Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Valli12 гистера делается когда вроде как нет проблем никаких , а беременность либо не наступает либо не имеет продолжения . Я не пропускала цикл, делала перед стимуляцией . Я считаю что надо доверится Ре , если сказала что не надо , значит так и есть. Мне сделали аж перед 4 подсадкой , до этого не предлагали. 

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как то на просторах интерната находила статью что выробаика хгч у некоторых женщин замедленная, не помню с чем это связано. Но якобы не у всех он ростет удвоенно как норма. Надо поискать, если найду скину статью. @maksima13 все будет хорошо 

8 часов назад, Ева18 сказал(а):

@\\АnnаBel// какие были у Вас цыфры….  150 на 13дпп?  Или же более 300? И просто медленно прибавлял ?

@Златоглазка конечно пересдам, но за 3суток на 50% всего. Очень мало. 

У меня на 13 дпп был 118, а в другой лабе на 15 дпп - уже 692. Просто лабы и нормы разные, главное - у вас трехзначный. У меня на 11 дпп был 41. Тоже ничего хорошего не ждала, однако

Ттт, 20я неделька уже ) 

• Нравится 1
4 часа назад, maksima13 сказал(а):

всем привет.допишу свою динамику. может кому будет интересно.на 27дпп мой хгч вырос до 574.сегодня повторное узи.пя выросло.и видна пульсация сердечной трубки....жду пятницы теперь

пя видно когда хгч больше тысячи,  вы не напутали цифры? 

1 час назад, Baby-Dream сказал(а):

У меня на 13 дпп был 118, а в другой лабе на 15 дпп - уже 692. Просто лабы и нормы разные, главное - у вас трехзначный. У меня на 11 дпп был 41. Тоже ничего хорошего не ждала, однако

Ттт, 20я неделька уже ) 

К чему были волнения? Отличный рост был! 

@Salkovaev  ни кто и не говорит, что это надо делать всем подряд! Лучше найти причину неудач, чем терять драгоценные эмбрионы! 

17 часов назад, Veramy сказал(а):

@BydyMamoj люльки мы докупали отдельно. И мне кажется, что они всё же нужны, т.к. прогулка для совсем новорожденных не подойдет-полулежа деткам будет неудобно. Позже да. 

По весу довольно терпимо, учитывая, что мы сейчас на люльках, а с прогулкой будет совсем кайф. Но коляска хорошо разбирается и ее удобно в машину складывать. Прогулку разбирать не надо - вместе с шасси складвывается.

У нас цвет Tourmaline Wave. И выглядит он просто офигенно. Сама ткань класснючая!!!

А, дождевик прикупить не забудьте

Мы родимся в сентябре, поэтому гулять мы скорее всего будем на балконе) да и зимы у нас холодные, поэтому будем дома сидеть. Про эту коляску вроде пишут, что она подходит с рождения, а летом уже и полусидя можно будет. У неё ценник просто «хороший» без люлек 71т (с дождевиком и теплым конвертом на ноги), а с люльками все 100т надо((( 

@Baby-Dream здорово ! Крепитесь и держитесь. 

У меня вчера вечером были такие ужасные боли. Схваткотбразные , острая,   отдающие в от лобковой части с яичниками в промежность. Думала скорую вызывает. Но Папаверин вставила и успокоилась все. Думаю это конец был, что то с моим крохой не то в развитие и мой организм отторгает. ? завтра пересдача хгч, надежда конечно есть всегда. 

@BydyMamoj мы купили с люльками что-то в районе 71000 и это плюс дождевик (3000 тыс). И да, мы родились в феврале и первое время гуляли на балконе. Но я не представляю как гулять в прогулке. В люльках тепло и нигде не дует, а это важнее. Но это мое мнение)  

Люлька в районе 10000 стоит, если я не ошибаюсь

10 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@maksima13 ну раз при таком хгч есть пя и сб+ и оно, главное, ростет, то может это твоя индивидуальная особенность и все будет благополучно !

только на это и остается расчитывать)

@Valli12 было бы очень интересно почитать

7 часов назад, ver4a сказал(а):

пя видно когда хгч больше тысячи,  вы не напутали цифры? 

К чему были волнения? Отличный рост был! 

не напутала)))пя когда нашли хгч был вообще 309))и это был 23дпп.думала схожу на узи,скажут что пусто и отменю со спокойной совестью все...но у бога другие планы)

@Lidiya2204 пусть скорее все приходит в норму и порядок! ?

А из-за чего кровотечение началось, неизвестно? Уровень прогестерона нормальный? 

@maksima13 @maksima13 нашла но не та статья, но даже в этой сказано что таблицы это прописная норма, а хгч у каждой женщины вырабатывается по разному. Так что, не стоит переживать. Главное что пя есть и все будет хорошо 

IMG_20190522_083430.jpg

• Спасибо 1

Девочки вас ни кто не призывает делать гистероскопию!!!!!! С вами просто девочки делаться своим опытом! Раз вы сами спрашиваете! Ни один врач со 100% уверенностью не может вам сказать, что творится в вашей матке! Это можно узнать только благодаря гистероскопии и желательно с иммуногистохимией или ещё расширеннее! Я вот никогда бы не подумала, что у меня есть ВЭБ! А он оказывается есть и негативно влияет на качество яйцеклеток! А стимуляция это не вмешательство в организм?! Ещё надо подумать, что лучше сделать гистероскопию и быть уверенной, что все хорошо или делать по несколько стимуляций!!! Каждый решает сам совместно со своим лечащим врачом (если он грамотный!) что ему надо! 

2 часа назад, Valli12 сказал(а):

@BydyMamoj причина нашей неудачи ьонаотна при мф.... Поэтому нам только пытаться пытаться и ещё раз пытаться.... 

У вас брали пайпель биопсию? Хорошо, если причина только в этом. 

1 час назад, Veramy сказал(а):

@BydyMamoj мы купили с люльками что-то в районе 71000 и это плюс дождевик (3000 тыс). И да, мы родились в феврале и первое время гуляли на балконе. Но я не представляю как гулять в прогулке. В люльках тепло и нигде не дует, а это важнее. Но это мое мнение)  

Люлька в районе 10000 стоит, если я не ошибаюсь

Сейчас на сайте коляска прогулочная с люльками 80т (для двойни) и дождевик 4т, но я думаю, что ещё надо тёплый конверт на ноги, если без люлек. 

• Нравится 6
38 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

Ни один врач со 100% уверенностью не может вам сказать, что творится в вашей матке! Это можно узнать только благодаря гистероскопии и желательно с иммуногистохимией или ещё расширеннее! 

Поддерживаю полностью! Особенно если есть неудачи, то женщина, даже при наличии ТОЛЬКО МФ, должна быть обследована тщательнее. Конечно для начала это щадящие исследования - пайпель или офисная гистероскопия, и никто не говорит бежать и все там напрочь выскребать!!! Но если уж показания выявлены - полная гистероскопия с раздельным диагностическим выскабливанием обязательна, и она для многих девочек (с гиперплазией, полипами и прочим) К СЧАСТЬЮ стала панацеей и путём к наступлению долгожданной здоровой беременности

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 час назад, Acoolka сказал(а):

@Lidiya2204 пусть скорее все приходит в норму и порядок! ?

А из-за чего кровотечение началось, неизвестно? Уровень прогестерона нормальный? 

Прогестерон хороший, гематомка образовалась 

@ЯОлечка Спасибо! У меня в 13г была пайпель биопсия ни чего не нашли, в 15г гистероскопия простая, тоже все хорошо, но я не очень ей доверяю! В 16г была ЗБ. В 18г сделали гистероскопию с иммуногистохимией  нашли хронический эндометрит и ВЭБ. Хотя до этого все вроде было нормально. Все пролечили и наступил долгожданный результат) 

Девочки! Меня сегодня кондратий трепанул! Купила высокочувствительной тест! Думала офигею от яркости полоски! Ну и что вы думаете?! Я правда офигела! Ее там вначале даже не было!!! Хорошо эвик один остался! Иначе я бы поседела! Вот такие бывают высокочувствительные тесты! 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Salkovaev Хорошая полоска!?Я сделала Фрау с утра после пробуждения и он почти пустой?История повторяется у меня...Муж сказал постарается найти эвик,но думаю исход очевиден?Даже на фрау на 7дпп это слишком слабая полоска если учесть,что вчера она на этом же тесте была ярче....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...