Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Златоглазка сдала сходила хгч, благо клиника прям в доме.... Но готов сказали будет в пн только к 17 00(((( следа тест он пустой... Как белая простыня.... Поэтому надежды у меня почему то совсем уже нет.... 

@Евгения// сдала, но результаты в пн... Только. 

@Valli12 вы главное не расстраивайтесь раньше времени !! Надежда ещё есть , значит надо верить в своего малыша ? держу кулачки

• Спасибо 1

@Ева18 какое счастье,  закрепляйтесь по прочнее, растите. Берегите себя и малыша @Valli12

Девочки, через сколько времени после полёта вступают в новый протокол? 

@Valli12 а вас криошки остались?  Если да,  то можно в следующем цикле.  А по свежему не подскажу... Организму нужно отдохнуть прежде чем вступать в новую стимуляцию. 

@Valli12 после свежего я ждала 2 цикла,а после крио можно в следующем цикле. Рано пока паниковать.Ждём результат ХГЧ

@Valli12 Если нет последствий ,то цикл пропускают. А если есть кисты гормональные ,у меня были или ещё что  ,тогда лечимся и ждём 2-3 цикла.

@Valli12 Главное ,не опускать руки! После первого пролёта ,думала больше не поеду . Но потом собралась и поехала и наша доченька скоро родится.И к вам придёт ваш малыш . А детки есть?

• Спасибо 1

@Кристинка36 есть сынишка почти 12 лет. Нет я не в коем случае не опускаю я буду до победного ездить и переносить своих криошек.... Просто так если честно обидно и больно. 

7 часов назад, Ева18 сказал(а):

Девочки привет!  Сегодня 10дпп ,тесты с 8 дпп не ярчают. Немного переживаю по этому поводу , ведь должны ярчать.  Сегодня пойду сдам "экспресс"кровь на хгч . Успокаиваю и надеюсь что это просто в моче у меня концентрат маленький и.тд. Девочки , дорогие….почихайте на меня… ..

20190518_060440.jpg

Не должны. Более того, иногда они бледнеют. И это НИ О ЧЕМ СТРАШНОМ не говорит. Только хгч информативен по динамике

@Valli12 теоретически можно в следующем месяце. Практически желательно докопаться до причины  пролёта, чтобы не использовать снежинки вникуда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...