Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@AlexiaSpain Сдала хгч на 9дпп результат 1.4((я не удивилась,была готова...обидно конечно второй раз пролет.У вас как дела?  

• Грустно 9

@Salkovaev Мы не обсуждали это по телефону.Я просто ему написала результат хгч он сказал приезжать на 5-7дмц.Мес.пришли вовремя,корич.вместе с утриком (как крем, простите)выходят и скудные.Даже не знаю считать это месячными или нет ?...Ну,думаю надо делать гистеру.на пайпель все было ок,но она неинформативна.У нас мф и подсадили каветир.морулу думаю может поэтому.Остался один эмбрион качество 3АВ.Все эмбрионы отставали на 5 день не было ни одной бластоцисты.Как то так...

25.05.2019 в 19:11, philia//Юлия сказал(а):

Девочки еще посоветоваться хотела...

Ситуация такая. Весь протокол в итоге затягивается.  Сейчас май заканчивается. Если успею сделать гистеру и будет добро на криоперенос, то это ближе к середине июля.  А на август у нас запланирован отпуск...В Крым. Вот теперь думаю, отменять? Просто забронировано место на 21 день... теперь вся в думах. 

У меня через несколько дней после сдачи контрольного хгч, начался сильный токсикоз. Слава Богу, что я не работаю и спокойно лежала дома. Мне кажется, что на таком сроке лучше быть дома, поближе к больнице, а то тут у некоторых девочек, то мазня, то кровит((( но ты сама конечно смотри. 

• Нравится 2

я после переноса. в туалет особо не хотелось(и по фото узи как то низко перенесли.в прошлый раз мне высоко переносили.подальше от шейки

• Держу кулачки 6

@StarOlga держись!сделаешь гистеру, подготовишься и заберешь своего 3АВ, это очень хороший эмбрион, у меня оба были 2ав-один со мной!третий будет победным???

• Спасибо 1

Врач при появлении выделений посоветовала спринцеваться Тантум Роза. Кто пробовал этот препарат? Напишите, пожалуста, свои впечатления. Знакомая пробовала, говорит, что это хорошее средство

2 часа назад, Daria1989 сказал(а):

Девочки,я хочу на 31 дпп записаться на узи.Как думаете СБ услышим уже?

На 28 дпп уже четко должно быть СБ+. А так возможно и раньше, мне на 24 дпп уже услышали)

• Спасибо 1
12 часов назад, Златоглазка сказал(а):

Не удаляется цитата, когда на телефоне... 

У меня тоже вчера перенос! Нас, получается, трое в этой темке с переносом в один день? 

13 часов назад, Златоглазка сказал(а):

я после переноса. в туалет особо не хотелось(и по фото узи как то низко перенесли.в прошлый раз мне высоко переносили.подальше от шейки

А как ты поняла? Мне тоже показывали белое пятнышко, но понять где оно вообще в пространстве для меня невозможно: серая масса, белое пятнышко

Девочки, у кого перенос вчера, давайте добавимся в друзья? 

• Держу кулачки 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...