Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Salkovaev сказал(а):

Девочки! Пришел мой сегодняшний хгч! Уже 176! ??

урааа!тихонечко поздравляю)??????

• Нравится 1

@likalisa я если бы в России жила уже сдала бы) А у нас нет такой возможности. Ну вот электронный тест муж купил сегодня, вечером принесёт сделаю.. не знаю вечером или утром лучше? А хгч анализ мне на 14 дпп назначили еще и результат потом несколько дней ждать?

@Salkovaev поздравляю!!! Ура!!!!!

Девочки, кто по омс делает.... скажите пожалуйста, а могу я отказаться от переноса? Вот в субботу мне на прием на 5 дц получается. Но чем больше читаю, тем больше переживаю. 2 года назад  лапара-гистера  (железистая или какая там гиперплазия). Но было 9 стимуляций + 10 эко стимуляция. Думаю что наверняка гиперплазия при мне. Перед стимуляцией на УЗИ что-то около 6 мм на 5 день цикла был эндик. Вот думаю, может стоить на гистеру напроситься? Или если омс то должна доделать протокол?

@philia//Юлия Бывает же,что перед самой подсадкой что-то идет не так тогда отправляют в крио.Почему бы и нет...Если договоритесь с врачом,получите эмбриончиков,заморозите,а потом подсадите...

Я когда была в первом протоколе у девочки на момент подсадки эндик был 15мм ей сказали толстый и отправили в крио она была по омс?

@StarOlga  уже в крио. Заморожено 5 соломинок по 2 снежинки. Изначально был разговор про крио с згт. Так как статистика удач на крио больше и меньше вероятности гиперы.  25 визит к врачу на 5 день цикла для начала згт... но уж очень переживаю из за эндометрия(((( поэтому и думаю, будет ли ждать врач ещё цикл если попросить гистеру. Или по омс так нельзя?! Ну типа может сроки какие или ещё что...

@philia//Юлия По поводу срока знаю,что до конца года надо квотой воспользоваться...Вы же доки не подписывали в отделе омс на вступление?Если нет то можно и перенести думаю?

@Евгения// потому что это лаборатория при клинике государственной, и туда никак нельзя позвонить, только врач на приёме скажет? вообще мы постоянно ждём, очереди.. с того момента как решились на эко в сентябре будет 2 года, и вот это был первый перенос. Ну зато бесплатно. А в частной клинике было бы 6-7 тысяч евро если не больше так как у нас пгд

А квоту на крио тем же путем получать как и на эко по омс через жк?или как??

@StarOlga ну у меня даже на сайте клиники вроде написано... но по сути логично.  Это те же самые манипуляции, кроме стимуляции/пункции... но да, муторно((( часть анализов ещё будет годна. А вот много что придётся пересдавать. 

14 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@StarOlga  я так поняла да. С теми же анализами, кроме мужа соответсвенно.

У меня и мужнины просили, кроме СГ. Типо вдруг он меня в процессе протокола чем-нибудь заразит?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Я поэтому и пошла в крио платно, не стала заморачиваться.

@philia//Юлия да им пофиг на расписку. Правила у них есть правила. И в крио, кстати, желательно па делать до переноса, улучшать кровоток и готовить организм. Типо как-будто все естественно.

Ну и насладиться секасом, т.к.потом его не будет очень долго???

2 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

@StarOlga  уже в крио. Заморожено 5 соломинок по 2 снежинки. Изначально был разговор про крио с згт. Так как статистика удач на крио больше и меньше вероятности гиперы.  25 визит к врачу на 5 день цикла для начала згт... но уж очень переживаю из за эндометрия(((( поэтому и думаю, будет ли ждать врач ещё цикл если попросить гистеру. Или по омс так нельзя?! Ну типа может сроки какие или ещё что...

Но сейчас то у вас обновился эндометрий, он может быть и тоньше. Зачем настраиваться заранее на плохое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...