Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки привет, вчера при рвоте сильно напрегся живот и появились светло бежевые выделения, сегодня была на узи срок 11н5д отслойки нет, есть тонус и не полное предлежание хориона. Так я и не поняла почему мажет, пью транексам, папаверин ставлю, и конечно лежу. Напишите у кого были проблемы с хорион, мигрировали ли он потом. 

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,у меня вчера коричневые выделения пошли и немного алого даже,я выпила сразу транексам,папаверин..живот вроде не болит,но ощущения будто меня раздавили...сейчас выделения коричневые...узи в пятницу сказали все хорошо,а сейчас такое(((7 недель и 4 дня срок

Девочки, а может мне подсказать кто нибудь по поводу гомоцистеина. У меня в начале апреля он был 4,45. В воскресенье сдала это было  26.05 и он стал 5,56. К генетику пока никак попасть не получается, она на конференции. Пью фоллат солгаровский 400 в день. Есть мутации небольшие в фолатном цикле. Как думаете надо увеличивать фольку?

@Ponka22 все будет хорошо ! У меня тоже были и коричневые и алые выделения ! Обязательно сходите на Узи ? Думаю работать сейчас не лучшая идея , надо лежать и только лежать . Возьмите отпуск или больничный пока мажет . 

@StarOlga я сегодня сдаю хгч но это просто формальность уже, тесты все отрицательные. Мес не пришли еще

@Ponka22 не переживайте, так бывает но на узи надо сходить и лежать. У меня мазало неделю-полторы в 5 недель в первую беременность, и всё обошлось!

@Ponka22 какая работа? Берите больничный или ложитесь в больницу с кровотечением то !

А так тут, по-моему, все кровили и ничего, беременность развивается, ттт. Так что думаю ничего страшного, но поберечь себя надо !

• Нравится 1

Подскажите кто-нибудь, чем узи отличается от узи-скрининга? Смотрят на другом аппарате, который видит то, что на обычном не рассмотреть? Или просто узи на каком то определенном сроке называется скрининг? Его 2 раза за беременность делают?

@olesia 32//  3 скрининга за беременность. На первом сдают кровь и смотрят на экспертном аппарате носовую кость и шейную складку. По всему этому высчитывают риски рождения определенных патологий. На 2 и 3 скрининге смотрят пороки, которые не возможно было рассмотреть раньше.

У меня в первую беременность на узи в 10 нед и на 1 скрининге - все пальчики пересчитали, челюсти, глаза посмотрела, ребенка еще всего измеряют. Короче, максимально еще смотрят на предмет пороков.

Девочки подскажите.Вчера сделали подсадку 2х эмбриошечек, Мне увеличели дюфастон с 3х до 4х таблеток в день. С тремя таблетками было удобно. Каждые 8 часов.  А теперь получается каждые 6 часов нужно. Или может не обязательно равный промежуток времени?

@Salkovaev  вроде наоборот группой В гомоцистеин снижают.. а у вас растёт.. идеальный показатель для Б у гомика до 7 насколько я помню.. если выше его снижать говорят

@Salkovaev  я в курсе про фольку)) повышение дозы не решит проблему усвоения ведь.. только другая форма .. у вас и активная  не усваивается? возможно именно солгар не подходит и обычно назначают комплексы вит B.. мне  мильгамму назначали колоть в протокол  через день 5 уколов + к таблеткам.. чтоб экстренно снизить.. но у меня был выше 9.. то что меньше 7 он у вас , это отлично.. то что вырос так за месяц странно 

1 час назад, ledy0037 сказал(а):

Девочки подскажите.Вчера сделали подсадку 2х эмбриошечек, Мне увеличели дюфастон с 3х до 4х таблеток в день. С тремя таблетками было удобно. Каждые 8 часов.  А теперь получается каждые 6 часов нужно. Или может не обязательно равный промежуток времени?
А у меня две таблетки утром и две вечером зараз. А вам с промежутком говорили? Мне моя ре говорит, что доза гормона такая высокая, что плюс минус 2 часа не важно.

• Нравится 1
Только что, Nika_Nau сказал(а):

мне про промежуток вообще ничего не говорила в этот раз. Когда 3шт в день доза была, тогда писала, что каждые восемь часов. А теперь вот как не знаю. И связаться с ней не могу

@Счастливый Сффетик я пила специальные витамины с айхерба с активным комплексом витаминов группы В. Он мне с 8 снизил за 1 мес до 4,4. У меня сейчас беременность и я боюсь уже этот комплекс принимать. 

всем привет!Девочки,кому ставили пессарий,какая шейка была?у меня в 16 нед.40.9 была,вчера в 18и1 уже 34....переживаю,что так сильно укоротилась...на Г.говорит это не критично.Теперь цервикометрия каждые 10 дней.и добавили 1 т.дюфастона к 600 мг праджисана.надеюсь поможет и не нужен будет пессарий!

@Salkovaev  ясно, тогда да..надеюсь вам ответит ваш врач или кто то очень разбирающийся .. . берегите себя и желаю легкой и без проблемной беременности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...