Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, ТатаМоня сказал(а):

Девочки,  привет!

Перед подсадкой можно есть, пить? Мочевой должен быть полным? Расскажите,  пожалуйста. )))

Есть-пить можно,  в туалет наши отправляют до переноса.

• Спасибо 1

@Valli12  моя ре сказала,  что в Швейцарии отказались от ЕЦ как от менее продуктивного, и его делают только по мед показаниям или по желанию пациента ))

Но действительно таблеток много, причем не с третьего, а с первого дня цикла.

4 часа назад, Gdyn сказал(а):

на ЗГТ ты уже на 3 дц начинаешь принимать дивигель и прогинова и т.д.

и дивигель и прогинова - это одно и то же вещество - эстрадиол. Мне эстрадиол назначали с первого дня цикла, не сказала бы, что это прям намного больше гормонов, все же прогестерон как-то ощутимие влияет на тело (и живот надувается, и настроение меняется), а влияние эстрадиола практически не заметила.

4 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

Девочки еще посоветоваться хотела...

Ситуация такая. Весь протокол в итоге затягивается.  Сейчас май заканчивается. Если успею сделать гистеру и будет добро на криоперенос, то это ближе к середине июля.  А на август у нас запланирован отпуск...В Крым. Вот теперь думаю, отменять? Просто забронировано место на 21 день... теперь вся в думах. 

а зачем отменять? Как раз хорошо будет - и отвлечетесь, и на солнышке погреетесь.

51 минуту назад, ТатаМоня сказал(а):

Девочки,  привет!

Перед подсадкой можно есть, пить? Мочевой должен быть полным? Расскажите,  пожалуйста. )))

мне на полный, я в прошлый раз чуть не умерла. Напилась, а потом ждала очереди 45 минут...

• Спасибо 1

@Nika_Nau впервые такое слышу. В Израиле были так там тоже доктор говорил что статистика показывает что в ец больше шансов и больше положительных исходов, чем в цмкоаз которые созданы искусственно и организм пюнапичкан препаратами 

1 час назад, Zlatenika сказал(а):

одной стороны хорошо бы на море съездить,  а с другой стороны, сразу после подсадки, страшновато. А бронь платная?

Бронь не платная. Просто через знакомых. От этого то и не очень ощущения (((

в общем буду смотреть по обстоятельствам. Изначально гистеру надо сделать и дождаться результатов. А то как посадят в климакс (тфу-тфу-тфу) и тогда и думать не придётся. Встанет вопрос беременность или отпуск, то тут тогда и выбирать нечего... а пока буду плыть по течению и решать вопросы по мере их поступления.... а то планы планами, а оно вон как все получается....

@philia//Юлия мое мнение,если у вас все получится и хгч будет положительным,то никакой отпуск в другой город не нужен,тут почти все девочки с ЭКО на сохранении лежат,не рескуйте,в другом городе очень сложно спасти беременность,тем более после эко

@°~°Крис∆ у меня было так,всего один эмбрион в заморозке,и все,сделали гистеру,съездили в отпуск и сразу после отпуска перенос,то есть уложились в 2 месяца,доченька 1 год уже

• Нравится 2

Мне врач заранее после переноса назначил прог. 2.5% - 2 амп, Лютеину 300 и дивигель 3 гр.

Этого не мало? Может ещё что-то добавить самостоятельно? 

@ТатаМоня а масляный прогик каждый день?у меня через день и 600 утрика. до сих пор колю 7 недель. Если укол каждый день то нормальная дозировка, дальше после переноса сдашь прогестерон если нехватка откорректируют

@ТатаМоня сорри, увидела что две ампулы прогика, тогда вообще хорошая дозировка

• Нравится 1

я в прошлом протоколе пила метипред.в этом сказали не надо.переживала но врачу виднее

у нас обязательно на полный мочевой пузырь.в прошлый раз еле вытерпела.после переноса все бояоась что выписала эмбрионы так как после переноса сразусв туалет побежала

• Спасибо 1
2 часа назад, ТатаМоня сказал(а):

А метипред себе самостоятельно не нужно назначить до переноса? Смотрю, многие принимали.

Метипред - не витаминки. Для него должны быть объективные показания. У меня, например, антихгч синдром- на метипреде до 16 недели сидела и потом его отменят надо по четкой схеме, которую расписывает РЕ

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Златоглазка у меня в этот раз так было. Пила много воды, специально. Потом на переносе еле прям дотерпела. 10 минут меня медсестра еще уговорила на столе полежать, а потом вместо кровати первым делом в туалет побежала.

29 минут назад, Златоглазка сказал(а):

у нас обязательно на полный мочевой пузырь.в прошлый раз еле вытерпела.после переноса все бояоась что выписала эмбрионы так как после переноса сразусв туалет побежала

От оборудования зависит. На хороших новых аппаратах не требуют полный мочевой- и так все прекрасно видно. Ну и от РЕ- кто как привык. 

@Евгения// катетеризировали чтоли?

@Redbreezz в моей клинике аппарат какой то супер пупер 5д, на переносе были ординаторы, с моего согласия, она им все рассказывала, показывала. Но на полный мочевой пузырь.

@\\АnnаBel// значит РЕ так удобно. На полный проще им конечно,  но потом сразу бежать в туалет не очень здорово. 

Я прям рада была, что у меня РЕ на пустой делает

@Redbreezz главное что с дочей я не помню, чтоб меня пить заставляли, вообще ничего не говорили про мочевой пузырь. Делала у этой же ре, но в другой клинике. Может от этого тоже зависит. Зато в той клинике ношпу перед переносом кололи, а в этот раз врач мне сказала бускопан за 30 минут поставить.

У нас тоже на полный делают, но когда подошла моя очередь на перенос,т. к передомной девочку отправили пить воду, потом очень долго переносили,что у меня уже такие рези начались и уже слезы из глаз полелись)) что мне разрешили сходить в туалет))лучше с собой взять водички и по тихоньку попивать, если вы не первая. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...