Salkovaev 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Daria1989 очень хорошие новости! Самое главное есть причина и для мылышей не опасно. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Nika_Nau последний раз на 18 дпп был 18760. Теперь наверное завтра сдам уже последний раз. В субботу иду на узи искать эбрионов. Так сказала врач. Мне конечно очень хочется и сердечки послушать, но наверное рано будет только 24 дпп Ссылка на это сообщение
//Tata// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ledy0037 , у меня такая же история. Сначала всё было очень сухо, еле запихивала лютеину. А с 5 дпп пошла водичка и идёт до сих пор (мокро там)). Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ledy0037 у меня с утриком в прошлый протокол тоже так было, выделения прям как водичка, ужасно просто, будто постоянно в луже сидишь ? В этот раз ипрожин использую, с ним лучше, такого почти нет уже. Не знаю связано это со свечами или нет... Ссылка на это сообщение
ledy0037 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Только что, ТатаМоня сказал(а): @ledy0037 , у меня такая же история. Сначала всё было очень сухо, еле запихивала лютеину. А с 5 дпп пошла водичка и идёт до сих пор (мокро там)). ну видимо это норма, а то я уже испугалась Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Пришёл вчерашний хгч - 15 (нормы лаборатории 7-750). Видимо, была имплантация, но опять не закрепилось Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Девочки, готовьтесь к болоту в труселях месяцев на 7-8 ????. Я уж и забыла-аак это- по три раза в день белье не менять))) 4 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Nika_Nau ну ты же динамики не знаешь. Сегодня сдала. Теперь ждем результат который будет сегодня. Почему ты считаешь, что он должен быть меньше? @Redbreezz я бесконечно моюсь. Мне кажется даже штаны мои мокрые! Сижу на работе просто в луже. Хоть запасные трусы бери с собой))) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Nika_Nau смотри, у меня на 9 дпп хгч был всего 27, ни в какие нормы не вписывалась, потом уколами хгч разогнала, до 10 недели их ставила. Надо сначала динамику глянуть 1 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Salkovaev раз тест показывал полосочку на 6 дпп, то хгч уже явно был 10 (чувствительность теста 10). Если на 8дпп хгч только 15,значит хгч явно не растёт. Будет видно, конечно сегодня, после повторного теста, но по-моему все и так ясно. Интересно, что моя Ре скажет. Опять небось будет говорить, что все нормально, природный отбор и приходи на новый перенос,как всегда без каких либо дополнительных проверок.. @ЯОлечка спасибо за поддержку! У нас тут никакие уколы хгч ставить не будут... До 10 недели вообще никаких действий не принимают Ссылка на это сообщение
Daria1989 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Nika_Nau Ждем сегодняшнего хгч??Пусть удвоится! Ссылка на это сообщение
Tosya//89 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Nika_Nau эти тесты настолько не постоянные, то еденицы улавливают, то большой хгч не видят... Подождите расстраиваться, хотя бы до сегодняшнего результата? 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Nika_Nau а может это самое начало? Подожди следующий хгч, тогда уже все понятнобудет Ссылка на это сообщение
Salkovaev 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Nika_Nau нормально так! Деньги такие платите, а такое наплевательское отношение! Ссылка на это сообщение
Darina@ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Nika_Nau у меня ре также говорит про естественный отбор, не назначает никаких исследований и говорит, что каждая попытка приближает к успеху) Но шанс ещё есть, всё-таки вы сдали раньше назначенного, так что надо в динамике смотреть. А тесты ярчают? Ссылка на это сообщение
ledy0037 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Redbreezz на 7-8 согласна двумя руками. Пока у меня дальше анализа хгч ни разу не доходило Ссылка на это сообщение
Darina@ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Девочки, а я вся в расстройстве, сделала сейчас тест, а там призрак ещё призрачнее вчерашнего..., хочется реветь( @Nika_Nau тоже самое, ХГЧ не назначают, а если случается ЗБ, то это «природный отбор» и советуют подождать пару недель, может эмбрион сам выйдет с отменой поддержки. Но у меня не вышел и пришлось делать медикаментозное прерывание.( Мы как будто у одного врача делаем ЭКО) Ссылка на это сообщение
Tosya//89 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Akalasha Вам тоже реветь рано, может реагента меньше насыпали. Надеемся? Ссылка на это сообщение
Darina@ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Tosya//89 я покупала двойной тест ЭВИ, не думаю, что реагенты разные. Сейчас попробую сфоткать( Ссылка на это сообщение
Salkovaev 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Akalasha делайте тесты лучше вечером. Не знаю почему пишут с утра. У меня к вечеру лучше показывало @Salkovaev и хгч удваивается один раз в 2 дня. Всё нормально @Akalasha на двойном тесте как раз реагенты и по разному. Один всегда бледнее Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Спасибо большое, девочки! С вашей поддержкой и не так грустно! Вы такие суперские ? 2 Ссылка на это сообщение
Darina@ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Salkovaev так хочется в это верить, страшно прям очень стало( Тоже замечала, что вечером ярче, но все же, не должно же быть бледнее. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Akalasha вы сравните контрольные полоски. Если они разные по цвету то и реагента меньше. А вообще давайте фотку! Будем вместе смотреть)) @Nika_Nau я здесь вообще отдушину нашла! Такое счастье, что можно спросить, что волнует и даже просто получить поддержку. Вместе пережить любой результат проще ? @Akalasha у меня так было. Но я смотрела на контрольную полоску. И если она бледная была выкидывала на фиг этот тест и не мучалась)) Ссылка на это сообщение
Коричка 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 послезавтра пойду сдамся на хгч, 9дпп будет. Тесты не делаю так как в поддержке уколы хгч через день, их тест и покажет. Вчера покровило немного, сразу транексам выпила, укол масл прога, папаверин и баиньки, сегодня все чисто, видимо все правильно сделала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения