Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

1 час назад, BydyMamoj сказал(а):

Почему нельзя?! Я ставлю за пессарий и многим назначают ставить Утрожестан с пессарием.

Ещё раз, пессарии разные, с какими то можно ставить а с какими то нет.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nika_Nau мне китайский тест показал хорошего призрака на 4 дпп ( даже фотка в графике есть), малыш один) но правда у меня хгч зашкаливал, все нормы перепрыгивали, на 12 дпп был 4х-значный)

• Спасибо 1

Привет всем!  Была я в крио протоколе на згт.  Сняли меня с протокола,  эндометрий не вырос.  Мне видимо не правильно назначили таблетки.  Дело в том,  что прям перед этим циклом я была в крио протоколе в ец и там пролет.  Но эндометрий рос отлично в ец, а на згт врач назначила мне прогинову со 2 дц по 2 таблетки 2 раза в день.  К переносу эндометрий 6,3 вот и сняли.  Но этот цикл весь теперь на гормонах.  Доктор выписала дюфастон по 1 т 2 р в день с 16 по 25 дц.  А модно дюф заменить на утрик? И какая дозировка утрика тогда? 

@Nika_Nau у меня в пролетных протоколах все болело и грудь и живот, а в удачном ничего не чувствовала до 8 дпп, кроме того, что начала сильно мёрзнуть по вечерам с 4 дпп, а после 8 дпп начался лёгкий токс. Наверное еще рано, что-то чувствовать. Тест первый сделала на 5 дпп был призрак. 

• Спасибо 1

@Nika_Nauу@Nika_Nauу девченок кто со мной был на переносе 12 мая, у кого удачно - говорят вообще ничего не чувствовали. Я в пролёте оказалась. Но болело все. Живот, грудь, ужас просто. 

• Спасибо 1

@mulichka а почему хотите поменять утрик на дюф?

Вообще моя ре говорила, что 1 дюф=200 утрика. Поменять можно.

У меня тоже крио на згт и когда был токс, я спрашивала врача о замене дюфа на утрик вагинально. Она разрешила, но я не поменяла по просьбе гематолога

@Nika_Nau вот и у меня никаких ощущений.а в удачном крио были

еще жк провалила мои анализы д димера и коагулограммы.типа не получились.сегодня сдала после еды д димер платно(

@Nurasha надо же как интересно,а мне в удачном наоборот было жарко и душно очень и живот сильно ныл при малейшем усилии

@Златоглазка я сама не ожидала такой реакции, меня знобило как никогда, прям трясло, особенно с 4 дпп по 6 дпп.  Потом все меньше и меньше. Сегодня 15 дпп, иногда находит легкий озноб. Живот побаливает иногда, не сильно. Вот такие все разные мы))

@mulichka и ничего больше не добавляли по ходу дела, если видели, что не растёт??? Мне увеличивали дозировку прогиновы, добавили эстрожель и потом ещё климару. Добились таки 8 мм

@Nurasha и не говорите.я сидела в апреля под одеялом и с открытым окном.а сейчас ну вообще нет ощущений никаких...попробую в понедельник тест сделать

4 часа назад, Gdyn сказал(а):

Ещё раз, пессарии разные, с какими то можно ставить а с какими то нет.

А у тебя какой? 

@philia//Юлия  по гистероскопии я специально уточнила у г, мне она сказала  принимать начинать в тот же день.

А вот по дню цикла непонятно. Вобще везде в инете пишут , что гистера с рдв это первый день цикла.  Просто гистера-не знаю. А вот ре мне сказала, что необязательно так у всех. И надо просто дождаться следующих м, которые просто могут прийти с задержкой даже при рдв.  

38 минут назад, Nurasha сказал(а):

меня знобило как никогда, прям трясло, особенно с 4 дпп по 6 дпп.  

Это, видимо, температура поднималась к беременности

27 минут назад, Златоглазка сказал(а):

попробую в понедельник тест сделать

Почему так долго ждать? Я завтра собираюсь, на 5дпп. У многих показывает призрака прадедушки уже

@Nika_Nau потому что в прошлый раз на 7дпп тест прказал еле заметную полоску и то после того как высох.а была двойня и хгч около 150.и на 8дпп та же фигня.была расстроена,а сдала на 9дпп хгч,а там 376.

а в этот раз одного перенесли и тестов у меня 3 с чувствиттельностью 25.мне точно завтра ничего они не покажут.

@philia//Юлия я так поняла врачи по разному считают, лично у меня была гистероскопия с рдв и ещё была гистерорезектоскопия, оба раза М приходили в срок, то есть гистера на эти циклы не повлияла никак. И врач предупреждал, что цикл должен начаться как обычно

@Златоглазка я в прошлый раз делала тесты чувствительностью 10 и 12. Так вот тее, что 25 лучше показывали. Они были свежее и на 7дпп на них уже была хорошая полосочка, а на тестах чувствительностью 10 ещё был призрак ?

У вас пятидневка или трездневка? 

1 час назад, philia//Юлия сказал(а):

Девочки, здесь ещё спрошу. Как вам считали день цикла после гистеры? День гистеры 1 дц? Или же продолжали свой цикл?

У меня была с рдв, врач сказал начнутся как обычно или с небольшой задержкой. Начались с задержкой 2-3 дня (20.02 начались м, 28.02 - гистероскопия, 23.03 - м) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...