Nika_Nau 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 при бхб уже на 5 дпп была полосочка, а на 8 прям таки видная. Так что не тешу себя надеждами. Но мне легче так, чем надеяться до последнего, а потом упасть в пучины депрессии. Так я заранее готова к хгч через 4 дня. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Nika_Nau понимаю вас,я тоже заранее готовлюсь...очень надеялась на этого эмбриончика но видно не судьба.интересно после пролета все гормональное отменять а клексан бросать или колоть пока кровь норм не станет? Ссылка на это сообщение
mulichka 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Redbreezz Вот и я подумала, что аппараты разные.... ? я вот даже не знаю, почему мониторят так редко. @Ingulja Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Коричка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Златоглазка кровь сама в норму придет при отмене гормонов, она от них густеет, я отменяла сразу) но лучше лишний раз у своего врача уточнить если есть связь Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Коричка спасибо связь есть.сдам хгч на 8дпп и посмотрю что к чему.тест пока отр.но посмотрим конечно есть те кто сдавал хгч на 8дпп..какие были значения при 5тидневках Ссылка на это сообщение
Darina@ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Nika_Nau спасибо.) Подсадили один Э (ранняя бластоциста) Да, 7-8 день уже точно покажет, по себе знаю и судя по отзывам это так. За вас тоже держу✊ Я прошлое лето делала два раза ЭКО и помню вы были на форуме) Девочки, не расстраивайтесь, что тесты пустые, хотя по себе знаю, как это больно, но сплошь и рядом на 5-6ДПП они молчат, на 7 тоже бывает, а вот если на 8 день тишина, то это увы, вероятнее всего, полет( Я пытаюсь к себе прислушаться, но из-за гормон все неинформативно, у меня побаливает грудь и чуть тянет низ живота, но у меня ударные дозы гормон, Дивигель 6 пакетиков по 1мг. в день и Утрик 4 шт. по 200мг., так что бесполезно прислушиваться, все эти симптомы были и до подсадки( @Златоглазка я сдавала на 9 дпп, хгч был 266, а на 8 дпп на тесте был лишь призрак. 1 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Akalasha у меня просто на 9дпп последние 2 пакетика дивегеля,а на 10дпп крайнон и хотелось бы знать покупать их или нет,поэтому и хочу сдать хгч на 8дпп,если он меньше 5 то это явно пролет у меня на 9дпп был 376 в прошлый раз но там была двойня Ссылка на это сообщение
Darina@ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Златоглазка да, на 8ДПП уже точно должен быть Хгч, так что смело сдавай. Кстати, в спб есть группа ВК, где отдают даром лекарства, сама через неё отдавала ненужные, так вот, там и Дивигель бывает, помню отдавали 12 пакетиков, может полезная будет инфа) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Akalasha спасибо,я посмотрю ...название не помнишь? Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 3 часа назад, Златоглазка сказал(а): @Коричка спасибо связь есть.сдам хгч на 8дпп и посмотрю что к чему.тест пока отр.но посмотрим конечно есть те кто сдавал хгч на 8дпп..какие были значения при 5тидневках Сдавала на 8 дпп,одна пятидневка,хгч был 180,у меня изначально высокий хгч был,у всех все индивидуально Ссылка на это сообщение
Darina@ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Златоглазка называется «Аптекашеринг Отдам даром медикаменты» Там альбомы с разными городами, найдите СПБ и где-то в апреле девушка отдавала 6 пакетиков Дивигеля, в мае ещё писАла, что никто не забрал пока. Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Златоглазка у меня на 9 дпп хгч был всего 27, думала что снова бхб, настроилась на печальный конец протокола, но Слава Богу разогнала потом уколами хгч Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 2 часа назад, Златоглазка сказал(а): @Коричка есть те кто сдавал хгч на 8дпп..какие были значения при 5тидневках Я сдавала на 8 дпп после переноса одной 5-дневочки - 146 был. Но у меня изначально высокие значения, хорион большой, а так обычно ниже значения и при нормальных здоровых беременностях Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 кристально чистый тест на 6дпп( Ссылка на это сообщение
Darina@ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Эх, лучше раньше 7-8ДПП тесты не делать, т.к. Результат 50/50, а нервы изрядно потреплешь( Но как же мучительны эти ожидания!? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @ТатаМоня ну хоть хгч на 8дпп покажет? Ссылка на это сообщение
//Tata// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Златоглазка , думаю да. Должен быть уже 2х значный ( я так думаю). Но лучше на 9й день. Сама собираюсь на 9й сдавать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 тоже хотела но 9дпп,но у меня дивегель заканчивается.хочу понять покупать или нет а то ради пары дней.еще и крайнон заканчивается.на 8дпп уже пойму есть ли зоть имплантация Ссылка на это сообщение
//Tata// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Златоглазка , с наступлением беременности дивигель отменяют резко? - Нет. Значит он ещё пригодится. Нужно брать. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Златоглазка , на восьмой день всё будет понятно по хгч, даже и на седьмой уже бывает понятно 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Златоглазка на 9дпп был 306- прикрепилась одна пятидневочка Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Akalasha На 7 ДПП ХГЧ был 42 ,одна четырёхдневочка. @Златоглазка Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 3 часа назад, Златоглазка сказал(а): кристально чистый тест на 6дпп( Я вот взяла тест, который утром спросонку сегодня замочила и разглядела призрака. Конечно, это такой призрак призрачный, что может быть и просто проявленная контрольная полоска на просвет, но я аж встрепенулась) может и правда 6 дпп рано. Появилась надежда, даже выползла из-под одеяла) 6 Ссылка на это сообщение
leva// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Nika_Nau я с телефона к сожалению не вижу полосочку, но очень хочется поддержать тебя, держу кулачки, чтоб это был первый привет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения