Gdyn 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 1 час назад, BydyMamoj сказал(а): Почему нельзя?! Я ставлю за пессарий и многим назначают ставить Утрожестан с пессарием. Ещё раз, пессарии разные, с какими то можно ставить а с какими то нет. Ссылка на это сообщение
leva// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Nika_Nau отставить плохой настрой! Всегда верим в лучшее! Гармоны шалят, нервы сдают, но нужно стараться верить в чудеса! 1 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Nika_Nau не надо настраиваться на пролет раньше времени. Надо программировать себя на положительный результат! Надо найти чем себя успокаивать и всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Nika_Nau мне китайский тест показал хорошего призрака на 4 дпп ( даже фотка в графике есть), малыш один) но правда у меня хгч зашкаливал, все нормы перепрыгивали, на 12 дпп был 4х-значный) 1 Ссылка на это сообщение
mulichka 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Привет всем! Была я в крио протоколе на згт. Сняли меня с протокола, эндометрий не вырос. Мне видимо не правильно назначили таблетки. Дело в том, что прям перед этим циклом я была в крио протоколе в ец и там пролет. Но эндометрий рос отлично в ец, а на згт врач назначила мне прогинову со 2 дц по 2 таблетки 2 раза в день. К переносу эндометрий 6,3 вот и сняли. Но этот цикл весь теперь на гормонах. Доктор выписала дюфастон по 1 т 2 р в день с 16 по 25 дц. А модно дюф заменить на утрик? И какая дозировка утрика тогда? Ссылка на это сообщение
Nurasha 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Nika_Nau у меня в пролетных протоколах все болело и грудь и живот, а в удачном ничего не чувствовала до 8 дпп, кроме того, что начала сильно мёрзнуть по вечерам с 4 дпп, а после 8 дпп начался лёгкий токс. Наверное еще рано, что-то чувствовать. Тест первый сделала на 5 дпп был призрак. 1 Ссылка на это сообщение
mulichka 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @хулиганка88 добрый день! Расскажите, пожалуйста, с чего начинать оформление квоты? У меня только список анализов, да и сами анализы на руках. Ссылка на это сообщение
Valli12 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Nika_Nauу@Nika_Nauу девченок кто со мной был на переносе 12 мая, у кого удачно - говорят вообще ничего не чувствовали. Я в пролёте оказалась. Но болело все. Живот, грудь, ужас просто. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @mulichka а почему хотите поменять утрик на дюф? Вообще моя ре говорила, что 1 дюф=200 утрика. Поменять можно. У меня тоже крио на згт и когда был токс, я спрашивала врача о замене дюфа на утрик вагинально. Она разрешила, но я не поменяла по просьбе гематолога Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Nika_Nau вот и у меня никаких ощущений.а в удачном крио были еще жк провалила мои анализы д димера и коагулограммы.типа не получились.сегодня сдала после еды д димер платно( @Nurasha надо же как интересно,а мне в удачном наоборот было жарко и душно очень и живот сильно ныл при малейшем усилии Ссылка на это сообщение
mulichka 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Lunolikaya86 у меня аллергия на дюф, забыла сказать врачу. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Златоглазка я сама не ожидала такой реакции, меня знобило как никогда, прям трясло, особенно с 4 дпп по 6 дпп. Потом все меньше и меньше. Сегодня 15 дпп, иногда находит легкий озноб. Живот побаливает иногда, не сильно. Вот такие все разные мы)) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @mulichka и ничего больше не добавляли по ходу дела, если видели, что не растёт??? Мне увеличивали дозировку прогиновы, добавили эстрожель и потом ещё климару. Добились таки 8 мм Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Девочки, здесь ещё спрошу. Как вам считали день цикла после гистеры? День гистеры 1 дц? Или же продолжали свой цикл? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Nurasha и не говорите.я сидела в апреля под одеялом и с открытым окном.а сейчас ну вообще нет ощущений никаких...попробую в понедельник тест сделать Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 4 часа назад, Gdyn сказал(а): Ещё раз, пессарии разные, с какими то можно ставить а с какими то нет. А у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Лияночка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @philia//Юлия по гистероскопии я специально уточнила у г, мне она сказала принимать начинать в тот же день. А вот по дню цикла непонятно. Вобще везде в инете пишут , что гистера с рдв это первый день цикла. Просто гистера-не знаю. А вот ре мне сказала, что необязательно так у всех. И надо просто дождаться следующих м, которые просто могут прийти с задержкой даже при рдв. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 38 минут назад, Nurasha сказал(а): меня знобило как никогда, прям трясло, особенно с 4 дпп по 6 дпп. Это, видимо, температура поднималась к беременности 27 минут назад, Златоглазка сказал(а): попробую в понедельник тест сделать Почему так долго ждать? Я завтра собираюсь, на 5дпп. У многих показывает призрака прадедушки уже Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Nika_Nau потому что в прошлый раз на 7дпп тест прказал еле заметную полоску и то после того как высох.а была двойня и хгч около 150.и на 8дпп та же фигня.была расстроена,а сдала на 9дпп хгч,а там 376. а в этот раз одного перенесли и тестов у меня 3 с чувствиттельностью 25.мне точно завтра ничего они не покажут. Ссылка на это сообщение
Nurasha 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Nika_Nau температуры не было. Температура поднялась первый раз на 13 дпп 1 Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @philia//Юлия я так поняла врачи по разному считают, лично у меня была гистероскопия с рдв и ещё была гистерорезектоскопия, оба раза М приходили в срок, то есть гистера на эти циклы не повлияла никак. И врач предупреждал, что цикл должен начаться как обычно Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Златоглазка я в прошлый раз делала тесты чувствительностью 10 и 12. Так вот тее, что 25 лучше показывали. Они были свежее и на 7дпп на них уже была хорошая полосочка, а на тестах чувствительностью 10 ещё был призрак ? У вас пятидневка или трездневка? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Nika_Nau пятидневка. bl плюс кл...так записано 1 Ссылка на это сообщение
mulichka 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Redbreezz Со второго дня цикла по 2 т прогиновы 2 раза в день, с 11 дня 3 раза по 2 т , на 14 день цикла сняли с протокола. Ссылка на это сообщение
Acoolka 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, здесь ещё спрошу. Как вам считали день цикла после гистеры? День гистеры 1 дц? Или же продолжали свой цикл? У меня была с рдв, врач сказал начнутся как обычно или с небольшой задержкой. Начались с задержкой 2-3 дня (20.02 начались м, 28.02 - гистероскопия, 23.03 - м) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения