AlexiaSp 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Salkovaev у вас 1 или 2 эмбриончика? @StarOlga да можно сказать ничего не кажет? даже на фото то не видно толком 2 Ссылка на это сообщение
StarOlga 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @AlexiaSpain Как не видно.Все видно?Здорово то как?Отличная полоска!!!Мне даже присматриваться не надо Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @StarOlga ой не знаю.. она и на 5 дпп была такая и сейчас на 7 дпп.. и смотря при каком освещении вообще не видно. Но надежда есть еще) Покажи свои! (Ничего что я на ты?) Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Salkovaev это очень отличный результат, растите дальше! Тихонечко поздравляю. Ссылка на это сообщение
StarOlga 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @AlexiaSpain это сегодня в обед.Конечно можно)) Щас неочень себя чувствую.Боюсь повторения первой попытки?Завтра посмотрю как будет...Все эти тесты вилами по воде конечно...самое страшное видеть как тест не ярчает,а бледнеет? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @AlexiaSpain подсаживали 2х пятидневочек. Я вижу у вас полосочку! А почему вы эвик не сделаете? Мне кажется там более вразумительно должны увидеть @Lisichкa_// спасибо огромное ?? @StarOlga и тут отличная полосочка! Должна ярчать дальше! И я всё же за эви тесты! Ссылка на это сообщение
StarOlga 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Salkovaev Не могу найти эвитест...Тоже хотела их делать,но в аптеках почему то нет...Раньше в Пятерочке продавали,а сейчас нет?Поэтому раз начала Фрау так и продолжаю пытаюсь рассмотреть динамику в призраках?В субботу на хгч на 10дпп осталось чуток Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 фрау тормознутые.я в прошлый раз делала.хгч был 150 где то а они ничего не показали.тока через 10минут как высохли еле заметную полоску.одни нервы...больше их не беру 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @StarOlga а если на аптека ру заказать? Я всё время так делаю. @Златоглазка я вчера такой я родился купила! Сделала, а там и полоски практически нет. Призрак призрака. А у него чувствительность 12,5! Лучше эвиков я считаю ничего нет Ссылка на это сообщение
StarOlga 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Salkovaev Хорошая идея кстати,спасибо))Я обычно тоже там заказываю,но с тестами что-то недогадалась))) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @StarOlga там они дешевле даже чем в аптеке получается. Пожалуйста ? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @likalisa Как вариант перенеси в свежем. В следующий цикл гистере и потом в следующий подсадка. Но от души желаю, чтоб свежий был и победный! Пайпель - это берут кусочек на всякие вирусы проверяют и еще что-то. А скретчинг (Я делала) - это небольшие надрезики делают и эндик хорошо растет и кровоснабжение улучшает. Не больно и почти не кровит. Под местной анестезией. @Valli12 А там необязательно что-то отрезать, бывает простоткамерой смотрят изнутри. @Златоглазка я видимо с таким настроем, что мне хрен откажешь)))) но я сдавала после 12 недель. До этого и не беспокоило @Valli12 я извиняюсь, но Ре просто морочится Ваша не хочет. Я вот про гистеру не придумала сама. Ре направила. Хотя у меня тоже проблем нет - М по расписанию, яичники, как в книжке, эндик пушистый. Вот синехии после зб появились только. И то она меня 2 раза послала. Не знаю, что и сказать, может она не в курсе, что бывают разные гистеры и там информативность анализов высокая. В любом случае, если доверяете, то слушайте Ре, может и реально Вам не надо. Пусть протокол будет удачным и без гистеры! ))) @StarOlga у меня тесты вообще не ярчало. А в какой-то побледнела, у меня чуть инфаркт не случился ))) ноя хгч сдавала часто, только этим и успокаивалась. Мало того у меня полоска так и не сравнялась с контрольной. Апчхи на отличный хгч! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @StarOlga сделай струйный эвик, у меня он прям очень хорошо показал вторую полоску. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Фрау вообще тормоза. Я сравнивала, делала на одну мочу эви и фрау на фрау призрак, на эви // хорошие были. @StarOlga эвики в планете здоровья на лунной мне муж покупал. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 это я еще платно вела беременность и то не возьму мазок и все.а я и боялась вдруг и правлаа лезть нельзя.сейчас быскандал закатила. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @StarOlga видно полосочку. @AlexiaSpain яркая прям полосочка. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 я вот сейчас не знаю делать тесты или хгч ждать...подожду переноса и решу Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 3 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @StarOlga видно полосочку. @AlexiaSpain яркая прям полосочка. Чих на вас, девочки, для закрепления !!! 1 1 Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @StarOlga я вижу полосочку, пусть всё получится!!! @Salkovaev я в Испании живу, в прошлый приезд в Россию набрала этих тестов, не почитала заранее какие лучше. А здесь местные очень дорогие, по 10 евро примерно, возьму здесь электронный за пару дней до анализа на хгч может) @\\АnnаBel// спасибо! Так настроение поднимаете! Я сильно не настраиваюсь, в жизни очень бледная тень на тесте и не ярчает, но если получится это будет чудо для меня! 1 Ссылка на это сообщение
maksima13 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 всем привет.допишу свою динамику. может кому будет интересно.на 27дпп мой хгч вырос до 574.сегодня повторное узи.пя выросло.и видна пульсация сердечной трубки....жду пятницы теперь 4 17 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @maksima13 растите и дальше здоровыми! Напишите как сдадите. Мои чихи и кулачищи дальнейший рост! Ссылка на это сообщение
maksima13 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 11 минут назад, Zlatenika сказал(а): @maksima13 растите и дальше здоровыми! Напишите как сдадите. Мои чихи и кулачищи дальнейший рост! с таким хгч так мало шансов((( Ссылка на это сообщение
Valli12 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Zlatenika нет ре моя заморачивалась и очень, все манипуляции были проведены до протокола, у меня ни чего нет. Единственное что моя ре говорит как маеипу что все вмешательства это вмешательства, и даже камерой можно задеть стенки матки. И что даже после гистеры надо пропустить цикл. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @maksima13 ну раз при таком хгч есть пя и сб+ и оно, главное, ростет, то может это твоя индивидуальная особенность и все будет благополучно ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения