Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nika_Nau последний раз на 18 дпп был 18760. Теперь наверное завтра сдам уже последний раз. В субботу иду на узи искать эбрионов. Так сказала врач. Мне конечно очень хочется и сердечки послушать, но наверное рано будет только 24 дпп

@ledy0037 , у меня такая же история. Сначала всё было очень сухо, еле запихивала лютеину. А с 5 дпп пошла водичка и идёт до сих пор (мокро там)). 

@ledy0037 у меня с утриком в прошлый протокол тоже так было, выделения прям как водичка, ужасно просто, будто постоянно в луже сидишь ? В этот раз ипрожин использую, с ним лучше, такого почти нет уже. Не знаю связано это со свечами или нет...

Только что, ТатаМоня сказал(а):

@ledy0037 , у меня такая же история. Сначала всё было очень сухо, еле запихивала лютеину. А с 5 дпп пошла водичка и идёт до сих пор (мокро там)). 

ну видимо это норма, а то я уже испугалась 

Пришёл вчерашний хгч - 15 (нормы лаборатории 7-750). Видимо, была имплантация, но опять не закрепилось 

Девочки,  готовьтесь к болоту в труселях месяцев на 7-8 ????. Я уж и забыла-аак это- по три раза в день белье не менять)))

• Ха-ха 4

@Nika_Nau ну ты же динамики не знаешь. Сегодня сдала. Теперь ждем результат который будет сегодня. Почему ты считаешь, что он должен быть меньше?

@Redbreezz я бесконечно моюсь. Мне кажется даже штаны мои мокрые! Сижу на работе просто в луже. Хоть запасные трусы бери с собой)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nika_Nau смотри, у меня на 9 дпп хгч был всего 27, ни в какие нормы не вписывалась, потом уколами хгч разогнала, до 10 недели их ставила. Надо сначала динамику глянуть

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Salkovaev раз тест показывал полосочку на 6 дпп, то хгч уже явно был 10 (чувствительность теста 10). Если на 8дпп хгч только 15,значит хгч явно не растёт. Будет видно, конечно сегодня, после повторного теста, но по-моему все и так ясно. 

Интересно, что моя Ре скажет. Опять небось будет говорить, что все нормально, природный отбор и приходи на новый перенос,как всегда без каких либо дополнительных проверок.. 

@ЯОлечка спасибо за поддержку! У нас тут никакие уколы хгч ставить не будут... До 10 недели вообще никаких действий не принимают

@Nika_Nau эти тесты настолько не постоянные, то еденицы улавливают, то большой хгч не видят... Подождите расстраиваться, хотя бы до сегодняшнего результата?

• Нравится 1

@Nika_Nau у меня ре также говорит про естественный отбор, не назначает никаких исследований и говорит, что каждая попытка приближает к успеху)

Но шанс ещё есть, всё-таки вы сдали раньше назначенного, так что надо в динамике смотреть. А тесты ярчают?

Девочки, а я вся в расстройстве, сделала сейчас тест, а там призрак ещё призрачнее вчерашнего..., хочется реветь(

@Nika_Nau тоже самое, ХГЧ не назначают, а если случается ЗБ, то это «природный отбор» и советуют подождать пару недель, может эмбрион сам выйдет с отменой поддержки. Но у меня не вышел и пришлось делать медикаментозное прерывание.( Мы как будто у одного врача делаем ЭКО)

@Akalasha делайте тесты лучше вечером. Не знаю почему пишут с утра. У меня к вечеру лучше показывало

@Salkovaev и хгч удваивается один раз в 2 дня. Всё нормально

@Akalasha на двойном тесте как раз реагенты и по разному. Один всегда бледнее

Спасибо большое, девочки! С вашей поддержкой и не так грустно! Вы такие суперские ?

• Нравится 2

@Akalasha вы сравните контрольные полоски. Если они разные по цвету то и реагента меньше. А вообще давайте фотку! Будем вместе смотреть))

@Nika_Nau я здесь вообще отдушину нашла! Такое счастье, что можно спросить, что волнует и даже просто получить поддержку. Вместе пережить любой результат проще ?

@Akalasha у меня так было. Но я смотрела на контрольную полоску. И если она бледная была выкидывала на фиг этот тест и не мучалась))

послезавтра пойду сдамся на хгч, 9дпп будет. Тесты не делаю так как в поддержке уколы хгч через день, их тест и покажет. Вчера покровило немного, сразу транексам выпила, укол масл прога, папаверин и баиньки, сегодня все чисто, видимо все правильно сделала

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...