Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@StarOlga хорошая полосочка!у меня на 7дпп вообще пустота на эвике с пятидневками была и только на 8дпп  призрак типа вашего проявился)

1 час назад, Valli12 сказал(а):

@philia//Юлия тоже все подряд ем из витаминов. Только ещё ананас в себя пихаю, для эндометрий хорошо. Плюс приседаю и махи ногами для кровообращения... Короче все подряд, а советуют вообще забить и забыть... Легко так сказать.... Якобы когда делаешь и не думаешь о результате то и будет нужный результат 

В свою 7 удачную попытку я после переноса вернулась на работу и впервые следующие две недели без больничного была. Так что да, это работает. 

@Tamama Спасибо.Я тестю с 3дпп и тесты не ярчают.Если бы только сделала бы то обрадовалась,что что то есть, а так мне не понятно почему так?Завтра картина будет понятней ....или так же призрак будет?

@StarOlga т.е. с 3дпп уже призрак был?с утра мочите?мне девочки посоветовалти вечером и действительно ярче был)а так ярчать начали только с 11дпп тесты.но и хгч у меня небольшой был на 9дпп 52.когда сдача хгч?

@Salkovaev если культи запояли при лапораскопии то вб сведена к почти к нулю!!! Не накручивайие себя! Все будет хорошо, у вас тесты полосатят, у меня на 3дпп были ужасные боли на 6 дпп пришли монстры но я уже знала что пролёт, тесты я не делала, вот незнаю почему но 100 % знала. 

Кстати при переносе кто нибудь использовал Эмбрио Глю??? Я использовала но пролёт. Мне интересно у кого с ним получилось.!? 

@Valli12 у меня сохранили трубу одну. Я очень переживала из за этого. Ре отправляла на проходимость и сказали труба идеальная! Не понятно вообще почему там была беременность. Ни спаек ничего нет в брюшной полости сказали после лапары. И всё равно результат был таков. Но я гоню эти мысли от себя поганой метлой! Все должно быть хорошо. Сегодня сдам хгч и ещё на чуть чуть успокоюсь ?

• Держу кулачки 2

@StarOlga я вот  тестам ну вообще не верю. В  2007 году заьеременела первенцем, так вот НИ ОДИН ТЕСТ НЕ ПОКАЗАЛ ДАжЕ ПРИЗРАКА, В 9 НЕДЕЛЬ ПОЯВИЛСЯ ПРИЗРАК, хотя по узи все было отлично хгч был очень хороший при сдаче крови. Как то вот так 

• Непонятно 1

@Tamama Да,с 3дпп призраки...Официальная сдача 29 мая на 14дпп,но я пойду 25 на 10дпп.Не хочу дальше кормить себя гормонами зря...

1 час назад, Valli12 сказал(а):

@Salkovaev если культи запояли при лапораскопии то вб сведена к почти к нулю!!! Не накручивайие себя! Все будет хорошо, у вас тесты полосатят, у меня на 3дпп были ужасные боли на 6 дпп пришли монстры но я уже знала что пролёт, тесты я не делала, вот незнаю почему но 100 % знала. 

Кстати при переносе кто нибудь использовал Эмбрио Глю??? Я использовала но пролёт. Мне интересно у кого с ним получилось.!? 

Я вот не знаю, запаивали мне культи или нет. Но их видно на экспертном узи, что они есть. Ну и опять же, если беременность случится в углу трубы, наскольео я понимаю, может быть не очень хорошо.

@StarOlga делала сегодня утром тест?

2 часа назад, Valli12 сказал(а):

у меня был.Ре сказала,что на 10% увеличивает победу.Так как это мой 3 протокол был,уже во все способы хотелось верить)Как итог,двое прикрепились)

@Евгения// На повторное узи только через 2 недели?Терпения бы хватило)Уже в жк была,выдали кучу направлений на анализы и консультации врачей,начинаю проходить все.

@Valli12 я оба раза использовала и эмбрио глю и хетчинг. В первый раз тест полосатый с 5дпп ,но выкидыш на 9 нед, второй раз непонятно была ли имплантация вобще, два дня тесты призраки, а потом все исчезло. Поэтому я больше грешу на эмбрионы. Но от хетчинга и эмбрио глю отказываться не буду,  мне так спокойней)

• Нравится 1

И я грешу только на эмбрион... И ре тоже.... У меня с эмбрио Глю судя по хгч 0, на 6дпп даже имплантации не было ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...