leva// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Akalasha я тоже вижу! Раз полоска видна на фото, значит она есть! Держу кулачки на дальнейшее правильное развитие! @Nika_Nau у тебя все хорошо! Столько девочек ждут твоего положительного результата! По другому не может быть! Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Nika_Nau я прям держу кулачки!!! И динамику же по тестам не смотрят. Только хгч. Так то @@@@@ Ссылка на это сообщение
Т@T@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Akalasha нет, я сама, просто здесь многие девочки писали, что сдавали, вот и я решила. Надо смотреть достаточно ли поддержки и не густая ли кровь. А ещё я в интернете вычитала про эти анализы, так что для себя решила перестраховаться. Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @leva// спасибо, надежда появилась, но понимаю, радоваться рано, слишком ещё призрачна надежда, как бы не оказалось реагентом. @Т@T@ я прошлый протокол тоже начиталась и сдала, а ре даже смотреть не стал, сказал, что не имеет смысл их сдавать. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Akalasha как розовая полоска может быть реагентом?! Нет это что ни на есть беременная полосочка! Радуйтесь и не переживайте. Нашим малышам нужны счастливые, а не задерганные мамки! Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Спасибо огромное за позитив, девочки! Без вас эти дни ожидания были бы непереносимы ? 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Salkovaev спасибо, я почти 14 лет этого жду, //просто сейчас насмотрелась на более яркие тесты на 6ДПП и засомневалась, хотя яркие они обычно у кого 2 эмбриона. На ХГЧ мне назначено 8 июня, а пока буду делать тесты и верить, что чудо наконец-то свершилось? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Akalasha смотрите. У меня два ПЯ тесты с 4 дпп. Снизу вверх и на 6 дпп тоже не очень яркий @Akalasha а мама чек вообще у меня бледнющую полоску показывали! Они сами по себе мне кажется такие. Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Salkovaev ого,какая шикарная динамика! У вас на 4дпп, как у меня на 6) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Akalasha так и было 2 пятидневочки! И две прикрепились. Поэтому и тесты ярче. У вас же одного подсадили? Сколько дневочку? Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Salkovaev ,сейчас посмотрела, нет, у вас на 4дпп гораздо ярче) Да,у меня одна 5-дневочка, ранняя бластоциста. Думаю, повторный Эви- тест развеет мои сомнения, а на этот тест сейчас посмотрела, а там совсем призрак-призрака, но все же что-то есть, значит и надежда теплится) 2 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Akalasha ? тебе токсикозный, двойняшковый, девчачий!!! Пусть все получится ??? Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @BydyMamoj ой, второй чих за сегодня поймала, )спасибо за поддержку! Девочки, а вы говорите кому-то из близких про ЭКО? Я сказала маме, а она сестре, так они теперь звонят на дню по несколько раз и спрашивают: «Ну, как?» Я уже жалею, что рассказала, они все равно в этом ничего не понимают, думают, вот подсадили эмбрион и все уже должно быть понятно.)) Каждый раз объясняю, что рано ещё и ничего я пока не чувствую. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 9 минут назад, Akalasha сказал(а): @BydyMamoj ой, второй чих за сегодня поймала, )спасибо за поддержку! Девочки, а вы говорите кому-то из близких про ЭКО? Я сказала маме, а она сестре, так они теперь звонят на дню по несколько раз и спрашивают: «Ну, как?» Я уже жалею, что рассказала, они все равно в этом ничего не понимают, думают, вот подсадили эмбрион и все уже должно быть понятно.)) Каждый раз объясняю, что рано ещё и ничего я пока не чувствую. Я б очередной раз сказала- ну все, поехала рожать... объяснять что -то бесполезно- либо наорать, чтобы обиделись и не доставали, либо троллить по полной)))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Redbreezz ну, мать жалко как-то троллить, она уже пожилая, раньше про ЭКО ничего не знали, у неё были другие проблемы, как НЕ забеременеть) Сестра тоже от бесплодия не страдает, родила второго уже в 38. Я одна такая) Ссылка на это сообщение
Т@T@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Akalasha ну я больше для своего успокоение сдала)))) Ссылка на это сообщение
Tosya//89 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Только что, Akalasha сказал(а): @BydyMamoj ой, второй чих за сегодня поймала, )спасибо за поддержку! Девочки, а вы говорите кому-то из близких про ЭКО? Я сказала маме, а она сестре, так они теперь звонят на дню по несколько раз и спрашивают: «Ну, как?» Я уже жалею, что рассказала, они все равно в этом ничего не понимают, думают, вот подсадили эмбрион и все уже должно быть понятно.)) Каждый раз объясняю, что рано ещё и ничего я пока не чувствую. У меня знает только муж и подруги с такой же проблемой. Маме намеренно не говорю, она у меня фантазерка, напридумывает чего нет, либо панику на пустом месте поднимет. В покое бы тоже не оставила. Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Tosya//89 это точно, мамы они такие.) А я наоборот с подругами эко не обсуждаю, как-то не хочется, на форуме лучше всего обсуждать, здесь тебя всегда поймут и поддержат) Ссылка на это сообщение
ledy0037 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 12 минут назад, Akalasha сказал(а): @BydyMamoj ой, второй чих за сегодня поймала, )спасибо за поддержку! Девочки, а вы говорите кому-то из близких про ЭКО? Я сказала маме, а она сестре, так они теперь звонят на дню по несколько раз и спрашивают: «Ну, как?» Я уже жалею, что рассказала, они все равно в этом ничего не понимают, думают, вот подсадили эмбрион и все уже должно быть понятно.)) Каждый раз объясняю, что рано ещё и ничего я пока не чувствую. Знают мама и муж. Муж спокойно ждет. Мама уже коляски для двойни выбирает ))). Я то, что я ей говорю, что она слишком торопит события и бежит впереди паровоза её не останавливает. Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ledy0037 ого, у вас Мама даже дальше пошла, моя пока видит меня глубоко беременной и спрашивает- не тошнит ли, не тянет живот и т.д..., потом начинает вспоминать как это было у неё, что ее ближе к месяцу уже тошнило..., тут я ее останавливаю и напоминаю, что я ещё даже анализ не сдала и вообще мне только-только подсадили эмбрион) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Akalasha я тоже вижу полосочку и очень радуюсь я сдала хгч на 8дпп но надежд не питаю.тесты всера были глубоко чистые 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Akalasha если бы знала, что так далеко пойдет, то не говорила бы. Хотя все равно не удержалась бы и сказала Только что, Златоглазка сказал(а): @Akalasha я тоже вижу полосочку и очень радуюсь я сдала хгч на 8дпп но надежд не питаю.тесты всера были глубоко чистые Держу кулачки за вас. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Девочки подскажите пожалуйста по результатам анализа Эстрадиол 196 по/мл Прогестерон 17,41 нг/мл Д - димер 886 нг/мл Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Златоглазка очень жаль,но я надеюсь на лучшее вместе с тобой и буду ждать результат ХГЧ. У меня тест высох и призрак практически исчез, так что мои надежды пока также призрачны? Ссылка на это сообщение
Tosya//89 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Akalasha я с подругами- экошницами обсуждаю, кто с этим не сталкнулся не поймет все равно. Но благодаря форумам я самая образованная в этом вопросе, все мои удтвляются зачем я сама себе анализы назначаю))). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения