\\АnnаBel// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Salkovaev ну сдай, почему нет. Пересдаш потом для через 2, посмотришь прирост. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Irinka192 1 час назад, Irinka192 сказал(а): Говорят что после нее больше шансов . Надо будет поговорить со своим врачом . После неё больше шансов, если есть проблемы с маткой и гистера их устрании. Если с маткой всё ок, то это лишнее вмешательство в организм. Мне делали гистеру после зб когда искали причину. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Мне гистероскопию делали перед первой беременностью после первого пролетного эко, подозревали полип, а оказалась гиперплазия. В этот раз не делали. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 18 часов назад, StarOlga сказал(а): У меня Фрау 15 чувст и 3дпп и 4дпп не такой красивый тестик как у Вас.... У меня так было, что чувств 15 полосочка была бледнее чем на 25 ))) Ссылка на это сообщение
Fate23 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Irinka192 ну вот если беременность сорвалась и не нашли причину , то лучше сделайте . Мне ничего не выскабливали , просто очень аккуратно посмотрели , процедура длилась 15 минут(ничего не нашли ) , через неделю я уже начала стимуляцию , результат , я беременна ) @\\АnnаBel// привет ) как дела ? На узи ещё не была ? Ты начала уже отменять что-то из препаратов ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Евгения// на узи записана на 27. Очень хочется сходить завтра, но , наверно, ни к чему так много узи. Отменяю по-тихоньку дневной утрик. Да и деньги надо поэкономить. Ссылка на это сообщение
Ingulja 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Irinka192 тоже делали гистеру после зб, но перерыв был 4 месяца после нее и до подсадки. Пока все успешно. Ссылка на это сообщение
Fate23 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @\\АnnаBel// мне отменили пока только уколы прогестерона . На контрольное узи со всеми анализами пойду 1 июня ? Да потерпи уже до 27 ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Вчера еще и зуб этот мой многострадальный ездила лечить, делал небольшую заморозку. Надеюсь она не повредила малышу. Переживаю теперь. Она разрешена при беременности, но с оговорками. Но без заморозки я б не вынесла эту боль. Ссылка на это сообщение
Irinka192 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 9 минут назад, Евгения// сказал(а): @Irinka192 ну вот если беременность сорвалась и не нашли причину , то лучше сделайте . Мне ничего не выскабливали , просто очень аккуратно посмотрели , процедура длилась 15 минут(ничего не нашли ) , через неделю я уже начала стимуляцию , результат , я беременна ) Вот и я так думаю сделать перед крио. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Irinka192 я не делала. У меня была лапара 2 года назад с гистерой. Гиперплазия. Потом было 9 стимуляций. Когда я думаю об этом, мне плохо и я начинаю переживать ((( боюсь гиперплазия вернулась. В этот протокол на 5 дц УЗИ показало эндометрий 6 мм. Как я понимаю - это и есть гиперплазия. Теперь переживаю за перенос (((( 1 Ссылка на это сообщение
StarOlga 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @AlexiaSpain В любом случае ничего не поделать...Будем еще пробовать?Плюньте на эти тесты ...блин,сколько зарекалась так нет же руки так и тянутся?...Зато представте хгч сдадите,а там цифры хорошие.Такое же бывает...бах и чудо? Ссылка на это сообщение
Fate23 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Irinka192 вы посоветуйтесь с Ре , гистероскопию лучше делать если вам ее назначат . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Valli12 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Irinka192 удалили и в протокол то наверное через цикл пошла она? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @philia//Юлия надо тогда сделать гистеру, если есть переживания. Ссылка на это сообщение
Fate23 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Девчонки назрел такой вопрос )) Как же все-таки считать мне срок , Ре сказала дпп плюс 2 недели, следовательно сегодня у меня 9 недель и 2 дня. Но по Узи один малыш 9 недель и 5 дней , а второй 9 недель и 6 дней )) И как же правильно по Узи получается ? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @\\АnnаBel// я в протоколе омс. Как я понимаю, перенос будет при любых обстоятельствах, если что-то прям вах не будет.... жду дела и на УЗИ. Посмотрим что Ре скажет... Ссылка на это сообщение
Irinka192 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Евгения// 16 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @Irinka192 я не делала. У меня была лапара 2 года назад с гистерой. Гиперплазия. Потом было 9 стимуляций. Когда я думаю об этом, мне плохо и я начинаю переживать ((( боюсь гиперплазия вернулась. В этот протокол на 5 дц УЗИ показало эндометрий 6 мм. Как я понимаю - это и есть гиперплазия. Теперь переживаю за перенос (((( Я первую стимуляцию перенесла хорошо . Но вот вторую не очень . Уже на 6 день на какой-то препорат у меня аллергия началась. Руки и ноги чесались . А у вас 9 стимуляций . Надо железные нервы иметь . Желаю вам удачи . Чтобы в этот раз у вас все получилось . 1 Ссылка на это сообщение
StarOlga 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @AlexiaSpain А точно совсем чистый?)) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Irinka192 вижу цель - не вижу препятствий!)))на самом деле чтобы я сейчас изменила бы - сдала бы спермограмму в клинике ЭКО. Была бы более объективная ситуация и не было бы 9 стимуляций. Но что сделано, то сделано.... Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @StarOlga да, чистый вообще. Завтра еще сделаю, не выдержу точно) как раз неделя после переноса будет Ссылка на это сообщение
leva// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 1 час назад, Евгения// сказал(а): Девчонки назрел такой вопрос )) Как же все-таки считать мне срок , Ре сказала дпп плюс 2 недели, следовательно сегодня у меня 9 недель и 2 дня. Но по Узи один малыш 9 недель и 5 дней , а второй 9 недель и 6 дней )) И как же правильно по Узи получается ? +- 1,2 дня - это нормально. По идее правильно считать так: в идеале овуляция происходит на 14 день цикла, в нашем случае - это день пункции + на какой день делали перенос, например на 5: 14+5=19 + какой сегодня день после переноса. Это все соответствует подсчёту от первого дня последних месячных. Обычно врачи не заморачиваются и так и считают. 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 16.05.2019 в 20:48, Мила411 сказал(а): А вам точно масляный прогестерон назначили? Вроде он в Европе не так популярен, как в России. Мне напр. назначали Improsub, колола в живот до 11 недель, вообще без проблем. Improsub - водный р-р прогестерона , не масляный. Не знаю, назначили уколы прогестерон, это порошок который разводишь какой-то жидкостью и колешь. Наверное это не масляный 16.05.2019 в 21:06, Златоглазка сказал(а): а мне назначили перенос на 27 мая...жду И мне 27го! Будем напарницами по переносу! @likalisa Привет! Мы в этой теме год назад встречались) Тоже в мае 2 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Девочки, 21 дпп, утром на работе неожиданно ливанула кровь, аж со сгустками - вызвала скорую, лежу в больничке - у кого-то такое было? Всё обошлось? 5 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 18.05.2019 в 11:18, Valli12 сказал(а): @Евгения// что ж так долго то 2-3 мес, так врач сказал?.... У меня после пролетного свежего врач был готов взять сразу на следующий цикл. Всё равно она делает планируемый цикл, так что ничему и отдыхать не нужно было 18.05.2019 в 12:55, Valli12 сказал(а): @Redbreezz причин для пролёта то и не было. Эндометрий 12 мм, анализы все идеальные, гормоны прекрасные. Ни воспалений ни кист ничего. Перенесли 5 дневный 4 АА, у нас муж фактор. Как сказал мой ре, никому не известно в таких случаях почему пролёт, с первого эко беременеют 30-35% женщин.... Просто видать я в этот процент не попала. Ну и ещё она сказала что в переносах которые после стимуляции чаще всего пролёты.... У меня было два переноса, ситуация точно как у вас: у меня все всегда хорошо и мужской фактор. Все эмбриона АА, но вот бхб и пролёт. Врач сказала это нормально при мф 18.05.2019 в 16:24, philia//Юлия сказал(а): Взяли 11, оплодотворились 10, до 5 дня дожили 10. 1 яйцеклетка у меня под вопросом. Куда она в итоге делась У меня тоже было 10,оплодотворилось 9. Наверное это норма, что не все оплодотворяются 19 часов назад, Salkovaev сказал(а): @StarOlga фоткала только ББ тест. Но потом почитала, что он плохой и брешет))) переделала мама чек и кноу нау планшетку. Сейчас попробую загрузить Вот такие тестики сегодня. Вчера пусто было. Пункция после укола деферелина и поддержки хгч нет Отличные! Пусть ярчают ттт 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения