\\АnnаBel// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Lisichкa_// так это просто меньшая дозировка. Можно пить и 100 и 200, и вставлять можно и 100 и 200 во вл..ще. 4 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Нет он разный, 100 как раз внутрь, а 200 для вагинального применения. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 8 минут назад, Lisichкa_// сказал(а): Нет он разный, 100 как раз внутрь, а 200 для вагинального применения. Как фармацевт Вам заявляю что 100, что 200, применяются и туда и туда ? 8 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @СчастливаяЖенщинаМама Ну, я спорить и не буду, говорю, что сама при мазне принимала внутрь, т. К смысл с кровотичением ставить не увидела, плюс в больнице выдавали, чтоб пить))) Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Я сходила ко врачу, хгч подтвердил отсутствие Б. Врач сказал начнем снова криоперенос через цикл, спросила почему не в следующем сразу говорит ты что, в следующем нельзя! Надо дать организму отдохнуть типа.. блин.. я хотела сразу. Но у меня сейчас ангина пью антибиотик, может и к лучшему.. Ссылка на это сообщение
Туся мама 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Lisichкa_// не выдумывайте, утрик 100 и 200 абсолютно одинаковый, просто 100 меньше капсула и удобнее пить,а так и 200 пьют,я лично пила.Прям рассмешили, такого бреда ещё не слышала. 3 Ссылка на это сообщение
Letotata 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Девочки у меня тоже мажет 12 недель, позавчера бледно розовым, вчера уже коричневым началось(примерно с палец) и это все началось после сильной рвоты, по узи гематом и отслоек нет, только неполное предлежание хориона по передней стенке, по ней же гипертонус((( папаверин вставляла так себе, живот все равно болел, ношпу вчера уколола, она помогла и пью транексам 500х2 в день, сегодня пойду к врачу. В поддержке утрик 4х200 вагинально. Страшно даже кашлять и чихать, про рвоту даже молчу. Всем здоровья. 4 Ссылка на это сообщение
olesia 32// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Baby-Dream Вот и у меня ТТГ вырос и перевалил за верхнюю границу, не смотря на то, что дошла уже до дозы 100 эутирокса. И тогда я стала пить самую большую его дозировку 150 и он у меня за пару недель упал ниже 2. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 6 часов назад, Lisichкa_// сказал(а): @\\АnnаBel// Утрик 100,он в горошинках и его нужно пить Не-а... он тоже для принятия вагинально, просто дозировка в два раза меньше. Когда сокращают дозировку по 100, тогда приходится совмещать две пачки. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 11 часов назад, Zlatenika сказал(а): а зачем такие назначения? Мне просто гистеру с несколькими анализами назначили. А уже по результатам сказала подберем лечение. Ну как я понимаю противовоспалительные и от молочницы. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @НаташкаБеременяшка Помоему, я сказала как делала, а ни кого не оскорбляла, и свой бред не навязывала,инструкцию читать умею, А если Вас, что то не устраивает, не нравится, не читайте.Хотите хоть в Ж... себе засуньте горошины по 100.А по 200пейте,если вам так удобно. Я думаю дискуссия дальше не к чему. А вам желаю скорее ЗаБ, и рада что вам было весело. Ссылка на это сообщение
Ingulja 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Lisichкa_// фу, как некрасиво с вашей стороны! Вас никто не оскорблял, в отличии от вас, девочки указали на ошибку, ведь тему читают и не опытные и не знающие, зачем плодить потом это невежество про утрожестан? А такое хамство вас не красит, будьте женственнее, ведь вы готовитесь стать МАМОЙ! Удачи вам! 8 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Ingulja Вам тоже, Помоему я ранее писала, что @СчастливаяЖенщинаМама спорить не буду, когда она написал, а что его и так можно и так. И ещё ни чьи мысли и советы бредом не называла. Давайте не будем ругаться, спорить.)) Всём желаю скорее увидеть свои полоски, красивый хгч. А сама лучше отпишусь от этой темки и не делиться своими мыслями и мнением,чтоб не волновать своего пузожителя))) 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @AlexiaSpain сколько ре столько и мнений. Я наоборот спросила, что сразу в этом цикле можно? Ответила мне ре, что показаний нет, организм здоров, поэтому и можно. И как пока ывает практика чем меньше перерыв в переносах тем удачнее б, якобы организм начинает настраиваться с 1 переноса на беременность. ? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 8 часов назад, Lisichкa_// сказал(а): Нет он разный, 100 как раз внутрь, а 200 для вагинального применения. Да нет же, это одно и тоже, только дозировка разная. Я просто думаю, что у них в больнице нет по 200 дозировки, поэтому и давали по 100. При оьмене утрика мне врач назначала убирать по 100 раз в 5 дней. Соответственно уже ставишь оранжевую пачку. Ну и внутрь приходилось пить 200, когда назначали мазки, например, сдавать. Чтобы картина информативнее была. Ссылка на это сообщение
Туся мама 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 13 часов назад, Lisichкa_// сказал(а): @Daria1989 Мне в больнице утрик довали в таблетках, я потом сама ещё пачку купила который нужно пить и заменила его на тот который вставлять, пока мазня не прошла. Вот здесь и ещё в одном посте Вы утверждаете что он разный, поэтому нужно признавать свои ошибки и не нужно вводить людей в заблуждение. Вас поправили и Вы должны согласиться что Вы не правы. 4 часа назад, Lisichкa_// сказал(а): @НаташкаБеременяшка Помоему, я сказала как делала, а ни кого не оскорбляла, и свой бред не навязывала,инструкцию читать умею, А если Вас, что то не устраивает, не нравится, не читайте.Хотите хоть в Ж... себе засуньте горошины по 100.А по 200пейте,если вам так удобно. Я думаю дискуссия дальше не к чему. А вам желаю скорее ЗаБ, и рада что вам было весело. Я Вас не оскорбляла,не считаю слово бред за оскорбление,а вот Вы меня оскорбили. Вот теперь на этом дискуссия закончена,не хочу больше переливать из пустого в порожнее. Спасибо за пожелание )Но я уже беременна и скоро уже в декрет иду) Всего хорошего ) 8 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 16 часов назад, Lisichкa_// сказал(а): @СчастливаяЖенщинаМама Ну, я спорить и не буду, говорю, что сама при мазне принимала внутрь, т. К смысл с кровотичением ставить не увидела, плюс в больнице выдавали, чтоб пить @НаташкаБеременяшка очень жаль, что вы не читаете и видите какой то подтекст, Боюсь что девочки ждунчики после вашего" не оскарбления"-смеха и бреда вообще побоятся писать свои мысли и страхи, и если заметить, то кроме Вас, так ни кто не написал, а написали объяснения, с чем я и согласилась. И вам всего хорошего))) Ссылка на это сообщение
likalisa 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 А вообще, это все гормоны бушуют!))) Давайте жить дружно) я как вспомню, чего я тут только не писала и по делу и нет, а своими "паническими атаками" бесила почти каждого) всем ждунишкам и беременяшкам счастья и добра!? Девочки, меня очередной вот псих накрыл - не звонят мне с клиники не вызывают в протокол, хотя сказали в течение двух недель ждать. Может самой уже позвонить? 5 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Ой ,девочки ,что за шум? Вот я не знаю и хочу уточнить,может кто знает по поводу утрика. Пьют те же таблетки ,что и вставляют ? Я лежу в больнице и девочка пьёт утрик ,а другая вставляет. Когда я спросила почему так ,акушерка сказала ,что по показаниям врача. Рассудите,просто очень интересно. @likalisa Переживаешь ,позвони конечно. За спрос не бьют ,и тебе спокойнее будет ,нервы ни к чему. Ведь время идёт. 1 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @likalisa позвони конечно, бывают забывают. Главное теперь на позитиве, у тебя столько вариантов в этот раз ))) точно этот протокол выстрелит! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Zlatenika мне уже не терпится) позвоню завтра, а то цикл уже заканчивается скоро, хочется в июне успеть. 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @likalisa держу кулачки! Пусть всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Salkovaev 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Я читала, что при влагалищном использовании утрика его биодоступность выше и он действует сразу там где надо. Но если есть выделения, кровотечения смысла его туда вставлять нет, поэтому и назначают его пить. Вообще не вижу здесь конфликтной ситуации. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Кристинка36 мне ре говорила, что при вставлении он как бы лучше маткой поглощается, тонус так лучше снимается. А если пить его сильно голова кружится, у меня, во всяком случае. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения