Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет.  У меня медленно растет хгч.  10дпп- 109 а сегодня 13дпп 157. Очень расмьроитать, не знаю ждать ли чудо. Но это мало, ре говорит пересдать на 15дпп. ?

• Держу кулачки 9

@likalisa скретчинг не подскажу, А вот пайпель у меня брали до эко. Пайпель биопсия.Берут уж кусочек эндометрия и выясняют есть ли хэ, вирусы и т.д. без наркоза, быстро. Мне пайпель с игх делали

Гистеру никогда не делала 

• Спасибо 1

@AlexiaSpain Честно нет?сделала еще вчера....И сегодня буду делать еще...Тест ярче не стал((Вчера все было ок ничего не тянуло,а сегодня с 4 часов утра тянет живот?что-то там происходит...Боюсь,что не очень хорошее..

У вас как дела?

@Ева18 у меня тоже медленно рос вначале, потом разогнался. Так что пока это ни о чем не говорит.

@StarOlga  ко дням предполагаемых месячных капец как болел живот и в первую беременность и в эту. Я думала прям польет. Вот мазня была у меня с 9-11 дпп. Пей но-шпу, папаверин ставь и лежи по-больше. Пусть все получится!

@Zlatenika а у меня не брали мазки даже при жалобах.мол только когда положено.типа нечего туда лазать(

@Ева18 хгч растет скачкообразно.пересдайте еще.

@\\АnnаBel// какие были у Вас цыфры….  150 на 13дпп?  Или же более 300? И просто медленно прибавлял ?

@Златоглазка конечно пересдам, но за 3суток на 50% всего. Очень мало. 

• Держу кулачки 1

Только разговаривала с ре. Так вот, задала я ей вопрос как гистера может повлиять на удачное прикрепления. Ответ НИКАК. Если есть показания для гистеры то значит женщина не совсем здорова, есть какие нибудь образования в матке которые и мешают, и их удаление может увеличить шансы! Но если этих показаний нет и женщина здорова! То осмотр камерой матки ни как не влияет на удачное прикрепление. Любое вмешательство даже простой осмотр камерой может повлечь за собой скобление, нечайно задетые стенки матки страдают, поэтому после гистеры надо хотя-бы пропустить 1 цикл. И ещё, так сказала чушь в интернете не читайте и не накручивайте себя.как то вот так! 

15 часов назад, AlexiaSpain сказал(а):

@Nika_Nau а вы где живёте? Я в Испании у нас тоже не сохраняют на ранних сроках. А после эко вам поддержку назначают? У меня пластыри с эстрадиолом и утрожестан 200 каждые 8 часов

Я в Швейцарии. 

У меня в первый крио тоже были пластыри эстрадиола и утрожестан 200 2 раза в день. В этот крио пластырь заменили на прогинову (запретили пластырь почему-то в Швейцарии) и утрожестан увеличили до 400 два раза в день, но это уже будет после переноса. Перенос назначили 27го.

14 часов назад, AlexiaSpain сказал(а):

Мне надо сейчас менять пластыри (раз в 48 часов) и оказалось что коробка пустая уже ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ Если до утра ждать то это риск уже? Не знаю что делать или ехать искать аптеку круглосуточную и не факт что там есть или в больницу ехать или утром забрать пластыри в своей аптеке (я там заказала и утром должны быть)

Блин распереживалась аж живот закрутило ?

В итоге муж съездил, получается на полтора часа позже поменяю. Но так понервничала, а нельзя?

Можно было не переживать. Мой врач говорит там такая доза гормона, что хоть на 12 часов позже поменять - ничего не изменится 

@likalisa спасибо! Тебе тоже удачи и двух полосочек. В этот раз у нас точно получится! 

Всем привет. Я тут читаю, решила высказаться по поводу гистеры. На УЗИ у меня был прекрасный трехслойный эндометрий. После первого неудачного протокола отправили на гистеру, был обнаружен адемиоз, почистили. После второго протокола делала лапару и гистеру сделали за одним, уже был обнаружен полип и также адемиоз. Ни кто ни чего просто так не скоблит. Гистера - это скорее диагностика, чем операция. 

• Нравится 2

@Nika_Nau я в предыдущее ЭКО пользовалась этими пластырями , не удобно было жутко , вечно они чуть отклеивались .. Потом Ре заменила на Estrofem , тот же эстрадиол , но в таблетках . 

• Спасибо 1

@Irinka-malinka81 я вот не помню, девочки как то писали, что ЧСС у девочек по моему больше. У меня даже на последнем приёме у Г на доплере намеряли 174. С первым сыном больше 146 не было ни разу. 

@StarOlga  жду этого хгч вся на нервах. Никак не присылают результат. И звонить тоже в лабу смысла нет. У них в договоре стоит сутки не считая дня взятия крови. Так что пока жду. Тест сегодня ещё чуть ярче стал ? хоть это радует

@StarOlga  пришел мой хгч! На 6 дпп 60! Я думаю это нормально ?

• Нравится 9
  • Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...