Valli12 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Redbreezz причин для пролёта то и не было. Эндометрий 12 мм, анализы все идеальные, гормоны прекрасные. Ни воспалений ни кист ничего. Перенесли 5 дневный 4 АА, у нас муж фактор. Как сказал мой ре, никому не известно в таких случаях почему пролёт, с первого эко беременеют 30-35% женщин.... Просто видать я в этот процент не попала. Ну и ещё она сказала что в переносах которые после стимуляции чаще всего пролёты.... Ссылка на это сообщение
leva// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Valli12 официального пролета ведь нет у тебя. Или по прежнему сильно кровь идёт? Не опускай руки. Борись. Ссылка на это сообщение
Valli12 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @leva// идут в прямом смысле этого слова месячные со сгустками к тому же, ноет живот тянет поясницу, грудь сдулась и не болит. Результатов хнч даже видеть не хочется уже..... Знаю что пролёт... Ну может и есть 1%? 3 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Valli12 а почему одного перенесли? у нас помимо жф тоже еще мф.у меня вообще взяли 24 зрелых ооцита.20 оплодотворились но до 5дня дожили 3е.а переносили 2х в тот раз. вот сейчас иду за последним Ссылка на это сообщение
Valli12 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Златоглазка потому что по возрасту мне ещё не рекомендуют 2 подсаживать. Я здорова как бык... А 2 это всегда риск и не маленький для деток. Взяли 16 ооцитов, 9 оплодотварилось, 1 подсадили 6 ушли в крио. Ссылка на это сообщение
Fate23 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Valli12 потому что самый первый протокол , была имплантация , но к сожалению когда пришли на узи уже ничего не было , надо было чтобы организм отдохнул ) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Valli12 , может, тебе стоит вызвать скорую, и в больницу? Раз кровотечение не останавливается Ссылка на это сообщение
Valli12 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Пришёл результат анализа хгч 0. Обычные месячные. Я просто..... Девушки все кто ждёт удачи большой... @ЛяськиМасясь уже нет смысла.... 6 Ссылка на это сообщение
leva// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Valli12 конечно ничего хорошего в кровотечении нет, но хочется тебя поддержать: я помню случай в этой темке: тоже текло сильно и сгустки выходили, но беременность была и ее сохранили. Не всегда сгустки - это эндометрий, это ещё и свернувшаяся кровь. Прочитала твое последнее сообщение ((( грустно. Ссылка на это сообщение
Valli12 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @leva// хгч анализ пришёл там 0...поэтому чуда не свершилось 5 Ссылка на это сообщение
Fate23 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Valli12 не расстраивайтесь !! Поплачь , отдохни и снова в бой ! У меня и пролёт был и неудачные беременности , главное не сдаваться ! Все получится , просто не с первой попытки ✊ Ссылка на это сообщение
Valli12 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Евгения// надеюсь что получится, криошки есть и это уже обнадеживает Ссылка на это сообщение
Fate23 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Valli12 тем более что криошки есть !!! Желаю чтобы следующая попытка стала победной ? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Valli12 знаю, есть много противников переноса 2-Х эмбриошек... но подумайте о переносе двоих. Не знаю, насколько достоверна эта информация, но видела,что при переносе 2-х вероятность двойни всего 2-3% из положительных попыток. По-моему не так и много. Сама готовлюсь к крио переносу на згт. Взяли 11, оплодотворились 10, до 5 дня дожили 10. 1 яйцеклетка у меня под вопросом. Куда она в итоге делась. Так вот сказала чтобы морозим по 2 штучки. И подсаживать буду 2 штучки. А там как Бог даст. Будет двойня - значит буду мамой четверых деток. И обязателтно выношу, а если надо, то вылежу. И рожу сама, а если надо то кесарево. Все будет так, как надо. Но я верю, что с переносом двух - вероятность успеха выше. @Valli12 и еще, хорошо что есть снежинки!!! Представляет как вам повезло!!! Ведь есть девочки, у кого на стимуляции получаются единичные эмбриончики и в заморозку ничего не остается!!! Так что я считаю нам повезло, что было что заморозить! А крио- это уже полдела сделано!!!! Не раскисать!!! Выпить бокальчик вина им даже шампанского, расслабиться насколько возможно и поверить в то, что в следующий раз точно будет ваш!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Daria1989 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 38 минут назад, Valli12 сказал(а): @Евгения// надеюсь что получится, криошки есть и это уже обнадеживает Все обязательно получится!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @philia//Юлия по поводу двух, я тоже раньше так думала были переносы 3/3/3/2/2, это в пяти попытках, а сейчас перенесли 1го и удачно. По поводу депеляции, то я перед стимуляцией ходила, а перенос был свежий поэтому можно ли или нет перед крио не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Valli12 из 4-х попыток , 3 раза подсаживали по 2 , первые 2 неудачные беременности приживался только 1 малыш .Когда подсадили одного, не было даже имплантации. Ну а в 4 попытку прижилось уже 2 ) Все -таки я верю в судьбу , у кого-то даже с одним происходит деление )) 1 Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 9 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, а вот такой еще вопрос. Заморочилась я электроэпиляцией бикини. еще зимой начала делать. Вот думаю, если сделаю процедуру во время этих самых дел, это как-то может отразиться на эндометрии или на криоперенос? Или лучше уж не рисковать? Там еще такой момент. Это самое место обкалываем или новакаином или лидокаином.... в общем обезболивающим. Есть крем Эмла для анастезии кожи, он при лазере и проколах обезбаливает, за час мажите обильно кожу и плёнку или пакет прокладываете между кожей и нижнем бельем. Противопоказания при лазер и электроэпиляцией беременность. А как повлияет на эндометрий уточните у вашего косметолога. Ссылка на это сообщение
Valli12 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Евгения// завтра будет звонить мне мой ре, может и пойдёт разговор уже о 2. У нас заморожено 1-1-2-2 Ссылка на это сообщение
Fate23 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Valli12 я думаю стоит довериться Ре . У вас столько криошек , однозначно среди них есть ваш малыш ) Ссылка на это сообщение
Valli12 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Евгения// я полностью ей доверяю, у неё очень высокий процент удачных протоколов Ссылка на это сообщение
StarOlga 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Valli12 Кто-то писал про одного эмбриона...так было у меня в первый раз.В заморозку ничего не ушло?...И не прижился,а тесты были полосатые мониторила аж с 4дп...на 10 день хгч 1.2 (((.Знаю как обидно...Через 6 мес.новый протокол подсадили одного и один всего в заморозке?выбор небольшой... что хочу всем этим сказать,что у Вас все не так плохо...Щас конечно больно и обидно,но это сделает вас силнее и спокойней в след.раз(я щас проще стала относиться ,переживаю конечно,но чему быть того не миновать?)...Вам удачи,все получится!!! Ссылка на это сообщение
Valli12 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @StarOlga да уж, пролёты закаляют..... Вам удачи Ссылка на это сообщение
albina 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Привет девочки. Давно не заходила. Загремела я со своими детками снова в стационар. Гипертонус так и не проходил же. Но ношпа уже не спасала. Поэтому решила идти сдаваться. Капают магнезию по 14 часов. Детки успокоились. 4 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения