Salkovaev 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Nika_Nau спасибо большое ? сегодня действительно тест ярче. Боюсь радоваться даже. Дышать даже боюсь ? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Irinka192 Я делала гистеру. За цикл до посадки, моя Ре говорит - улучшает кровоток и Эдик. И на гистере выскабливание не делали. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 6 часов назад, Daria1989 сказал(а): Девочки!я после узи - 2 ПЯ ??.Все хорошо?? Супер! Поздравляю! Пусть дальше растут твои крошки! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Lidiya2204 пусть все у вас обойдется! Были тут девочки с сильными кровотечениями, уже родили ! Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Почитаю вас девочки и прямо завидую. Вас так сохраняют, и кровоостанавливающее, и прогестерон дополнительный и в больницу ложат практически с первых дней. У нас же до 8й недели ничего не делают - пан или пропал. Никаких дополнительных поддержек, никакой скорой (впрочем тут скорую вообще вызывают только в случае присмерти). А уж такое понятие как тонус матки, но-шпа или папаверин вообще не существует. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 у меня вообще из 20 оплодотворенных на 5 день всего 3 эмбриона.вот это мало Ссылка на это сообщение
Valli12 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Nika_Nau у меня бхб даже не было. Ливануло на 6дпп, хгч 0. Ссылка на это сообщение
Fate23 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Nika_Nau я вас прекрасно понимаю ! Я живу в Турции , тут тоже не кладут в больницу и не дают кровоостанавливающие . Тоже самое по -поводу тонуса . Тут больше ориентируются на естественный отбор . Ничего не поделаешь , другая система ( 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Lidiya2204 что врачи говорят ? У меня такое было , много крови и вышли два огромных сгустка с куриное яйцо , удалось самой остановить кровотечение , правда на 15 -16 недель всё равно легла в больницу с гематомой Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Daria1989 Отличная новость, ттт на вас. Когда на следующее Узи? Ссылка на это сообщение
Daria1989 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Lisichкa_// Врач говорит дней через 10-14.Но что-то мне подсказывает, я чуть пораньше схожу)) 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 2 часа назад, не теряю надежды сказал(а): @Lidiya2204 что врачи говорят ? У меня такое было , много крови и вышли два огромных сгустка с куриное яйцо , удалось самой остановить кровотечение , правда на 15 -16 недель всё равно легла в больницу с гематомой Говорят гематома, лежу в больнице, сказала, что остатки будут ещё постепенно выходить, главное лежать и не нервничать. У меня завтра только ровно 6 недель, на узи планировала 22 мая, а тут внеплановое... А долго в больнице лежала? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Дней 10 но у меня и гематома была 8 х 1,5 см тоже долго выходила , так с угрозой и коричневой мазнёй выписали . Не переживай это ни к чему ни тебе ни дочке . Настраивайся на лучшее ( хотя сама знаю насколько это тяжело ) . Всё будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Daria1989 раньше чем 28-30дпп,не ходи. Лучше уж сразу сб услышать, чем нервничать ещё потом. Ссылка на это сообщение
Туся мама 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 6 часов назад, Lidiya2204 сказал(а): Девочки, 21 дпп, утром на работе неожиданно ливанула кровь, аж со сгустками - вызвала скорую, лежу в больничке - у кого-то такое было? Всё обошлось? Я на 22дпп когда ставила утрик,увидела кровь, положили в больницу ,кололи этамзилат,потом с периодичностью 3-4 дня было ещё 3 кровотечения,в последних 2-х выходили сгустки, но Слава Богу все у нас хорошо,идёт 27-я неделя. 1 1 Ссылка на это сообщение
albina 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Lidiya2204 была и у нас эта бесячая гематома. В больнице выходила 2 недели и потом дома столько же. Уф нервы вытрепала. Транексам ношпа утрик и постельный режим. Была на узи. Дочка опережает по размерам сына Она лежит вниз головкой, а сын сидит на попке ровно. Гипертонус сохраняется. Капаем дальше магнезию 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Девочки, а от чего хоть гематомы эти образуются? Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Nika_Nau а вы где живёте? Я в Испании у нас тоже не сохраняют на ранних сроках. А после эко вам поддержку назначают? У меня пластыри с эстрадиолом и утрожестан 200 каждые 8 часов Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Мне надо сейчас менять пластыри (раз в 48 часов) и оказалось что коробка пустая уже ??♀️??♀️??♀️ Если до утра ждать то это риск уже? Не знаю что делать или ехать искать аптеку круглосуточную и не факт что там есть или в больницу ехать или утром забрать пластыри в своей аптеке (я там заказала и утром должны быть) Блин распереживалась аж живот закрутило ? В итоге муж съездил, получается на полтора часа позже поменяю. Но так понервничала, а нельзя? Ссылка на это сообщение
Veramy 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @BydyMamoj здравствуйте! У нас коляска Bumbleride Indie Twin. Тоже долго думали, т.к. вариантов много, но остановились на ней. Один минус - люлик в комплектации нет и ,соответственно, покупали мы их отдельно. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Salkovaev @Valli12 Девочки, Вы чего?! 21 век на дворе!!!!! Выскабливают при гистероскопии все в крайнем случае!!!! Нет в ней ни чего страшного и вредного! Перестаньте пугать девочек! 4 часа назад, Veramy сказал(а): @BydyMamoj здравствуйте! У нас коляска Bumbleride Indie Twin. Тоже долго думали, т.к. вариантов много, но остановились на ней. Один минус - люлик в комплектации нет и ,соответственно, покупали мы их отдельно. Спасибо) Вы довольны коляской? Не сильно тяжелая? И ткань не смотрится дёшево? Везде вроде пишут хорошие отзывы про неё) я просто в живую ее не видела((( я хочу ее взять без люлек тк считаю, что они нам не особо понадобятся. У них кстати есть комплектация и с люльками. Ссылка на это сообщение
Багикм 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 19 часов назад, Евгения// сказал(а): Девчонки назрел такой вопрос )) Как же все-таки считать мне срок , Ре сказала дпп плюс 2 недели, следовательно сегодня у меня 9 недель и 2 дня. Но по Узи один малыш 9 недель и 5 дней , а второй 9 недель и 6 дней )) И как же правильно по Узи получается ? Мне гинеколог в цпсире считает также. При этом его не волнует, сколько дневочку переносили. Вставляет значение при УЗИ день переноса. Все другие врачи считают по месячным. По пункции у меня ещё на день больше (была на 13 день). Но в итоге малышка даже срок по пункции ещё на несколько дней опережала к первому скрину. До 20 недели обгоняла примерно на неделю. К 27 неделе стала поменьше и как раз где-то посередине по размерам между этими сроками. Но у меня УЗИ были каждые дне недели, в принципе растет равномерно, так что мне все равно на их сроки))) с 27 недели врач сказал каждую неделю будет УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @BydyMamoj ни кто ни кого не пугает, что гистера что лапора это вмешательство, и сами врачи говорят это же, что после гистеры лучше пару циклов подождать. Тут уже помойму никого и ни чем не испугаешь. Ссылка на это сообщение
olesia 32// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Valli12 А у нас наоборот, репро говорят, что или прям на следующий цикл идти в Эко или через 1 цикл. И то этот 1 цикл пропускаешь, так как на физио и всякие процедуры вспомогательные перед протоколом направляют. 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @BydyMamoj это хирургическое вмешательство, наркоз, раскрытие шейки, исследование полости инструментами. Это не полезная физиопроцедура. Поэтому и не назначается всем подряд по делу и без дела. Давайте не будем спорить. И каждый останется при своем мнении. Пугать здесь никого не пугают. Да и врядли у меня это может получится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения