Letotata 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки привет, вчера при рвоте сильно напрегся живот и появились светло бежевые выделения, сегодня была на узи срок 11н5д отслойки нет, есть тонус и не полное предлежание хориона. Так я и не поняла почему мажет, пью транексам, папаверин ставлю, и конечно лежу. Напишите у кого были проблемы с хорион, мигрировали ли он потом. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Letotata это из-за предлежания. Может подняться с увеличением срока. Ссылка на это сообщение
Ponka22 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки,у меня вчера коричневые выделения пошли и немного алого даже,я выпила сразу транексам,папаверин..живот вроде не болит,но ощущения будто меня раздавили...сейчас выделения коричневые...узи в пятницу сказали все хорошо,а сейчас такое(((7 недель и 4 дня срок Ссылка на это сообщение
Salkovaev 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки, а может мне подсказать кто нибудь по поводу гомоцистеина. У меня в начале апреля он был 4,45. В воскресенье сдала это было 26.05 и он стал 5,56. К генетику пока никак попасть не получается, она на конференции. Пью фоллат солгаровский 400 в день. Есть мутации небольшие в фолатном цикле. Как думаете надо увеличивать фольку? Ссылка на это сообщение
Ponka22 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Вечером попытаюсь с работы уйти на узи Так страшно Ссылка на это сообщение
Fate23 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Ponka22 все будет хорошо ! У меня тоже были и коричневые и алые выделения ! Обязательно сходите на Узи ? Думаю работать сейчас не лучшая идея , надо лежать и только лежать . Возьмите отпуск или больничный пока мажет . Ссылка на это сообщение
Ponka22 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Хочу взять,но сегодня придётся досидеть,начальница не отпустит @Евгения// а что в итоге у вас было,почему мазало? Ссылка на это сообщение
Fate23 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Ponka22 так и не выяснили причину , выписали колоть прогестерон в масле и лежать , ттт все прошло . Уже вот 11 неделек ) Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @StarOlga я сегодня сдаю хгч но это просто формальность уже, тесты все отрицательные. Мес не пришли еще @Ponka22 не переживайте, так бывает но на узи надо сходить и лежать. У меня мазало неделю-полторы в 5 недель в первую беременность, и всё обошлось! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Ponka22 какая работа? Берите больничный или ложитесь в больницу с кровотечением то ! А так тут, по-моему, все кровили и ничего, беременность развивается, ттт. Так что думаю ничего страшного, но поберечь себя надо ! 1 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Подскажите кто-нибудь, чем узи отличается от узи-скрининга? Смотрят на другом аппарате, который видит то, что на обычном не рассмотреть? Или просто узи на каком то определенном сроке называется скрининг? Его 2 раза за беременность делают? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @olesia 32// 3 скрининга за беременность. На первом сдают кровь и смотрят на экспертном аппарате носовую кость и шейную складку. По всему этому высчитывают риски рождения определенных патологий. На 2 и 3 скрининге смотрят пороки, которые не возможно было рассмотреть раньше. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 У меня в первую беременность на узи в 10 нед и на 1 скрининге - все пальчики пересчитали, челюсти, глаза посмотрела, ребенка еще всего измеряют. Короче, максимально еще смотрят на предмет пороков. Ссылка на это сообщение
ledy0037 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки подскажите.Вчера сделали подсадку 2х эмбриошечек, Мне увеличели дюфастон с 3х до 4х таблеток в день. С тремя таблетками было удобно. Каждые 8 часов. А теперь получается каждые 6 часов нужно. Или может не обязательно равный промежуток времени? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Salkovaev вроде наоборот группой В гомоцистеин снижают.. а у вас растёт.. идеальный показатель для Б у гомика до 7 насколько я помню.. если выше его снижать говорят Ссылка на это сообщение
Salkovaev 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Счастливый Сффетик фолиевая кислота и есть витамины группы В. И именно потому что она не усваивается увеличивается гомоцистеин. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Salkovaev я в курсе про фольку)) повышение дозы не решит проблему усвоения ведь.. только другая форма .. у вас и активная не усваивается? возможно именно солгар не подходит и обычно назначают комплексы вит B.. мне мильгамму назначали колоть в протокол через день 5 уколов + к таблеткам.. чтоб экстренно снизить.. но у меня был выше 9.. то что меньше 7 он у вас , это отлично.. то что вырос так за месяц странно Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 час назад, ledy0037 сказал(а): Девочки подскажите.Вчера сделали подсадку 2х эмбриошечек, Мне увеличели дюфастон с 3х до 4х таблеток в день. С тремя таблетками было удобно. Каждые 8 часов. А теперь получается каждые 6 часов нужно. Или может не обязательно равный промежуток времени? А у меня две таблетки утром и две вечером зараз. А вам с промежутком говорили? Мне моя ре говорит, что доза гормона такая высокая, что плюс минус 2 часа не важно. 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Только что, Nika_Nau сказал(а): мне про промежуток вообще ничего не говорила в этот раз. Когда 3шт в день доза была, тогда писала, что каждые восемь часов. А теперь вот как не знаю. И связаться с ней не могу Ссылка на это сообщение
Salkovaev 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Счастливый Сффетик я пила специальные витамины с айхерба с активным комплексом витаминов группы В. Он мне с 8 снизил за 1 мес до 4,4. У меня сейчас беременность и я боюсь уже этот комплекс принимать. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 всем привет!Девочки,кому ставили пессарий,какая шейка была?у меня в 16 нед.40.9 была,вчера в 18и1 уже 34....переживаю,что так сильно укоротилась...на Г.говорит это не критично.Теперь цервикометрия каждые 10 дней.и добавили 1 т.дюфастона к 600 мг праджисана.надеюсь поможет и не нужен будет пессарий! Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Salkovaev ясно, тогда да..надеюсь вам ответит ваш врач или кто то очень разбирающийся .. . берегите себя и желаю легкой и без проблемной беременности? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Salkovaev 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2019 Ура ура ура!!!! Хгч на 13 дпп 1640!!!! Если бы живот не тянул супер бы было 13 1 5 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Salkovaev у вас не двое ли крошек? ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения