Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@likalisa у меня всего лишь был один перенос свежий, сейчас пойду в крио. Если б было б 3 неудачи то может и пгд. Но, вот скажите. Есть у меня 6 эмбрионов, сделали пгд и результат допустим плохие эмбрионы, слабые или ещё что то... И что? Все бросить и отказаться? Мы при естественной б. Не делаем никакие же манипуляции и не знаем, слабый или сильный. Первая попытка не удалась, есть свои соображения, мф биоматериал мужа плохой только ИКСИ, мало подвижный образ жизни, больше лежала надо было ходить. И все таки была у меня гиппера, хоть и взяли всего 16 ооцитов, но была она... Болело все после пункции и на 3дпп были уж сильные боли. Лило с меня кусками мяса, извините уж за подробности. Пойду в крио в ец, а дальше видно будет. Назначаться все диагностики должны по показаниям, пока их я не вижу и ре тоже. 

• Нравится 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот ещё у вас экспертов хотела спросить. Я ещё прог сдала и он у меня 12 нг/мл. Я пью, вставляю и колю этот прог! Почему же он у меня такой низкий??? ?

@Valli12 ох, прям себя вспоминаю, я тоже так думала или врач мне это внушал. Сейчас я уже так не думаю и советую всем сначала проверить всё от и до и только потом вступать в протокол. 2 пролёта, потеря 3 деток, куча гормонов, к 3 протоколу проверили и подготовили кровь, сделали гистеру и нам сейчас 24 недельки. Делайте выводы ?

• Нравится 3
4 минуты назад, Salkovaev сказал(а):

Я вот ещё у вас экспертов хотела спросить. Я ещё прог сдала и он у меня 12 нг/мл. Я пью, вставляю и колю этот прог! Почему же он у меня такой низкий??? ?

Сколько и что пьёте, колете, вставляете?

@Valli12 ПГД не показывает сильный или слабый этот эмбрион - он показывает генетический хромосомный набор (это наличие серьёзных хромосомных поломок, порой несовместимых с жизнью), но делают его все таки по показаниям, а в 32 года ещё нет для него показаний, если только в роду не было генетических отклонений, которые могут передаваться по наследству 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Salkovaev я вот не помню отображается ли в крови тот прог что мы пьем и вставляем.я на згт и прог никогда не мониторила.поэтому не знаю

@Gdyn у меня все проверено от А до Я перед первым протоколом!!!!!! Ну а уж пгл несись делать после первого и единственного пролёта, пока не вижу смысла. 

Только что, Златоглазка сказал(а):

мне накануне переноса па запретили,типа за пару дней еще можно а так не надр

Мы с мужем отказались от Па сначала вступления в протокол и до сих пор запрет. Будьте и к этому готовы.

@Gdyn ну мы до переноса и в тот и в жтот раз не воздерживались но после знаю что нельзя.в прошьую беременность воздерживались всю хоть и не было показаний.на всякий случай

Больше всего грешу на свои страхи, после переноса лежала блин дурааа, двигаться надо ходить.. Нет я как бревно легла и в туалет извините боялась сходить..... 

3 минуты назад, Златоглазка сказал(а):

@Gdyn ну мы до переноса и в тот и в жтот раз не воздерживались но после знаю что нельзя.в прошьую беременность воздерживались всю хоть и не было показаний.на всякий случай

Врачи в большинстве боятся что микрофлора влагалища может нарушится, так как из за большого количества гормонов там и так всё нестабильно)

мне врач тоже не запрещала, мы сами так решили.

@Valli12 советую как раз первые 4-5 дней лежать. В том протоколе, в котором я активничала (работала, ходила на свадьбу подруги р на др племянницы) ничего не вышло. 

@Valli12 не ругайте себя, наоборот береглись, я вот думаю что мне надо было лежать может тогда получилось бы. Я с первого дня и на работу и на машине моталась туда сюда..

@\\АnnаBel// ну вот, а у меня после лежания на 6дпп пролёт.... Почитав все и всех понимаешь что организмы разные, все у всех по разному..... 

@AlexiaSpain ну ещё же у вас не пролёт. Все будет хорошо. 

4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Valli12 советую как раз первые 4-5 дней лежать. В том протоколе, в котором я активничала (работала, ходила на свадьбу подруги р на др племянницы) ничего не вышло. 

К сожалению всё индивидуально)) я в удачном протоколе приехала в клинику специально своим ходом а не как в прошлые пролётные на машине. И поехала до мой после переноса на метро, прошла км 4-5)

По поводу па: в первую беременность ни разу не было, противопоказания и страх вначале, потом большой живот. Ну и сейчас соответственно тоже. Готовы к воздержанию на всю беременность и после родов там еще пару месяцев воздерживаться. А дальше как силы будут.

Ну и если смотреть правде в глаза ни один врач не может со 100% ответить почему пролёт! Могут только препологать 

• Нравится 1

@Valli12 если первый перенос, то и не переживайте конечно и никакого пгд вам не надо. Мне говорили, что первый как пристрелочный, большая удача если с первого раза получается. Все у вас получится в крио. Вы знаете, по поводу пгд меня никто не уговаривал и условий не ставили. Это только моё решение, хоть и страшно как пережить этот месяц ожиданий результата. Я долго думала, советовалась в других клиниках ЭКО и здесь с девочками. Вот с неделю на неделю должны вызвать в программу по ОМС, а волнительно жуть. 

• Держу кулачки 2

А у меня наоборот ,я лежала ни чего не делала ,мало двигалась ,не нервничала ,итог - пролёт. Другой раз ,сразу после переноса на поезд ,8 часов пути ,потом за руль ,ни дня не лежала , всё шло на перекосяк ,и нервничала очень пару раз даже истерика. Нам 30 неделек. Так что это не влияет,конечно поберечь себя нужно ,но не до фанатизма.

• Нравится 2

@Valli12 по поводу пролета, советую все же соломки подстелить: с гемостазом разобраться, эндометрием, гомоцистеином. Иногда некоторые по молодости первую беременность хорошо носят, потом все "веселье" включается и беда наступает с заберемениванием и вынашиванием.

• Нравится 1

Я думаю все индивидуально, я в первом свежем протоколе лежала и на больничном была до узи. А сейчас в крио и домой ехала на метро, потом на электричке и дома маленький ребёнок, не полежишь совсем. Оба протокола удачные.  

2 минуты назад, likalisa сказал(а):

@Valli12 если первый перенос, то и не переживайте конечно и никакого пгд вам не надо. Мне говорили, что первый как пристрелочный, большая удача если с первого раза получается. Все у вас получится в крио. Вы знаете, по поводу пгд меня никто не уговаривал и условий не ставили. Это только моё решение, хоть и страшно как пережить этот месяц ожиданий результата. Я долго думала, советовалась в других клиниках ЭКО и здесь с девочками. Вот с неделю на неделю должны вызвать в программу по ОМС, а волнительно жуть. 

Мы все с тобой и ждём, надеемся и верим ?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...