Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@AlexiaSpain@AlexiaSpain@AlexiaSpain@AlexiaSpain 

Дурацкое обновление сайта... Вставилась ссылка на вас и не могу удалить или заменить на цитату. 

В общем я не могу сделать эко в России, потому что я сама из Украины) В Украине тоже платно, но не так дорого, конечно. В следующий раз, если с моими тремя за мороженным не выйдет, буду ехать в Украину. 

Смотрю многие делают крио в естественном цикле, а почему? Моя Ре говорит, что планируемый цикл надёжнее, не пропустишь О, знаешь точно, когда переносить. 

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!Еду от врача 7 недель сердцебиение +.Вопрос к тем кто уже прошел первый триместр, врач рекомендует сделать нипт что гарантия 99%.кто то делал или обошлись обычным скринингом?вопрос в цене-недешевое удовольствие...

• Нравится 8
1 час назад, Tamama сказал(а):

Всем привет!Еду от врача 7 недель сердцебиение +.Вопрос к тем кто уже прошел первый триместр, врач рекомендует сделать нипт что гарантия 99%.кто то делал или обошлись обычным скринингом?вопрос в цене-недешевое удовольствие...

Тихонько Поздравляю! Я не делала нипт. Мне кажется для того, чтобы делать такой дорогостоящий анализ нужны серьёзные показания. 

@Tamama У знакомой девочки выявили Дауна на первом скрининге, прервали бер, сейчас опять беременна, учитывая опыт, посоветовали нипт,  сделали. Рисков нет, впридачу и пол сказали))). Я бы прошла, но лишней тридцатки нет....

2 минуты назад, kosina сказал(а):

@Tamama У знакомой девочки выявили Дауна на первом скрининге, прервали бер, сейчас опять беременна, учитывая опыт, посоветовали нипт,  сделали. Рисков нет, впридачу и пол сказали))). Я бы прошла, но лишней тридцатки нет....

Ну так амниоцентез делается, если риски высокие. Там 100% результат. Нипт результат все-равно не 100%, это тоже только риски.

3 часа назад, Nika_Nau сказал(а):

@AlexiaSpain@AlexiaSpain@AlexiaSpain@AlexiaSpain 

Дурацкое обновление сайта... Вставилась ссылка на вас и не могу удалить или заменить на цитату. 

В общем я не могу сделать эко в России, потому что я сама из Украины) В Украине тоже платно, но не так дорого, конечно. В следующий раз, если с моими тремя за мороженным не выйдет, буду ехать в Украину. 

Смотрю многие делают крио в естественном цикле, а почему? Моя Ре говорит, что планируемый цикл надёжнее, не пропустишь О, знаешь точно, когда переносить. 

В ЕЦ считается меньше гормонов пить, на ЗГТ ты уже на 3 дц начинаешь принимать дивигель и прогинова и т.д. А в ЕЦ только прогик как овуляция произошла.

3 часа назад, Tamama сказал(а):

Почему врач рекомендует пройти сейчас нипт? Чем он обосновывает? Обычно нипт это альтернатива амнио, только за кругленькую сумму. Нипт делаю так же по показаниям и начиная с 10 недель. Нет никакого смыла делать нипт без 1 скрининга, вот если на 1 скрининге что то увидят ттт то можно задуматься. У меня подруга сама без назначения пошла сделала нипт и то только потому что не зная что Б пошла на химический пилинг и на флюрографию.

Девочки, а я с узи. Не понравился мой эндик. Яичники после стимы еще увеличены и ЖТ на обоих яичниках еще не ушли. В общем Ре предложила дать организму немного восстановиться от стимы и сделать гистеру. В общем завтра к своему гинекологу за направлением на гистеру. Попробую успеть в этот цикл.

• Держу кулачки 2

Но как по мне лучше с обычного скрининга начать, а дальше по-ситуации.

@philia//Юлия ну вот видишь, ре идет на встречу, переживать не стоит. Сделаешь гистеру и в победный крио!

Девочки еще посоветоваться хотела...

Ситуация такая. Весь протокол в итоге затягивается.  Сейчас май заканчивается. Если успею сделать гистеру и будет добро на криоперенос, то это ближе к середине июля.  А на август у нас запланирован отпуск...В Крым. Вот теперь думаю, отменять? Просто забронировано место на 21 день... теперь вся в думах. 

@philia//Юлия я думаю если не в глухую деревню, то и можно не отменять. По полюсу если что можно будет обратиться в любую больницу. Тем более если на связи с ре будете. Мне кажется надо не отменять. А вы чего боитесь?

@philia//Юлия я бы после переноса никуда не поехала, сидела бы дома на попе ровно, чтобы не рисковать лишний раз.

Можно не отменять пока, либо после отпуска в протокол, либо в случае пролета - в отпуск. А если Б наступит - то отменить.

@Tamama по каким причинам предлагают нипт?

по мне- на него есть смысл идти, если пришли высокие риски на первом скрининге. И то для собственного успокоения. Либо если есть реальные генетические риски и вы о них знаете (предыдущие дети с пороками, плохая наследственность и т.п.)

А за просто так выкладывать  25-30 тыс- смысл?

@philia//Юлия я б не поехала... но это я- первые пролетные проты много двигалась, все как обычно в общем. В этот раз назначила себе полупостельный режим и таки вылежала. А кто. О наоборот- тут угадать сложно. 

А вот по поводу кровить- это да, проблема....  я сильно сомневаюсь по поводу медицины в Крыму, тем более в курортных городах, тем более доя отдыхающих ?

• Нравится 1

@Gdyn @Redbreezz да вот именно никаких оснований нет, говорит чтобы голова у тебя не болела сделай нипт, может думает что у меня денег много)))пообщалась с вами не буду на эту тему заморачиваться, сделаю обычный скрининг в там по ситуации

@Tamama в России нипт не делают, отправляют в Америку. Тут на сайте читала, девочки жаловались, что ошибались. До 10-11 недель ошибки чаще всего, а позднее уже скрининг. А 100% результат только амниоцентез. 

@philia//Юлия с одной стороны хорошо бы на море съездить,  а с другой стороны, сразу после подсадки, страшновато. А бронь платная?

Девочки,  привет!

Перед подсадкой можно есть, пить? Мочевой должен быть полным? Расскажите,  пожалуйста. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...