Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Вот и я снова в ожидании чуда

Сегодня 2ДПП,  эмбриончик 4АА

перенос был 1 июня - день защиты детей ( думаю это хороший знак ?)

Девочки зачихайте меня и закидайте памперсами пожалуйста ???

• Нравится 3
  • Держу кулачки 20
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nika_Nau Швейцария, как известно, одна из самых дорогих стран Европы. Думаю, что для эко в Украине или России вам даже копить не придётся. Можно же забрать свои криошки и сделать пгд и перенос в другой стране.

Всем привет девочки. У меня сегодня 5дпп, до этого никаких ощущений не было, гуляла делала дела без всяких заморочек. Но сегодня с утра прям что то странное. Живот тянет, поясница болит, грудь вообще молчу... нервы как струна натянутая. Еще муж мозг выносит... Это скачок гормонов такой? Еще голова кружится, наверно от клексана, кровь то ли разжижена то ли загустела. На всякий случай сходила сейчас сдала д-димер. А так радовалась первые дни что ничего болит, эх)) извините за нытье

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Lidiya2204 сказал(а):

А вы ещё в Швейцарии Эко делали? Можно же было в Москве - тут совсем другие цены и ничем не хуже

Ну, эко-это долго, работу не бросишь на это время, потому и делали по месту жительства. За 4 года накопили были на процедуру. А вообще я мало что знала про эко, когда гинеколог меня отправила. Это за последний год я здесь начиталась, какой подход в России и Украине, и сравнила с тем, что делают на западе. На западе - минимальная проверка, никакого сохранения до 12 недель и полный пофигизм врача - у меня нет ни её телефона, ни способа связи, все вопросы только в рабочее время могу задать медсестре. Врача я вижу два раза за цикл - на узи и при переносе, и то, если попадёт перенос на понедельник, она работает только по пн. Такие дела. 

Но мне кажется, что эко с пгд и в Москве и в Киеве меньше 10000 евро не будет стоить, или я ошибаюсь? 

@Коричка нытье на 5й день - это норма! Я тоже ныла) наверное, ожидание сказывается 

Здравствуйте, девочки! Можно к вам?) 30 мая криоперенос двух пятидневок. Настало волнительное время))). Самое интересное, что до переноса я находила у себя тысячу и один признак))), а после как рукой сняло. Чувствую себя очень хорошо, от этого еще страшнее... Перенос у меня второй, в первом свежем перенесли 1 пятидневку (из-за легкой гиперы), к сожалению, пролет.  Всем ожидающим желаю большой удачи и дождаться?

• Держу кулачки 5

Отписываюсь...позвонила я сегодня в клинику говорю не пришли ли мои документы, они отвечают что пока не было.  Говорю " ну может вы посмотрите, проверьте..." защелками клавиатурой  и ответ "да, здесь ваши документы, ждём вашего звонка на первый день цикла!". Ну я в шоке, так и месяц потерять могла. 

• Непонятно 3
2 часа назад, likalisa сказал(а):

Отписываюсь...позвонила я сегодня в клинику говорю не пришли ли мои документы, они отвечают что пока не было.  Говорю " ну может вы посмотрите, проверьте..." защелками клавиатурой  и ответ "да, здесь ваши документы, ждём вашего звонка на первый день цикла!". Ну я в шоке, так и месяц потерять могла. 

А вы в какой клинике делаете?

Девочки привет,  я тоже снова в строю, сегодня 2ДПП двух 3хдневочек :)

@Т@T@ мы свами совсем рядом, тоже перенос был 1 июня и я тоже считаю, что это хороший знак :kulachki:

Девочки, все кто ожидает ХГЧ удачи нам и с БОГОМ! :udachi:

@Nika_Nau да 10тыс, это сильно... даже в Германии эко за свой счет максимум 3-3,5 тыс будет стоить, это без ПГД, а вот сколько пгд стоит не в курсе к сожалению...

• Держу кулачки 6

Девочки, и я с узи своих близняшек) срок 9 нед 1 день, снова закровила и нашли гематому(((( ложиться в больницу сказала не надо, просто ограничить активность... и транексам пить. Зато уже прям видно их так хорошо, 25 и 26 мм. И больше кушать

одни нервы теперь от узи до узи) теперь скриннинг через 2 недели аж, буду просится на дополнительное узи через неделю.  

Всем ждущим заразный чих)) 

читаешь темку и всегда спокойнее становится, что есть с кем поделится)

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

@Angellook смотрю по вашей подписи у вас  уже второе эко и 4 крио подсадки? Как врач объясняет, что нет имплантации? 

Девочки, как ваши ощущения, кто сегодня тестился? 

У меня 5 дпп, тест не делала, но нервы уже на пределе, грудь обмякла сегодня с утра, даже при таком количестве гормон,ну и ощущений никаких соответсвенно нет, только грустно очень и страшно(

19 минут назад, Akalasha сказал(а):

Девочки, как ваши ощущения, кто сегодня тестился? 

У меня 5 дпп, тест не делала, но нервы уже на пределе, грудь обмякла сегодня с утра, даже при таком количестве гормон,ну и ощущений никаких соответсвенно нет, только грустно очень и страшно(

Мы тут все одинаковые собрались, смотрю. У всех, на удивление, никаких ощущений, по крайней мере, на последних 5 страницах. 3 меня тоже грудь вчера вроде как болела сильнее, а сегодня начала проходить. 7дпп.

@Т@T@ апчхи заразный-презаразный!

@Nika_Nau меньше. Эко 240 тыс +50 криоперенос + 280 тыс заморозка в отдельных соломинках 14 эмбрионов, биопсия всех э, 5 из которых на пгд и хранение год. Врач консультирует онлайн. Надеюсь не пригодится и этот протокол удачный! )

@likalisa раздолбаи, не удивительно. Молодец, что позвонила.

@Angellook и @Tosya//89 тоже заразнейший чих!

• Спасибо 2

@Nika_Nau тест сегодня не планируете?)

Да, я сегодня проснулась и сразу стала грудь мять, обычно с утра она более налитая, а сегодня мягонькая?

@Nika_Nau у вас такие эмбрионы шикарные, почему же не получалось, что Ре говорит по этому поводу? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...