Salkovaev 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Lisichкa_// я сдаю. Последнее хгч вчера было. Теперь эти выходные дурацкие. У нас не готовят анализы на выходных. Вот делаю тестики, а они не очень радуют(( Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Salkovaev отслеживать динамику нужно по крови, а не по тестам. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @\\АnnаBel// ну они же ярчали. И хгч рос. А тут прям замерли Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Salkovaev не накручивайте себя, я последний тест сделала на 11 дпп и там даже не сравнялись полоски, а на 12 дпп сдала хгч и он был уже 1534. Так что тесты зло? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Вика стала мамой) ох и точно тесты это зло ? понимаю это, но никак не могу побороть свою зависимость ?♀️ Ссылка на это сообщение
Valli12 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Irinka192 от венозного расширения вен в матке, так же ращлидает кровь. Когда я спросила почему не курантил или коексан мне не сказала что это в процедуре эко и беременности опасно, так как может потечь эндометрий ? актовигин для улучшения кровотока, флебодия для профилактики венозного расширения вен и образования сгустков. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 10 часов назад, Irinka192 сказал(а): А зачем флебодию назначают ? Если есть предпосылки проблем с венами ( варикоз и т.п) Ссылка на это сообщение
Nurasha 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Девочки. Вчера был 8дпп, вечером появилась резкая спазмирующая боль внизу живота, минут на пять. Мне даже плохо стало. Были у вас такие моменты? Все хорошо? Ссылка на это сообщение
Ева18 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 16 часов назад, Valli12 сказал(а): @Ева18 извините конечно... Может стоит ре поменять!? Мне сейчас звонила ре моя назначила актовигин и флебодию... Все изучает почему у нас пролёт, и все таки наш мф основная причина. Уже на этот 4тый раз поменяда Ре. Договорились с ней что после М приди к ней на прием и будем думать. Но я хочу знать что вообще и другие сдают , проверяют, анализируют и т.д. В борьбе за малыша, все средства (проверки) хороши . Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Salkovaev не волнуйтесь, последний тест явно ярче всех! Кроме того, хгч ведь растёт скачкообразно, и если каждый день делать тесты, то разницу почти не видно. Я после 16дпп больше ни тесты не делала, ни хгч не сдавала, решила что ну их нафиг)) Итак предпринято было все что можно, и прогестерон в достаточном количестве, и густота крови мониторилась, и уколы хгч в поддержке были, после положительного хгч от меня уже ничего не зависело. У вас все идёт хорошо, наслаждайтесь беременностью )) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @ЯОлечка спасибо вам огромное! Я сегодня утром сдела тест и моя полосочка практически как контрольная! Действительно хгч растет раз в 2 дня. Это просто больная голова рукам покоя не дает ? 1 Ссылка на это сообщение
Ева18 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 16 часов назад, Valli12 сказал(а): @Ева18 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Nurasha это скорее всего кишечник. Тоже ношпа в таких случаях помогает. У меня так было с сыном в беременность. И в обычной, не беременной жизни так было. Не переживайте! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 10 часов назад, Salkovaev сказал(а): @Lisichкa_// я сдаю. Последнее хгч вчера было. Теперь эти выходные дурацкие. У нас не готовят анализы на выходных. Вот делаю тестики, а они не очень радуют(( А вы чего от них ждёте?! Что они вам срок беременности покажут или 3 полоски??? Хватит нервничать! Вот если бы у вас вообще второй полоски не было, тогда бы и переживали!!! Лучше о ребёнке думайте, что своими переживаниями вы ему вредите!!!! Ссылка на это сообщение
Nurasha 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Salkovaev спасибо. У меня такого еще не было. Буду надеяться, что кишечник. 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @BydyMamoj а не получается не переживать. Вот хочется и не можется. Я бы с удовольствием перестала бегать на хгч, делать тесты, но почему то никак! 1 Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Salkovaev ну вот видите, все отлично) я дождалась такого же теста, когда полоски стали одинаковые и больше не делала, решила, что я БЕРЕМЕННА и все тут)) 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @ЯОлечка я так же. Когда тесты почти сровнялись - я перестала их делать. А после того как сделали узи на 21 дпп - перестала сдавать хгч. Теперь вот осталась жизнь от узи до узи, новая песня. После завтра иду, страх прям жуткий, хоть бы все нормально было ! 1 3 Ссылка на это сообщение
Fate23 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Salkovaev у меня в определенный день тест показал ярче полоску контрольной )) на этом тестомания закончилась ??? у вас есть динамика в тестах . Значит нет повода переживать , наслаждайтесь этим счастливым моментом ) 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @ЯОлечка я видимо тоже закончу. Мои практически сравнялись!!! Так что и правда, кажется я беременная!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Valli12 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Вот честно, я прям рада что не тестоман я и в руки эту каку не брала и не возьму. И так нервы натянуты. Вообщем 12 мая нас было 6 человек на переносе..... Естественно мы все разобщались и обменялись телефонами. Ииии, вообщем 4 беременны! Отличные хгч, у одной походу двойря хгч 4 значный. Ну я и еще одна девочка в полете... Мы в свежем, остальные были в крио. Вот как то так. Пара с Америки с двойной, первый протокол первый перенос. На все воля Божья девочки. Все получится у всех. 1 Ссылка на это сообщение
kosina 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Ketti-Ketti привет! На УЗИ ходила? Как шейка? Как вообще себя чувствуешь? Я тут 18 ходила на узи и 5 дней ревела потом.... . Пока лежала на кушетке, врач говорил что всё хорошо, а когда вставал, говорит, вот про головной мозг, 4ый желудочно писать не буду, чтоб зря вас не волновать и врача. Придете в 20 недель, там и посмотрят. Так я когда пришла домой и переварила инфу, волосы на голове зашевилились, 4ый желудочек это вхождение спинного мозга в головной мозг. И если что-то не то, то это дефект нервной трубки. Что я себе только не надумала.... . И только в среду к нему пошла за объяснением. Оказывается у меня ктр уже большое и в таких размерах 4ый желудочек уже не оценивают. А в 20 недель головной мозг более сформирован и будет больше информации. Дефекта нет.... . Убила бы врача, нет чтоб сразу объяснить по человечески! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Salkovaev отличные тесты! Они и не должны ярчать так быстро. У меня такие тесты при хгч больше 1000 были )))) @kosina у меня тоже на каждом узи какие фигни находили, которые в пределах нормы. То кисты в могзе, то почки лоханки расширены. В итоге всё рассосалось. Просто я не понимаю, зачем говорить, если это норма. Сейчас конечно попроще, шевелится, уже не так страшно. Вот жду следующий скрининг. Надеюсь, что всё хорошо и останется ??? @Salkovaev привыкаешь переживать уже через какое-то время ??? но до 12ти недель самая переживательная пора. Надо придумывать отвлекашки Ссылка на это сообщение
Salkovaev 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Zlatenika я помню с сыном узи ходила делать как положено в 12 недель. А хгч я сдавала по моему до бесконечно ? отвлекаюсь день на работе, а потом прихожу домой и начинают мысли в голову лезть ? Девчонки, а как можно графики других людей смотреть? А то что то я никак найти не могу Ссылка на это сообщение
ver4a 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Wed May 22 2019 в 12:23, maksima13 сказал(а): в смд. В пятницу поеду в клинику,где делала протокол.там сдам еще Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения