Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Daria1989 у меня приблизительно в такой же дпп , была алая кровь , по Узи тоже все было ок . Тоже двойня . В больницу не ложили , но выписали прогестерон масляный и постельный режим . Не переживайте , все будет хорошо ! 

@Lisichкa_// @Евгения// Спасибо девочки!В этот раз с врачом на приеме тоже не особо повезло.Спрашиваю,в чем может быть причина.Она мне-ну ваш организм не планировал беременность,вы его принудили?‍♀️Ну и многоплодная беременность уже патология для женщины,типо организм создан только для выноса одного ребенка.

@Daria1989 а сильно кровит или просто мажет ? А кровит сплошь и рядом , двойня или один ( хотя безусловно с двойней риск выше ) .  Все-таки ЭКО ничего не поделаешь , первые три месяца мы все это искусственно поддерживаем , я думаю от этого и возникают проблемы . 

@Daria1989 главное что по Узи с детками все хорошо ! Вы лежите и главное не нервничайте , все будет хорошо ! У меня так и не выяснили почему кровило , мазало через день . А потом резко прекратилось . Держу кулачки за вас ? 

• Спасибо 1

Девочки! Была на узи. Нашли 2 плодных яйца в полости матки 

1) 6,3х5,8х5,9

2) 5,0х3,4х5,5

сказала одно ПЯ отстает. Ну соответственно ни ЖМ ни чего не определяется. Только 14дпп. Может же быть такое, что одно больше, а другое меньше?

• Нравится 5
  • Держу кулачки 3

@Salkovaev у меня на 19 дпп было 11 мм,а второе 9 мм и жм не визуализировался.тоже про отставание говорили.Сегодня 28 дпп,2 эмбриона с СБ.

• Нравится 1

@philia//Юлия а зачем такие назначения? Мне просто гистеру с несколькими анализами назначили. А уже по результатам сказала подберем лечение.

@Tamama ходи на узи не парься, нервы дороже обходятся.

@Daria1989 это двойня, многие девочки с двойней кррвят, да еще бывает и долго. Не переживай,  вылеживай. Это бывает сосудики лопаются и кровят. Всё будет хорошо!

• Спасибо 1
7 часов назад, Irinka-malinka81 сказал(а):

@°~°Крис∆ спасибо!а мне Г.сказала,что пока наблюдаем.и не критично.Ооочень не хочу пессарий ставить...

@BydyMamoj а у меня за 2 недели с 40.9 до 34.а ставили как?в стационаре лежали?

Да я лежала, но это не обязательно. Ги может на приёме сама пессарий поставить, 2 секунды и готово) 

1 минуту назад, Daria1989 сказал(а):

@\\АnnаBel// Транексама капельница была,утрожестан так и оставили по 200 3 раза в день и все.

Держим за вас  кулачки! 

• Спасибо 1

@olesia 32//  нет, кроме ТТГ, его я снизила увеличением дозировки л-тироксина. Правда он опять вырос, но я грешу на неправильную сдачу (не натощак). Надо пересдать, потом решу повышать дозировку или оставить, как есть

@Daria1989 мне ре заменяла утрик на дюф, сказала, что при кровотечении не всасывается утрик. В итоге я заменять не стала, добавила дюф к утрику.

Просто если прям идет кровь сильно, то по мне это очень стремно.

@\\АnnаBel// У меня по печени результаты повышены,даже омегу отменили,из таблеток только фоливая.а дюф с утрожестаном у нас не назначают,типо они противоречат друг другу и может обратный эффект случится.хотя ре мне назначала такую схему.

@Daria1989 просто считается, что ьакое большое кол-во не усваивается, столько рецепторов нет. Но с дркгой стороны в борьбе с кровотечением все способы хороши. Многим масляный прог назначают.

я в 1м протоколе ставила крайнон и дюф,а в этом мне врач сказал мол считается плохо разный прог смешивать...

я в этом протоколе ничего не чувствую,иногла жмвот чут. болит и прохолит сам и это я с ребенком гуляю,а в тот протокол лежала,а жиаот и болел и металлический привкус был и лушно а сейчас ничнго

@Daria1989 Мне в больнице утрик довали в таблетках, я потом сама ещё пачку купила который нужно пить и заменила его на тот который вставлять, пока мазня не прошла. 

@Irinka-malinka81 У меня в первую беременность укоротилась.  Была 36 все время.  Потом заболел живот немного (примерно 18 недель было),  а утром у меня был запланирован визит в роддом,  проверяли на скрытый сахарный диабет.  Я врачу пожаловалась,  живот болит.  Она мне сделала узи,  а шейка с 36 стала 32. Я такую истерику врачу закатила.  Умоляла поставить пессарий.  Она отказала и разрешила приходить к ней каждые 10 дней.  Просто,  без денег и документов,  по договоренности,  она мне делала в роддоме цм)))))  и все было хорошо,  шейка остановилась на 32 и все. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...