Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня сегодня прям яичники стреляют сил нет. Я их даже при ходьбе чувствую или наклоняюсь, скручиваюсь чувствую. Грудь наоборот успокаивается. Практически не болит и кажется чуть сдулась. Успокойте меня пожалуйста. Я уже извелась вся.

@StarOlga всё равно есть там полосочка. Цепляется глаз. Я думаю просто не время ещё. Тебе же одного подсаживали? У кого то и на 11 дпп полоски появляются. Ещё не всё потеряно! Не раскисай!

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, StarOlga сказал(а):

Сделала эвитест,думаю результат точно не для 7дпп?...Завтра конечно еще сделаю мало ли...И поддержку пока не буду отменять до результата хгч.

Видимо пока не судьба мне стать мамой???

2019-05-22 19.36.06.jpg

а на какие сутки перенос был?рановато для теста.бывает поздняя имплантация

@Salkovaev у меня тоже очень сильно стреляли яичники , особенно если резко переворачивались , прям прострелы были . Ре сказала просто без резких движений , через пару недель сошло на нет ) А у вас какой дпп ? У меня после стимуляции грудь болела и была большая , потом через время болезненность прошла . Лишь небольшая чувствительность осталась . 

@StarOlga не расстраивайтесь раньше времени !! Верьте в своего масика ?? Дай Бог все получится ??

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@BydyMamoj делали, и гистеру делали только потом 2 цикла пропускали, и лапора, была и чего только не было. Перед первым протоколом все было оьсоелованно от А до Я и все равно пролёт, так никто и не призывает гистеру не делать. Делать но при показаниях же, а не по своей воле. Вот я сейчас грешу на то что после стимуляции, взяли 16 ооцитов мне кажется была гиппера у меня вот и пролёт, ну и мф, материал мужа плохого качества у нас только ИКСИ 

@Zlatenika не было имплантации, ну я тут не соглашусь. 4 АА НЕ Означает КАЧЕСТВО, 4 ЭТО РАЗМЕР ПЕРВАЯ А это клетки вокруг, вторая А это сам эмбрион. Качество эмбрионов можно узнать только после пгт анализа. 

Девочки, а при подготовке к крио переносу из бадов что принимали?

что-то назначил врач, что-то я от себя. Но вот думаю, не много ли всего?

- рыбий жир, лецитин, вигантол (витамин Д), активная фолька, витамин в12, аскорутин, радуга прентал (комплексный витамин iherb), ферритин, цинк, селен, магний, валериану.

короче все в кучу... думаю, что убрать из списка...

@philia//Юлия Мне  выписывали  B12 , Фольку и Омегу   (  в ней содержится также йод , фолька , витамин D3 , цинк ,железо , биотин  , витамин C  , B 12,  это как комплексные витамины )  . Пейте лучше только те , что вам Ре выпишет ?

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@Евгения//  у меня сегодня 7 дпп и вот эти неприятности начались вчера. Выпила ношпу сейчас ничего не болит. Грудь в начале стимуляции и перед переносом огроменная была и болела думала треснет. Теперь просто грудь немного более чувствительная и при ходьбе тяжелая. Хотя тесты уже прям очень яркие все и даже чуть мутить периодами стало. У меня просто 2 внематочные были вот я и боюсь в глубине души, хоть и гоню мысли эти от себя

@philia//Юлия я тоже пила всё подряд ? ещё и вит С в общую кучу. Целая горсть была. Муж шутил, что можно не завтракать

• Ха-ха 1

@Salkovaev А у вас свежий протокол или крио , потому что у меня такое с яичниками было из-за свежего протокола . Но этих прострелов бояться не стоит , просто постарайтесь быть аккуратней . 

Ссылки скрыты.

@philia//Юлия тоже все подряд ем из витаминов. Только ещё ананас в себя пихаю, для эндометрий хорошо. Плюс приседаю и махи ногами для кровообращения... Короче все подряд, а советуют вообще забить и забыть... Легко так сказать.... Якобы когда делаешь и не думаешь о результате то и будет нужный результат 

• Спасибо 1

@Salkovaev тогда это нормально !!)) вы же только после стимуляции ) у меня долго болели и стреляли яичники , прошло буквально недели 3 назад . Так что расслабляемся и держим кулачки на 3-х значный Хгч ?☀️

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@philia//Юлия  я тоже ананас ела. Один раз увлеклась аж желудок разболелся. И тыквенное пюре детское покупала, ела, точнее давилась ? по баночке в день

@Евгения//  надеюсь уже завтра будет трехзначный! Завтра 8 дпп и хочу опять сдать хгч. Спасибо за поддержку

• Держу кулачки 2

@AlexiaSpain Сегодня лучше чем вчера.Грудь тяжелая,но не болит почти.Чуть потягивает периодически живот и поясницу,но не так сильно как вчера...Мне кажется вчера был день решающий...Подумала,что раз так сильно болит значит пролет...Я морально готовлюсь к такому раскладу.Головой понимаю,что тесты слабые и фрау и эвик для 7дпп,но все равно надеюсь на чудо конечно..

После этого протокола один эмбриончик остался ,хоть одно утешение.

12 часов назад, Salkovaev сказал(а):

Девочки! Меня сегодня кондратий трепанул! Купила высокочувствительной тест! Думала офигею от яркости полоски! Ну и что вы думаете?! Я правда офигела! Ее там вначале даже не было!!! Хорошо эвик один остался! Иначе я бы поседела! Вот такие бывают высокочувствительные тесты! 

b75ef67f73bf.jpg

Вот это полосаааааа на 7 ДПП:shok9: У меня сегодня 6ДПП 

20190522_235144.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

я сейчас пью ангиовит и кардиомагнил и все

и я боялась вб и сейчас боюсь хоть и труб нет...

и мф тоже..причем делала обычное эко напополам с икси.с икси никто не остался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...