Gdyn 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Утриком тонус не снимается. Таблетки которые продаются 100 или 200 можно и пить и вставлять во в?@#$%&. Если пить то дозировка назначается меньше, так как на печень влияет. Я вот сейчас пью дозировку 200х2 (которую якобы по чьим то утверждениям надо вставлять) потому что у меня внутри стоит пессарий и туда нельзя вставлять утрик. 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Девочки, подскажите, после гистеру все назначения в том числе антибиотики принимать в этот же день? Вечером получается? Или уже утром и на 10 дней? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 @Gdyn Как много пить их ,а как же желудок и печень ,назначили что нибудь? Сегодня про утрик моя врач рассказывала ,что упаковка рассчитана на 14 дней ,либо по 1 капсуле по 200 ,либо по 2 капсулы по 100 принимать нужно,но не меньше 200 .Ну это мне лично по показаниям , вставлять их. Но я отказалась ,у меня аллергия на них... Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Добрый вечер! Девочки, подскажите,пожалуйста,с какой недели вы начали пить поливитамины .. ре мне говорила ,что вроде с 12недели, но сейчас почитала про Фемибион 2 в инструкции написано, что с 13-й недели. Сколько мг плюсом к Фемибион добавляли йодомарин? Ещё мне гемостазиолог подсказала,что можно пить фемибион1 и омегу солгаровскую 850... но айхербе столько видов солгаровсклй омеги.. подскажите какая правильная? Ещё вопросик, с какой недели отменили 1 шт утрожестан ? Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 4 часа назад, Gdyn сказал(а): Утриком тонус не снимается. Таблетки которые продаются 100 или 200 можно и пить и вставлять во в?@#$%&. Если пить то дозировка назначается меньше, так как на печень влияет. Я вот сейчас пью дозировку 200х2 (которую якобы по чьим то утверждениям надо вставлять) потому что у меня внутри стоит пессарий и туда нельзя вставлять утрик. Мне пессарий ставили в 16 недель,сняли в 38,всю беременность вставляла утрик утром 200 и вечером 200,это назначение моего ре,ну и в ЖК подтвердили,что ничего страшного Ссылка на это сообщение
Валентина8819 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Девочки привет вообщем сходила я на комиссию за квотой))) все хорошо одобрили ))) ура ?прошло все быстро вызывают по фамилии сидит две тетки и один строгий дятька и как будто в армии строго так паспорт я аж растерялась )) ага возьмите и к дверям ломлюсь задом обратно ? он мне сядте я так резко плюх в стул так обсмотрел первый раз ? Да говорю вам одобренно досвиданья ? и я бегом потерянная на одном дыхании до машины добежала села и думаю как будто это не со мно блин ????фуххх выдохнула успокоилась и тронулись ??? 7 6 3 Ссылка на это сообщение
Veramy 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 5 часов назад, КатеринаЯ сказал(а): Добрый вечер! Девочки, подскажите,пожалуйста,с какой недели вы начали пить поливитамины .. ре мне говорила ,что вроде с 12недели, но сейчас почитала про Фемибион 2 в инструкции написано, что с 13-й недели. Сколько мг плюсом к Фемибион добавляли йодомарин? Ещё мне гемостазиолог подсказала,что можно пить фемибион1 и омегу солгаровскую 850... но айхербе столько видов солгаровсклй омеги.. подскажите какая правильная? Ещё вопросик, с какой недели отменили 1 шт утрожестан ? Мне врач сказала, что при употреблении Фемибиона, отдельно йод не нужно принимать, т.к. он там уже есть (конечно, если Вам дополнительно только не назначили). А в Элевите, допустим, йод не содержится и его принимают отдельно. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Девочки, у которых сегодня 4дпп,кто-то уже тестился? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Кристинка36 утрик един)))) ИмХО- пить только если сильное кровотечение, чтоб не вымывался и если аллергия на местное применение. Он очень сильно садит печень, поэтому просто так пить нежелательно 8 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @Gdyn Как много пить их ,а как же желудок и печень ,назначили что нибудь? Сегодня про утрик моя врач рассказывала ,что упаковка рассчитана на 14 дней ,либо по 1 капсуле по 200 ,либо по 2 капсулы по 100 принимать нужно,но не меньше 200 .Ну это мне лично по показаниям , вставлять их. Но я отказалась ,у меня аллергия на них... А срок какой? И какой то прог же в поддержке есть? @КатеринаЯ поливитамины с начала протокола. До 12 недели фемибион 1, потом фемибион 2. Потом вообще на Витрум пренаталь перешла. Дополнительно йодомарин 100, так как его в комплексных не хватает. С фемибионом его вообще обязательно добавлять. По утрика-все зависит от первоначальной дозы. Мы с 16 неделиперешли на 600 (изначально было 800) Ссылка на это сообщение
Gdyn 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 9 часов назад, °~°Крис∆ сказал(а): Мне пессарий ставили в 16 недель,сняли в 38,всю беременность вставляла утрик утром 200 и вечером 200,это назначение моего ре,ну и в ЖК подтвердили,что ничего страшного Пессарии бывают разные, и по размеру и по материалу и по использованию. @Кристинка36 я каждые 2 недели сдаю биохимию крови, врач строго следит за показателями печени, пока ттт все ок. Я пью его в дозировке меньше чем вставляла. Наконец то прошла глюкозозамер, начиталась тут, думала всё плохо будет) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Gdyn Хорошо тогда ,что под контролем.Сейчас главная задача доносить и родить здоровых деток. А потом по тихоньку будем в колею вставать. Ссылка на это сообщение
leva// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 4 часа назад, Nika_Nau сказал(а): Девочки, у которых сегодня 4дпп,кто-то уже тестился? Не торопитесь, девочки. Не нужно делать рано тесты, уже доказано, что тесты зло. Зачем себя нервировать одной полоской, мало у кого на 4-5 день показывают // 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @хулиганка88 а почему боялась, что не дадут квоту? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Nika_Nau я тестилась ? и как раз на 4дпп днем появился призрак Ссылка на это сообщение
leva// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 26 минут назад, Salkovaev сказал(а): @Nika_Nau я тестилась ? и как раз на 4дпп днем появился призрак @Salkovaev ну у тебя и ХГЧ какой красивущий был, и двойня у тебя... У всех все индивидуально. Дай Бог каждой как можно раньше увидеть привет от своих деток Ссылка на это сообщение
Zlatenika 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 13 часов назад, КатеринаЯ сказал(а): Добрый вечер! Девочки, подскажите,пожалуйста,с какой недели вы начали пить поливитамины .. ре мне говорила ,что вроде с 12недели, но сейчас почитала про Фемибион 2 в инструкции написано, что с 13-й недели. Сколько мг плюсом к Фемибион добавляли йодомарин? Ещё мне гемостазиолог подсказала,что можно пить фемибион1 и омегу солгаровскую 850... но айхербе столько видов солгаровсклй омеги.. подскажите какая правильная? Ещё вопросик, с какой недели отменили 1 шт утрожестан ? Вообще раньше 16ти недель поливитамины не рекомендуется. Даже если на пачке написано, что можнос 12-13ти. Плацента только начинает работатт и если избыток витамина, а мы ж еще из пищи получаем, то малыша можно травануть. Отмена прогестерона по тем же причинам рекомендуется с 16ти недель, но еще зависит от шейки, от количества, надо с врачом схему обсудить. Мне с 14ти недель убирали дюфастон а с 16 утрик Ссылка на это сообщение
Salkovaev 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Zlatenika а мне назначили фемибион 1. Значит не нужно пить? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 мне тоже фемибион 1 назначили но когда я спросила сказали что достаточно и ангиовита.и в прошлую беременность я пила тока ангиовит.с 13 недель фемибион 2 я тест буду делать на 7дпп,на 4дпп рано очень...если тока высокочувствительный и то не факт.можно сдать хгч,покажет точно если ли имплантация Ссылка на это сообщение
Veramy 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 21 минуту назад, Salkovaev сказал(а): @Zlatenika а мне назначили фемибион 1. Значит не нужно пить? Да пейте спокойно. Я вот как-то особо не заморачивалась. Хотя здесь читала как многие все отдельно принимают. Не надо себя загонять. Как мне репродуктолог сказала: "Перестаньте тревожиться. И учитесь радоваться своему двойному счастью! Детям не нужна тревожная мама, им нужна любящая и счастливая." Меня как отрезало. Стала более спокойная) и уверенная, что все будет хорошо. До этого была капец? 3 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @leva// я просто для успокоения своего делала и даже не расчитывала увидеть какие либо полоски раньше 7 дпп. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 15 часов назад, Gdyn сказал(а): Утриком тонус не снимается. Таблетки которые продаются 100 или 200 можно и пить и вставлять во в?@#$%&. Если пить то дозировка назначается меньше, так как на печень влияет. Я вот сейчас пью дозировку 200х2 (которую якобы по чьим то утверждениям надо вставлять) потому что у меня внутри стоит пессарий и туда нельзя вставлять утрик. Почему нельзя?! Я ставлю за пессарий и многим назначают ставить Утрожестан с пессарием. Ссылка на это сообщение
leva// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Salkovaev ну понятно, что тогда ты ещё не знала результат. Просто на 4 день мало у кого показывает, зря только расстраиваются девочки. Лёгкой беременности тебе, пусть твои детки как можно дольше находятся в животике и родятся здоровыми. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Это для кого как)) для меня неведение самое страшное. Я вообще самый нетерпеливый человек в мире кажется)) вот и Ре упросила сделать узи раньше времени)) Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 У меня с прошлую бхб показало призрака на 5й день, на 4й,наверное, возможно только если двойная. У меня совсем нет тех ощущений, что были при имплантации при бхб, ощущения те же, что и в пролетный крио - то есть никакие. Наверное, опять пролёт ? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения