Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Valli12 не хочется сыпать соль на рану, а имплантации были или попытки имплантации? Просто эмрбион 4аа хорошего качества, при мужском фактора он бы до 4аа не дорос, ну, опять же это мнение только.

@Salkovaev из, я сама с таких тестов натерпелась. Это жесть конечно. Надо на них жалобу писать, потому что тест явно не  чувствительный, сплошной обман!

24 минуты назад, Salkovaev сказал(а):

Девочки! Меня сегодня кондратий трепанул! Купила высокочувствительной тест! Думала офигею от яркости полоски! Ну и что вы думаете?! Я правда офигела! Ее там вначале даже не было!!! Хорошо эвик один остался! Иначе я бы поседела! Вот такие бывают высокочувствительные тесты! 

b75ef67f73bf.jpg

Ничего себе!!!

@StarOlga сдайте хгч в динамике, не трепите себе нервы. На таких сроках тесты показывают какую-то полоску, в зависимости от количества реагента. Или утром у меня лично были бледные тесты а к вечеру ярче. Пусть это будет здоровая Б!

• Спасибо 1

@Akita1308 поздравляю! Растите здоровыми и рождайтесь в срок! В марте у кого-то также поделился. У Феннек из нашей темки так тройня получилась. И осенью тоже помню было!

@StarOlga не вешать нос!!! Тест же не кристально чистый! Значит еще можно надеяться ? у меня тоже без перемен. Хочу купить клеарблу диджитальный сделать и успокоиться. У меня в первую беременность долго ярчали полоски, сделала клеар а там уже 2-3 недели пишет? и там уже точно без сомнений. А на хгч когда тебе? Мне 28 и результат не сразу, а на приеме у врача потом (еще не знаю на какой день запишут)

@Akita1308 вот это сюрприз!!!! Подарок от Бога!!! Представляю как вы счастливы!!??

• Спасибо 1

@Zlatenika спасибо! Пока в шоке))) но рады до безумия))) не зря я как после переноса разговаривала с ними во множественном числе))))

@AlexiaSpain спасибо) безумно рада конечно)) ещё не осознали до конца))) будем вдвойне следить за собой теперь!

• Нравится 2
4 часа назад, maksima13 сказал(а):

пя когда нашли хгч был вообще 309))и это был 23дпп.думала схожу на узи,скажут что пусто и отменю со спокойной совестью все...но у бога другие планы)

очень странные цифры,  сколько слежу за всеми,  ни разу такого не было. Может единица измерения другая у лабы? Может вам свободный хгч смотрели,  он как раз в этих пределах всегда... как вариант

S90522-104955(1).jpg

@BydyMamoj что такое ВЭБ? Хочу сказать, что сопоставив все ответы на тему гистероскопии, не вижу смысла идти на пайпель, если после ее результата как вариант придётся идти на гистеру. Лучше сделать сразу гистероскопию и также с игх. Еще один нюанс который меня смущает, что мне летом после ЗБ делали выскабливание, и вот прям внутренний голос кричит не пускать это все на самотёк,как бы там не было красиво на УЗИ.

• Нравится 1
7 минут назад, likalisa сказал(а):

@BydyMamoj что такое ВЭБ? Хочу сказать, что сопоставив все ответы на тему гистероскопии, не вижу смысла идти на пайпель, если после ее результата как вариант придётся идти на гистеру. Лучше сделать сразу гистероскопию и также с игх. Еще один нюанс который меня смущает, что мне летом после ЗБ делали выскабливание, и вот прям внутренний голос кричит не пускать это все на самотёк,как бы там не было красиво на УЗИ.

Вирус Эпштейна Барра. Если интересно мое мнение, то я только за гистероскопию с иммуногистохимией  и гистологию чтобы проверили на инфекции всякие. Мне просто посмотрели все, тк все было нормально и взяли гистологию и все. Ни 

• Нравится 3

@BydyMamoj спасибо большое. Мне делали два раза гистероскопию, и по гистологии ничего кроме хр эндометрита не было. Но про игх (я так понимаю это другое исследование) ни разу не говорили до этого.

@likalisa выделений кровяных не было,  после гистероскопии месячные пришли в срок. Выскабливают все в редком случае и если есть показания. Главное делать у хорошего специалиста. К сожалению, после ЗБ ситуация в матке могла изменится не в лучшую сторону(((( если что-то найдут, то пролечат, а если все хорошо, то хоть за это не будешь переживать! 

2 минуты назад, likalisa сказал(а):

@BydyMamoj спасибо большое. Мне делали два раза гистероскопию, и по гистологии ничего кроме хр эндометрита не было. Но про игх (я так понимаю это другое исследование) ни разу не говорили до этого.

Да с иммуногистохимией это более расширенное. У меня на 10 моноклонов брали, те 10 разных вирусов.

• Спасибо 1
50 минут назад, ver4a сказал(а):

очень странные цифры,  сколько слежу за всеми,  ни разу такого не было. Может единица измерения другая у лабы? Может вам свободный хгч смотрели,  он как раз в этих пределах всегда... как вариант

S90522-104955(1).jpg

нет.именно в-хгч. я и сама так думала.специально проверяла

еще раз посмотрела.мМе/мл....

• Непонятно 2
3 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@maksima13 а в какой лабе ты сдаешь хгч? Может в другой попробовать сдать?

в смд. В пятницу поеду в клинику,где делала протокол.там сдам еще

Сделала эвитест,думаю результат точно не для 7дпп?...Завтра конечно еще сделаю мало ли...И поддержку пока не буду отменять до результата хгч.

Видимо пока не судьба мне стать мамой???

2019-05-22 19.36.06.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...