Salkovaev 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Daria1989 я бы тоже с ума сошла от этого! Терпения и сил тебе! Всё будет хорошо, переживать сейчас совершенно нельзя. У меня вообще за плечами 2 внематочных. Последний раз трубу сохранили. Как же я ругалась и нервничала из за этого. Перед ЭКО проходимость делала и труба оказалась идеальная. Так что и в обычную и в эко беременность может быть такая гадость. Самое главное настрой на позитив! И желание, чтобы всё было хорошо! Очень жду завтра твоего УЗИ! Надеюсь всё будет хорошо! А из поддержки что принимаешь? Ссылка на это сообщение
StarOlga 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Salkovaev У меня обычно бывает после овуляции повышение тт...А тут я подумала из-за прог.Мне кажется ничего и не должно болеть...тогда это признак ,что все норм.У меня в первый раз оооочень сильно тянул живот и поясница. Прыщами щас покрываюсь?Прям на лбу высыпали жесть какая-то.... Ссылка на это сообщение
Daria1989 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Salkovaev утрожестан 200 3 раза в день.Транексам и папаверин был.Выделения были 8 дней-мазало коричневым,три дня как прекратились. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Daria1989 раз прекратилось значит всё ок будет! Держу кулачки на прекрасное узи завтра! @StarOlga это просто подростковый возраст возвращается! ? 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девочки я теперь опять думы думаю, правильно ли то что сразу после пролёта делаем опять подсадку, не посмотрела всю карту анализы и сказала что можно, начинаем с 28 мая мониторить овуляцию.... Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Valli12 а почему нет? Я не хочу думать о пролёте... но если бы не было противопоказаний то сразу начала... Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @StarOlga видно полосочки!!!! ?????? Кстати, у меня в первую беременность не особо ярчали тесты, потом уже через пару тройку дней да, но первые дни были одинаковые очень слабые полосочки! У меня сильно живот тянет как перед М но не постоянно а периодами, вчера перед сном сильно прямо, а сегодня спокойно всё Ссылка на это сообщение
Valli12 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @philia//Юлия да может я себя накручиваю.... Ре говорит что я здорова, но почему тогда пролёт.... Говорит был не сильный эмбрион хотя пятидневка 4АА... Ссылка на это сообщение
StarOlga 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @AlexiaSpain Знаю рано,но предчувствие,что ничего не получилось...В прошлый раз таже песня...слабозаметные полоски и хгч на 10дпп 1.2?...Не понимаю почему так происходит...эндик"шикарный" слова врачей и ничего...Ой,ладно не буду пессемить? Ссылка на это сообщение
leva// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @StarOlga так рано совсем, поэтому бледные призраки. У некоторых даже на 7 дпп таких приветов нет, поэтому забываем предыдущий неудачный опыт и ждём и верим в лучшее! @Salkovaev так держать! Мои кулачки вам девочки на удачу @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @StarOlga мне вот вчера ре сказала, что в протоколах которые после пункции чаще всего пролёты... Что это статистика и что в крио намного больше удачных попыток, так что держись и верь!!! Все будет хорошо. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ева18 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 15 часов назад, AlexiaSpain сказал(а): Девчата я не выдержала сделала тест, понимаю что рано, 5дпп сделала с утра. Переносили одного 5 дневочку. Как вам кажется чистый или виден призрак призрака? Рановато 5дпп для оценки результата, я всегда на 7 делала, вот и сейчас тест слабая полоска на 10дпп, а анализ ХГЧ 109. Я с 3дпп делала тесты, смотрела как выходил укол хгч. О своём хгч начала судить на 8дпп? т.к последний укол был на 6дпп. И на 8день полоска стала ярче чем на 3дпп, значит свой хгч уже . Повторите на 8дпп, а на этом что то вроде есть. ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Daria1989 20 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2019 Девочки!я после узи - 2 ПЯ ??.Все хорошо?? 26 Ссылка на это сообщение
Fate23 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Daria1989 поздравляю !! теперь будем ждать сердечки ? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
StarOlga 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 В ..опу эти тесты.Терпела чтобы с утра сходить и посмотреть есть ли хоть какой то намек на полоску....достала последний тест,а там складка прям на месте,где должна быть полоска?...Все никаких тестов...хватит.Муж сказал поедем в июне на отдых если щенков продадим?(шпицы черные никому не нужны?)? буду смотреть путевку,а не высматривать призраков? 1 Ссылка на это сообщение
Irinka192 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Девочки подскажите вы перед ЭКО делали Гистероскопию? Ссылка на это сообщение
Irinka192 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 6 минут назад, Евгения// сказал(а): @Irinka192 Я делала . Говорят что после нее больше шансов . Надо будет поговорить со своим врачом . Ссылка на это сообщение
Fate23 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Irinka192 Мне сказали сделать гистероскопию , после неудачной беременности . Но если нет никаких показаний и пролетов , то я думаю не обязательно. Посовейтесь с РЕ . Ссылка на это сообщение
Salkovaev 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Я не делала перед эко гистероскопию. Я думаю это в любом случае выскабливание и должно делаться только по показаниям. Тест у меня сегодня поярчал! Даже муж без труда разглядел и сказал вот это уже полосочка! ? 4 5 Ссылка на это сообщение
Valli12 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Irinka192 после гистеры наоборот чаще пролёты!!! Это скобление и нарушение стенок матки в любом случае.... Так же и после лапары, вмешательство не идёт на пользу любому организму, и после гистеры или лапоры лучше 2-3цикоа пропустить , слова моего ре. @Daria1989 ураааа, ттт. Молодцы??? @StarOlga а вот это правильный настрой!!! Отвлечься и получить результат самое верное решение. Удачи. 1 Ссылка на это сообщение
Irinka192 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 4 минуты назад, Евгения// сказал(а): @Irinka192 Мне сказали сделать гистероскопию , после неудачной беременности . Но если нет никаких показаний и пролетов , то я думаю не обязательно. Посовейтесь с РЕ . Это второе ЭКО у меня . Самое интересное в том что меня после первого ЭКО . Ре сказала пить три месяца Визанну а потом в протокол . Но так получилось что квоты мне сразу не дали. И после отмены визанны через цыкл . У меня была свая беременность . Но она сорвалась . Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @StarOlga у меня тоже предчувствие не очень, сделала тест сегодня с утра и он чистый? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Девочки! Я ещё хотела спросить. Завтра будет 6 дпп. Можно уже сдать хгч? Тесты то показывают. Всё равно завтра сдавать коагулограмму. Моя Ре сказала не показательный результат. А мне так хочется ☺️ Ссылка на это сообщение
Irinka192 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 25 минут назад, Valli12 сказал(а): @Irinka192 после гистеры наоборот чаще пролёты!!! Это скобление и нарушение стенок матки в любом случае.... Так же и после лапары, вмешательство не идёт на пользу любому организму, и после гистеры или лапоры лучше 2-3цикоа пропустить , слова моего ре. @Daria1989 ураааа, ттт. Молодцы??? @StarOlga а вот это правильный настрой!!! Отвлечься и получить результат самое верное решение. Удачи. Можно ведь и без выскабливания Гистероскопию сделать . Моей подруге несколько раз ЭКО делали и все не получалось . Потом Ре отправил на Гистероскопию. А там оказался у нее полип которого таже на УЗИ было не видно . Удалили и в протокол . Результат двойня . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения