Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

11 минут назад, Acoolka сказал(а):

У меня была с рдв, врач сказал начнутся как обычно или с небольшой задержкой. Начались с задержкой 2-3 дня (20.02 начались м, 28.02 - гистероскопия, 23.03 - м) 

У меня как раз с рдв. 

Ок. Буду надеяться что не затянется цикл.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nika_Nau мне первый показал ББ тест. Пусть все говорят они врунишки, но самые чувствительные. А на следующий день уже и на эвике было. И тоже морозило меня сильно. Сегодня 16дпп и тоже морозит. Дома жара, а я в теплых носках, спортивном костюме и под одеялом))) домашние ржут надо мной, а мне действительно холодно

9 часов назад, Nika_Nau сказал(а):

У меня с прошлую бхб показало призрака на 5й день, на 4й,наверное, возможно только если двойная. 

У меня совсем нет тех ощущений, что были при имплантации при бхб, ощущения те же, что и в пролетный крио - то есть никакие. Наверное, опять пролёт ?

Я поддержать просто. У меня как раз на 4дпп ощущение пролёта появилось, до этого 3 дня все нормуль было. Я и тест тогда сделала, не было естественно и намёка на полоску. А с 5 дпп вдруг опять надежда появилась :). На 6 дпп сделала тест, призрак разглядела. Сейчас 33 недельки уже. А ощущения в 2 беременности очень разные были, только какое-то внутреннее чувство оба раза подсказало, что получилось. Так что все будет хорошо, просто верьте в это!!! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, Salkovaev сказал(а):

@Nika_Nau мне первый показал ББ тест. Пусть все говорят они врунишки, но самые чувствительные. А на следующий день уже и на эвике было. И тоже морозило меня сильно. Сегодня 16дпп и тоже морозит. Дома жара, а я в теплых носках, спортивном костюме и под одеялом))) домашние ржут надо мной, а мне действительно холодно

Будем надеяться, то что меня все время морозит, это хороший знак) 

@Мила411 , спасибо большое за поддержку 

• Держу кулачки 1

@mulichka ИМХО- ошибка врача. Со 2 по 11 день можно было несколько раз скорректировать дозировку/ добавить или поменять препарат. Часто бывает, что на прогиновы нет реакции, а на дивигель есть, или наоборот. В любом случае можно было не пускать на самотек

• Нравится 2

Девчоночки, помогите пожалуйста советом! Сегодня 17дпп и утром прострелило шею. Двигать ей совсем не могу. Чуть намазала доктор момом и замотала теплым шарфом. Можно мне хоть что нибудь ещё? Сил нет как болит

сдала д димер на 4дпп.повышен в 3 раза .я в панике( в прошлом протоколе норм был

@Salkovaev мне разрешали мазать нурофен гель,но лучше уточнить у гиниколога

1 час назад, Златоглазка сказал(а):

сдала д димер на 4дпп.повышен в 3 раза .я в панике( в прошлом протоколе норм был

@Salkovaev мне разрешали мазать нурофен гель,но лучше уточнить у гиниколога

Повышение д димера может свидетельствовать об имплантации. Это хороший признак, ну и  хорошо что ты его сдала, потому что срочно нужно его отрегулировать. Свяжись с врачом для правильной дозировки Клексана

• Нравится 1

@Salkovaev если врач назначила, то можно. Тут же еще индивидуально всё. Если просто посоветовали, то лучше в 16 недель начать. Мне и Ре и моя Г сказали до 16 недель поливитамины не пить.

@Salkovaev ну тогда пей и не парься, врачу виднее ))))может у тебя показания. Я кстати мазалась тигровым бальзамом, сестра из тая привезла. Но мне кажется,  это та же звездочка)

@Salkovaev лично мы всю беременность не занимались, но у нас сначала было противопоказано из-за низкого расположения плаценты, а потом мы просто боялись. 

А некоторые даже не прерываются)))

• Нравится 1

@leva// во время первой ЕБ я тоже не прерывалась и особенно голову не забивала. Сейчас больше боялась раздутых яичников, теперь по узи сказали норм они и вот думаю... пя прикоепились в верхней и средней трети. Живот практически не тянет 

назначили клексан 0.4 на 5 дней и повтор анализа

так странно в прошлый удачный протокол д димер был в норме

@leva// главное чтоб он имплантации не помешал то перед крио я тока коагулограмму сдавала.д димер был всегда в норме.поэтому я удивлена

2 часа назад, mulichka сказал(а):

@Redbreezz Спасибо!  На мониторинг назначили только на 11 дц.  Жалко время.  Теперь назначили так,  Со 2 дня цикла прогинова,  на мониторинг на 9 дц.  

Я б напросилась ещё на 6 дц. 

У меня тоже проблема с ростом эндика, поэтому мы очень следили за ним в удачном протоколе

2 часа назад, Salkovaev сказал(а):

А ещё хотела спросить. Если ничего не беспокоит когда вы начинали сексом заниматься? ? а то я сто раз у врача была и забывала спросить.

Никогда ? 

32 недели- с ноября сухой закон 

2 минуты назад, Salkovaev сказал(а):

@Redbreezz ну а это по показаниям или по личным убеждениям? ??

Сначала РЕ дала установку- 1 триместр- хрустальная ваза. А потом пуз начал расти- муж отказался.... сказал, что мы слишком долго и трудно к этому шли, чтобы как то неосторожно повредить. 

@Redbreezz ну тут если только муж отказался) я пока тоже не рискую. Мне Ре сказала до положительного теста на бер половой покой, а дальше я и не заглядывала)) и вот всё забываю спросить. 

@Nika_Nau ну что не мочила тест сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...