично, растите, крепчайте. Пусть держатся за маму крепко крепко. Ждём теперь УЗИ)) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Девочки что-то в криопротоколе совсем тихо. Подскажите у кого было крио на згт по какой схеме и с какого дня начали принимать препараты? Просто читаю у некоторых со 2-3 дня цикла. А мне на приём сказали 4-5 числа только. А если доминантный фоликул появится? Как вообще определяется это имплатационное окно? Как врач принимает решение на какой день переносить пятидневок? Ссылка на это сообщение
Ingulja 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @philia//Юлия мне Ре назначила пить Прогинову по 3т с 1 дня цикла. Ссылка на это сообщение
Gdyn 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @philia//Юлия я к врачу шла на 2-3 дц и сразу вступала в протокол Ссылка на это сообщение
Tamama 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Девочки расскажите про разжижайки, до и после переноса пила кардиомагнил 75, потом подключили клексан 0,2. После коагулограммы на 9дпп кровь поплыла, все отменили.сейчас 24дпп коагулограмма в норме.но вот на сколько я знаю что многим при хорошей коагулограмме назначают профилактическую дозу для хорошего кроватока и формирования плаценты, думаю пробовать может попозже через врача конечно начать может тот же курантил для профилактики? Ссылка на это сообщение
Gdyn 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Tamama обычно во время Б отменяют все раззыжайки если гемостаз в норме, при контроле ежемесячно. 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Daria1989 хороший хгч! Пусть растет! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 10 часов назад, Веселая сказал(а): @Baby-Dream завтра спрошу про допплер, спасибо. но наверное мне еще рано. а узи в жк тебе делают? Да, вот завтра иду как раз на допплер. но на 2 скрининг я все-таки записалась к другому спецу платно, он очень хорошо смотрит. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @philia//Юлия у меня было так: пришла в конце цикла, она проверила кровь, сделала узи, сказала все ок, расписала все таблетки по дням. В первый же день месячных начинаю принимать прогинову и в этот же день звоню в клинику, они назначают узи на 13й день цикла для того, чтобы увидеть какой эндометрий. Если эндометрий нормальный, назначают препараты прогестерона и перенос на 6й день приема прогестерона. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Helen1984 гистера "действует " 1-2 цикла. Поэтому точно надо перед посадкой сделать. У меня была в июле и в сентябре. В июле со скретчингом. Ну и анализы - кровоток, гемостаз, мутации надо проверять. Всё обязательно получится !@Acoolka прогик хороший, я бы проконсультировалась еще у врача, точно нужен ли дюф.И вот пролактин смущает. Слышала, что он не дает за Б, но хорошо бы тоже консультироваться. А вообще чудо чудное, пусть это будет здоровая Б и роды в срок! Девочки, кто в ожидании полосок, хгч АПЧХИ заразно-прилипучим! @philia//Юлия крио на згт было. Никакие фоликулы не росли. Смотрят по тому как зреет эндик. Я ездила на узи несколько раз и по результатам узи уже назначали препараты. Удачного протокола! @Marina1984 очень сочувствую, а есть еще попытки? От души желаю, чтоб в следующий раз (если будет) , чтоб всё получилось! 2 1 Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @philia//Юлия мне назначили с первого дня месячных пластыри с эстрогеном, потом на 12 дц узи, эндометрий 7 мм, на 14 дц начала ставить утрожестан 3 раза в день и через 6 дней (на 19 день) перенос. 13.05.2019 в 12:53, Daria1989 сказал(а): вчера 11 ДПП был.я с 4 дня начала мочить?все начиналось с бледной еле видной полоски,с каждым днем темнее становилась.В поддержке только утрожестан. На 4 дпп уже была слабая полоска? Не знаю когда первый тест сделать) я нетерпеливая буду тоже каждый день мочить) Ссылка на это сообщение
Daria1989 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 4 часа назад, AlexiaSpain сказал(а): @philia//Юлия мне назначили с первого дня месячных пластыри с эстрогеном, потом на 12 дц узи, эндометрий 7 мм, на 14 дц начала ставить утрожестан 3 раза в день и через 6 дней (на 19 день) перенос. На 4 дпп уже была слабая полоска? Не знаю когда первый тест сделать) я нетерпеливая буду тоже каждый день мочить) да,на 4 дпп была уже полоска)еле видная конечно,но для меня она была очень видной))ну и все,меня потом было не остановить,каждый день до 11 дпп делала.На 4 дпп в любом случае рано проверять,но у меня мало терпения)в идеале я думаю хотя бы неделю выждать,а потом пробовать тестить.кто-то вообще ждет только хгч)но это точно не про меня. 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Девочки, а после переноса хгч докалывали? Или без него все?? Всем спасибо за ответы и за то что делитесь своим опытом!! Ссылка на это сообщение
Ева18 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 27 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, а после переноса хгч докалывали? Или без него все?? Всем спасибо за ответы и за то что делитесь своим опытом!! Я докалываю хгч в крио сейчас. 0дпп, 3дпп, 6дпп. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Девочки, ура, меня берут в протокол, конечно не так много фоликулов как хотелось, но все таки хотя бы берут, сегодня выезжаем в Питер??? 3 11 Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @philia//Юлия я колола, в свежем протоколе с 7 дпп, до сих пор (завтра 9 недель). К 12 отменю Ссылка на это сообщение
Кристинка36 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Т@T@ Победного протокола! А в какую клинику едешь? 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, а после переноса хгч докалывали? Или без него все?? Всем спасибо за ответы и за то что делитесь своим опытом!! У меня было 3 крио, один в ЕЦ, два на згт, последний удачный как раз на уколах ХГЧ, подкалывала 3 штуки по 1500 через 3 или 2 дня. 1 Ссылка на это сообщение
leva// 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 1 час назад, Т@T@ сказал(а): Девочки, ура, меня берут в протокол, конечно не так много фоликулов как хотелось, но все таки хотя бы берут, сегодня выезжаем в Питер??? Пусть в этот раз все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Daria1989 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 1 час назад, Т@T@ сказал(а): Девочки, ура, меня берут в протокол, конечно не так много фоликулов как хотелось, но все таки хотя бы берут, сегодня выезжаем в Питер??? Удачи!Пусть все получится?? 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @philia//Юлия крио в ец, подкалывала хгч 1500 на 0 и 7 дпп. 1 Ссылка на это сообщение
Валентина8819 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Т@T@ победного протокола ? 1 Ссылка на это сообщение
Acoolka 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 11 часов назад, Zlatenika сказал(а): @Helen1984 !@Acoolka прогик хороший, я бы проконсультировалась еще у врача, точно нужен ли дюф.И вот пролактин смущает. Слышала, что он не дает за Б, но хорошо бы тоже консультироваться. А вообще чудо чудное, пусть это будет здоровая Б и роды в срок! @philia//Юлия @Marina1984 Спасибо огромное, так приятно! ☺️ Записалась на понедельник к другому врачу, кмн, ещё к эндокринологу на всякий случай тоже схожу. Пока начиталась разных мнений и ещё больше запуталась. Пока не начала дюф, 5 дней надеюсь не критично будет, тем более свой прог нормальный Ещё записалась в ЖК, но туда идти страшновато, хоть и врач молодая и добрая) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения