Кристинка36 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @StarOlga Привет! Кулачки на удачу и Апчхииии на прикрепление! Я грела в руке ,зажимала в кулачёк на пару минут ,этого достаточно . Ссылка на это сообщение
StarOlga 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Кристинка36 Спасибо,а то я бы заморочилась?...еще бы градусником воду мерила?Научи дураку Богу молиться?..... Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @StarOlga в руке можно погреть, можно и в теплой водичке, почему нет. Положительного результата тебе ! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @StarOlga Ни чего , мне просто так в клинике посоветовали и там так же делали . Ссылка на это сообщение
StarOlga 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @\\АnnаBel// Спасибо! @\\АnnаBel// Спасибо!У Вас положительный результат?Где делали? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @StarOlga в новой открывшейся клинике на Проспекте Мира , М*А*К эко, но у врача я с 2016 г наблюдаюсь. А вы где делали? Ссылка на это сообщение
StarOlga 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @\\АnnаBel// Названия нельзя писать полностью?))в а л ь тр а ви те ))надеюсь поняли Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @StarOlga в воде аккуратно, только в тёплой, не горячей, слишком перегревать его тоже нежелательно. Некоторые во рту пару минут ампулу держат)) Ссылка на это сообщение
Valli12 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @StarOlga у меня в поддержке Крайнон 8% прогестерон. Просто минут за 10-15до введиния достаю из холодильника потом ввожу. Так и в клинике сказали. Сегодня 4 дпп никаких ощущений, только грудь немного чувствительная. И дебильные мысли в голове, а вдруг в клинике ничего не подсадили ну специально например что б мы ещё за одну подсадку заплатили. Как маразматичка сиаря ей Богу ((( Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @StarOlga понятно. Ну шифруем вроде, чтоб прям через поисковик не находилось. Ссылка на это сообщение
Daria1989 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 1 минуту назад, Valli12 сказал(а): @StarOlga у меня в поддержке Крайнон 8% прогестерон. Просто минут за 10-15до введиния достаю из холодильника потом ввожу. Так и в клинике сказали. Сегодня 4 дпп никаких ощущений, только грудь немного чувствительная. И дебильные бюмысои в голове, а вдруг в клинике ничего не подсадили ну специально например что б мы ещё за одну подсадку заплатили. Как маразматичка сиаря ей Богу ((( у меня вообще никаких ощущений не было,поэтому не переживай.Грудь вот только дня 3 назад более чувствительна стала и все. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Кристина))) ттт, с хорошим узи. Ссылка на это сообщение
StarOlga 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Svetik_loven ого? @Valli12 Блин,у меня теже мысли.?Думаю паранойя развивается....Мне его перед подсадкой показали,а в матке нет?Поэтому тоже мысли такие... Ссылка на это сообщение
M.elena777 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @StarOlga удачного Вам протокола ✊✊✊✊ я грела под мышкой)) Ссылка на это сообщение
Valli12 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @StarOlga мне дали фото только, а в момент подсадки видела шприц конечно а вот внутри было там что или нет не видно де. Ну или не шприц, как правильно называется незнаю. Ссылка на это сообщение
ver4a 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 1 час назад, StarOlga сказал(а): Назначили в поддержу прогестерон 2.5 %1 раз в день темп.37 градусов.Как подогреть то его Мы грели по мышкой, руки свободны. Муж иногда на внутреннем сгибе локтя, есть чем прижать ? Ссылка на это сообщение
Веселая 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @StarOlga я подмышкой грела, так быстрее. в воду читала не желательно ибо можно с температурой не угадать, он перегрется, а это губительно Девочки, а кому отменили прог масляный, вам сразу весь укол? мне ре сказала колоть по 0,5 и отменить через 4 дня. ампул немного осталось, чтоб новую пачку не покупать, решила 1 мл на 2 раза делить, кто то так делал? можно сутки препарат в шприце хранить? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Кристинка36 в подушке, как градусник, можно греть ) ох уж этот Т9, какая подушка??? Подмышка! ? Кристинка и случайно к тебе обратилась ) @StarOlga и @Valli12 девчонки, не параноик, всё подсадили. Им смысла нет обманывать. Хорошая статистика - больше клиентов. Апчхи на закрепление! 1 2 Ссылка на это сообщение
maksima13 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 здравствуйте девочки.решила рассказать вам про свою вторую попытку эко.делали с минимальной стимуляцией. получили 2 клеточки.поздний возраст и сниженный резерв.одна дегенеративная,из второй получили эмбриончик путем икси,и на 3 сутки перенесли его.качество 8А. на 2дпп начала жутко болеть поясница.как и в прошлый раз.боль не терпимая. пришлось пить обезболивающее. правда длилась она всего 3 дня.а в прошлый раз до отриц результата на 10 день.далее все ОК.прогестерон и эстрадиол растут как положено.температура от 37.0 до 37.4. на 9дпп началась мазня,светлокоричневого цвета.делаю тест.там 2 полоски.но в поддержке есть хгч.это был уже 3 день после последнего укола хгч.на 10дпп сдаю первый хгч. и вот такая динамика.десятые доли не пишу 10дпп -33 12дпп -46 14дпп-55((( 16дпп-91.... здесь врач добавляет еще хгч в поддержку по 1000 ед через день 19дпп -133 21дпп-187 23дпп-309.... на 23дпп иду на узи у себя в городе,понимая что это провал и чтоб с чистой совестью отменить поддержку.... итог узи маточная беременность малых сроков.плодное яйцо 5мм и желточный мешочек 3мм.... что будет дальше одному богу известно.врач поддержку не отменяет.контроль узи через неделю.потом напишу чем все закончится 1 22 Ссылка на это сообщение
Irinka192 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 15.05.2019 в 12:59, Valli12 сказал(а): Все 3дпп тянуло поясницу, сегодня вообще ничего не чувствую.... Эххх, это ожидание.... У меня фактически тоже самое . 11 числа была подсадка двух 5 -ти дневочек . 12 и 13 числа болела поясница и низ живота потягивал. А сейчас вообще ничего не чувствую . 20 числа иду на ХГЧ. 5 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 А больно колоть прогестерон? Мне раньше только утрожестан прописывали, а в этот протокол утрожестан плюс уколы. Что-то я боюсь уколов... @maksima13 мне врач говорила: главное, что хгч растёт, а все остальное индивидуально. Исключили внематочную - это уже отлично. Держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
maksima13 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 8 минут назад, Nika_Nau сказал(а): А больно колоть прогестерон? Мне раньше только утрожестан прописывали, а в этот протокол утрожестан плюс уколы. Что-то я боюсь уколов... @maksima13 мне врач говорила: главное, что хгч растёт, а все остальное индивидуально. Исключили внематочную - это уже отлично. Держим за тебя кулачки! я колю прогестерон.2 раза в день .не больно.грею под водой.но вот шишки на попе это ужас. внематочной быть не может.труб нет Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @maksima13 вб может быть в культе трубы. Так что и вб при отсутствии труб бывает. И стараются оставлять культи при тубэктомии, чтобы избежать рубцов на матке. Ссылка на это сообщение
maksima13 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 3 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @maksima13 вб может быть в культе трубы. Так что и вб при отсутствии труб бывает. И стараются оставлять культи при тубэктомии, чтобы избежать рубцов на матке. мне в прошлом году делали лапару и гистеру.и специально запаивали устья труб.чтоб исключить беременность в культе 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения