Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

История так и называлась "Я-и мои призраки"? или сломай глаз

Верхний Фрау чувст.15 - 6дпп.

Средний Эвик -7дпп ,вечер

Нижний Эвик - 8дпп сегодня с утра,на второй попис?

Завтра еще сделаю...если будет выдавать такое в субботу посмотрю при каком хгч такие полоски?

2019-05-23 10.04.39.jpg

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Salkovaev Вот на этом фото лучше видно))Да,осталось два дня пока развлекаюсь с тестами.Уже успакоилась все равно ничего не поделать...

2019-05-23 10.21.50.jpg

@\\АnnаBel// смд результат к вечеру...хотя в договоре пишут след.день 

@Zlatenika Да,что-то общее есть))Спасибо,надеюсь на положительный исход тоже.

• Держу кулачки 1

@Valli12 я тыквенные пюре ела. Дикая гадость. И сок тыквенный пила, до сих пор подташнивает ? ради результата по потолку научишься ходить ?

@Valli12 а вы сейчас в крио пойдёте? Пгд вам не предлагали? У меня еще остались два эмбриона, но я в свежий иду и буду пгд делать. Я очень в него верю и надеюсь. Мне так и сказали "мы можем или дальше пальцем в небо тыкать или же все-таки делаем пгд". К слову, у меня уже 3 криопереноса было, из них одна ЗБ.

@Valli12 Тоже эмрио глю использовали. Результат - прикрепился. Делала и пгд. Только из-за этого на эко пошли. Может вариант пгд рассмотреть? Дорого правда ужасно. 

@likalisa у меня пгд, но вот что-то пока не очень результат. Но у меня ещё 3 криошки все с пгд остались

@Zlatenika Мы тоже только из-за пгд на эко пошли, но у нас входит в страховку. А первым я забеременела сама после лапары, СПКЯ

7 минут назад, StarOlga сказал(а):

@AlexiaSpain Потом как заярчают?Думаю,у вас все хорошо будет!

Спасибо, но я уже, если честно, смирилась что не получилось в этот раз, хотя не понимаю почему.. А ты не хочешь сделать тест электронный? Я сегодня вечером или завтра утром сделаю

@StarOlga ну везде есть эти полоски! Если б не было одно, а так есть и значит не всё потеряно! Я очень очень надеюсь!

@AlexiaSpain  не надо даже думать о плохом! Есть полоска, просто тест с чувствительностью 25, а мы очень быстро хотим положительный результат. У меня подружка 3 дня задержки сделала тест, там бледнюшка была, она молодая, беременность первая даже не поверила, что он положительный. Мне фотку присылает и говорит, Кать, что зоть это такое?))) я говорю, беременная вы девушка))) она в тот же день на УЗИ. Увидели в матке какую то точку. Ни тебе хгч, ни нервов. А мы же с вами напуганные всеми нашими неудачами уже и на воду дуем, и с первого дня подсадки тесты мочим)) и удивляемся почему там ничего нет ?

• Спасибо 1

Девочки а я доверяю тестам ! Когда имплантация была,  уже на 5 дпп показал призрак призрака , а когда нет , то был пустой под каким бы углом не смотрела . Так что если есть призрак , я уверена значит масики с вами ?????

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Про тесты..не знаю как вы еще терпите, только нервы себе трепите. Я псих, в марте когда со мной тесты стали "играться", пошла на 6дпп сдала хгч, мне так легче, или да или нет. Конечно, я потом пересдала, но на 6дпп меньше 1,2 был. А в вашем случае может все с точностью до наоборот. Призраки на тестах, а хгч как минимум двухзначный. Не призываю к действию, мне бы такое терпение)))

Только что, Salkovaev сказал(а):

@Zlatenika вот это пример! Круто ? 

Особенно было круто, когда на 12дпп побледнела, я хгч ждала как никогда - каждые 5 минут обновляла страничку ? 

@AlexiaSpain Я пойду в субботу на хгч не вижу смысла делать электрон.В субботу будет понятно уже.Сегодня потерпеть и завтра.Хотя думаю может и завтра сдам хгч?Я боюсь,что будет так же как и с тестами.Хгч не будет расти если есть чему расти конечно...Оттягиваю момент истины?Так полосочка какая то есть вроде и хорошо?

• Держу кулачки 4

за 10 лет тесты не врали. Если ничего нет - так и пусто,  хоть под каким углом,  а если получилось - бледная/прозрачная но есть. А это уже говорит об имплантации... А после полосок,  только хгч -  динамику видно и спокойнее.

Тесты менее затратный способ узнать о беременности,  если дождаться задержки. Но мы же экошки, хочется быстрее... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...