Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Lisichкa_// сказал(а):

Нет он разный, 100 как раз внутрь, а 200 для вагинального применения. 

Как фармацевт Вам заявляю что 100, что 200, применяются и туда и туда ?

• Нравится 8

@СчастливаяЖенщинаМама Ну, я спорить  и не буду, говорю, что сама при мазне принимала внутрь, т. К смысл с кровотичением ставить не увидела, плюс в больнице выдавали, чтоб пить))) 

Я сходила ко врачу, хгч подтвердил отсутствие Б. Врач сказал начнем снова криоперенос через цикл, спросила почему не в следующем сразу говорит ты что, в следующем нельзя! Надо дать организму отдохнуть типа.. блин.. я хотела сразу. Но у меня сейчас ангина пью антибиотик, может и к лучшему.. 

@Lisichкa_// не выдумывайте, утрик  100 и 200 абсолютно одинаковый, просто 100 меньше капсула и удобнее  пить,а так и 200 пьют,я лично пила.Прям рассмешили, такого бреда ещё не слышала.

• Нравится 3

Девочки у меня тоже мажет 12 недель, позавчера бледно розовым, вчера уже коричневым началось(примерно с палец) и это  все началось после сильной рвоты,  по узи гематом и отслоек нет, только неполное предлежание хориона по передней стенке, по ней же гипертонус((( папаверин вставляла так себе, живот все равно болел, ношпу вчера уколола, она помогла и пью транексам 500х2 в день, сегодня пойду к врачу. В поддержке утрик 4х200 вагинально. Страшно даже кашлять и чихать, про рвоту даже молчу. Всем здоровья. 

• Держу кулачки 4

@Baby-Dream Вот и у меня ТТГ вырос и перевалил за верхнюю границу, не смотря на то, что дошла уже до дозы 100 эутирокса. И тогда я стала пить самую большую его дозировку 150 и он у меня за пару недель упал ниже 2. 

6 часов назад, Lisichкa_// сказал(а):

@\\АnnаBel// Утрик 100,он в горошинках и его нужно пить 

Не-а...  он тоже для принятия вагинально, просто дозировка в два раза меньше. Когда сокращают  дозировку по 100, тогда приходится совмещать две пачки. 

11 часов назад, Zlatenika сказал(а):

а зачем такие назначения? Мне просто гистеру с несколькими анализами назначили. А уже по результатам сказала подберем лечение.

Ну как я понимаю противовоспалительные и от молочницы.

@НаташкаБеременяшка Помоему, я сказала как делала, а ни кого не оскорбляла,  и свой бред не навязывала,инструкцию читать умею, А если Вас, что то  не устраивает, не нравится, не читайте.Хотите хоть в Ж... себе засуньте горошины по 100.А по 200пейте,если вам так удобно. 

Я думаю дискуссия дальше не к чему. А вам желаю скорее ЗаБ, и рада что вам было весело. 

@Lisichкa_// фу,  как некрасиво с вашей стороны!  Вас никто не оскорблял,  в отличии от вас,  девочки указали на ошибку,  ведь тему читают и не опытные и не знающие,  зачем плодить потом это невежество про утрожестан?  А такое хамство вас не красит,  будьте женственнее,  ведь вы готовитесь стать МАМОЙ!  Удачи вам! 

• Нравится 8

@Ingulja Вам тоже, Помоему я ранее писала, что @СчастливаяЖенщинаМама спорить не буду, когда она написал, а что его и так можно и так. И ещё ни чьи мысли и советы бредом не называла. 

Давайте не будем ругаться, спорить.)) Всём желаю скорее увидеть свои полоски, красивый хгч. А сама лучше отпишусь от этой темки и не делиться своими мыслями и мнением,чтоб не волновать своего пузожителя))) 

• Нравится 1

@AlexiaSpain сколько ре столько и мнений. Я наоборот спросила, что сразу в этом цикле можно? Ответила мне ре, что показаний нет, организм здоров, поэтому и можно. И как пока ывает практика чем меньше перерыв в переносах тем удачнее б, якобы организм начинает настраиваться с 1 переноса на беременность. ?

8 часов назад, Lisichкa_// сказал(а):

Нет он разный, 100 как раз внутрь, а 200 для вагинального применения. 

Да нет же, это одно и тоже, только дозировка разная.

Я просто думаю, что у них в больнице нет по 200 дозировки, поэтому и давали по 100.

При оьмене утрика мне врач назначала убирать по 100 раз в 5 дней. Соответственно уже ставишь оранжевую пачку.

Ну и внутрь приходилось пить 200, когда назначали мазки, например, сдавать. Чтобы картина информативнее была.

13 часов назад, Lisichкa_// сказал(а):

@Daria1989 Мне в больнице утрик довали в таблетках, я потом сама ещё пачку купила который нужно пить и заменила его на тот который вставлять, пока мазня не прошла. 

Вот здесь  и ещё в одном посте Вы утверждаете что он разный, поэтому нужно признавать свои ошибки и не нужно вводить людей в заблуждение. Вас поправили и Вы должны  согласиться что Вы не правы.

4 часа назад, Lisichкa_// сказал(а):

@НаташкаБеременяшка Помоему, я сказала как делала, а ни кого не оскорбляла,  и свой бред не навязывала,инструкцию читать умею, А если Вас, что то  не устраивает, не нравится, не читайте.Хотите хоть в Ж... себе засуньте горошины по 100.А по 200пейте,если вам так удобно. 

Я думаю дискуссия дальше не к чему. А вам желаю скорее ЗаБ, и рада что вам было весело. 

Я Вас не оскорбляла,не считаю слово бред за оскорбление,а вот Вы меня оскорбили. Вот теперь  на этом дискуссия закончена,не хочу больше переливать из пустого в порожнее. 

Спасибо за пожелание )Но я уже беременна и скоро уже в декрет  иду)

Всего хорошего )

• Нравится 8
  • Непонятно 1
16 часов назад, Lisichкa_// сказал(а):

@СчастливаяЖенщинаМама Ну, я спорить  и не буду, говорю, что сама при мазне принимала внутрь, т. К смысл с кровотичением ставить не увидела, плюс в больнице выдавали, чтоб пить

@НаташкаБеременяшка очень жаль, что вы не читаете  и видите какой то подтекст, Боюсь что девочки ждунчики после вашего" не оскарбления"-смеха и бреда вообще побоятся писать свои мысли и страхи, и если заметить, то кроме Вас, так ни кто не написал, а написали объяснения, с чем я и согласилась. 

И вам всего хорошего))) 

А вообще, это все гормоны бушуют!))) Давайте жить дружно) я как вспомню, чего я тут только не писала и по делу и нет, а своими "паническими атаками" бесила почти каждого) всем ждунишкам и беременяшкам счастья и добра!?

Девочки, меня очередной вот псих накрыл - не звонят мне с клиники не вызывают в протокол, хотя сказали в течение двух недель ждать. Может самой уже позвонить?

• Нравится 5

Ой ,девочки ,что за шум?

Вот я не знаю и хочу уточнить,может кто знает по поводу утрика. Пьют те же таблетки ,что и вставляют ? Я лежу в больнице и девочка пьёт утрик ,а другая вставляет. Когда я спросила почему так ,акушерка сказала ,что по показаниям врача. Рассудите,просто очень интересно.

@likalisa Переживаешь ,позвони конечно. За спрос не бьют ,и тебе спокойнее будет ,нервы ни к чему. Ведь время идёт.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@likalisa позвони конечно, бывают забывают. Главное теперь на позитиве, у тебя столько вариантов в этот раз ))) точно этот протокол выстрелит!

• Нравится 1

Я читала, что при влагалищном использовании утрика его биодоступность выше и он действует сразу там где надо. Но если есть выделения, кровотечения смысла его туда вставлять нет, поэтому и назначают его пить. Вообще не вижу здесь конфликтной ситуации. 

@Кристинка36 мне ре говорила, что при вставлении он как бы лучше маткой поглощается, тонус так лучше снимается. А если пить его сильно голова кружится, у меня, во всяком случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...