Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Salkovaev сказал(а):

ну что не мочила тест сегодня

Ага, кристально чистый. Как и в прошлом пролетном крио. 

Девочки, читаю тут про стимуляцию на эко. А для каких случаев стимулируют так что берут по 30-40 клеточек? Ведь как я понимаю, там специально подбираются соответствующие дозы стимулирующих гормонов?!

@ЯОлечка вы меня обнадежили,завтра повторю.а насколько большой был у вас д димер и как быстро начали его снижать.у меня этот протокол ну совсем не так идет как первый

@philia//Юлия мне назначили минимальную дозу гонала,а вышло 36 фолликов,24 ооцита зрелых.врач сама не ожидала.все зависит и от дозы и от ответа яичников

@Златоглазка на 3 дпп при норме до 0,55 д-димер был 2,41, причём я к тому времени уже некоторое время колола клексан 0,4. Естественно сразу уже увеличила до 0,6, потом контролировала кровь и регулировала дозу. У вас на самом деле очень хорошие шансы на успех

Девочки, а как вы узнаете про д-димер, проблемы крови? Как узнали про необходимость делать такие анализы вообще? 

@ЯОлечка ну я вот тока на 5дпп узнала результат д димера,еще и сдавала его на сытый желудок. не пойму вообще чего он скакнул.в прошлыйраз в норме был а прикрепилось аж двое,а тут непонятно. надежду еще не потеряла.завтра еще тест сделаю а 8дпп хгч сдам

@Nika_Nau репродуктолог назначаем после переноса сдатьна всякий случай ибо часто д димер скачет после переноса

@Nika_Nau у меня лично не было никогда проблем с кровью, но много читала о том, что густая кровь может помешать нормальному развитию беременности, если имплантация произойдёт. Тот набор препаратов что мы все при эко принимаем часто способствует сгущению крови, поэтому решила что в этот раз буду контролировать кровь. Девочки в темке тромбофлебии пишут какие показатели сдают, там не только д-димер

43 минуты назад, Златоглазка сказал(а):

@philia//Юлия клексана какая доза?мне назначили 0.4

колоть 5 дней и пересдать...тут же важно и не разжижить слишком

Я про стимуляцию)) интересна доза, когда так много клеточек получается..

Девочки, всем привет, у меня сегодня 3ДПП, очень нервничаю, это моя последняя надежда, я наверное, здесь самая старая, а все туда же,) 13 лет лечусь и жду чуда, а оно все не случается.( Вот думаю сделать тест через 2-3 дня, жду и очень боюсь...

• Держу кулачки 18

@Akalasha держим кулачки! Не делайте на 5 дпп, я вон сделала и расстроилась. Лучше ждать до 7дпп.

Сколько и каких эмбриончиков подсаживали? 

@Daria1989 как у вас дела? 

• Нравится 1
8 часов назад, philia//Юлия сказал(а):

Девочки, читаю тут про стимуляцию на эко. А для каких случаев стимулируют так что берут по 30-40 клеточек? Ведь как я понимаю, там специально подбираются соответствующие дозы стимулирующих гормонов?!

Это из серии «так получилось». На самом деле нет точных формул для получения идеального количества  и качества ЯК, иначе бы все у всех получалось. На один и тот же препарат разные организмы со схожими проблемами реагируют по разному. Предугадать заранее практически невозможно.

7 часов назад, Nika_Nau сказал(а):

Девочки, а как вы узнаете про д-димер, проблемы крови? Как узнали про необходимость делать такие анализы вообще? 

Тут и узнали)))) большинству РЕ почему- то не назначают дополнительные анализы. Я в первых протоколах сильно врачей слушалась. В последнем - все сдают гемостаз, и я сдам- опппа, а там все густеет- отправила РЕ результаты, она мне подкорректировала дозы

5 часов назад, mulichka сказал(а):

@Redbreezz Спасибо! А я могу в другом месте сделать узи?  Что вы думаете?

Так то можете конечно... но смысл? Аппараты разные- может быть погрешность. Да и если растёт плохо, все равно надо с врачем обсуждать корректировку. 

Не, можно и самой конечно добавочки организму сделать (я так делала), но это на свой страх и риск. А РЕ чем обосновывает то, что не хочет за вашим эндиком внимательнее следить?

• Спасибо 1
12 часов назад, philia//Юлия сказал(а):

У врачей нет цели получить столько клеток,  ведь количество часто отыгрывается на качестве яйцеклеток. У меня стимуляция была очень осторожная на пурегоне,  т.к. у меня мультифолликулярные яичники и они заведомо должны были дать много фолликулов.  В итоге получилось 22 Я.  Да и большое количество клеток в последствии почти всегда сопровождается гиперой,  у меня тоже была,  ходила на капельницы.  Так что заведомо вам никто не будет назначать дозу гормонов для получения большого количества. 

@mulichka я пила со 2 дц  по 1т. Прогиновы сразу 3 раза в день.  Эндик был отличный. Это было назначение Ре. 

• Спасибо 1

@Златоглазка еще по амг смотрят. Ну, и подгадывают под нужды, так сказать. У меня амг вообще высокий, выше нормы. Тоже много як взяли и эмбриончиков получилось прилично. Но нам нужно было много, потому что пгд сразу планировали. Ну, и на пгд отсеялись с поломками. Есть еще непроверенные. Если мало клеток получается, то надо эмриолога искать и клинику с хорошей эмбриологией. Очень сильно и это влияет.  Я с девочкой в палате была, у нее 8 или 9й прот был. И вот в моей клинике 1й прот и впервые в жизни у нее несколько эмбрионов в заморозке, а так по 1му оставалось его и подсаживали.

@Ingulja  спасибо за ответ. Просто действительно было интересно. Так как читала и про гиперу и про качество при огромных количествах. 

У меня поликистоз. Ну и стимулировали гоналом в дозе сначала 112,5 потом ушли на 75. В  итоге 10 клеточек. И то врач сказала, что многовато. Поэтому чуть раньше интересовалась при каких дозах столько клеток получают....

мне наоборот сказали что если бы не такое количество клеток то вообще ничего не получили бы на выходе,но у нас еще мф

на 6дпп тесты могут еще не показать,я еще не делала сегодня,сделаю днем но уверена что отр. будет

бумаю хгч на 8дпп покажет есть что или нет

@philia//Юлия гонал 175,потом снижение до 150 и 135

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...