Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

1 минуту назад, Akalasha сказал(а):

тест сегодня не планируете

Я хотела, но мне заказанные неделю назад тесты еще не пришли. Чувствую, не выдержу, пойду куплю. А то я на 6дпп усмотрела призрака призрака, а теперь мучает меня, был ли это просветившийся реагент (от большого желания как только не рассматривала) или реально полосочка. 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Коричка Я вас очень понимаю.У меня 7дпп, грудь болит, крестец ноет, еще и температура ниже 37,0 не опускается. На 4-5 дпп слега яичники тянуло. Уж не знаю на что думать. Тесты не делаю. Уж очень хочется немножко подольше беременной побыть. 

• Спасибо 1

у меня уже 7дпп,ощущений нет и тест отр

в прошлый протокол на 7дпп был уже полож.тест,так что понимаю что пролет

завтра сдам хгч

• Держу кулачки 5
4 минуты назад, Akalasha сказал(а):

Nika_Nau у вас такие эмбрионы шикарные, почему же не получалось, что Ре говорит по этому поводу

Первый перенос - было бхб, ре сказала это нормально, природный отбор и т.п. Второй перенос крио без имплантации  - ре сказала "ну бывает")) 

Вообще у нас ИКСИ, я читала, что даже при внешне хороших данных при дальнейшем развитии у таких эмбрионов могут быть проблемы. А врач у меня пофигист) она вообще на мой вопрос, а что значит эмбриона 7АА ответила: это просто название эмбриона ?

@Златоглазка очень жаль... 

Если действительно пролёт, какие дальнейшие планы? 

Девочки для успокоения вам скажу что у меня, как и у многих тут, грудь наливалась и сдувалась по сто раз, не обращайте внимания на неё)

• Нравится 2
4 минуты назад, ledy0037 сказал(а):

меня 7дпп, грудь болит, крестец ноет, еще и температура ниже 37,0 не опускается. На 4-5 дпп слега яичники тянуло. Уж не знаю на что думать. Т

Хороший знак. Держим кулачки

Только что, ЯОлечка сказал(а):

Девочки для успокоения вам скажу что у меня, как и у многих тут, грудь наливалась и сдувалась по сто раз, не обращайте внимания на неё)

Спасибо! Будем надеяться! 

1 час назад, Angellook сказал(а):

@Nika_Nau

Только что, Nika_Nau сказал(а):

Мы тут все одинаковые собрались, смотрю. У всех, на удивление, никаких ощущений, по крайней мере, на последних 5 страницах. 3 меня тоже грудь вчера вроде как болела сильнее, а сегодня начала проходить. 7дпп.

Читала выше, что у многих беременяшек грудь живет своей жизнью и она вообще не показатель. И генеколог мне говорила, что бы на нее внимания не обращала

@Akita1308 какая красота! А в ррду были близнецы? 

Мне вот интересно это у любого может случиться, может и мне можно надеяться) хочу близнецов, но ни у никого в роду не было

5дпп: живот вздут (наверно от прогестерона). Больше никаких ощущений. Иногда даже забываю, что нужно жить медленнее) и не поднимать тяжести. 

• Нравится 2

@Nika_Nau как я поняла именно однояйцевые - это не генетика, это просто загадка природы до сих пор)))) разнояйцевые могут быть по наследованию через поколение, ну или если двоих переносили и оба остались) 

уже столько перечитала про близняшек))))) пока только как мистикой и чудом это назвать не могу))) 

в момент прикрепления эмбрион просто делится на 2 клеточки... 

• Нравится 2
1 час назад, Nika_Nau сказал(а):

Первый перенос - было бхб, ре сказала это нормально, природный отбор и т.п. Второй перенос крио без имплантации  - ре сказала "ну бывает")) 

Вообще у нас ИКСИ, я читала, что даже при внешне хороших данных при дальнейшем развитии у таких эмбрионов могут быть проблемы. А врач у меня пофигист) она вообще на мой вопрос, а что значит эмбриона 7АА ответила: это просто название эмбриона ?

@Златоглазка очень жаль... 

Если действительно пролёт, какие дальнейшие планы? 

У меня из 10 Э 7 Э-ИКСИ, 4-Э подсаживали-пролёт, одна малышка со мной, 5 Э в крио, какой из Э прижился по средствам ИКСИ или самооплодотворения никто не скажет, но учитывая процентное соотношение не все так плохо как вам кажется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...