Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Утриком тонус не снимается. Таблетки которые продаются 100 или 200 можно и пить и вставлять во в?@#$%&. Если пить то дозировка назначается меньше, так как на печень влияет. Я вот сейчас пью дозировку 200х2 (которую якобы по чьим то утверждениям надо вставлять) потому что у меня внутри стоит пессарий и туда нельзя вставлять утрик.

• Нравится 2
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите, после гистеру все назначения в том числе антибиотики принимать в этот же день? Вечером получается? Или уже утром и на 10 дней?

@Gdyn Как много пить их ,а как же желудок и печень ,назначили что нибудь?

Сегодня про утрик моя врач рассказывала ,что упаковка рассчитана на 14 дней ,либо по 1 капсуле  по 200 ,либо по 2 капсулы по 100 принимать нужно,но не меньше 200 .Ну это мне лично по показаниям , вставлять их. Но я отказалась ,у меня аллергия на них...

Добрый вечер! Девочки, подскажите,пожалуйста,с какой недели вы начали пить поливитамины .. ре мне говорила ,что вроде с 12недели, но сейчас почитала про Фемибион 2 в инструкции написано, что с 13-й недели. Сколько мг плюсом к Фемибион добавляли йодомарин? Ещё мне гемостазиолог подсказала,что можно пить фемибион1 и омегу солгаровскую 850... но айхербе столько видов солгаровсклй омеги.. подскажите какая правильная? Ещё вопросик, с какой недели отменили 1 шт утрожестан ?

4 часа назад, Gdyn сказал(а):

Утриком тонус не снимается. Таблетки которые продаются 100 или 200 можно и пить и вставлять во в?@#$%&. Если пить то дозировка назначается меньше, так как на печень влияет. Я вот сейчас пью дозировку 200х2 (которую якобы по чьим то утверждениям надо вставлять) потому что у меня внутри стоит пессарий и туда нельзя вставлять утрик.

Мне пессарий ставили в 16 недель,сняли в 38,всю беременность вставляла утрик утром 200 и вечером 200,это назначение моего ре,ну и в ЖК подтвердили,что ничего страшного

Девочки привет вообщем сходила я на комиссию за квотой))) все хорошо одобрили ))) ура ?прошло все быстро вызывают по фамилии сидит две тетки и один строгий дятька и как будто в армии строго так паспорт я аж растерялась )) ага возьмите и к дверям ломлюсь задом обратно ? он мне сядте я так резко плюх в стул так обсмотрел первый раз ? Да говорю вам одобренно досвиданья ? и я бегом потерянная на одном дыхании до машины добежала села и думаю как будто это не со мно блин ????фуххх выдохнула успокоилась и тронулись ???

• Нравится 7
  • Ха-ха 6
  • Держу кулачки 3
5 часов назад, КатеринаЯ сказал(а):

Добрый вечер! Девочки, подскажите,пожалуйста,с какой недели вы начали пить поливитамины .. ре мне говорила ,что вроде с 12недели, но сейчас почитала про Фемибион 2 в инструкции написано, что с 13-й недели. Сколько мг плюсом к Фемибион добавляли йодомарин? Ещё мне гемостазиолог подсказала,что можно пить фемибион1 и омегу солгаровскую 850... но айхербе столько видов солгаровсклй омеги.. подскажите какая правильная? Ещё вопросик, с какой недели отменили 1 шт утрожестан ?

Мне врач сказала, что при употреблении Фемибиона, отдельно йод не нужно принимать, т.к. он там уже есть (конечно, если Вам дополнительно только не назначили). А в Элевите, допустим, йод не содержится и его принимают отдельно.

@Кристинка36 утрик един))))

ИмХО- пить только если сильное кровотечение, чтоб не вымывался и если аллергия на местное применение. 

Он очень сильно садит печень, поэтому просто так пить нежелательно

8 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

@Gdyn Как много пить их ,а как же желудок и печень ,назначили что нибудь?

Сегодня про утрик моя врач рассказывала ,что упаковка рассчитана на 14 дней ,либо по 1 капсуле  по 200 ,либо по 2 капсулы по 100 принимать нужно,но не меньше 200 .Ну это мне лично по показаниям , вставлять их. Но я отказалась ,у меня аллергия на них...

А срок какой?  И какой то прог же в поддержке есть?

@КатеринаЯ поливитамины с начала протокола. До 12 недели фемибион 1, потом фемибион 2. Потом вообще на Витрум пренаталь перешла. Дополнительно йодомарин 100, так как его в комплексных не хватает.  С фемибионом его вообще обязательно добавлять. По утрика-все зависит от первоначальной дозы. Мы с 16 неделиперешли на 600 (изначально было 800)

9 часов назад, °~°Крис∆ сказал(а):

Мне пессарий ставили в 16 недель,сняли в 38,всю беременность вставляла утрик утром 200 и вечером 200,это назначение моего ре,ну и в ЖК подтвердили,что ничего страшного

Пессарии бывают разные, и по размеру и по материалу и по использованию. 

@Кристинка36 я каждые 2 недели сдаю биохимию крови, врач строго следит за показателями печени, пока ттт все ок. Я пью его в дозировке меньше чем вставляла.

Наконец то прошла глюкозозамер, начиталась тут, думала всё плохо будет)

@Gdyn Хорошо тогда ,что под контролем.Сейчас главная задача доносить и родить здоровых деток. А потом по тихоньку будем в колею вставать.

4 часа назад, Nika_Nau сказал(а):

Девочки, у которых сегодня 4дпп,кто-то уже тестился? 

Не торопитесь, девочки. Не нужно делать рано тесты, уже доказано, что тесты зло. Зачем себя нервировать одной полоской, мало у кого на 4-5 день показывают //

• Нравится 2
26 минут назад, Salkovaev сказал(а):

@Nika_Nau я тестилась ? и как раз на 4дпп днем появился призрак

@Salkovaev ну у тебя и ХГЧ какой красивущий был, и двойня у тебя...

У всех все индивидуально.

Дай Бог каждой как можно раньше увидеть привет от своих деток

13 часов назад, КатеринаЯ сказал(а):

Вообще раньше 16ти недель поливитамины не рекомендуется. Даже если на пачке написано, что можнос 12-13ти.  Плацента только начинает работатт и если избыток витамина, а мы ж еще из пищи получаем, то малыша можно травануть.

Отмена прогестерона по тем же причинам рекомендуется с 16ти недель, но еще зависит от шейки, от количества, надо с врачом схему обсудить. Мне с 14ти недель убирали дюфастон а с 16 утрик

мне тоже фемибион 1 назначили но когда я спросила сказали что достаточно и ангиовита.и в прошлую беременность я пила тока ангиовит.с 13 недель фемибион 2

я тест буду делать на 7дпп,на 4дпп рано очень...если тока высокочувствительный и то не факт.можно сдать хгч,покажет точно если ли имплантация

21 минуту назад, Salkovaev сказал(а):

@Zlatenika а мне назначили фемибион 1. Значит не нужно пить?

Да пейте спокойно. Я вот как-то особо не заморачивалась. Хотя здесь читала как многие все отдельно принимают. Не надо себя загонять. Как мне репродуктолог сказала: "Перестаньте тревожиться. И учитесь радоваться своему двойному счастью! Детям не нужна тревожная мама, им нужна любящая и счастливая."

Меня как отрезало. Стала более спокойная) и уверенная, что все будет хорошо. До этого была капец?

• Нравится 3
15 часов назад, Gdyn сказал(а):

Почему нельзя?! Я ставлю за пессарий и многим назначают ставить Утрожестан с пессарием.

@Salkovaev ну понятно, что тогда ты ещё не знала результат. Просто на 4 день мало у кого показывает, зря только расстраиваются девочки.

Лёгкой беременности тебе, пусть твои детки как можно дольше находятся в животике и родятся здоровыми.

Это для кого как)) для меня неведение самое страшное. Я вообще самый нетерпеливый человек в мире кажется)) вот и Ре упросила сделать узи раньше времени)) 

У меня с прошлую бхб показало призрака на 5й день, на 4й,наверное, возможно только если двойная. 

У меня совсем нет тех ощущений, что были при имплантации при бхб, ощущения те же, что и в пролетный крио - то есть никакие. Наверное, опять пролёт ?

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...