Nika_Nau 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 1 минуту назад, Akalasha сказал(а): тест сегодня не планируете Я хотела, но мне заказанные неделю назад тесты еще не пришли. Чувствую, не выдержу, пойду куплю. А то я на 6дпп усмотрела призрака призрака, а теперь мучает меня, был ли это просветившийся реагент (от большого желания как только не рассматривала) или реально полосочка. 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Коричка Я вас очень понимаю.У меня 7дпп, грудь болит, крестец ноет, еще и температура ниже 37,0 не опускается. На 4-5 дпп слега яичники тянуло. Уж не знаю на что думать. Тесты не делаю. Уж очень хочется немножко подольше беременной побыть. 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Akita1308 а у вас близняшки или двойняшки? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 у меня уже 7дпп,ощущений нет и тест отр в прошлый протокол на 7дпп был уже полож.тест,так что понимаю что пролет завтра сдам хгч 5 Ссылка на это сообщение
ledy0037 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Tosya//89 Спасибо, и Вам большой удачи 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 4 минуты назад, Akalasha сказал(а): Nika_Nau у вас такие эмбрионы шикарные, почему же не получалось, что Ре говорит по этому поводу? Первый перенос - было бхб, ре сказала это нормально, природный отбор и т.п. Второй перенос крио без имплантации - ре сказала "ну бывает")) Вообще у нас ИКСИ, я читала, что даже при внешне хороших данных при дальнейшем развитии у таких эмбрионов могут быть проблемы. А врач у меня пофигист) она вообще на мой вопрос, а что значит эмбриона 7АА ответила: это просто название эмбриона ? @Златоглазка очень жаль... Если действительно пролёт, какие дальнейшие планы? Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Девочки для успокоения вам скажу что у меня, как и у многих тут, грудь наливалась и сдувалась по сто раз, не обращайте внимания на неё) 2 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 4 минуты назад, ledy0037 сказал(а): меня 7дпп, грудь болит, крестец ноет, еще и температура ниже 37,0 не опускается. На 4-5 дпп слега яичники тянуло. Уж не знаю на что думать. Т Хороший знак. Держим кулачки Только что, ЯОлечка сказал(а): Девочки для успокоения вам скажу что у меня, как и у многих тут, грудь наливалась и сдувалась по сто раз, не обращайте внимания на неё) Спасибо! Будем надеяться! Ссылка на это сообщение
ledy0037 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 1 час назад, Angellook сказал(а): @Nika_Nau Только что, Nika_Nau сказал(а): Мы тут все одинаковые собрались, смотрю. У всех, на удивление, никаких ощущений, по крайней мере, на последних 5 страницах. 3 меня тоже грудь вчера вроде как болела сильнее, а сегодня начала проходить. 7дпп. Читала выше, что у многих беременяшек грудь живет своей жизнью и она вообще не показатель. И генеколог мне говорила, что бы на нее внимания не обращала Ссылка на это сообщение
Akita1308 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Nika_Nau У нас близняшки. Переносили двоих, но прижился один, и раздвоился 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Akita1308 какая красота! А в ррду были близнецы? Мне вот интересно это у любого может случиться, может и мне можно надеяться) хочу близнецов, но ни у никого в роду не было Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Nika_Nau а все тогда. это последняя снежинка. новое эко я финансово не потяну.да и вспоминая гиперу и не хочу Ссылка на это сообщение
//Tata// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 5дпп: живот вздут (наверно от прогестерона). Больше никаких ощущений. Иногда даже забываю, что нужно жить медленнее) и не поднимать тяжести. 2 Ссылка на это сообщение
Akita1308 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Nika_Nau как я поняла именно однояйцевые - это не генетика, это просто загадка природы до сих пор)))) разнояйцевые могут быть по наследованию через поколение, ну или если двоих переносили и оба остались) уже столько перечитала про близняшек))))) пока только как мистикой и чудом это назвать не могу))) в момент прикрепления эмбрион просто делится на 2 клеточки... 2 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @ТатаМоня вот и у меня та же петрушка 4дпп. Когда планируете тестик мочить?) Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Девочки, как понять была ли имплантация? Ссылка на это сообщение
ledy0037 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Только что, mirabella79 сказал(а): Девочки, как понять была ли имплантация? С помощью тестов и ХГЧ Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 5 минут назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, как понять была ли имплантация? По ХГЧ Ссылка на это сообщение
Nurasha 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @mirabella79 у меня в двух протоколах был типа укол в матке, примерно через 20 часов после переноса. На 5 дпп были явные призраки. Вот такие 2 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 1 час назад, Nika_Nau сказал(а): Первый перенос - было бхб, ре сказала это нормально, природный отбор и т.п. Второй перенос крио без имплантации - ре сказала "ну бывает")) Вообще у нас ИКСИ, я читала, что даже при внешне хороших данных при дальнейшем развитии у таких эмбрионов могут быть проблемы. А врач у меня пофигист) она вообще на мой вопрос, а что значит эмбриона 7АА ответила: это просто название эмбриона ? @Златоглазка очень жаль... Если действительно пролёт, какие дальнейшие планы? У меня из 10 Э 7 Э-ИКСИ, 4-Э подсаживали-пролёт, одна малышка со мной, 5 Э в крио, какой из Э прижился по средствам ИКСИ или самооплодотворения никто не скажет, но учитывая процентное соотношение не все так плохо как вам кажется) Ссылка на это сообщение
//Tata// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Tosya//89 , тест на 8й дпп. Если, конечно, не сорвусь раньше). Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Если ХГЧ в поддержке, то тесты неинформативны. По ХГЧ каким образом можно понять была ли имплантация? Ссылка на это сообщение
//Tata// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @mirabella79 , какой дпп? Что ре рекомендует? Когда контроль ХГЧ назначил? Ссылка на это сообщение
mirabella79 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @ТатаМоня ничего не рекомендуют, просто хочу знать, чтобы потом понять была или нет, если нет покажет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения