Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Akita1308 делаю каждые 2 недели. Когда лежу в больнице, делают каждые 5 дней. Сейчас 19 недель. 

Привет девочки. Нас выписали. Стало намного легче, но тонус ни куда не делся. Сказали если снова боли, то уже в роддом. А так детки растут, скоро 2 скрининг. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 9
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

59 минут назад, albina сказал(а):

@Akita1308 делаю каждые 2 недели. Когда лежу в больнице, делают каждые 5 дней. Сейчас 19 недель. 

Привет девочки. Нас выписали. Стало намного легче, но тонус ни куда не делся. Сказали если снова боли, то уже в роддом. А так детки растут, скоро 2 скрининг. 

Тонус хреново, что назначили от тонуса? Нифидипин? Что с шейкой?

11 часов назад, maksima13 сказал(а):

в пятницу была на экспертном узи. замершая беременность. гипоплазия хориона. отменили поддержку. жду когда придут м. если нет.то меня ждет чистка,а я боюсь этого как огня.сейчас сдала хгч. если он падает,то еще можно подождать. а вот если растет....

пришел мой хгч...вырос с 574 до 1377 это за неделю.третьи сутки после отмены поддержки и ни намека на месячные....как же я боюсь чистки

@Ева18 да.надо еще раз хгч сдать.я вот сдала...

• Держу кулачки 1

Сделала тест.  Думаю что хгч падает. Разница видна (тесты 7дней разница) 

20190526_203327.jpg

Второй чет не грузиться. 

Screenshot_20190526-203915_Gallery.jpg

@Gdyn сейчас капали магнезию. 5 суток. Убирали только на ночь. Шейка ттт хорошая. 44мм

А так от тонуса магний и папаверин. Ношпу запретили. И так долго пила. 

@albina видимо магний уже не справляется, следи по чаще за шейкой особенно при тонусе, мы уже кто зашит, кто окольцован ))

@maksima13 рост хгч дает хорион как мне объясняли. У меня был таблетированый аборт 

@Gdyn Ну! Так и ношпа не помогала в этот раз. С болью уехала в больницу.  Шейку так же контролирую каждые 2 недели. 

47 минут назад, albina сказал(а):

@maksima13 рост хгч дает хорион как мне объясняли. У меня был таблетированый аборт 

@Gdyn Ну! Так и ношпа не помогала в этот раз. С болью уехала в больницу.  Шейку так же контролирую каждые 2 недели. 

я знаю,что хгч выделяется хорионом. боже....аборт....всю жизнь без них и вот так попасть

@maksima13 А что говорят по поводу медикаментозного? Меня чистили в 11 недель, это хуже, чем на самых ранних сроках.  Очень сочувствую, что не получилось, но надо собраться и снова в бой!

@maksima13 очень вам сочувствую!  Я сама прошла через это в первом протоколе.  Хотела написать свою историю чистки и мнение про медикаментозный.  У меня зб  была в 6-7 недель,  решили,  что самый щадящий этот аборт,  его и сделать. Ну у всех по-разному,  как мне потом сказала Ре, он проходит, но я его пережила очень тяжело,  после второй таблетки у меня целый день были очень болезненные схватки,  я наверно впервые в жизни ощутила как начинаются роды, меня скручивало просто и единственное облегчение было, когда (простите) после схватки выходили из меня сгустки. Потому провела этот день на унитазе,  еще и плодное яйцо мне было велено выследить.  Чисто психологически это было тяжелее испытываемой боли...Короче худше дня я не помню в своей жизни. В итоге вышло не все по УЗИ через неделю,  начались кровянистые выделения,  мне назначили колоть окситоцин.  Проколола,  прошло как обильные болезненные месячные.  Через 2 недели УЗИ - плацентарный полип.  И меня отправляют в итоге все равно на чистку!!!  Не стала делать у нас в городе выскабливание и поехала на вакуумную аспирацию и заодно на гистероскопию в другом городе.10 минут наркоза и все,  не болело совсем.  Жалела тогда,  что связалась с этим медикаментозным абортом.  Целый цикл из-за него потеряла. Через 4 цикла была уже в криопротоколе,  эндометрий был хороший.  Сейчас у наших девочек 16-ая неделька,  пока что все хорошо.  Так что вам желаю сил и веры в будущую удачу!  У вас обязательно все получится!  Чистки не бойтесь, надеюсь вам подберут быструю и щадящую. 

@albina меня тоже хватает на 2 недели, а потом думы всякие лезут в голову. Хоть и доплер есть, всё равно волнительно. Еще простыла, переживаний добавилось...

У меня тоже был медикаментозный аборт, как было написано после второй таблетки начались сильные боли и у меня всё выходило весь день, на следующий день норм. По мне лучше медикаментозный чем чистка.

У меня тоже был медикаментозный, но все началось неожиданно после первой таблетки.(вторые все равно пила) Боли не сильные были, плодное яйцо  отвозили на цитогенетику. Морально ,конечно, тяжело все это самой собирать ... На узи все хорошо

Девочки, здравствуйте. Я косякнула немного.. прошу совета.  У меня ХГЧ в поддержке, и как водится, промежутки между уколами увеличиваются. Я должна была поставить третий укол завтра, а поставила сегодня. Следующий должен был быть 01.06. то есть третий укол после второго на третий день, а четвертый после третьего на четвертый день, а я сдвинула.. чё делать?

Девочки привет привет вообщем половина ожиданий прошло надеюсь что в протокол вступим побыстрее вообщем в этот четверг еду за квотой урааа ?

• Нравится 4
5 минут назад, Salkovaev сказал(а):

Девчонки, пришел хгч на 11 дпп 739. Это нормально?

На 7дпп был 179

это отлично!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...