Nika_Nau 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @AlexiaSpain@AlexiaSpain@AlexiaSpain@AlexiaSpain Дурацкое обновление сайта... Вставилась ссылка на вас и не могу удалить или заменить на цитату. В общем я не могу сделать эко в России, потому что я сама из Украины) В Украине тоже платно, но не так дорого, конечно. В следующий раз, если с моими тремя за мороженным не выйдет, буду ехать в Украину. Смотрю многие делают крио в естественном цикле, а почему? Моя Ре говорит, что планируемый цикл надёжнее, не пропустишь О, знаешь точно, когда переносить. Ссылка на это сообщение
Tamama 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Всем привет!Еду от врача 7 недель сердцебиение +.Вопрос к тем кто уже прошел первый триместр, врач рекомендует сделать нипт что гарантия 99%.кто то делал или обошлись обычным скринингом?вопрос в цене-недешевое удовольствие... 8 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Tamama отличные новости, ттт. Ссылка на это сообщение
Valli12 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Nika_Nau а мне моя ре говорит что в ец больше шансов? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Tamama с хорошим узи ! Я буду делать скрининг, если что не так, то уже дальше исходя из этого буду думать. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 1 час назад, Tamama сказал(а): Всем привет!Еду от врача 7 недель сердцебиение +.Вопрос к тем кто уже прошел первый триместр, врач рекомендует сделать нипт что гарантия 99%.кто то делал или обошлись обычным скринингом?вопрос в цене-недешевое удовольствие... Тихонько Поздравляю! Я не делала нипт. Мне кажется для того, чтобы делать такой дорогостоящий анализ нужны серьёзные показания. Ссылка на это сообщение
Tamama 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @\\АnnаBel// @BydyMamoj да девочки спасибо, вот и я думаю простым скринингом обойтись а там уже по ситуации Ссылка на это сообщение
kosina 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Tamama У знакомой девочки выявили Дауна на первом скрининге, прервали бер, сейчас опять беременна, учитывая опыт, посоветовали нипт, сделали. Рисков нет, впридачу и пол сказали))). Я бы прошла, но лишней тридцатки нет.... Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 2 минуты назад, kosina сказал(а): @Tamama У знакомой девочки выявили Дауна на первом скрининге, прервали бер, сейчас опять беременна, учитывая опыт, посоветовали нипт, сделали. Рисков нет, впридачу и пол сказали))). Я бы прошла, но лишней тридцатки нет.... Ну так амниоцентез делается, если риски высокие. Там 100% результат. Нипт результат все-равно не 100%, это тоже только риски. Ссылка на это сообщение
Tamama 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @\\АnnаBel// я думала что нипт это как раз альтернатива амниоцентезу, чтоб не дай Бог не травмировать этой процедурой... Ссылка на это сообщение
Gdyn 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 3 часа назад, Nika_Nau сказал(а): @AlexiaSpain@AlexiaSpain@AlexiaSpain@AlexiaSpain Дурацкое обновление сайта... Вставилась ссылка на вас и не могу удалить или заменить на цитату. В общем я не могу сделать эко в России, потому что я сама из Украины) В Украине тоже платно, но не так дорого, конечно. В следующий раз, если с моими тремя за мороженным не выйдет, буду ехать в Украину. Смотрю многие делают крио в естественном цикле, а почему? Моя Ре говорит, что планируемый цикл надёжнее, не пропустишь О, знаешь точно, когда переносить. В ЕЦ считается меньше гормонов пить, на ЗГТ ты уже на 3 дц начинаешь принимать дивигель и прогинова и т.д. А в ЕЦ только прогик как овуляция произошла. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Valli12 моя Ре тоже сразу сказала, что скорее всего крио. При нем и шансов больше. Ссылка на это сообщение
Gdyn 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 3 часа назад, Tamama сказал(а): Всем привет!Еду от врача 7 недель сердцебиение +.Вопрос к тем кто уже прошел первый триместр, врач рекомендует сделать нипт что гарантия 99%.кто то делал или обошлись обычным скринингом?вопрос в цене-недешевое удовольствие... Почему врач рекомендует пройти сейчас нипт? Чем он обосновывает? Обычно нипт это альтернатива амнио, только за кругленькую сумму. Нипт делаю так же по показаниям и начиная с 10 недель. Нет никакого смыла делать нипт без 1 скрининга, вот если на 1 скрининге что то увидят ттт то можно задуматься. У меня подруга сама без назначения пошла сделала нипт и то только потому что не зная что Б пошла на химический пилинг и на флюрографию. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Tamama как я уже поняла, что если по нипту риски так же будут, то делают амниоцентез. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Девочки, а я с узи. Не понравился мой эндик. Яичники после стимы еще увеличены и ЖТ на обоих яичниках еще не ушли. В общем Ре предложила дать организму немного восстановиться от стимы и сделать гистеру. В общем завтра к своему гинекологу за направлением на гистеру. Попробую успеть в этот цикл. 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Но как по мне лучше с обычного скрининга начать, а дальше по-ситуации. @philia//Юлия ну вот видишь, ре идет на встречу, переживать не стоит. Сделаешь гистеру и в победный крио! Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Девочки еще посоветоваться хотела... Ситуация такая. Весь протокол в итоге затягивается. Сейчас май заканчивается. Если успею сделать гистеру и будет добро на криоперенос, то это ближе к середине июля. А на август у нас запланирован отпуск...В Крым. Вот теперь думаю, отменять? Просто забронировано место на 21 день... теперь вся в думах. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @philia//Юлия я думаю если не в глухую деревню, то и можно не отменять. По полюсу если что можно будет обратиться в любую больницу. Тем более если на связи с ре будете. Мне кажется надо не отменять. А вы чего боитесь? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Salkovaev меня можно на ты. Просто читаю девочек...через одну кровят и ложатся в больницу. Не факт что с первого раза. Но я настроилась на победу))) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @philia//Юлия я бы после переноса никуда не поехала, сидела бы дома на попе ровно, чтобы не рисковать лишний раз. Можно не отменять пока, либо после отпуска в протокол, либо в случае пролета - в отпуск. А если Б наступит - то отменить. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Tamama по каким причинам предлагают нипт? по мне- на него есть смысл идти, если пришли высокие риски на первом скрининге. И то для собственного успокоения. Либо если есть реальные генетические риски и вы о них знаете (предыдущие дети с пороками, плохая наследственность и т.п.) А за просто так выкладывать 25-30 тыс- смысл? @philia//Юлия я б не поехала... но это я- первые пролетные проты много двигалась, все как обычно в общем. В этот раз назначила себе полупостельный режим и таки вылежала. А кто. О наоборот- тут угадать сложно. А вот по поводу кровить- это да, проблема.... я сильно сомневаюсь по поводу медицины в Крыму, тем более в курортных городах, тем более доя отдыхающих ? 1 Ссылка на это сообщение
Tamama 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Gdyn @Redbreezz да вот именно никаких оснований нет, говорит чтобы голова у тебя не болела сделай нипт, может думает что у меня денег много)))пообщалась с вами не буду на эту тему заморачиваться, сделаю обычный скрининг в там по ситуации Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @StarOlga как дела у вас? Сдала хгч? Когда результат? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Tamama в России нипт не делают, отправляют в Америку. Тут на сайте читала, девочки жаловались, что ошибались. До 10-11 недель ошибки чаще всего, а позднее уже скрининг. А 100% результат только амниоцентез. @philia//Юлия с одной стороны хорошо бы на море съездить, а с другой стороны, сразу после подсадки, страшновато. А бронь платная? Ссылка на это сообщение
//Tata// 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Девочки, привет! Перед подсадкой можно есть, пить? Мочевой должен быть полным? Расскажите, пожалуйста. ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения