Zlatenika 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @albina видимо, тонусит из-за того, что матка сильно растягивается, двойня всё же. Вылеживвй и побыстрее выписывайтесь! Сколько уже неделек? Ссылка на это сообщение
Fate23 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @albina ой ну слава богу все теперь хорошо ??? выздоравливайте ? Ссылка на это сообщение
albina 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Zlatenika 18) мы вроде малыши, но уже такие большие. Пинаются во всю 7 Ссылка на это сообщение
Tamama 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Девочки а как тонус проявляется?сегодня 6 недель, до этого особых ощущений не было а последние дни как то периодически потягивает живот, ночью сегодня от этого проснулась покрутилась вроде успокоилось Ссылка на это сообщение
albina 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Евгения// Спасибо. Без раздумий легла. Многие тут жалеют. Сутками под капельницей. А я довольная. Через столько прошла, чё мне эти капельницы. Эффект виден. Живот мягкий. Боли прошли. Дети спокойно себя ведут. @Tamama на маленьком сроке низ тянуло и как бы я матку чувствовала. А чем больше срок тем больнее. Матка каменная. Видно очертания деток. И больно. 1 Ссылка на это сообщение
Ева18 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 SOS помогите , может кто то сталкивался. Как это побороть???? Сегодня с утра не выносимая аллергия напала, из носа вода бежит, чешится из нутри, чихаю постоянно. Глаза хотят постоянно спать, резь чтоли или будто песок. ? Уже боюсь за моего кроху, как блин не чихнть а то выскачит. Ну это не простуда , температуры нет высокой, только беременная 36,9.да и самочувствие не простудное. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Tamama могу на поздних сказать, когда уже живот есть. У меня просто тяжелый, застывший живот... врачу так и сказала:»ощущение цемента в животе» 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Tamama на малых сроках - тянет низ и болит как на М, на больших сроках - как-будто каменеет. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Tamama на малых сроках - тянет низ и болит как на М Это опасно? Что делать в этих случаях? Папаверин? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @ЛяськиМасясь опасно, да. На ранних сроках но-шпа, папаверин, лежать, на поздних кап-цы с гинипралом или магнезией, нифедипин пить. Мне сейчас врач сказала, чуть что не то, сразу пей но-шпу или свечи с папаверином. Никакие боли не терпеть. 1 Ссылка на это сообщение
Irinka192 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 У меня походу тоже все сорвалось . Сегодня 8 ДПП. Пошли каричневые выделения . Тянет низ живота . Обидно до слез . У меня детей вообще нет. Это второе ЭКО.? . Алкоголики рожают и все у них получается. А тут все деньги на одних врачей уходят . Почему так. Где справедливость . 5 Ссылка на это сообщение
leva// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Irinka192 тест не мочила? Не обязательно коричневые выделения обозначают конец. Тут столько девочек кровило, а потом рожали здоровых детей, поэтому борьба ещё не закончилась. Почему алкоголики рожают - это риторический вопрос, на который к сожалению нет ответа. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @albina ой, уже большие какие, вот только тесты полосатились )))) растите дальше здоровыми и рождайтесь в срок! @Ева18 от аллергии ничего нельзя. Промывать нос солевым раствором. На окна мокрую марлю, желательно фильтры воздуха, влажная уборка утром и вечером в своей комнате. В общем народными методами. Сама мучаюсь, вот купила аллергомаску, на улице полегче. Полностью не уходит, но хоть нос дышит. @Irinka192 мазня у многих, рано руки опускать. Хгч может сдать? 1 Ссылка на это сообщение
Irinka192 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 На ХГЧ мне завтра надо идти сдавать . Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Irinka192 мне кажется, можно сдать и сегодня. Уж точно все ясно будет. Ссылка на это сообщение
Tamama 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @\\АnnаBel// спасибо, прикупила вчера но-шпы, буду наблюдать до приема к врачу Ссылка на это сообщение
Ingulja 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Irinka192 очень хочется вас обнять и поддержать! Ни в коем случае не отпускайте руки в случае пролета, это только вторая попытка, а дорогу осилит идущий! Надо понимать, что вам уже не так просто забеременеть, как это было бы 10 лет назад, нужно больше до обследований, чтобы как говорится везде соломку подстелить. Насчет алкоголиков, наркоманов я тоже часто посылала этот вопрос вселенной от обиды, но потом поняла, что в жизни нет справедливости или не справедливости, она такая как есть и хорошо что хоть ВРТ сейчас нам в помощь, нужно только пытаться и пытаться! Естественное зачатие и имплантация тоже могут происходить не с первого и второго раза. Я очень верю, что у вас все получиться и слово "мама" от своей кровиночки вы обязательно услышите!!! 4 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @albina терпи,казак-мамой будешь)))) я за всю беременность раз 6 лежала с тонусом. Увы,Но с двойнями это в порядке вещей. Матка тянется сильнее,плюс детки шевелятся. Подлечишься и все будет хорошо))) Ради деток и не такое стерпишь) вспоминаю как я ходила беременная на поздних сроках,Все болело и тонус не отпускал,капельницы уже не особо помогали. Ну ничего,Зато лежат сейчас спят и крехтят рядом малыши) 6 Ссылка на это сообщение
Irinka192 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): @Irinka192 очень хочется вас обнять и поддержать! Ни в коем случае не отпускайте руки в случае пролета, это только вторая попытка, а дорогу осилит идущий! Надо понимать, что вам уже не так просто забеременеть, как это было бы 10 лет назад, нужно больше до обследований, чтобы как говорится везде соломку подстелить. Насчет алкоголиков, наркоманов я тоже часто посылала этот вопрос вселенной от обиды, но потом поняла, что в жизни нет справедливости или не справедливости, она такая как есть и хорошо что хоть ВРТ сейчас нам в помощь, нужно только пытаться и пытаться! Естественное зачатие и имплантация тоже могут происходить не с первого и второго раза. Я очень верю, что у вас все получиться и слово "мама" от своей кровиночки вы обязательно услышите!!! Спасибо огромное за поддержку . У меня ещё остались 3 эмбриончика . Буду надеяться на них . 3 Ссылка на это сообщение
Ева18 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Zlatenika а выяснили на что аллергия? Хочу убрать аллерген если это возможно. Промывать нос Аквалором детским вроде можно? Ссылка на это сообщение
Valli12 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Irinka192 сдайте хгч не завтра а сегодня и все встанет на свои места. Держитесь! Позвонила Ре, с 28 мая начинаем мониторить овуляцию, и в крио идём.... Надеюсь мой малыш прикрепится в этот раз. А ещё, девочки у кого были пролёты, у вас мес шли как обычно? Меня конечно мало чем уже испугать можно, но то, что с меня выходит сейчас это какой то трешь!!! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 19 часов назад, albina сказал(а): Привет девочки. Давно не заходила. Загремела я со своими детками снова в стационар. Гипертонус так и не проходил же. Но ношпа уже не спасала. Поэтому решила идти сдаваться. Капают магнезию по 14 часов. Детки успокоились. У меня всю беременность был тонус. 3 раза на дневном стационаре магнезия с 14-23 недели. В промежутках папаверин в уколах муж ставил, ношпа тоже перестала помогать. После 37-й я расслабилась, тк уже не страшно было. А когда кс делал врач, сразу как разрезал спросил был ли тонус. Матка прям зажата была. Очень за вас рада, берегите себя, удачи! Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девочки кто уже родил двойняшек или близнецов, подскажите, какая у вас коляска и довольны ли вы ей? Знаю что я не по теме, просто смотрю, что «старенькие» девочки сюда заходят). Я вот присмотрела Bumbleride Indie Twin, но ещё думаю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения