Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@philia//Юлия количество полученных клеток зависит так же от амг и количества стартовых антралтных фолликул. 

@Nika_Nau у меня с кровью по жизни проблем никаких, всегда показатели в норме. В протоколах при имплантации творился же кошмар. В итоге бб. (Написано у меня в дневниках). В итоге сдала по рекомендации БП кровь на 12 мутаций и нашла толкового гематолога. В итоге дочке годик))) а в предыдущих протоколах назначения по крови делал Ре и все мимо (ББ). Так что кровь очень важно контролировать!

• Спасибо 1

@Nurasha извините, хочу поинтересоваться, у вас внизу подписано, что в 2017 году перенесли 2Э, один из них качества 3вс. Чем все закончилось?

Просто в клинике, где я делаю, не переносят и не замораживают Э, где есть буква С. И у меня таким образом забраковали кучу эмбрионов, а я теперь переживаю, часто вижу, что такие эмбрионы подсаживают. 

Извините, если вопрос бестактный?

12 минут назад, Nurasha сказал(а):

эвитест попробовать?

Он у нас стоит 30 евро ?, я экономлю, потрачу на хгч тест за 40 евро, если нужно будет после официального в среду

@Akalasha мне переносили двух 4 вв и 3 вс. Закончилось хгч на 9 дпп- 26, на 14 дпп-11. Но мне переносили на 6 мм эндометрий и был гидросальпингс. Странно, что вообще что-то начало имплантироваться) Этот 3вс и заморозился и разморозился 

@Nika_Nau ну да, логично сдать хгч)

@Nurasha , как жаль, что так вышло, но имплантация была,это уже хорошо!

Я вот тоже считаю, что ВС не безнадежные Э, но в клинике считают по другому( Хотя, често говоря, положительных результатов с таким эмбрионом я не встречала, но наверняка, они есть. 

@Akalasha а вам икси делали? Я думаю из-за икси качество падает. Мне в прошлом протоколе делали икси, а в этом эко и получились эмбрионы 4аа и 3ав. Жаль конечно, но я сама настояла на переносе, гидрос был под вопросом, а лапару мне совсем не хотелось делать. Но сейчас, я себя "отремонтировала" и жду УЗИ))) 

Считаю, что класс 3вс имеет шансы. Читала анкеты протоколов, встречаются положительные исходы.

@Nurasha да, ИКСИ делали, т.к. у нас МФ, то этот вопрос даже не обсуждался, делали по умолчанию, ре всегда говорит, что все дело в качестве ЯК, а МФ решается ИКСИ. Вообщем после ЗБ рекомендовали ПГД , а оно браковало все мои эмбрионы-отличники, что уж говорить про ВС, там и без ПГД ясно(

Вы не делали ПГД?

@Nurasha мазни не было, просто перестал удваиваться ХГЧ, а его постоянно сдавала, и затем на УЗИ  не услышали СБ, срок был 8 недель.

Не ищите пожалуйста у себя симптомы, мазня на раннем сроке часто бывает, главное чтобы не алая кровь. Какой у вас ДПП?

@Akalasha  перед вторым протоколом общалась с девочкой, у нее были эмбрионы качества вс, сс, под заморозку не шли, всего 3 шт. Ей их всех перенесли, протокол по омс, типо не выкидывать же, один прижился, родила уже.

Посмотрела ее график, двойня у нее родилась. Значит 2е прижилось.

@\\АnnаBel// странно, сс это же полностью дефективный эмбрион! Мне не подсаживали,и  по ОМС тоже, столько эмбрионов забраковали.( Хотя с меня хватало одной ЗБ, а ведь был отличник, так что может и к лучшему, что отбраковали, а потом уже ПГД показывало, что все непригодные, я почти смирилась(

@Akalasha тут, видимо, с поломками, кому как повезет. У меня подруга делала эко, всего 2 эмбриона, оба бракованных, одного вроде как генетик разрешил перенести с контролем этой беременности в последующем. У нее перед крио еб случилась, родила здороаую дочку.

Да и есть, наверно, исключения из правил.

• Нравится 2
4 часа назад, Nurasha сказал(а):

вам икси делали? Я думаю из-за икси качество падает. 

У нас делали ИКСИ, из 9 заморозили 5,все были качества АА. (правда пока без результата) 

8 часов назад, Akalasha сказал(а):

@Nurasha да, ИКСИ делали, т.к. у нас МФ, то этот вопрос даже не обсуждался, делали по умолчанию, ре всегда говорит, что все дело в качестве ЯК, а МФ решается ИКСИ. Вообщем после ЗБ рекомендовали ПГД , а оно браковало все мои эмбрионы-отличники, что уж говорить про ВС, там и без ПГД ясно(

Вы не делали ПГД?

Пгд  и эмбриончики ВС не исключают друг друга...

бывает, что отличники с  генетическими поломками, а хорошисты и даже троечники без. 

5 часов назад, Nika_Nau сказал(а):

У нас делали ИКСИ, из 9 заморозили 5,все были качества АА. (правда пока без результата) 

Еще не известен результат. Если пролет, то пгд скорее всего нужно делать.

@Вика стала мамой) спасибо большое! Мне очень важна поддержка! 

@Salkovaev , вообще-то я заказала в интернете тестовые полоски, 10 штук. Собиралась теститься каждый день с 3 дпп. Но уже 7 дпп, а полоски так и не пришли ?, так что нечем даже теститься. Надеюсь придут сегодня, а то послезавтра уже хгч.

52 минуты назад, Nurasha сказал(а):

Еще не известен результат. Если пролет, то пгд скорее всего нужно делать.

Ой, я даже не знаю, если обычное эко в Швейцарии стоило 10000 евро, то страшно представить сколько пгд стоит (хотя я его в ценнике даже не видела). В любом случае финансово уже не потянем второе эко, разве что через несколько лет и в Украине (я из Киева). Надо будет почитать, сколько стоит, что и как там. 

21 минуту назад, Nika_Nau сказал(а):

Ой, я даже не знаю, если обычное эко в Швейцарии стоило 10000 евро, то страшно представить сколько пгд стоит (хотя я его в ценнике даже не видела). В любом случае финансово уже не потянем второе эко, разве что через несколько лет и в Украине (я из Киева). Надо будет почитать, сколько стоит, что и как там. 

Ну и цены ? А вы ещё в Швейцарии Эко делали? Можно же было в Москве - тут совсем другие цены и ничем не хуже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...