Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девчата  я не выдержала сделала тест, понимаю что рано, 5дпп сделала с утра. Переносили одного 5 дневочку. Как вам кажется чистый или виден призрак призрака?

093A3D1C-E3CA-48B5-B9CF-FA15F87BA95A.jpeg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 5
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ева18 Аквалор, аквамарис и иже с ними можно. Алергопробы обычно сдают поздней осенью. Но я так и не сдавала. Знаю, что на цветение. Толку что я буду знать на какое. Мне еще говорили, что если сильная аллергия, то может и перекрестная наложится, нельзя яркие овощи фрукты типа моркови, цитрусов, иногда яблок. Но это к аллергологу надо сходить. Я про это по верхам знаю.

@AlexiaSpain вижу годовую полоску! Мне кажется,  это оно! Апчхи на закрепление!

@Irinka192 алкоголиков и наркоманов жизнь уже наказала, тем что они алкоголики и наркоманы. А то что рожают, то это в основном больные детки, физически и сильно психически. Историй, что родители алкаши, а ребенок вырвался "в люди" единицы, просто разрекламированы. Поэтому у каждого свой путь. И уж этим "мамочкам" точно не позавидуешь ) От души желаю, поскорее запузатиться и родить здоровую детку!

1 час назад, Valli12 сказал(а):

@Irinka192 сдайте хгч не завтра а сегодня и все встанет на свои места. Держитесь! 

Позвонила Ре, с 28 мая начинаем мониторить овуляцию, и в крио идём.... Надеюсь мой малыш прикрепится в этот раз. 

А ещё, девочки у кого были пролёты, у вас мес шли как обычно? Меня конечно мало чем уже испугать можно, но то, что с меня выходит сейчас это какой то трешь!!! 

После пролетов были болезненные месячные и выходило много.

@AlexiaSpain нууу,он боится сглазить?там явно полоска....У меня Фрау 15 чувст и 3дпп и 4дпп не такой красивый тестик как у Вас....и есть неудачный опыт когда были полосочки,а потом не ярчали?...Я тоже тестю втихаря?хотя не хотела,но не могу выдержать прям руки чешутся?

• Нравится 1
40 минут назад, AlexiaSpain сказал(а):

Девчата  я не выдержала сделала тест, понимаю что рано, 5дпп сделала с утра. Переносили одного 5 дневочку. Как вам кажется чистый или виден призрак призрака?

093A3D1C-E3CA-48B5-B9CF-FA15F87BA95A.jpeg

Видно))Пусть ярчает с каждым днем!)

• Держу кулачки 1

@StarOlga  вот и у меня руки чешутся готова по 2 раза в день делать? завтра повторю, и вы присылайте нам фотки тестов, может чего вместе и разглядим?????????

Девочки, еще вопрос, а вот 5 дпп это какой день после овуляции был бы? Если бы была обычная беременность, не эко

@albina и я, у меня со старшим с 10 дпо тест полосатился, вот хотела сравнить, но не пойму как посчитать

@AlexiaSpain Тест Фрау первый вчера вечером,а нижний в обед.Получается 3 и 4 дпп.Думала будет сегодня ярче,а так какие то призраки(((Завтра еще сделаю ,есди ярче не будет думаю провал?  

2019-05-19 15.50.08.jpg

• Держу кулачки 3

Девочки здравствуйте! Можно к вам?) у меня первый ЭКО протокол. Сегодня 4дпп и я тоже тестюсь)) мне кажется уже прям полосочки есть. По сравнению с тем, что было вчера прям полоски! А забыла сказать, что сажали 2х отличников 5 дневочек.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 8

@StarOlga  фоткала только ББ тест. Но потом почитала, что он плохой и брешет))) переделала мама чек и кноу нау планшетку. Сейчас попробую загрузить

Ссылки скрыты.

Вот такие тестики сегодня. Вчера пусто было. Пункция после укола деферелина и поддержки хгч нет

• Нравится 3
11 минут назад, Salkovaev сказал(а):

@StarOlga  фоткала только ББ тест. Но потом почитала, что он плохой и брешет))) переделала мама чек и кноу нау планшетку. Сейчас попробую загрузить

a09c11be4f5b.jpg

Вот такие тестики сегодня. Вчера пусто было. Пункция после укола деферелина и поддержки хгч нет

У меня практически такая же полоска была на 4дпп)Пусть ярчает с каждым днем??

@Salkovaev Отличные,пусть ярчают!!!А как ваше самочувствие?У меня живот тянет весь день и темп.36.9-37.1думаю из-за прогестерона темп.

@Daria1989 а у вас в итоге сколько малышей прижилось?

@StarOlga  мне даже страшно, что ничего не болит. Температура постоянно 37.0-37.2 весь день. Грудь только тяжелая и немного болит, но в стимуляцию она сильнее болела, сейчас хоть успокоилась, просто тяжелая и огромная)))

Девочки, повышение температуры это признак беременности. У меня так примерно со 2 дпп и до сих пор. До 37.5 бывает даже поднимается.

@Salkovaev отличные призраки ! Пусть ярчают !

• Спасибо 1

@StarOlga я вчера с ре общалась по поводу температуры и прога. У меня же подсадка получается после пункции на 6 день была, а прог начали в день пункции. Мерила температуру специально каждый день! И было 36,6 как приклеенная! Так что думаю малыши дают нам повышение температуры. И ре сказала, что это прогностически хороший признак

@Salkovaev ох,не знаю еще.я попала в больницу с выделениями.на 13 дпп хгч 3650 был,завтра будут узи делать,так переживаю.Просто накануне девочка попала в больницу с внематочной после эко,лучше бы я этого не слышала и не видела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...