Lidiya2204 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @philia//Юлия вы не доверяете своему доктору? я дважды делала гистеру: в первый раз мне только доксициклин на 10 дней назначили, от которого у меня началась молочница..... а во второй раз примерно такая же портянка, как у вас, с разными свечами....по деньгам дороже обошлось, но зато легче всё прошло)) @philia//Юлия но доксициклин мне больше не назначали - очень жесткий препарат... Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Lidiya2204 ну не могу сказать что не доверяю)) это назначение как раз от Ре. Но гистеру буду делать в другом месте. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @philia//Юлия подняла свои назначения от последнего Ре: целебрекс, нео-пенотран, вильпрофен, трихопол, линекс 1 Ссылка на это сообщение
Tamama 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девочки сейчас может глупый вопрос задам, вот я была сейчас на последнем приеме в 7 недель у репродуктолога, теперь пойду в жк вставать на учет, и я так понимаю что теперь до скрининга в 12 недель я буду в неведении как там мой малыш, стучит ли сердечко...(это я про не дай Бог про ЗБ )? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Tamama но ведь никто не мешает сделать узи через пару недель ещё, хоть это и не обязательно, но если так спокойнее, то почему бы и нет Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Tamama так идите и делайте узи в частной клинике, если переживаете. Я планирую каждые 2 недели делать, во всяком случае пока. Ссылка на это сообщение
Tamama 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Lidiya2204 @\\АnnаBel// девочки я просто не знаю а можно так часто делать?беременность первая.не скажу что я паникер, просто интересно что получается больше месяца не знаешь есть ли там жизнь, только по косвенным признакам-грудь, токсикоз (у меня уже во всю). А с какой недели вообще в жк начинают прослушивать сердечко доплером? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Tamama я считаю так: лучше пусть нервы будут спокойны. Немного глянуть малыша и убедиться, что все хорошо не повредит. 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Tamama я после выкидыша тоже очень прям переживала. И на сохранение попала в больницу. Видимо из за большого стажа бесплодия 100 раз перестраховывались. Тли так повезло. Но узи делали часто. Лучше быть спокойной, это раз. А во-вторых, считаю иногда возможный вред от узи гораздо меньшее из зол!!!! 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 16 часов назад, Irinka-malinka81 сказал(а): всем привет!Девочки,кому ставили пессарий,какая шейка была?у меня в 16 нед.40.9 была,вчера в 18и1 уже 34....переживаю,что так сильно укоротилась...на Г.говорит это не критично.Теперь цервикометрия каждые 10 дней.и добавили 1 т.дюфастона к 600 мг праджисана.надеюсь поможет и не нужен будет пессарий! Мне поставили пессарий на шейку 33, но у меня двойня. За 5 нед с 44 укоротилась до 33. Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 10 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, кто делал гистеру подскажите по назначениям. Рекомендации Ре - доксициклин, трихопол, флюкостат, линекс, нео-пенотран. Есть ещё что добавить?? Мне назначили после гистеры антибиотики, бифиформ и все. 9 часов назад, Tamama сказал(а): @Lidiya2204 @\\АnnаBel// девочки я просто не знаю а можно так часто делать?беременность первая.не скажу что я паникер, просто интересно что получается больше месяца не знаешь есть ли там жизнь, только по косвенным признакам-грудь, токсикоз (у меня уже во всю). А с какой недели вообще в жк начинают прослушивать сердечко доплером? Я в частной по контракту, до 12 недель узи 1 раз в неделю-каждый приём к Г, после 12 недель 1 раз в две недели. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 9 часов назад, Tamama сказал(а): @Lidiya2204 @\\АnnаBel// девочки я просто не знаю а можно так часто делать?беременность первая.не скажу что я паникер, просто интересно что получается больше месяца не знаешь есть ли там жизнь, только по косвенным признакам-грудь, токсикоз (у меня уже во всю). А с какой недели вообще в жк начинают прослушивать сердечко доплером? У меня токс пропадал пару раз. Вот тогда и бежала на узи. Потому как была уже зб. Но по узи все было норм, а токс потом возвращался. В ЖК доплером мне сердечко уже после скрининга нашли. В 13+5 неделек. Но не всем на таком сроке в ЖК ищут сердечко. Общаюсь в беременной болталке и кому то только в 18 недель ищут... @BydyMamoj а во сколько первый раз шейку смотрели? Мне врач назначила допплер и цервикометрию в 18 недель. Я вот думаю есть смысл раньше еще шейку глянуть .В 12 недель на скрининге она была 40 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 10 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @BydyMamoj а во сколько первый раз шейку смотрели? Мне врач назначила допплер и цервикометрию в 18 недель. Я вот думаю есть смысл раньше еще шейку глянуть .В 12 недель на скрининге она была 40 С самого начала беременности шейку смотрели, тк узи делала примерно раз в 2 недели. У меня на скрининге была 44, через 17 дней уже 36 была. Я считаю, что за шейкой лучше следить по чаще, тк даже с одним малышом шейка может уехать очень быстро, а от этого ни кто не застрахован((( 6 недель без контроля шейки это много! 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки с позитивным хгч, я попросила создать опрос, ответьте, пожалуйста @Valli12 @Valli12 как у вас дела? Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки, по поводу шейки, пока лежу с гематомой на сохранении столько увидела тут... с шейкой тут просто лежат не вставая, чуть ли не месяцами. Но некоторые настоятельно просятся домой, пишут отказ от госпитализации...Их естественно с отказом отпускают, но со строгими указаниями ЛЕЖАТЬ ну или хотя бы просто максимальный покой соблюдать. Они приезжают домой и конечно после долгого отсутствия дома грязно. Так вот за неделю двоих девочек с 19 и 23 неделями привезли обратно с раскрытием рожать...вот так вот прибирались дома в общем. Я чуть не плакала, это так страшно. Девочки будьте осторожны, бог с ней с этой грязью, лучше по возможности отдыхайте и берегите деток. 4 2 Ссылка на это сообщение
Valli12 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Nika_Nau все замечательно, мрниторим овуляцию, готовимся к крио переносу. 1 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Baby-Dream И вам не сказали ничего из этих повышенных анализов понижать? Даже ТТГ? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @°~°Крис∆ спасибо!а мне Г.сказала,что пока наблюдаем.и не критично.Ооочень не хочу пессарий ставить... @BydyMamoj а у меня за 2 недели с 40.9 до 34.а ставили как?в стационаре лежали? Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 2 часа назад, Irinka-malinka81 сказал(а): @°~°Крис∆ спасибо!а мне Г.сказала,что пока наблюдаем.и не критично.Ооочень не хочу пессарий ставить... @BydyMamoj а у меня за 2 недели с 40.9 до 34.а ставили как?в стационаре лежали? Я попала с тонусом в больницу,там и решили поставить,сняли в 38 недель,не чувствовала его вообще ,ну и некоторые девочки пишут,что с ним приходилось промывать и анализы доп сдавать,ничего такого не делала,врач сказал не надо Ссылка на это сообщение
Veramy 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 4 часа назад, BydyMamoj сказал(а): Мне поставили пессарий на шейку 33, но у меня двойня. За 5 нед с 44 укоротилась до 33. У меня в 7 недель шейка 38 была, почти в 9 - 32. При это врач узи (ооочень крутая) сказала, что бывает такое укорочение. Возможно, что малыши по другому легли. И мол, если операций , где расширяли шейку не было, то и париться не надо. И шейка потом до родов от 38 и больше была. Хотя я ее, конечно, мониторила. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки, всем привет. Забрала свои анализы чтоб вступить в криопротокол, но у меня показатели Ачтв понижен и пр. время повышено. Первый раз такие анализы( возьмут ли меня в протокол? Я пью ангиовит уже третий месяц, фемостон тоже 3 месяц, ну ещё физиопроцедуры делаю. У меня варикоз и тромбы есть. Но никогда коагулограмма не была не в норме( по крайней мере столько сколько раз сдавала всегда было норм. Расстроилась, не знаю что делать. Поделитесь опытом, пожалуйста ? Ссылка на это сообщение
mirabella79 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @elenasokolova35 можно в тему тромбофилия написать 1 Ссылка на это сообщение
Daria1989 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Девочки???я снова в больницу попала,уже прям кровью,а не с коричневыми выделениями.Сегодня 28 ДПП,узи сделали-малыши на месте,сердце у обоих бьется,гематом нет.Не понимаю,что происходит? 1 10 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Daria1989 держитесь.главное теперь под контролем все 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @elenasokolova35 да в протоколе клексан подколоть можно будет, не страшно. @Daria1989 точно так же у меня было на 25 дпп. Капала прям алая кровь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения