Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@StarOlga ой не знаю.. она и на 5 дпп была такая и сейчас на 7 дпп.. и смотря при каком освещении вообще не видно. Но надежда есть еще) Покажи свои! (Ничего что я на ты?)

@AlexiaSpain это сегодня в обед.Конечно можно))

2019-05-21 17.43.23.jpg

Щас неочень себя чувствую.Боюсь повторения  первой попытки?Завтра посмотрю как будет...Все эти тесты вилами по воде конечно...самое страшное видеть как тест не ярчает,а бледнеет?

@AlexiaSpain подсаживали 2х пятидневочек. Я вижу у вас полосочку! А почему вы эвик не сделаете? Мне кажется там более вразумительно должны увидеть 

@Lisichкa_// спасибо огромное ??

@StarOlga и тут отличная полосочка! Должна ярчать дальше! И я всё же за эви тесты!

@Salkovaev Не могу найти эвитест...Тоже хотела их делать,но в аптеках почему то нет...Раньше в Пятерочке продавали,а сейчас нет?Поэтому раз начала Фрау так и продолжаю пытаюсь рассмотреть динамику в призраках?В субботу на хгч на 10дпп осталось чуток 

фрау тормознутые.я в прошлый раз делала.хгч был 150 где то а они ничего не показали.тока через 10минут как высохли еле заметную полоску.одни нервы...больше их не беру

• Нравится 1

@StarOlga а если на аптека ру заказать? Я всё время так делаю. 

@Златоглазка я вчера такой я родился купила! Сделала, а там и полоски практически нет. Призрак призрака. А у него чувствительность 12,5! Лучше эвиков я считаю ничего нет

@likalisa Как вариант перенеси в свежем. В следующий цикл гистере и потом в следующий подсадка. Но от души желаю, чтоб свежий был и победный! Пайпель - это берут кусочек на всякие вирусы проверяют и еще что-то. А скретчинг (Я делала) - это небольшие надрезики делают и эндик хорошо растет и кровоснабжение улучшает. Не больно и почти не кровит. Под местной анестезией.

@Valli12 А там необязательно что-то отрезать, бывает простоткамерой смотрят изнутри.

@Златоглазка я видимо с таким настроем, что мне хрен откажешь)))) но я сдавала после 12 недель. До этого и не беспокоило

@Valli12 я извиняюсь, но Ре просто морочится Ваша не хочет. Я вот про гистеру не придумала сама. Ре направила. Хотя у меня тоже проблем нет - М по расписанию, яичники, как в книжке,  эндик пушистый. Вот синехии после зб появились только. И то она меня 2 раза послала. Не знаю, что и сказать, может она не в курсе, что бывают разные гистеры и там информативность анализов высокая. В любом случае, если доверяете, то слушайте Ре,  может и реально Вам не надо. Пусть протокол будет удачным и без гистеры! ))) 

@StarOlga у меня тесты вообще не ярчало. А в какой-то побледнела, у меня чуть инфаркт не случился ))) ноя хгч сдавала часто, только этим и успокаивалась. Мало того у меня полоска так и не сравнялась с контрольной. Апчхи на отличный хгч!

Фрау вообще тормоза. Я сравнивала, делала на одну мочу эви и фрау  на фрау призрак, на эви // хорошие были.

@StarOlga эвики в планете здоровья на лунной мне муж покупал.

это я еще платно вела беременность и то не возьму мазок и все.а я и боялась вдруг и правлаа лезть нельзя.сейчас быскандал закатила.

@StarOlga  я вижу полосочку, пусть всё получится!!! 

@Salkovaev я в Испании живу, в прошлый приезд в Россию набрала этих тестов, не почитала заранее какие лучше. А здесь местные очень дорогие, по 10 евро примерно, возьму здесь электронный за пару дней до анализа на хгч может)

@\\АnnаBel// спасибо! Так настроение поднимаете! Я сильно не настраиваюсь, в жизни очень бледная тень на тесте и не ярчает, но если получится это будет чудо для меня!

• Спасибо 1

всем привет.допишу свою динамику. может кому будет интересно.на 27дпп мой хгч вырос до 574.сегодня повторное узи.пя выросло.и видна пульсация сердечной трубки....жду пятницы теперь

• Нравится 4
  • Держу кулачки 17
11 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@maksima13 растите и дальше здоровыми! Напишите как сдадите. Мои чихи и кулачищи дальнейший рост!

с таким хгч так мало шансов(((

@Zlatenika нет ре моя заморачивалась и очень, все манипуляции были проведены до протокола, у меня ни чего нет. Единственное что моя ре говорит как маеипу что все вмешательства это вмешательства, и даже камерой можно задеть стенки матки. И что даже после гистеры надо пропустить цикл. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...