Baby-Dream 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @***asya*** сосуд при переносе могли повредить, вот и кровит. У меня то же самое было. 1 Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @philia//Юлия после последней гистеры мне дали только один цикл для того чтобы поставить свечи противовоспалительные. Это было нужно потому что гистология плохая: гиперплазия и несколько полипов, так что этот один цикл был просто необходим. А так бывает и в следующем переносят Ссылка на это сообщение
Redbreezz 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 11 часов назад, Salkovaev сказал(а): @Nurasha а мне ре сказала, что надо эмбриончиков посмотреть. Первое то моё узи было внеплановое для успокоения меня чокнутой))) теперь стандартное плановое. Я бы тоже позже пошла, на 30 дпп чтоб сразу сердечки слушать У меня на 21дпп пульсацию уже увидели, так что можно и не ждать так долго)) Ссылка на это сообщение
Daria1989 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Nika_Nau Ураа,все видно!Тихонечко поздравляю?????? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 1 час назад, ЯОлечка сказал(а): @philia//Юлия после последней гистеры мне дали только один цикл для того чтобы поставить свечи противовоспалительные. Это было нужно потому что гистология плохая: гиперплазия и несколько полипов, так что этот один цикл был просто необходим. А так бывает и в следующем переносят А что за свечи? У меня уже комплекс лечения... антибиотики, свечи Нео-Пенотран, свечи лонгидаза. Уверена, что гистология покажет гиперплазию, но надеюсь, что лечения хватит, чтобы вступить в крио в следующем цикле. Иначе придётся переносить аж на сентябрь. А там почти все уже анализы по новой сдавать придётся (((( Ссылка на это сообщение
ledy0037 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Nika_Nau а у меня вот на 8дпп кристально чистый. Завтра хгч сдавать пойду 2 Ссылка на это сообщение
Nurasha 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @philia//Юлия у меня в апреле 2018 обнаружили гиперплазию и железистый полип, вообще ни чем не лечили. В мае этого года вступила в протокол. А в 2017 сделали гистеру, выскребли адемиоз и на следующий цикл в протокол, тоже не лечили. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Nika_Nau полоски не бедные! Для 7дпп отличные полоски! Ярчайте, растите и трез-четырехзначного хгч! Ссылка на это сообщение
leva// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Nika_Nau в этот раз и я вижу полосочку!!! Тьфу тьфу тьфу, пусть ярчает и детка крепче держится за мамочку. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Девочки, сдала сегодня анализы: прогестерон, эстрадиол и д - димер 3ДПП, правильно сделала или надо было на 5 день? Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @philia//Юлия лонгидаза, полиоксидоний и ещё что то, как то поочередно ставила, схему уже не помню Думаю вашего лечения уже должно хватить 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Девочки, я не удержалась, сделала с утра тест, сегодня 6ДПП, и мне кажется, я вижу «призрак прадедушки», или это рисует мой воспалённый мозг? Это дешёвый Мама-чек, надо Эвик делать, конечно, поеду сегодня за тестами. Я что-то так разволновалась, сижу и разглядываю тест. Вот фото. 7 11 Ссылка на это сообщение
Daria1989 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Akalasha Я вижу))пусть теперь ярчает?? 2 Ссылка на это сообщение
Коричка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Akalasha есть полосочка) пусть ярчает с каждым днем 1 Ссылка на это сообщение
Tamama 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Akalasha это уже даже не прадедушка, а хорошая такая полосочка!!!))) Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Akalasha и я вижу! Пусть и дальше ярчает. Я сегодня в 4 утра не могла спать - пошла сделала тест (вчера купила два в пачке), там призрак бледнее чем вчерашний, почти невидимый... Может это тесты такие - реагенты дают, а я уже и размечталась или это бхб. Немного грустно, ведь и год назад такое наблюдала при бхб. Ну завтра уже плановое хгч и будет видно. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Akalasha есть полоска!!! Лучше завтра сделай ещё тест, сегодня больше не делай, он все равно ясности не даст! Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Tamama я пока не верю своим глазам, слишком уж полоска призрачна, но рада, что не одна я ее вижу) @Nika_Nau а что за тесты? Днём сделайте, я заметила,несмотря на то, что рекомендуется на утреннюю мочу, по факту днём и вечером тесты ярче. @BydyMamoj очень хочется сегодня проверить на Эвике, всё-таки ему доверяют больше. @Т@T@ а у вам врач назначил сдавать гормоны? Просто мне ре не назначал никаких анализов, говорит, они все неинформативны при приеме гормон. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 6 минут назад, Nika_Nau сказал(а): Я сегодня в 4 утра не могла спать - пошла сделала тест (вчера купила два в пачке), там призрак бледнее чем вчерашний, почти невидимый... Может это тесты такие - реагенты дают, а я уже и размечталась или это бхб. Немного грустно, ведь и год назад такое наблюдала при бхб. Ну завтра уже плановое хгч и будет видно. Это ни о чем не говорит, у меня на девятый день тоже был бледнее восьмого, но хгч порадовал Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Девочки, меня даже подташнивает от волнения, всё-таки надо ещё вечером замочить тест. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Nika_Nau у меня утром вообще еле разглядываемые были. Днем и к вечеру ярче намного. Мне кажется хгч после обеда растет! И смотри, я на 13 дпп утром сдала хгч он был 1670, а на 14 дпп сдавала часа в три контрольный в клинике и он был аж 4450! Так что утром лучше не делать эти тесты, если их не очень много! И что за расстройства такие?! Хвост пистолетом! @Akalasha я тоже прекрасно вижу! Ааааапчхииии пусть крепится к мамке! Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Salkovaev спасибо, а то на меня ещё никто не чихал.) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Akalasha ой это всегда пожалуйста! Самое главное чтоб для пользы! ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения