StarOlga 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 История так и называлась "Я-и мои призраки"? или сломай глаз Верхний Фрау чувст.15 - 6дпп. Средний Эвик -7дпп ,вечер Нижний Эвик - 8дпп сегодня с утра,на второй попис? Завтра еще сделаю...если будет выдавать такое в субботу посмотрю при каком хгч такие полоски? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @StarOlga нервы вытрепать можно с этими тестами ? на всех призраки. Я бы даже сказала на фрау ярче всего показал. Скорей бы уже на хгч! Ссылка на это сообщение
StarOlga 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Salkovaev Вот на этом фото лучше видно))Да,осталось два дня пока развлекаюсь с тестами.Уже успакоилась все равно ничего не поделать... Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @StarOlga надо сдать хгч и будет все ясно. В инвитро по цито можно, результат через несколько часов. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @StarOlga вот специально тесты свои нашла ))) 5,6,6,7,7дпп снизу вверх. Ссылка на это сообщение
StarOlga 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @\\АnnаBel// смд результат к вечеру...хотя в договоре пишут след.день @Zlatenika Да,что-то общее есть))Спасибо,надеюсь на положительный исход тоже. 1 Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @StarOlga у меня та же самая история сегодня 9дпп 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Valli12 я тыквенные пюре ела. Дикая гадость. И сок тыквенный пила, до сих пор подташнивает ? ради результата по потолку научишься ходить ? Ссылка на это сообщение
likalisa 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Valli12 а вы сейчас в крио пойдёте? Пгд вам не предлагали? У меня еще остались два эмбриона, но я в свежий иду и буду пгд делать. Я очень в него верю и надеюсь. Мне так и сказали "мы можем или дальше пальцем в небо тыкать или же все-таки делаем пгд". К слову, у меня уже 3 криопереноса было, из них одна ЗБ. Ссылка на это сообщение
StarOlga 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @AlexiaSpain Потом как заярчают?Думаю,у вас все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Valli12 Тоже эмрио глю использовали. Результат - прикрепился. Делала и пгд. Только из-за этого на эко пошли. Может вариант пгд рассмотреть? Дорого правда ужасно. Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @likalisa у меня пгд, но вот что-то пока не очень результат. Но у меня ещё 3 криошки все с пгд остались @Zlatenika Мы тоже только из-за пгд на эко пошли, но у нас входит в страховку. А первым я забеременела сама после лапары, СПКЯ Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @AlexiaSpain @StarOlga Девочки выбрасывайте тесты, а то поседеть можно ? еще тесты 8,9,9,10,10,11,12 дпп хотя хгч на 12дпп 634 был Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 7 минут назад, StarOlga сказал(а): @AlexiaSpain Потом как заярчают?Думаю,у вас все хорошо будет! Спасибо, но я уже, если честно, смирилась что не получилось в этот раз, хотя не понимаю почему.. А ты не хочешь сделать тест электронный? Я сегодня вечером или завтра утром сделаю Ссылка на это сообщение
Salkovaev 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @StarOlga ну везде есть эти полоски! Если б не было одно, а так есть и значит не всё потеряно! Я очень очень надеюсь! @AlexiaSpain не надо даже думать о плохом! Есть полоска, просто тест с чувствительностью 25, а мы очень быстро хотим положительный результат. У меня подружка 3 дня задержки сделала тест, там бледнюшка была, она молодая, беременность первая даже не поверила, что он положительный. Мне фотку присылает и говорит, Кать, что зоть это такое?))) я говорю, беременная вы девушка))) она в тот же день на УЗИ. Увидели в матке какую то точку. Ни тебе хгч, ни нервов. А мы же с вами напуганные всеми нашими неудачами уже и на воду дуем, и с первого дня подсадки тесты мочим)) и удивляемся почему там ничего нет ? 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Девочки а я доверяю тестам ! Когда имплантация была, уже на 5 дпп показал призрак призрака , а когда нет , то был пустой под каким бы углом не смотрела . Так что если есть призрак , я уверена значит масики с вами ????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Zlatenika вот это пример! Круто ? Ссылка на это сообщение
likalisa 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Про тесты..не знаю как вы еще терпите, только нервы себе трепите. Я псих, в марте когда со мной тесты стали "играться", пошла на 6дпп сдала хгч, мне так легче, или да или нет. Конечно, я потом пересдала, но на 6дпп меньше 1,2 был. А в вашем случае может все с точностью до наоборот. Призраки на тестах, а хгч как минимум двухзначный. Не призываю к действию, мне бы такое терпение))) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Только что, Salkovaev сказал(а): @Zlatenika вот это пример! Круто ? Особенно было круто, когда на 12дпп побледнела, я хгч ждала как никогда - каждые 5 минут обновляла страничку ? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Zlatenika я себе представляю твое состояние. Вот мы нервы с этими неудачами расшатали Ссылка на это сообщение
StarOlga 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @AlexiaSpain Я пойду в субботу на хгч не вижу смысла делать электрон.В субботу будет понятно уже.Сегодня потерпеть и завтра.Хотя думаю может и завтра сдам хгч?Я боюсь,что будет так же как и с тестами.Хгч не будет расти если есть чему расти конечно...Оттягиваю момент истины?Так полосочка какая то есть вроде и хорошо? 4 Ссылка на это сообщение
Tamama 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @StarOlga в моей клинике направляют на сдачу хгч на 9дпп, так что и завтра можно сдать)) 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @StarOlga ну в гемотесте тоже. Я вообще медсестру из гемотеста на дом вызывала неоднократно. Но когда результат в 2 часа дня как то приятнее. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @StarOlga да мне тоже на 9дпп назначили, а я с 4дпп сдавала ? Ссылка на это сообщение
ver4a 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 за 10 лет тесты не врали. Если ничего нет - так и пусто, хоть под каким углом, а если получилось - бледная/прозрачная но есть. А это уже говорит об имплантации... А после полосок, только хгч - динамику видно и спокойнее. Тесты менее затратный способ узнать о беременности, если дождаться задержки. Но мы же экошки, хочется быстрее... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения