Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Salkovaev не накручивайте себя, я последний тест сделала на 11 дпп и там даже не сравнялись полоски, а на 12 дпп сдала хгч и он был уже 1534. Так что тесты зло?

@Irinka192 от венозного расширения вен в матке, так же ращлидает кровь. Когда я спросила почему не курантил или коексан мне не сказала что это в процедуре эко и беременности опасно, так как может потечь эндометрий ? актовигин для улучшения кровотока, флебодия для профилактики венозного расширения вен и образования сгустков. 

10 часов назад, Irinka192 сказал(а):

А зачем флебодию назначают  ? 

Если есть предпосылки проблем с венами ( варикоз и т.п)

Девочки. Вчера был 8дпп, вечером появилась резкая спазмирующая боль внизу живота, минут на пять. Мне даже плохо стало. Были у вас такие моменты? Все хорошо? 

16 часов назад, Valli12 сказал(а):

@Ева18 извините конечно... Может стоит ре поменять!? Мне сейчас звонила ре моя назначила актовигин и флебодию... Все изучает почему у нас пролёт, и все таки наш мф основная причина. 

Уже на этот 4тый раз поменяда Ре. Договорились с ней что после М приди к ней на прием и будем думать. Но я хочу знать что вообще и другие сдают , проверяют, анализируют и т.д. В борьбе за малыша, все средства (проверки) хороши . 

@Salkovaev не волнуйтесь, последний тест явно ярче всех! Кроме того, хгч ведь растёт скачкообразно, и если каждый день делать тесты, то разницу почти не видно. Я после 16дпп больше ни тесты не делала, ни хгч не сдавала, решила что ну их нафиг)) Итак предпринято было все что можно, и прогестерон в достаточном количестве, и густота крови мониторилась, и уколы хгч в поддержке были, после положительного хгч от меня уже ничего не зависело. У вас все идёт хорошо, наслаждайтесь беременностью ))

@ЯОлечка  спасибо вам огромное! Я сегодня утром сдела тест и моя полосочка практически как контрольная! Действительно хгч растет раз в 2 дня. Это просто больная голова рукам покоя не дает ? 

• Нравится 1

@Nurasha  это скорее всего кишечник. Тоже ношпа в таких случаях помогает. У меня так было с сыном в беременность. И в обычной, не беременной жизни так было. Не переживайте! Всё будет хорошо!

10 часов назад, Salkovaev сказал(а):

@Lisichкa_//  я сдаю. Последнее хгч вчера было. Теперь эти выходные дурацкие. У нас не готовят анализы на выходных. Вот делаю тестики, а они не очень радуют((

А вы чего от них ждёте?! Что они вам срок беременности покажут или 3 полоски??? Хватит нервничать! Вот если бы у вас вообще второй полоски не было, тогда бы и переживали!!! Лучше  о ребёнке думайте, что своими переживаниями вы ему вредите!!!! 

@Salkovaev ну вот видите, все отлично) я дождалась такого же теста, когда полоски стали одинаковые и больше не делала, решила, что я БЕРЕМЕННА и все тут))

• Нравится 2

@ЯОлечка я так же. Когда тесты почти сровнялись - я перестала их делать. А после того как сделали узи на 21 дпп - перестала сдавать хгч.

Теперь вот осталась жизнь от узи до узи, новая песня. После завтра иду, страх прям жуткий, хоть бы все нормально было !

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Salkovaev у меня в определенный день тест показал ярче полоску контрольной )) на этом тестомания закончилась ??? у вас есть динамика в тестах . Значит нет повода переживать , наслаждайтесь этим счастливым моментом ) 

• Нравится 1

Вот честно, я прям рада что не тестоман я и в руки эту каку не брала и не возьму. И так нервы натянуты. Вообщем 12 мая нас было 6 человек на переносе..... Естественно мы все разобщались и обменялись телефонами. Ииии, вообщем 4 беременны! Отличные хгч, у одной походу двойря хгч 4 значный. Ну я и еще одна девочка в полете... Мы в свежем, остальные были в крио. Вот как то так. Пара с Америки с двойной, первый протокол первый перенос. На все воля Божья девочки. Все получится у всех. 

• Спасибо 1

@Ketti-Ketti привет! На УЗИ ходила? Как шейка? Как вообще себя чувствуешь?

Я тут 18 ходила на узи и 5 дней ревела потом.... . Пока лежала на кушетке,  врач говорил что всё хорошо, а когда вставал, говорит, вот про головной мозг, 4ый желудочно писать не буду, чтоб зря вас не волновать и врача. Придете в 20 недель, там и посмотрят. Так я когда пришла домой и переварила инфу, волосы на голове зашевилились,  4ый желудочек это вхождение спинного мозга в головной мозг. И если что-то не то, то это дефект нервной трубки. Что я себе только не надумала.... . И только в среду к нему пошла за объяснением. Оказывается у меня ктр уже большое и в таких размерах 4ый желудочек уже не оценивают. А в 20 недель головной мозг более сформирован и будет больше информации. Дефекта нет.... . Убила бы врача, нет чтоб сразу объяснить по человечески!   

@Salkovaev отличные тесты! Они и не должны ярчать так быстро. У меня такие тесты при хгч больше 1000 были ))))

@kosina у меня тоже на каждом узи какие фигни находили, которые в пределах  нормы. То кисты в могзе, то почки лоханки расширены. В итоге всё рассосалось. Просто я не понимаю, зачем говорить, если это норма. Сейчас конечно попроще, шевелится,  уже не так страшно. Вот жду следующий скрининг. Надеюсь, что всё хорошо и останется ???

@Salkovaev привыкаешь переживать уже через какое-то время ???  но до 12ти недель самая переживательная пора. Надо придумывать отвлекашки 

@Zlatenika  я помню с сыном узи ходила делать как положено в 12 недель. А хгч я сдавала по моему до бесконечно ? отвлекаюсь день на работе, а потом прихожу домой и начинают мысли в голову лезть ?

Девчонки, а как можно графики других людей смотреть? А то что то я никак найти не могу

Wed May 22 2019 в 12:23, maksima13 сказал(а):

в смд. В пятницу поеду в клинику,где делала протокол.там сдам еще

Как у вас дела? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...