AlexiaSp 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девчата я не выдержала сделала тест, понимаю что рано, 5дпп сделала с утра. Переносили одного 5 дневочку. Как вам кажется чистый или виден призрак призрака? 5 5 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Ева18 Аквалор, аквамарис и иже с ними можно. Алергопробы обычно сдают поздней осенью. Но я так и не сдавала. Знаю, что на цветение. Толку что я буду знать на какое. Мне еще говорили, что если сильная аллергия, то может и перекрестная наложится, нельзя яркие овощи фрукты типа моркови, цитрусов, иногда яблок. Но это к аллергологу надо сходить. Я про это по верхам знаю. @AlexiaSpain вижу годовую полоску! Мне кажется, это оно! Апчхи на закрепление! @Irinka192 алкоголиков и наркоманов жизнь уже наказала, тем что они алкоголики и наркоманы. А то что рожают, то это в основном больные детки, физически и сильно психически. Историй, что родители алкаши, а ребенок вырвался "в люди" единицы, просто разрекламированы. Поэтому у каждого свой путь. И уж этим "мамочкам" точно не позавидуешь ) От души желаю, поскорее запузатиться и родить здоровую детку! Ссылка на это сообщение
StarOlga 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @AlexiaSpain Я вижу полосочку.Удачи? @AlexiaSpain А чувствительность теста какая? Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @StarOlga чувствительность 25, уфф хоть бы хоть бы это было оно????? Муж не видит? 1 Ссылка на это сообщение
Daria1989 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 1 час назад, Valli12 сказал(а): @Irinka192 сдайте хгч не завтра а сегодня и все встанет на свои места. Держитесь! Позвонила Ре, с 28 мая начинаем мониторить овуляцию, и в крио идём.... Надеюсь мой малыш прикрепится в этот раз. А ещё, девочки у кого были пролёты, у вас мес шли как обычно? Меня конечно мало чем уже испугать можно, но то, что с меня выходит сейчас это какой то трешь!!! После пролетов были болезненные месячные и выходило много. Ссылка на это сообщение
Ingulja 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @AlexiaSpain видно точно! Первый привет от бусинки! 1 Ссылка на это сообщение
StarOlga 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @AlexiaSpain нууу,он боится сглазить?там явно полоска....У меня Фрау 15 чувст и 3дпп и 4дпп не такой красивый тестик как у Вас....и есть неудачный опыт когда были полосочки,а потом не ярчали?...Я тоже тестю втихаря?хотя не хотела,но не могу выдержать прям руки чешутся? 1 Ссылка на это сообщение
Daria1989 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 40 минут назад, AlexiaSpain сказал(а): Девчата я не выдержала сделала тест, понимаю что рано, 5дпп сделала с утра. Переносили одного 5 дневочку. Как вам кажется чистый или виден призрак призрака? Видно))Пусть ярчает с каждым днем!) 1 Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Valli12 ого уже с 28 снова!! Здорово!!! Удачи ???? Ссылка на это сообщение
albina 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @dasha 210689 я не расстраиваюсь что лежу тут. Все для деток. Им от тонуса тоже не айс... @ludmiladru Спасибо. @AlexiaSpain вижу. Ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @StarOlga вот и у меня руки чешутся готова по 2 раза в день делать? завтра повторю, и вы присылайте нам фотки тестов, может чего вместе и разглядим????????? Ссылка на это сообщение
albina 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @AlexiaSpain я до 10 дпп делала. До дня хгч. Многие тут тестоманки))) Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девочки, еще вопрос, а вот 5 дпп это какой день после овуляции был бы? Если бы была обычная беременность, не эко @albina и я, у меня со старшим с 10 дпо тест полосатился, вот хотела сравнить, но не пойму как посчитать Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @AlexiaSpain полосочка видна. 5 дпп=10 дпо. При 5дневках 1 Ссылка на это сообщение
StarOlga 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @AlexiaSpain Тест Фрау первый вчера вечером,а нижний в обед.Получается 3 и 4 дпп.Думала будет сегодня ярче,а так какие то призраки(((Завтра еще сделаю ,есди ярче не будет думаю провал? 3 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @StarOlga ну какой провал? Еще так рано! Я раньше 7 дпп и не начинала мочить, чтоб зря не расстраиваться! 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девочки здравствуйте! Можно к вам?) у меня первый ЭКО протокол. Сегодня 4дпп и я тоже тестюсь)) мне кажется уже прям полосочки есть. По сравнению с тем, что было вчера прям полоски! А забыла сказать, что сажали 2х отличников 5 дневочек. 3 1 8 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @StarOlga фоткала только ББ тест. Но потом почитала, что он плохой и брешет))) переделала мама чек и кноу нау планшетку. Сейчас попробую загрузить Ссылки скрыты. Вот такие тестики сегодня. Вчера пусто было. Пункция после укола деферелина и поддержки хгч нет 3 Ссылка на это сообщение
Daria1989 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 11 минут назад, Salkovaev сказал(а): @StarOlga фоткала только ББ тест. Но потом почитала, что он плохой и брешет))) переделала мама чек и кноу нау планшетку. Сейчас попробую загрузить Вот такие тестики сегодня. Вчера пусто было. Пункция после укола деферелина и поддержки хгч нет У меня практически такая же полоска была на 4дпп)Пусть ярчает с каждым днем?? Ссылка на это сообщение
StarOlga 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Salkovaev Отличные,пусть ярчают!!!А как ваше самочувствие?У меня живот тянет весь день и темп.36.9-37.1думаю из-за прогестерона темп. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Daria1989 а у вас в итоге сколько малышей прижилось? @StarOlga мне даже страшно, что ничего не болит. Температура постоянно 37.0-37.2 весь день. Грудь только тяжелая и немного болит, но в стимуляцию она сильнее болела, сейчас хоть успокоилась, просто тяжелая и огромная))) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девочки, повышение температуры это признак беременности. У меня так примерно со 2 дпп и до сих пор. До 37.5 бывает даже поднимается. @Salkovaev отличные призраки ! Пусть ярчают ! 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @StarOlga я вчера с ре общалась по поводу температуры и прога. У меня же подсадка получается после пункции на 6 день была, а прог начали в день пункции. Мерила температуру специально каждый день! И было 36,6 как приклеенная! Так что думаю малыши дают нам повышение температуры. И ре сказала, что это прогностически хороший признак Ссылка на это сообщение
Daria1989 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Salkovaev ох,не знаю еще.я попала в больницу с выделениями.на 13 дпп хгч 3650 был,завтра будут узи делать,так переживаю.Просто накануне девочка попала в больницу с внематочной после эко,лучше бы я этого не слышала и не видела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения