Salkovaev 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 У меня сегодня прям яичники стреляют сил нет. Я их даже при ходьбе чувствую или наклоняюсь, скручиваюсь чувствую. Грудь наоборот успокаивается. Практически не болит и кажется чуть сдулась. Успокойте меня пожалуйста. Я уже извелась вся. @StarOlga всё равно есть там полосочка. Цепляется глаз. Я думаю просто не время ещё. Тебе же одного подсаживали? У кого то и на 11 дпп полоски появляются. Ещё не всё потеряно! Не раскисай! Ссылка на это сообщение
maksima13 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 3 минуты назад, StarOlga сказал(а): Сделала эвитест,думаю результат точно не для 7дпп?...Завтра конечно еще сделаю мало ли...И поддержку пока не буду отменять до результата хгч. Видимо пока не судьба мне стать мамой??? а на какие сутки перенос был?рановато для теста.бывает поздняя имплантация Ссылка на это сообщение
StarOlga 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Salkovaev Спасибо за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Salkovaev у меня тоже очень сильно стреляли яичники , особенно если резко переворачивались , прям прострелы были . Ре сказала просто без резких движений , через пару недель сошло на нет ) А у вас какой дпп ? У меня после стимуляции грудь болела и была большая , потом через время болезненность прошла . Лишь небольшая чувствительность осталась . @StarOlga не расстраивайтесь раньше времени !! Верьте в своего масика ?? Дай Бог все получится ?? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @StarOlga мне кажется призрак есть. Еще рано, будем надеяться на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @BydyMamoj делали, и гистеру делали только потом 2 цикла пропускали, и лапора, была и чего только не было. Перед первым протоколом все было оьсоелованно от А до Я и все равно пролёт, так никто и не призывает гистеру не делать. Делать но при показаниях же, а не по своей воле. Вот я сейчас грешу на то что после стимуляции, взяли 16 ооцитов мне кажется была гиппера у меня вот и пролёт, ну и мф, материал мужа плохого качества у нас только ИКСИ @Zlatenika не было имплантации, ну я тут не соглашусь. 4 АА НЕ Означает КАЧЕСТВО, 4 ЭТО РАЗМЕР ПЕРВАЯ А это клетки вокруг, вторая А это сам эмбрион. Качество эмбрионов можно узнать только после пгт анализа. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Девочки, а при подготовке к крио переносу из бадов что принимали? что-то назначил врач, что-то я от себя. Но вот думаю, не много ли всего? - рыбий жир, лецитин, вигантол (витамин Д), активная фолька, витамин в12, аскорутин, радуга прентал (комплексный витамин iherb), ферритин, цинк, селен, магний, валериану. короче все в кучу... думаю, что убрать из списка... Ссылка на это сообщение
Fate23 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @philia//Юлия Мне выписывали B12 , Фольку и Омегу ( в ней содержится также йод , фолька , витамин D3 , цинк ,железо , биотин , витамин C , B 12, это как комплексные витамины ) . Пейте лучше только те , что вам Ре выпишет ? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Евгения// у меня сегодня 7 дпп и вот эти неприятности начались вчера. Выпила ношпу сейчас ничего не болит. Грудь в начале стимуляции и перед переносом огроменная была и болела думала треснет. Теперь просто грудь немного более чувствительная и при ходьбе тяжелая. Хотя тесты уже прям очень яркие все и даже чуть мутить периодами стало. У меня просто 2 внематочные были вот я и боюсь в глубине души, хоть и гоню мысли эти от себя @philia//Юлия я тоже пила всё подряд ? ещё и вит С в общую кучу. Целая горсть была. Муж шутил, что можно не завтракать 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Salkovaev А у вас свежий протокол или крио , потому что у меня такое с яичниками было из-за свежего протокола . Но этих прострелов бояться не стоит , просто постарайтесь быть аккуратней . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Valli12 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @philia//Юлия тоже все подряд ем из витаминов. Только ещё ананас в себя пихаю, для эндометрий хорошо. Плюс приседаю и махи ногами для кровообращения... Короче все подряд, а советуют вообще забить и забыть... Легко так сказать.... Якобы когда делаешь и не думаешь о результате то и будет нужный результат 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Евгения// да да именно свежий. Вы меня очень успокоили! Расслабилась и наслаждаюсь ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlexiaSp 22 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2019 Девочки, сегодня увидела в каменной стене вырос цветочек и зацвел) и подумала вот оно чудо жизни, в камне сухом и ведь прижился! У нас и подавно всё получится!! 16 Ссылка на это сообщение
Fate23 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Salkovaev тогда это нормально !!)) вы же только после стимуляции ) у меня долго болели и стреляли яичники , прошло буквально недели 3 назад . Так что расслабляемся и держим кулачки на 3-х значный Хгч ?☀️ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @philia//Юлия я тоже ананас ела. Один раз увлеклась аж желудок разболелся. И тыквенное пюре детское покупала, ела, точнее давилась ? по баночке в день @Евгения// надеюсь уже завтра будет трехзначный! Завтра 8 дпп и хочу опять сдать хгч. Спасибо за поддержку 2 Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @StarOlgaКак самочувствие сегодня? У меня грудь начало покалывать Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Valli12 я на работе тоже приседаю и пресс на стуле пытаюсь покачивать. Ссылка на это сообщение
StarOlga 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @AlexiaSpain Сегодня лучше чем вчера.Грудь тяжелая,но не болит почти.Чуть потягивает периодически живот и поясницу,но не так сильно как вчера...Мне кажется вчера был день решающий...Подумала,что раз так сильно болит значит пролет...Я морально готовлюсь к такому раскладу.Головой понимаю,что тесты слабые и фрау и эвик для 7дпп,но все равно надеюсь на чудо конечно.. После этого протокола один эмбриончик остался ,хоть одно утешение. Ссылка на это сообщение
Nurasha 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 12 часов назад, Salkovaev сказал(а): Девочки! Меня сегодня кондратий трепанул! Купила высокочувствительной тест! Думала офигею от яркости полоски! Ну и что вы думаете?! Я правда офигела! Ее там вначале даже не было!!! Хорошо эвик один остался! Иначе я бы поседела! Вот такие бывают высокочувствительные тесты! Вот это полосаааааа на 7 ДПП У меня сегодня 6ДПП 3 5 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Nurasha у меня двух подсаживали, очень надеюсь на то что двое и приживутся в домике ?? Ссылка на это сообщение
Nurasha 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Salkovaev думаю там двое) мне одного подсадили Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 я сейчас пью ангиовит и кардиомагнил и все и я боялась вб и сейчас боюсь хоть и труб нет... и мф тоже..причем делала обычное эко напополам с икси.с икси никто не остался Ссылка на это сообщение
Salkovaev 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Златоглазка я думала нет труб нет внематочной. А тут даже это не дает сто процентной гарантии. Капец какой то. Я наверное до узи чокнусь ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения