ЯОлечка 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Златоглазка ещё рано просто, у меня был очень высокий д-димер, и призрак появился лишь на 7 дпп Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 3 часа назад, Salkovaev сказал(а): ну что не мочила тест сегодня Ага, кристально чистый. Как и в прошлом пролетном крио. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Nika_Nau значит рано ещё! До 7 дпп может вообще ничего не показаться! Ждем завтра теперь 1 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Девочки, читаю тут про стимуляцию на эко. А для каких случаев стимулируют так что берут по 30-40 клеточек? Ведь как я понимаю, там специально подбираются соответствующие дозы стимулирующих гормонов?! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @ЯОлечка вы меня обнадежили,завтра повторю.а насколько большой был у вас д димер и как быстро начали его снижать.у меня этот протокол ну совсем не так идет как первый @philia//Юлия мне назначили минимальную дозу гонала,а вышло 36 фолликов,24 ооцита зрелых.врач сама не ожидала.все зависит и от дозы и от ответа яичников Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Златоглазка на 3 дпп при норме до 0,55 д-димер был 2,41, причём я к тому времени уже некоторое время колола клексан 0,4. Естественно сразу уже увеличила до 0,6, потом контролировала кровь и регулировала дозу. У вас на самом деле очень хорошие шансы на успех Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Девочки, а как вы узнаете про д-димер, проблемы крови? Как узнали про необходимость делать такие анализы вообще? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @ЯОлечка ну я вот тока на 5дпп узнала результат д димера,еще и сдавала его на сытый желудок. не пойму вообще чего он скакнул.в прошлыйраз в норме был а прикрепилось аж двое,а тут непонятно. надежду еще не потеряла.завтра еще тест сделаю а 8дпп хгч сдам @Nika_Nau репродуктолог назначаем после переноса сдатьна всякий случай ибо часто д димер скачет после переноса Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Златоглазка а минимальная доза это какая. Ну в плане у вас. Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Nika_Nau у меня лично не было никогда проблем с кровью, но много читала о том, что густая кровь может помешать нормальному развитию беременности, если имплантация произойдёт. Тот набор препаратов что мы все при эко принимаем часто способствует сгущению крови, поэтому решила что в этот раз буду контролировать кровь. Девочки в темке тромбофлебии пишут какие показатели сдают, там не только д-димер Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @philia//Юлия клексана какая доза?мне назначили 0.4 колоть 5 дней и пересдать...тут же важно и не разжижить слишком Ссылка на это сообщение
mulichka 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Redbreezz Спасибо! А я могу в другом месте сделать узи? Что вы думаете? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 43 минуты назад, Златоглазка сказал(а): @philia//Юлия клексана какая доза?мне назначили 0.4 колоть 5 дней и пересдать...тут же важно и не разжижить слишком Я про стимуляцию)) интересна доза, когда так много клеточек получается.. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @philia//Юлия гонал 175,потом снижение до 150 и 135 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Девочки, всем привет, у меня сегодня 3ДПП, очень нервничаю, это моя последняя надежда, я наверное, здесь самая старая, а все туда же,) 13 лет лечусь и жду чуда, а оно все не случается.( Вот думаю сделать тест через 2-3 дня, жду и очень боюсь... 18 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Akalasha держим кулачки! Не делайте на 5 дпп, я вон сделала и расстроилась. Лучше ждать до 7дпп. Сколько и каких эмбриончиков подсаживали? @Daria1989 как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 8 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, читаю тут про стимуляцию на эко. А для каких случаев стимулируют так что берут по 30-40 клеточек? Ведь как я понимаю, там специально подбираются соответствующие дозы стимулирующих гормонов?! Это из серии «так получилось». На самом деле нет точных формул для получения идеального количества и качества ЯК, иначе бы все у всех получалось. На один и тот же препарат разные организмы со схожими проблемами реагируют по разному. Предугадать заранее практически невозможно. 7 часов назад, Nika_Nau сказал(а): Девочки, а как вы узнаете про д-димер, проблемы крови? Как узнали про необходимость делать такие анализы вообще? Тут и узнали)))) большинству РЕ почему- то не назначают дополнительные анализы. Я в первых протоколах сильно врачей слушалась. В последнем - все сдают гемостаз, и я сдам- опппа, а там все густеет- отправила РЕ результаты, она мне подкорректировала дозы 5 часов назад, mulichka сказал(а): @Redbreezz Спасибо! А я могу в другом месте сделать узи? Что вы думаете? Так то можете конечно... но смысл? Аппараты разные- может быть погрешность. Да и если растёт плохо, все равно надо с врачем обсуждать корректировку. Не, можно и самой конечно добавочки организму сделать (я так делала), но это на свой страх и риск. А РЕ чем обосновывает то, что не хочет за вашим эндиком внимательнее следить? 1 Ссылка на это сообщение
Daria1989 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Nika_Nau Я пока лежу в больнице,уже не кровит и не мажет.Хочу уже на повторное узи и домой) 2 Ссылка на это сообщение
Ingulja 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 12 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, читаю тут про стимуляцию на эко. А для каких случаев стимулируют так что берут по 30-40 клеточек? Ведь как я понимаю, там специально подбираются соответствующие дозы стимулирующих гормонов?! У врачей нет цели получить столько клеток, ведь количество часто отыгрывается на качестве яйцеклеток. У меня стимуляция была очень осторожная на пурегоне, т.к. у меня мультифолликулярные яичники и они заведомо должны были дать много фолликулов. В итоге получилось 22 Я. Да и большое количество клеток в последствии почти всегда сопровождается гиперой, у меня тоже была, ходила на капельницы. Так что заведомо вам никто не будет назначать дозу гормонов для получения большого количества. @mulichka я пила со 2 дц по 1т. Прогиновы сразу 3 раза в день. Эндик был отличный. Это было назначение Ре. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Златоглазка еще по амг смотрят. Ну, и подгадывают под нужды, так сказать. У меня амг вообще высокий, выше нормы. Тоже много як взяли и эмбриончиков получилось прилично. Но нам нужно было много, потому что пгд сразу планировали. Ну, и на пгд отсеялись с поломками. Есть еще непроверенные. Если мало клеток получается, то надо эмриолога искать и клинику с хорошей эмбриологией. Очень сильно и это влияет. Я с девочкой в палате была, у нее 8 или 9й прот был. И вот в моей клинике 1й прот и впервые в жизни у нее несколько эмбрионов в заморозке, а так по 1му оставалось его и подсаживали. Ссылка на это сообщение
Ольга41 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Сегодня 6дпп одной пятидневочки. Ощущений никаких. А тест вот что выдал. 3 8 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 У меня тоже сегодня 6дпп пятидневочки, но тест отрицательный. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Ingulja спасибо за ответ. Просто действительно было интересно. Так как читала и про гиперу и про качество при огромных количествах. У меня поликистоз. Ну и стимулировали гоналом в дозе сначала 112,5 потом ушли на 75. В итоге 10 клеточек. И то врач сказала, что многовато. Поэтому чуть раньше интересовалась при каких дозах столько клеток получают.... Ссылка на это сообщение
//Tata// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Nika_Nau , надеемся на позднюю имплантацию ( и так бывает!), набираемся терпения и ждём! Ещё не вечер! @@@@@@@@ Тесты - ЗЛО! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 мне наоборот сказали что если бы не такое количество клеток то вообще ничего не получили бы на выходе,но у нас еще мф на 6дпп тесты могут еще не показать,я еще не делала сегодня,сделаю днем но уверена что отр. будет бумаю хгч на 8дпп покажет есть что или нет @philia//Юлия гонал 175,потом снижение до 150 и 135 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения