Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@philia//Юлия после последней гистеры мне дали только один цикл для того чтобы поставить свечи противовоспалительные. Это было нужно потому что гистология плохая: гиперплазия и несколько полипов, так что этот один цикл был просто необходим. А так бывает и в следующем переносят

11 часов назад, Salkovaev сказал(а):

@Nurasha а мне ре сказала, что надо эмбриончиков посмотреть. Первое то моё узи было внеплановое для успокоения меня чокнутой))) теперь стандартное плановое. Я бы тоже позже пошла, на 30 дпп чтоб сразу сердечки слушать

У меня на 21дпп пульсацию уже увидели, так что можно и не ждать так долго))

1 час назад, ЯОлечка сказал(а):

@philia//Юлия после последней гистеры мне дали только один цикл для того чтобы поставить свечи противовоспалительные. Это было нужно потому что гистология плохая: гиперплазия и несколько полипов, так что этот один цикл был просто необходим. А так бывает и в следующем переносят

А что за свечи? У меня уже комплекс лечения... антибиотики, свечи Нео-Пенотран, свечи лонгидаза. Уверена, что гистология покажет гиперплазию, но надеюсь, что лечения хватит, чтобы вступить в крио в следующем цикле. Иначе придётся переносить аж на сентябрь. А там почти все уже анализы по новой сдавать придётся ((((

@philia//Юлия у меня в апреле 2018 обнаружили гиперплазию и железистый полип, вообще ни чем не лечили. В мае этого года вступила в протокол. А в 2017 сделали гистеру, выскребли адемиоз и на следующий цикл в протокол, тоже не лечили.

• Спасибо 1

Девочки, сдала сегодня анализы: прогестерон, эстрадиол и д - димер 3ДПП, правильно сделала или надо было на 5 день?

Девочки, я не удержалась, сделала с утра тест, сегодня 6ДПП, и мне кажется, я вижу «призрак прадедушки», или это рисует мой воспалённый мозг?

Это дешёвый Мама-чек, надо Эвик делать, конечно, поеду сегодня за тестами. Я что-то так разволновалась, сижу и разглядываю тест. Вот фото.

243D4449-7E22-44E5-BD0B-B1C5F79C7BBA.jpeg

• Нравится 7
  • Держу кулачки 11

@Akalasha и я вижу! Пусть и дальше ярчает. 

Я сегодня в 4 утра не могла спать - пошла сделала тест (вчера купила два в пачке), там призрак бледнее чем вчерашний, почти невидимый... Может это тесты такие - реагенты дают, а я уже и размечталась или это бхб. Немного грустно, ведь и год назад такое наблюдала при бхб. Ну завтра уже плановое хгч и будет видно. 

@Tamama я пока не верю своим глазам, слишком уж полоска призрачна, но рада, что не одна я ее вижу)

@Nika_Nau а что за тесты? Днём сделайте, я заметила,несмотря на то, что рекомендуется на утреннюю мочу, по факту днём и вечером тесты ярче.

@BydyMamoj очень хочется сегодня проверить на Эвике, всё-таки ему доверяют больше.

@Т@T@ а у вам врач назначил сдавать гормоны? Просто мне ре не назначал никаких анализов, говорит, они все неинформативны при приеме гормон.

6 минут назад, Nika_Nau сказал(а):

Я сегодня в 4 утра не могла спать - пошла сделала тест (вчера купила два в пачке), там призрак бледнее чем вчерашний, почти невидимый... Может это тесты такие - реагенты дают, а я уже и размечталась или это бхб. Немного грустно, ведь и год назад такое наблюдала при бхб. Ну завтра уже плановое хгч и будет видно. 

Это ни о чем не говорит, у меня на девятый день тоже был бледнее восьмого, но хгч порадовал

@Nika_Nau у меня утром вообще еле разглядываемые были. Днем и к вечеру ярче намного. Мне кажется хгч после обеда растет! И смотри, я на 13 дпп утром сдала хгч он был 1670, а на 14 дпп сдавала часа в три контрольный в клинике и он был аж 4450! Так что утром лучше не делать эти тесты, если их не очень много! И что за расстройства такие?! Хвост пистолетом!

@Akalasha я тоже прекрасно вижу! Ааааапчхииии пусть крепится к мамке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...