Lisichкa_// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Девочки, а у вас в клиниках квоту закрывают после положительного хгч или после узи? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Salkovaev 23 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2019 Девочки! Пришел мой сегодняшний хгч! Уже 176! ?? 16 5 Ссылка на это сообщение
Daria1989 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 2 минуты назад, Salkovaev сказал(а): Девочки! Пришел мой сегодняшний хгч! Уже 176! ?? урааа!тихонечко поздравляю)?????? 1 Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @likalisa я если бы в России жила уже сдала бы) А у нас нет такой возможности. Ну вот электронный тест муж купил сегодня, вечером принесёт сделаю.. не знаю вечером или утром лучше? А хгч анализ мне на 14 дпп назначили еще и результат потом несколько дней ждать? @Salkovaev поздравляю!!! Ура!!!!! Ссылка на это сообщение
Fate23 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @AlexiaSpain А почему так долго надо ждать результат ?? Тестик лучше замочить утром ? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Девочки, кто по омс делает.... скажите пожалуйста, а могу я отказаться от переноса? Вот в субботу мне на прием на 5 дц получается. Но чем больше читаю, тем больше переживаю. 2 года назад лапара-гистера (железистая или какая там гиперплазия). Но было 9 стимуляций + 10 эко стимуляция. Думаю что наверняка гиперплазия при мне. Перед стимуляцией на УЗИ что-то около 6 мм на 5 день цикла был эндик. Вот думаю, может стоить на гистеру напроситься? Или если омс то должна доделать протокол? Ссылка на это сообщение
StarOlga 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @philia//Юлия Бывает же,что перед самой подсадкой что-то идет не так тогда отправляют в крио.Почему бы и нет...Если договоритесь с врачом,получите эмбриончиков,заморозите,а потом подсадите... Я когда была в первом протоколе у девочки на момент подсадки эндик был 15мм ей сказали толстый и отправили в крио она была по омс? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @StarOlga уже в крио. Заморожено 5 соломинок по 2 снежинки. Изначально был разговор про крио с згт. Так как статистика удач на крио больше и меньше вероятности гиперы. 25 визит к врачу на 5 день цикла для начала згт... но уж очень переживаю из за эндометрия(((( поэтому и думаю, будет ли ждать врач ещё цикл если попросить гистеру. Или по омс так нельзя?! Ну типа может сроки какие или ещё что... Ссылка на это сообщение
likalisa 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @AlexiaSpain лучше утром сделайте, не торопитесь вечером делать. Пусть утром будет сюрприз! Ссылка на это сообщение
StarOlga 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @philia//Юлия По поводу срока знаю,что до конца года надо квотой воспользоваться...Вы же доки не подписывали в отделе омс на вступление?Если нет то можно и перенести думаю? Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Евгения// потому что это лаборатория при клинике государственной, и туда никак нельзя позвонить, только врач на приёме скажет? вообще мы постоянно ждём, очереди.. с того момента как решились на эко в сентябре будет 2 года, и вот это был первый перенос. Ну зато бесплатно. А в частной клинике было бы 6-7 тысяч евро если не больше так как у нас пгд Ссылка на это сообщение
Nurasha 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @philia//Юлия до конца года, у меня такой был срок Ссылка на это сообщение
Fate23 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @AlexiaSpain тогда держим кулачки на 3-х значный Хгч ? 1 Ссылка на это сообщение
StarOlga 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 А квоту на крио тем же путем получать как и на эко по омс через жк?или как?? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @StarOlga через жк. В Москве, ао всяком случае. 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @StarOlga я так поняла да. С теми же анализами, кроме мужа соответсвенно. Ссылка на это сообщение
StarOlga 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @philia//Юлия вот блин...я думала будет проще Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @StarOlga ну у меня даже на сайте клиники вроде написано... но по сути логично. Это те же самые манипуляции, кроме стимуляции/пункции... но да, муторно((( часть анализов ещё будет годна. А вот много что придётся пересдавать. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 14 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @StarOlga я так поняла да. С теми же анализами, кроме мужа соответсвенно. У меня и мужнины просили, кроме СГ. Типо вдруг он меня в процессе протокола чем-нибудь заразит?♀️?♀️?♀️ Я поэтому и пошла в крио платно, не стала заморачиваться. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @\\АnnаBel// я готова дать расписку, что не буду секситься с мужем??? 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @philia//Юлия да им пофиг на расписку. Правила у них есть правила. И в крио, кстати, желательно па делать до переноса, улучшать кровоток и готовить организм. Типо как-будто все естественно. Ну и насладиться секасом, т.к.потом его не будет очень долго??? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @\\АnnаBel// за день или прям прям перед переносом? Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 2 часа назад, philia//Юлия сказал(а): @StarOlga уже в крио. Заморожено 5 соломинок по 2 снежинки. Изначально был разговор про крио с згт. Так как статистика удач на крио больше и меньше вероятности гиперы. 25 визит к врачу на 5 день цикла для начала згт... но уж очень переживаю из за эндометрия(((( поэтому и думаю, будет ли ждать врач ещё цикл если попросить гистеру. Или по омс так нельзя?! Ну типа может сроки какие или ещё что... Но сейчас то у вас обновился эндометрий, он может быть и тоньше. Зачем настраиваться заранее на плохое Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @philia//Юлия ну кто-то прям перед самым переносом делает, у нас в О было, потом не делали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения